Результаты поиска
Mockva83 Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 20:46 | Сообщение # 3021 | Тема: Спасите меня или я умру
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Tanya32,
Три вещи вам имхо, надо сделать :
1. Забыть, любовника, и расстаться с ним.
2. Развестись с мужем, и расстаться с ним.
3. Начать новую жизнь одной.
Лет через несколько, может и найдёте себе мужика, может нет.
Но жизнь точно станет легче, спокойнее и счастливее.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 00:03 | Сообщение # 3022 | Тема: Спасите меня или я умру
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мильс ()
Mockva83, девочка не готова быть одной, тем более долго. Ей секс нужен очень. Это без сарказма.

А разве я сказал что ей надо жить монашкой?
Думаю для здорового секса она одного двух трахалей найдёт без проблем.
А вот залипать ей пока не надо.
С любовником ей имохо надо разбегаться по тому что он об неё просто член вытирает, и использует как бесплатную давалку.
А Мужем просто по тому что такой муж, это бомба замедленного действия, и рвануть его может ни когда, а может в любой и как правило самый не подходящий момент.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 01:19 | Сообщение # 3023 | Тема: Спасите меня или я умру
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tanya32 ()
Муж он и есть муж
Я с ним тут поговорила. А что ему... планы у него, связанные с нами
Сам если захочет уйти- пусть

Как то вот в этой теме " https://lubov-lubov.ru/forum/106-1662-1 " , на ткнулся я на посты участницы под ником smelyanka, она там про себя писала, у неё был роман с женатиком целых 6 лет.
По её словам, фактически на две семьи жила, правда там муж так и не узнал, а может и узнал но виду не подал.
Всё это время ей муж не был нужен, типа есть и есть, может для статуса, может по привычке.
Через 6 лет, она сама рассталась с любовником, ибо не хотела что бы он с ней расставался.
А когда рассталась, то вдруг узнала что у мужа уже 6 месяцев есть женщина на стороне.
Вот тогда, её ломать и начало, да так что расставание с любовником, детской шалостью показалось.
По тому и говорю, что может самой развестись, пока муж ещё безразличен.
А если хотите с мужем налаживать отношения, почитайте тему на которую я ссылку дал в верху, называется она: " Возвращение к мужу после отношений с любовником"
Может поможет.

Добавлено (04 Сентября 2019, 01:25)
---------------------------------------------

Цитата osa ()
в чем прикол его фоток?

Девкам посылать, а в старости внукам показывать каким орлом дед был.
Цитата ipomea ()
Тоись, он на орган свой смотрит (если видит его за пузом),

Это называется зеркальная болезнь, то есть когда свои прибамбасы видно только в зеркало. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 14:59 | Сообщение # 3024 | Тема: Спасите меня или я умру
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tanya32 ()
Не вернется больше он в желаемый мной режим?

Девушка, да снимите вы уже корону с головы.
Режим у него такой какой желаем им, и расставание у вас не вынужденное, а потому что он счёл так нужным.
Не счёл бы, продолжал бы.
Тем более что продолжат с вами легко, вы ему ни где, ни в чём ни когда не отказывали.
Единственное почему он может к вам вернутся, это если замещающая дырка окажется хуже.
А то что с боязнью старения будет искать более молодое тело это точно.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:02 | Сообщение # 3025 | Тема: Спасите меня или я умру
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tanya32 ()
Понятно.
Значит, и я сама за себя и не должна делать так, чтобы ему было хорошо?

Вот когда скажите; "Я должна делать так что бы хорошо стало мне, единственной и неповторимой".
Вот тогда и наступит момент просветления.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 15:04 | Сообщение # 3026 | Тема: Спасите меня или я умру
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tanya32 ()
Он сказал, что всё уляжется и все наладится и будет как раньше.

Я тоже много чего говорил, переходя от одной девочки к другой.
Ибо нахрена мне порблемы с бывшей?
А так понадеется и остынет, а мозехт и другого найдёт.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 22:22 | Сообщение # 3027 | Тема: Спасите меня или я умру
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Inkla ()
Ну вот что делать? Как спасать?

Да ни как, ибо ей этого и не надо.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 19:40 | Сообщение # 3028 | Тема: Спасите меня или я умру
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tanya32 ()
Учитывая, что я лично побыла в такой ситуации, орать ором пошла вон шлюха от сыночки - я не буду.
И это абсолютно точно.

Глосом Станиславского: "Не Вер-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!"

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 19:46 | Сообщение # 3029 | Тема: Спасите меня или я умру
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tanya32 ()
Я-то ладно, но не вижу причины, чтобы отец отказался от общения с его собственным сыном.

А вы на не к ночи помянутую антибабу зайдите, да почитайте.
Глядишь и точка зрения и переменится.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 20:07 | Сообщение # 3030 | Тема: Спасите меня или я умру
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tristy ()
Mockva83, вот-вот, выходит, что и мать любовника может оказаться такой же шлюхой в прошлом. И жена.

Не когда не известно кто был в прошлом, и кем будет в будущем.
Иногда у женившихся/ вышедших замуж по великой любви вдруг крышу сносит как ураганом.
Это не удивляет, удивляет другое:

Добавлено (05 Сентября 2019, 20:11)

Цитата Ollashechka ()
Автору советовали обратиться за помощью к специалистам многократно.

Даже если она обратится к специалисту, он/она сумеет ей помочь только в том случае если она захочет излечится.
А вот этого у неё пока нет.

Добавлено (05 Сентября 2019, 20:14)

Цитата Ollashechka ()
На той стороне может оказаться не менее депрессивная и психованная жена. И дело может кончится и криминалом. Не все жены такие терпеливые, как ваша. Тогда нужен будет совсем другой врач. Если вообще будет нужен.
Российская Федерация

Патологоанатом, тоже врач.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 06 Сентября 2019, 20:52 | Сообщение # 3031 | Тема: Спасите меня или я умру
Ветеран форума
Изгнанные
Что то не верится мне в эту историю, от слова совсем.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 03:14 | Сообщение # 3032 | Тема: Вкусняшки к нашему столу!
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Но... как только вы его прокипятите цвет станет менее насыщенным. Свекла в кипятке теряет цвет. Я не кипячу, наливаю порционные тарелки, грею в микроволновке, цвет не уходит.
Кто любит сладкий вкус можно также сварить, выключить, дать чуть остыть и бахнуть туда свеклу тертую.

Это не борщ а свекольник.
Хотя свёкла важна, но томат, томат, и ещё раз томат, именно это делает борщ борщом.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 15:37 | Сообщение # 3033 | Тема: Спасите меня или я умру
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tanya32 ()
Пью цитрамон.

Лучше АД.
В таком состоянии часто бывают проблемы с желудком, а в цитрамоне аспирина до хрена, он может усугубить проблемы.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 18:52 | Сообщение # 3034 | Тема: Спасите меня или я умру
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tanya32 ()
Мне никто не говорил, что эти лекарства не совместимы.

АД успокаивают, а содержащийся в цитрамоне кофеин возбуждает.
Содержащийся там же Аспирин раздражает слизистую желудка, а у людей под стрессом с желудком часто проблемы типа изжоги и даерии.
Цитата Bastinda ()
хорошее можно попробовать отыскать и в муже, если он не против.

В муже она увидит хорошие только тогда когда он налево двинет, а у неё на полную хватательный рефлекс сработает.
Тогда второй цикл ломки начнётся.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 19:03 | Сообщение # 3035 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Я сказал, что против сдачи квартиры.

Правильно сделали, вы из за её хотелок уже потеряли семью.
Теперь ещё и деньги должны терять?
Цитата Destiny ()
Итог - скандал с кучей обвинений, что я включаю мужика, что я обижен на нее, что не даю ей жить, не слышу ее и ТД. Если я не соглашусь с ее иском, то она мне отдаст и трешку . А дети вырастут и все узнают))

Ну мужика вы ещё не включили а только пытаетесь.
Слышать вы её слышите, но поступать согласно её хотелкам не обязаны.
Если отдаст трёшку, это её выбор, скажите что будете ей за это благодарны.
Продадите её сами, купите две однушки, и будете их сдавать.
Дети подрастут, подарите им по квартире, и деньги на учёбу.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 22:23 | Сообщение # 3036 | Тема: Спасите меня или я умру
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tanya32 ()
Не буду ему минет на парковке делать.

Только на парковке? laught
Что же он должен сделать что бы вы вообще его послали?
А если он скажет что ему надо что бы вы с кем то трахнулись?
То же поставите условие что только не на парковке?
Нет у вас ни уважения к себе, ни чувства само сохранения.
Цитата Tanya32 ()
мало ли что он плёл,

Он вас подставил что бы самому отвертеться.
Если бы вы хоть что то для него значили как человек, а не просто как дырконосительница, он бы ни за что вас не подставил.
Даже если бы не было к вам любви, а было бы просто чувство уважения и благодарности.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 22:55 | Сообщение # 3037 | Тема: Очнулась. Оказалось хожу полгода с рогами...
Ветеран форума
Изгнанные
Даже если бы не изменял, всё равно стоило уйти, с пьющим мужиком жизни не будет.
Да и счастливого ребёнка с пьющим отцом вырастить сложно.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 16 Сентября 2019, 16:38 | Сообщение # 3038 | Тема: Расстались после 5 лет
Ветеран форума
Изгнанные
А женится, не судьба?
Или боялись что от мужа гуляет, и от вас будет?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 16 Сентября 2019, 18:22 | Сообщение # 3039 | Тема: Расстались после 5 лет
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
видать, муж начал подозревать в неверности, вот она и сливается.

Видать не нужен ей автор в мужъя.
Звезду почисать, подходит но не более.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 15:22 | Сообщение # 3040 | Тема: Тупик,что дальше?
Ветеран форума
Изгнанные
Из всего текста, ничего не понятно.
Попробуйте внятно объяснить из за чего дочка взъелась на вашего мужа, судя по всему она ему не родная.
Почему вы встали на её сторону, сколько лет участникам, какие отношения были в семье, первый ли брак у обоих, и т.д.

Соединенные Штаты
Поиск: