Это я та самая подлая дура-жена NVI
Orsi Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 08:49 | Сообщение # 601
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Mockva83 ()
Люди разные.
Мне в тяжолые момнеты надо рюкзак на плечи, винтовку в руки и бегом в годы от людей подальше.

А вот 12345 имхо не такая, ей одной страшно, надо к кому то прибиться, кому то выговорится. На этой почве и лю появился.

Это верно для мужского племени, женщины единицы такие, и одна две на миллион при таких вводных больше женственны чем омужичены. ИМХО

А 12345 обычная женщина, не подумавшая о последствиях своего поступка, потому как по каким то причинам потеряла уважение к мужу, и страх его потерять, а значит и любовь то же.
В горы она вряд ли способна пойти, но снять комнату и успокоится вполне может.
И мужу и жене трудно принять решение, он понимает что должен это сделать как мужчина, а не ждать куда вывезет, наверно это скоро уже случится.
Я бы то же уехал, туда где вулканы, океан, и нет почти людей, на свою родину, места знакомые там.

Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 09:14 | Сообщение # 602
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Lidika, это печально что не понимает. 30+ уже сознательный возраст.
firefly, если мой сын попадёт в такую ситуацию, то я очень надеюсь что он по другому себя поведёт, а если нет, то я все то же самое ему скажу. Понимаете, я считаю что мужчина должен отличаться от женщины не только половыми признаками. И возня с мужчиной который прилюдно сидит и смотрит как его жена валяется в ногах для меня непонятна и неприятна. За закрытыми дверями можно делать все что угодно, а публично будь готов к тому, что это не всеми воспримется нормально. И женщин таких я не понимаю, самобичевание прилюдное и унижение любовника это не доказывает любовь к мужу. Это говорит о том, что дама сама не знает что она хочет, вчера хотела любовника а муж был не нужен, сегодня наоборот. А завтра вообще неизвестно что. Честно признаться почему и как произошло, без подробностей лишних, отпустить мужа и дать ему и себе возможность решить что дальше. Это сложно, это работа, это риск что он не вернётся. Это гораздо страшнее и сложнее чем поливать грязью себя и любовника, но продуктивнее.
Так что переубеждать меня бесполезно, я останусь при своём, здесь два больших эгоиста. И скорей всего эта ситуация решится только сама собой, со временем, нервами и жестью.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Orsi Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 09:24 | Сообщение # 603
Самурай
Пользователь
Цитата Каркуша ()
Что такое любовь, Флай?
Неужели вот это вот всё, когда она втаптывает его в грязь сношаясь и отношаясь на стороне, и когда он "мочит ее в сортире"?

Любовь - это взаимоуважение, взаимозабота, взаимовнимание к нуждам и потребностям друг друга.
Иное - это не любовь. Это зависимость, страсть, влюбленность.

Любовь ? как физико химическая реакция, это выделение гармонов счастья типа дофаминов эндорфинов и еще пяти по мойму компонентов вызывающих чувство удовольствия при контакте объектов, сначала воздушно-капельным путем, потом при обмене слюной и другими жидкостями при прямом контакте, но организм так устроен что не в состояни поддерживать бесконечный цикл выброса гармонов счастья, поэтому периодически он вбрасывает картизол, гармон обратного действия.
Есл перейти к поэтическому осмыслению слова и чувства ЛЮБОВЬ, то и оно требует выброса адреналина для этого необходим комплекс чувств, а они как раз и получаются при скандал- бурный секс и примирение, мы животные с блоком процессора с непонятной и не контролируемой до конца нами программой, и встроенной способностью к познанию и осознанию этого, встроенным нам кем то про кого мы говорим Бог, не зря сказано что созданы мы " по образу и подобию" но не точная копия, то есть возможностей меньше. То ли шутка, то ли быль !

Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 09:31 | Сообщение # 604
Светлячок
Спасатель
Каркуша,
Цитата
Мне просто невыносимо видеть, как они унижаются и унижают друг друга.

И поэтому нужно усилить их унижение?
Потому что именно это и происходило в этой теме то в отношении 12345, то в отношении NVI.
Каркуша,
Цитата

Нет там любви.
Хватательный рефлекс у обоих - "моё, не отпущу".
У нее усиленный зависимостью материальной.

Даже если это хватательный рефлекс у обоих - стоит ли им объяснять это именно в таких выражениях, чтобы вызвать ответную реакцию в виде агрессии? Или в виде ухода с форума?

Какой хватательный рефлекс заставляет многих и многих людей сохранять брак после измены одного из супругов? Даже при том, что дети выросли и нет материальной зависимости? А люди остаются вместе - им это почему-то необходимо.

В конечном итоге, мне бесконечно пишут в разных вариациях, что я живу с мужем исключительно ради денег. Некоторые форумчане вот так видят. И я уже никого не убеждаю в обратном. Ибо бесполезно.

Цитата

Что такое любовь, Флай?
Неужели вот это вот всё, когда она втаптывает его в грязь сношаясь и отношаясь на стороне, и когда он "мочит ее в сортире"?

Вы допускаете мысль, что она совершила ошибку, что она сожалеет об этой ошибке?
И где он «мочит её в сортире»?
Подробности хочет узнать? Ну вот Карина12 написала, что так же хотела знать все детали измены. И Хлопок. Они тоже своих мужей «мочили в сортире»?

Каркуша,
Цитата
Любовь - это взаимоуважение, взаимозабота, взаимовнимание к нуждам и потребностям друг друга.
Иное - это не любовь. Это зависимость, страсть, влюбленность.

Всё, что вы перечислили как составляющие любви - это зрелые чувства.
NVI и 12345 пока не сумели перейти от влюбленности, зависимости и страсти к взаимоуважению, взаимопониманию, взаимозаботе. Они молоды. В 30, 31 год сейчас многие даже у нас в России только-только женятся или выходят замуж.

Самый простой вариант сказать им - разводитесь и разбегайтесь.
Ничего хорошего между вами уже не будет.

Добавлено (27 Ноября 2019, 09:32)
---------------------------------------------
Аэлита,

Цитата
то я все то же самое ему скажу.

В таких же выражениях?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Orsi Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 09:43 | Сообщение # 605
Самурай
Пользователь
Цитата firefly ()

Им решать, но простой вариант как правило лучший, не простым вариантом он пойдут и нажгут себе и ребенку нервов до инсульта. Притча про "гордеев узел " она как раз для таких случаев писана я думаю.
А вот хорошее будет потом или нет то судьбе виднее. Главное что этот теперешний узел будет разрублен, и перестанет давить на них обоих.

Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 09:57 | Сообщение # 606
Светлячок
Спасатель
Аэлита,
Цитата
Честно признаться почему и как произошло, без подробностей лишних, отпустить мужа и дать ему и себе возможность решить что дальше. Это сложно, это работа, это риск что он не вернётся. Это гораздо страшнее и сложнее чем поливать грязью себя и любовника, но продуктивнее.

Так 12345 и призналась в измене без подробностей.
Что значит - отпустить мужа? А муж ещё в октябре писал в своей теме, как он хочет сохранить семью и сам растить дочь.
Никого отпустить или не отпустить невозможно. Рабство отменено полтора столетия назад.
Захочет NVI уйти, развестись - он это сделает.
А то, что 12345 пытается понять, как ей быть, как исправить то, что она натворила - пусть она делает это криво и косо, и так, что невыносимо это читать, потому что это слишком - ну опять же, это повод поговорить с ней об этом, а не осуждать и клеймить.

Цитата
И возня с мужчиной который прилюдно сидит и смотрит как его жена валяется в ногах для меня непонятна и неприятна. За закрытыми дверями можно делать все что угодно, а публично будь готов к тому, что это не всеми воспримется нормально.

Вот оно - наше извечное - не выноси сор из избы, а не то!
В сочетании с нулевой психологической грамотностью, с тотальной неспособностью мирно разрешать конфликты, с неумением говорить о чувствах и потребностях друг друга это приводит в конечном итоге к самым простым и радикальным способам решения - резать к черту, не дожидаясь перитонита.

Единицы идут к врачу. Помню, Серебро пришла на спасателей и написала, что у неё отвращение к мужу. Я как обычно посоветовала обратится к психотерапевту.
Серебро сходила на одну консультацию и написала, что для неё этот вариант - не рабочий.
И в командировке изменила мужу. Вот такое решение накопившихся проблем в браке.
Отличается от описанной NVI и 12345 ситуации только тем, что Серебро считает себя совершенно прАвой во всём. А так - ситуации очень похожи. Муж у Серебра правда под давлением сознался и в своей измене, но способ разрешения кризиса в семье - очень похож.
Из чего я делаю вывод, что главное на спасателях и вообще в публичном пространстве - правильный пиар. Главное - как ты преподносишь свою ситуацию.
Если с апломбом и бойко так - всё норм и ты молодец-огурец.
А если упаси Бог покажешь не правильную реакцию - ну всё, туши свет, сейчас тёмная будет!

Или тебя самого, или твою жену отметелят по полной.
Из чего можно сделать вывод - надо всё скрывать тотально. Решать все свои проблемы в одиночку, самостоятельно. К психиатрам и психотерапевтам ходят психи, да. А выходя в публичное пространство со своими проблемами ты будь готов, что тебя обзовут по всякому, объяснят, что ты слабак, не мужик и так далее, со всеми остановками...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 11:36 | Сообщение # 607
Марсианская принцесса
Спасатель
firefly, не надоело переливать из пустого в порожнее? Я вам ща попытаюсь объяснить почему мы с вами видим по-разному сложившуюся ситуацию, хотя не уверена что вы меня услышите или поймёте. У меня адски загружен день сегодня на работе, пока сижу на совещании попробую отписаться.
Вы сравнивали мою ситуацию с ситуацией автора, но моя не особо похожа, точнее вообще не рядом, а ваша побольше. В чем различия между нами: вот вы мужу молчите и хвостики на вишенках обрываете, а я бы если б узнала, то ему на голову надела всю кухонную утварь и ушла, а если б осталась то из каких то корыстных своих интересов и использовала бы его на полную катушку и в хвост и в гриву, при этом наверняка имела бы отдельную от него личную жизнь, ну потому что с ним она для меня вряд ли была бы возможна учитывая длительность левака и то, что любовница продолжает быть в наличии. Одноразовую измену может простила бы, а может нет, опять же зависело бы от того что для меня было бы лучше. И я именно со своей колокольни говорю, о том что важно принять решение и следовать ему не тратя свою жизнь и жизнь близкого на унижения и разборки. Решение принять, понимаете? Вот вы его приняли, я приняла, кто то годами не может принять но при этом живет не унижая себя и партнёра. И да, для меня женщина и мужчина это две большие разницы.
Цитата firefly ()
И поэтому нужно усилить их унижение?

Каким образом его можно усилить? Сказать чтоб прекратила унижаться? Что мерзко смотреть как с молчаливого согласия мужа жена унижает себя и любовника? Куда уж сильнее.
Цитата firefly ()
Или в виде ухода с форума?

Муж в бане по моей и не только моей жалобе админам.
Цитата firefly ()
конечном итоге, мне бесконечно пишут в разных вариациях, что я живу с мужем исключительно ради денег. Некоторые форумчане вот так видят. И я уже никого не убеждаю в обратном. Ибо бесполезно.

Я так не считаю, к примеру.
Цитата firefly ()
Вы допускаете мысль, что она совершила ошибку, что она сожалеет об этой ошибке?

Конечно допускаю. Но в гоблина и урода не верю, да и муж не верит. Это неправильная тактика, она не работает. Нет искреннего раскаяния.
Цитата firefly ()
Ну вот Карина12 написала, что так же хотела знать все детали измены. И Хлопок. Они тоже своих мужей «мочили в сортире»?

Во-первых это женщины. Во-вторых не припомню чтоб их мужья валялись тут на полу поливая помоями себя и любовницу. Может дома они и валялись, мы об этом не знаем.
Цитата firefly ()

Самый простой вариант, ну это для меня естественно, в то опять начнётся щас - научиться принимать решения и нести за них ответственность. Изменила, пожалела что спалилась - попроси прощения, поговори если слушать будут, расскажи как есть, потом собери вещи и свали. И дальше действия мужа.
Цитата firefly ()
В таких же выражениях?

В каких в таких то? Вы чего кисейных барышень из мужиков делаете? Я еще и не в таких говорю, ничего, никто не умер, сыну говорю когда он спрашивает что мое мнение такое, но решение ты должен принять сам. Не спрашивает не лезу. Оскорблять женщин и девушек при мне не позволяю категорически, говорю ему что так делают только недомужики и моральные уроды. Не нравится уйди и не общайся.
И жалею когда вижу что тяжело или не ладится что то, при этом опять же говорю что в жизни редко когда бывает легко и понятно, иногда нужно уметь сжать зубы и идти до победного или не начинать.
Косточки не выковыриваю никому, белье сына заставляю самому относить в машинку хотя бы иначе стирать не буду, в комнате его порядки не навожу пока сам не уберёт, заставляю убирать за животными иначе их в доме не будет, посуду в посудомойку за собой иначе отнесу на стол в его комнату, если нахамит могу неделю не разговаривать пока не дойдёт и не извинится, отдам в армию, короче не мать, а монстр. При этом он знает как сильно я его люблю. Но делать и говорить гадости, унижать кого то не позволю и поддерживать в этом никогда не буду.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 12:10 | Сообщение # 608
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, значит оскорбляющий мужчина, это недомужик. А оскорбляющая женщина, это леди что ли?! Или все таки баба базарная, а не женщина.
Это я логику ищу.

Добавлено (27 Ноября 2019, 12:13)
Аэлита,

Добавлено (27 Ноября 2019, 12:16)

Цитата Аэлита ()
сыну говорю когда он спрашивает что мое мнение такое, но решение ты должен принять сам. Не спрашивает не лезу. Оскорблять женщин и девушек при мне не позволяю категорически, говорю ему что так делают только недомужики и моральные уроды

Женщин оскорблять нельзя, баб базарных ставить на место можно. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Хлопок Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 12:21 | Сообщение # 609
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Тантра ()
Это я логику ищу.

Тантра, все вмешалось, один сказал- другой ответил. И все.Форма подачи у всех разная, как и воспитание.

Цитата Аэлита ()
Ну вот Карина12 написала, что так же хотела знать все детали измены. И Хлопок. Они тоже своих мужей «мочили в сортире»? Во-первых это женщины. Во-вторых не припомню чтоб их мужья валялись тут на полу поливая помоями себя и любовницу. Может дома они и валялись, мы об этом не знаем.
Скажу одно, мне до сих пор противно от того, что я предпринимала попытки рыскать, вынюхивать, подсматривать. Не занимаюсь этим, если честно сил нет. За девой смотрю ) все жду когда она замуж выйдет. И это уже больше спортивный интерес.
Муж дома на коленках не валялся, не поносил любовницу, не обсирал, у меня прощение не вымаливал.
По теме Автора- написала она тут, поддавшись на посыл мужа. Принимать к сердцу то, что она тут пишет смысла нет, уже писала - нет откровенности у нее тут под присмотром. Муж же , походу, вывернул себя наизнанку и показал со всех сторон.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 12:25 | Сообщение # 610
Марсианская принцесса
Спасатель
Тантра,

Цитата Тантра ()
значит оскорбляющий мужчина, это недомужик. А оскорбляющая женщина, это леди что ли?! Или все таки баба базарная, а не женщина.
Это я логику ищу.

Никому нельзя оскорблять. Но иногда бывает. Надо извиниться и следить за языком, некрасиво это.
А вот унижать и унижаться это из другой оперы. Как можно унизить мужчину? Я думаю только изменой за спиной, больше никак, он не позволит. А раз изменила, спалилась, попросить прощения, рассказать как было без подробностей, сказать что нужен шанс исправить, но быть готовой уйти и ждать решения. Это вкратце. Валяться на полу не продуктивно и отталкивает еще больше. Особенно когда там женщина валяется, а мужчина смотрит и руки потирает.

Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 12:31 | Сообщение # 611
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Тантра ()
мужа просто трясёт ещё.

Тантра, и еще момент, он знает, что жена прочитает тут его опусы...имхо оба уже не откровенны. Хотя.
Я бы точно не хотела с мужем схлестнуться вот так.
Подобную схватку уже где то видела. На литтелване, давно

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
neodna Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 12:33 | Сообщение # 612
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата firefly ()
Единственное, что мне крайне неприятно, так это то, что NVI в раздрае и запале опустился до прямых оскорблений Аэлиты. Это отвратительно.Но ещё противней то, что Неодна решила выпустить очередное своё ядовитое чернильное облако

нуу, без облака вы б и не высказали свое фи волосоносителю. так бы и комкали его в платочек. терпя whiteflower

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 12:41 | Сообщение # 613
Марсианская принцесса
Спасатель
Тантра,

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 12:42 | Сообщение # 614
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, валяться в ногах ее заставляет собственная глупость- тупость, трах на заднем сиденьи машины. Не муж.
Я всегда говорила и продолжаю настаивать: изменщикам лучше уйти в момент узнавания, ничего хорошего им не достанется, кроме упреков и претензий.
Никакие валяния и блеянья не помогут. Будь до конца человеком. Раз накосячил, просто прими свой косяк, а не выставляй его на показ. Имхо.

Украина
Аэлита Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 12:43 | Сообщение # 615
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Особь хоть и мужского пола, но с эмоциями и болью точно такой же.

Эмоции это визжать чтоль и посуду бить? Ну а че, тоже эмоции.

Добавлено (27 Ноября 2019, 12:44)

Цитата Тантра ()
валяться в ногах ее заставляет собственная глупость- тупость, трах на заднем сиденьи машины. Не муж.
Я всегда говорила и продолжаю настаивать: изменщикам лучше уйти в момент узнавания, ничего хорошего им не достанется, кроме упреков и претензий.
Никакие валяния и блеянья не помогут. Будь до конца человеком. Раз накосячил, просто прими свой косяк, а не выставляй его на показ. Имхо.

Тантра, а о чем тогда вы со мной спорите и зачем?

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 12:44 | Сообщение # 616
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита,

Добавлено (27 Ноября 2019, 12:46)
Аэлита, не спорю. Высказываю свою точку зрения.

Добавлено (27 Ноября 2019, 12:48)
Космея, прочитала вашу исповедь. amorous
Жесть! Предлагаете по принципу: бог терпел и нам велел?
Нееее, я так любить мужчин ещё не научилась.

Украина
Аэлита Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 12:55 | Сообщение # 617
Марсианская принцесса
Спасатель
Тантра,

Цитата Тантра ()
не спорю. Высказываю свою точку зрения.

Спорите именно. А об чем? Моя точка зрения такая же, исключение что я не понимаю когда унижают и унижаются. Хотя вы тоже вроде что то подобное написали.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 12:58 | Сообщение # 618
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, я не вижу унижение мужем жены в упор.
Не спорю, поясняю свою точку зрения.

Украина
Ангелина Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 13:09 | Сообщение # 619
Железная дева
Спасатель
Тантра, куда бОльшее унижение уже случилось. Причём, она сама постаралась. Мужчина тут ни тпру ни но. Он настойчиво добивается, что всё будет как прежде. Но не будет. Никогда. Никакая исповедь женщины не отменит факта измены. Поэтому, повторюсь: либо выключить мультики и засунуть язык поглубже, либо расход.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 13:20 | Сообщение # 620
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
всегда говорила и продолжаю настаивать: изменщикам лучше уйти в момент узнавания, ничего хорошего им не достанется, кроме упреков и претензий.

Тантра, вы написали то, о чем пишет Аэлита.
Спор ради спора?
Российская Федерация
Поиск: