Спасите меня или я умру
|
|
brilliantalina |
Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2019, 12:20 | Сообщение # 2201 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| если вы верующая, то исповедь, причастие и молитвы - лучшее стредство от ненужных горьких и терзающих чувств к чужому мужу или жене, это помогло мне многократно, когда было жуткое желание его увидеть или позвонить ему, я шла в церковь на исповедь, и после этого чудесным образом проходили все чувства к нему, но это нужно делать до тех пор пока при встрече с ним у вас будет к нему полное равнодушие, если вам приходиться с ним видеться, например по работе. удачи!
|
Германия
|
| |
Tanya32 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 13:00 | Сообщение # 2202 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tnobn, Цитата Tnobn ( ) Понимаю Ваше состояние, потому что мне "посчастливилось" испытать похожее. Добрый день. Спасибо за добрые слова. Что Вам помогло?
Цитата Tnobn ( ) у Вас есть опыт общения на форумах? И как Вам удается писать свои посты без ошибок\опечаток? Это связано с Вашей работой? На форумах есть, по работе тоже приходится составлять тексты. Я чистой воды гуманитарий, мне легко писанина дается) Сочинения в школе писала, иногда учительница плакала)Добавлено (09 Сентября 2019, 13:01) --------------------------------------------- brilliantalina, спасибо, но это не для меня. Я не очень верю во всё это. Здесь моя исповедь. Добавлено (09 Сентября 2019, 13:07) --------------------------------------------- Добрый день, девочки. Немного напишу. Ничего не происходит, временное затишье. Не плачу, не видела его, никакой связи пока нет. Состояние такое, отбитое. По-моему я переплакала на прошлой неделе, голова как мешком стукнутая. И болит постоянно. Пью цитрамон. Работаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 14:33 | Сообщение # 2203 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Пью цитрамон. Tanya32, то есть АД вы все таки решили не принимать, раз голова болит ? Цитрамон в вашем случае совсем не тот препарат.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 15:37 | Сообщение # 2204 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tanya32 ( ) Пью цитрамон. Лучше АД. В таком состоянии часто бывают проблемы с желудком, а в цитрамоне аспирина до хрена, он может усугубить проблемы.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tanya32 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 15:45 | Сообщение # 2205 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мильс, Цитата Мильс ( ) Tanya32, то есть АД вы все таки решили не принимать, раз голова болит ? Цитрамон в вашем случае совсем не тот препарат.
Мне никто не говорил, что эти лекарства не совместимы.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 15:51 | Сообщение # 2206 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Пью цитрамон Этот препарат из прошлого. В нем содержится кофеин и не каждому подходит при головных болях. Элементарно может поднять давление и будет ещё хуже.
Tanya32, После ваших 56 звонков он навряд ли объявится. Все мы знаем, что если чел стоит в чс, то звонки всё равно видно. А если вы ему ещё пару тройку раз так напедаливать будете, то он не только номер сменит, а сам с работы уволится. Хотя...это для вас и будет благо. Быстрее в себя придете.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 16:07 | Сообщение # 2207 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Tanya32, отлепляйтесь от него. Не будет уже ничего хорошего. Это не последний мужчина на свете. Я не призываю пускаться во все тяжкие, но теперь вы точно знаете, что Вам нужно. Попробуйте отыскать
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 16:15 | Сообщение # 2208 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) но теперь вы точно знаете, что Вам нужно. Попробуйте отыскать Bastinda, а муж, типа, не считается)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 16:31 | Сообщение # 2209 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tanya32 ( ) Состояние такое, отбитое. По-моему я переплакала на прошлой неделе, голова как мешком стукнутая. Танюша, добрый день! А в противопоказаниях к АД, вернее в побочных эффектах, головная боль, тошнота может, боль в желудке и прочее не указаны?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 18:09 | Сообщение # 2210 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| дениска, хорошее можно попробовать отыскать и в муже, если он не против.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 18:52 | Сообщение # 2211 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tanya32 ( ) Мне никто не говорил, что эти лекарства не совместимы. АД успокаивают, а содержащийся в цитрамоне кофеин возбуждает. Содержащийся там же Аспирин раздражает слизистую желудка, а у людей под стрессом с желудком часто проблемы типа изжоги и даерии.Цитата Bastinda ( ) хорошее можно попробовать отыскать и в муже, если он не против.
В муже она увидит хорошие только тогда когда он налево двинет, а у неё на полную хватательный рефлекс сработает. Тогда второй цикл ломки начнётся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 20:45 | Сообщение # 2212 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Tnobn,
Что Вам помогло?
До полного "помогло" еще времени достаточно не прошло. Прошло больше пяти лет. Периодически накрывает, качели до сих пор еще имеют место быть Но я работаю над этим
Главное, это понять, что это никакая не любовь, а болезнь, которая называется "зависимость". Перечитала много литературы. Поняла, что кроме меня самой никто мне не поможет.
Здесь есть моя тема "Отношения должны приносить позитив, удовлетворение" , если есть время и желание, можете почитать.
У Вас есть огромное преимущество: Вы молоды и у Вас вся жизнь впереди!
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 13:36 | Сообщение # 2213 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, могу я задать вопрос? У вас есть какие-то принципиальные вещи, чего бы вы не смогли простить мужчине? Что он должен сделать такого, чтобы вы его послали и больше не общались?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:56 | Сообщение # 2214 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Что он должен сделать такого, чтобы вы его послали и больше не общались? Пробить голову табуреткой на глазах жены. И то будет ожидание, что в больницу бульончик принесёт.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 09:27 | Сообщение # 2215 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) У вас есть какие-то принципиальные вещи, чего бы вы не смогли простить мужчине? Что он должен сделать такого, чтобы вы его послали и больше не общались? Доброе утро.
Не знаю. Если говорить именно про него, всё можно простить при условии истинного раскаяния и недопущения повторения. Опять же - намеренно это или из-за дури какой-то.
Но наверное, если бы он сказал про меня какие-то гадости, я бы перестала с ним общаться.
Хотя, девочки...я сейчас почти не пишу, но всё, что здесь было написано от вас - осело в моей голове (всё ценное, я имею ввиду) и я на него обиделась. Не буду ему минет на парковке делать. Не видела его до сих пор, никакой связи.Добавлено (11 Сентября 2019, 09:28) --------------------------------------------- Tnobn, Цитата Tnobn ( ) Прошло больше пяти лет. Периодически накрывает, качели до сих пор еще имеют место быть Ничего себе...5 лет. Как много. А Вы встречаетесь всё это время?Добавлено (11 Сентября 2019, 09:31) --------------------------------------------- Lidika, Цитата Lidika ( ) Танюша, добрый день! Добрый день. У меня все хорошо. Работаю, бегаю и спать ложусь в 21-30 эти дни. Если не буду его видеть - будет лучше. Как вспомню его, так и понимаю, что чем дольше будет между нами отсутствие контакта, тем лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 10:12 | Сообщение # 2216 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата можно простить при условии истинного раскаяния и недопущения повторения для этого нужно, чтобы он раскаялся, верно? То есть не просто взял за руку и повёл в машину. Он должен не просто сказать, а что-то сделать для этого. Что, Таня? И прикиньте шансы, разве он что-то когда-либо делал?
Цитата Но наверное, если бы он сказал про меня какие-то гадости, я бы перестала с ним общаться. так он уже нагородил гадостей про вас, выставив вас сумасшедшей. Ведь это из-за его слов его родня чинила с вами разборки, с его подачи. Ещё и адресок ваш шепнул, а сам устранился и поставил блок. Этого более, чем достаточно, чтобы не подпускать его к себе на пушечный выстрел.
Цитата я на него обиделась. уже хоть что-то, но немного по-детски.) Цитата Как вспомню его, так и понимаю, что чем дольше будет между нами отсутствие контакта, тем лучше. теплее дальше больше, пока не сойдёт на нет. Будете вспоминать сие недоразумение именно как недоразумение и ничего больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 10:17 | Сообщение # 2217 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) для этого нужно, чтобы он раскаялся, верно? То есть не просто взял за руку и повёл в машину. Он должен не просто сказать, а что-то сделать для этого. Что, Таня? А что можно сделать такого особенного в нашей ситуации? Снять офигенную квартиру с огромной кроватью и оплатить её на год вперёд для обозначения намерения регулярных встреч?Добавлено (11 Сентября 2019, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) так он уже нагородил гадостей про вас, выставив вас сумасшедшей. на это я тогда не обратила внимания, мало ли что он плёл, чтоб отвертеться. тогда со всех сторон штормило, я только одного хотела, чтоб отвязались всеДобавлено (11 Сентября 2019, 10:28) --------------------------------------------- Bastinda, Цитата Bastinda ( ) Попробуйте отыскать Попробую, спасибо. Не паранджу ж теперь из-за него одевать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 10:30 | Сообщение # 2218 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата А что можно сделать такого особенного в нашей ситуации? много чего можно сделать, если бы вы имели ценность. И не для своего, а для вашего блага.
Цитата мало ли что он плёл, чтоб отвертеться. мало ли что, то понятно. Но он вас подставил. Он вам сделал гадость. Он не думал о вас ни на секунду, а думал о том, как загладить ситуацию в семье, посредством выставления вас в дураках, о своих засраных штанишках думал. А о вас нет. Весь свой косяк переложил на вас. Это можно простить? Понять? А главное, это нужно ли понимать и прощать?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 10:35 | Сообщение # 2219 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) А что можно сделать такого особенного в нашей ситуации? Снять офигенную квартиру с огромной кроватью и оплатить её на год вперёд для обозначения намерения регулярных встреч?
Зачем офигенную?
Любовник моей одноклассницы снимает в доме, соседним с бизнесцентром, небольшую квартирку для встреч с ней. Они оба в этом бц работают. Их связи уже много-много лет. И ровно столько же он снимает квартиру.
Встречаются они, в обеденный перерыв и в пятницу всю вторую половину рабочего дня. Говорит, что он женат. Она тоже замужем давно и прочно - дети, внуки... Выходные и отпуск в семьях.
Но всегда из отпуска привозит ей подарочки, к праздникам тоже. По пятницам на квартиру доставляют еду и вино.
Она эту квартиру использует и для встреч с нами.Добавлено (11 Сентября 2019, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Tanya32 ( ) на это я тогда не обратила внимания, мало ли что он плёл, чтоб отвертеться. Плести он мог что угодно. Зачем ваш адрес дал?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 10:44 | Сообщение # 2220 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) он вас подставил. Он вам сделал гадость. Он не думал о вас ни на секунду, а думал о том, как загладить ситуацию в семье, посредством выставления вас в дураках, о своих засраных штанишках думал. А о вас нет. Весь свой косяк переложил на вас. Это можно простить? Понять? А главное, это нужно ли понимать и прощать?
Каркуша, это всё имело бы смысл при продолжении...сейчас какая разница. Это я так...предположила...Добавлено (11 Сентября 2019, 10:47) --------------------------------------------- Ангелина, Цитата Ангелина ( ) много чего можно сделать Мне кажется, уже ничего не исправить и не вернуть. Мне сейчас не хочется его целовать и обнимать. И конечно будут еще порывы...и меня еще наверное потянет. Но что-то я не вижу больше выхода. Сама в себе не вижу вот этого вот - прыгать на шею, сходить с ума...а обычный секс я и без него смогу найти...
То, по чему я скучаю...не знаю, возможно ли...я пока не вижу возможностей.
|
Российская Федерация
|
| |