Результаты поиска
Mockva83 Дата: Суббота, 29 Июня 2019, 00:54 | Сообщение # 2981 | Тема: Такой вот финал. А что будет дальше?
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Lisa1505,
Цитата Каркуша ()
Никаких скандалов в любящей и/или уважающей друг друга паре нет и быть не может. Потому что никто не хочет ущемить другого, а наоборот, старается сделать ему приятное. Каждый.
Это должно быть взаимно.
Вы правы как никогда.
Если и ругаемся то только из за гипер опеки.
Собрался на уток, так жена заменила код в оружейном сейфе и не давала пока не созвонилась с врачом и не убедилась что после операции уже можно.
И то на всякий случай со мной пошла.

Цитата Каркуша ()
У меня вкусняшки дома периодически пропадают, потому что каждый оставляет другому. Это норма. Не норма иное.

Знакомая история. И у нас и у наших девчёнок тоже самое.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 29 Июня 2019, 01:04 | Сообщение # 2982 | Тема: Болталка - 9.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Lana172 ()
Притащила видос с выпускного))) Мы с сыном на первых кадрах есть и в видео.

Вас не заметил, сына тоже.
Но девчёнки в классе просто заглядение.
П.С.
Только не говорите что я старый кобель.
Ибо мжет и кобель, но не слишком старый.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 29 Июня 2019, 16:10 | Сообщение # 2983 | Тема: Такой вот финал. А что будет дальше?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата natil ()
Я могла бы многое ему простить, но вот то, что хотел выгнать меня и прятал деньги - это уже не шутка.

Он же Прапорщик (кусок), это у него пеофессиональная деформация.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 04:13 | Сообщение # 2984 | Тема: Болталка - 9.
Ветеран форума
Изгнанные
Аэлита, извините не видел вашего сообщения.
Близких всегда тяжело терять.
Мои соболезнования вам, сил вам и душевного спокойствия.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 03:50 | Сообщение # 2985 | Тема: Болталка - 9.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
Меня даже со ступенек два гастера спускали под руки и тащили до машины.

А если бы понадобилось коня на скаку остановить, и в горящую избу войти, что бы делала? pazzled

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 21:01 | Сообщение # 2986 | Тема: Сборник стандартных фраз рогатых жён
Ветеран форума
Изгнанные
Приятель сказал его жена когда узнала первой фразой было: "Ты её трезвым видел?"

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 06:38 | Сообщение # 2987 | Тема: Токсичные отношения.Возможно ли что либо изменить?
Ветеран форума
Изгнанные
Автор, если вы хоть немного красивее крокодилицы, и стройнее слонихи, то при данных условиях вы себе трахаля найдёт.

Если сами не хотите подсесть на седативы, то займитесь одним из двух.
Или найдите себе нормального мужика.
Или снимите мужа с седативов.
Из а чего он кстати на них подсел?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 11 Июля 2019, 17:01 | Сообщение # 2988 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Inkla ()
У дядек одна причина, почему развёлся - жена гуляла.

На этом форуме нет случаев развода из за того что у жены был любовник?
Не верю.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 20:18 | Сообщение # 2989 | Тема: Токсичные отношения.Возможно ли что либо изменить?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Darya-39 ()
Я,около года на этом сайте ,читала, искала для себя простой ответ ,как найти адекватного партнёра на стороне.

Купите вибратор.
Адекватнее партнёра не будет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 21:39 | Сообщение # 2990 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мультик ()
Mockva83, вот Вы как раз в этой теме про развод, по причине гулящей жены.
Я это понимаю.
Не понимаю почему:
Цитата Inkla ()
У дядек одна причина, почему развёлся - жена гуляла. Такой мем, что уж и не верится в него.

Ведь исходя из этого мозно сказать что у тёток одна причина для развода, муж загулял.
Прям мем какой то.
Или я ошибаюсь?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 22:11 | Сообщение # 2991 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата помидора ()
Я писала о том, что ухудшаются "физические" показатели ее и жизни и жизни жетей Теперь ей все тащить самой.

Так за что боролась, на то и напоролась.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 23:07 | Сообщение # 2992 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата помидора ()
Она не так свободна в своих действиях, как вы.
Она была слишком свободна пока Дестени сидел с больными детьми.
Немного перегнула со свободой.
И кто ей злой буратино?
Цитата помидора ()
Дети потеряли полную семью.

Дестени безусловно и в этом виноват на 146%.
Ведь мог бы и ещё лет 30 потерпеть пока у мамы писькочёс закончится.

Добавлено (14 Июля 2019, 23:19)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
У Дестини же жена не имеет таких возможностей и вряд ли будет способна как то улучшать свои условия жилищные. Если не выиграет в жизненную лотерею. Не от жира она бесится сейчас.

От жира она бесилась в прошлой жизни.
Теперь от того что жизнь мородой об стол приложила.
Если бы она не была самоуверенной дурой, то попросила бы у Дестени прощения, признала бы свою вину, и могла бы из него верёвки вить ради детей.
А так она только ухудшает свою ситуацию.
Видимо корона всё ещё на глаза давит.

Добавлено (14 Июля 2019, 23:34)

Цитата Destiny ()
А вот теперь зато другая проблема, которую придется решать. Теперь с детьми нет связи в деревне, так как тесть обиделся. Раньше через мессенджеры по видео общался. Теперь игнор.

Как только сажите что обиделись, и будет всё решать не по договору а по суду, связь появится

Добавлено (14 Июля 2019, 23:53)

Цитата Destiny ()
Что она опять задумала? Или это манипуляции?

Только вам то какое дело?
Есть адвокат, вы ему платите, пусть работает.
А бывшую предупредите что на все разговоры кроме детей, будете класть трубку.
И кладите.

Добавлено (14 Июля 2019, 23:54)

Цитата Destiny ()
А вот теперь зато другая проблема, которую придется решать. Теперь с детьми нет связи в деревне, так как тесть обиделся. Раньше через мессенджеры по видео общался. Теперь игнор.

Как только сажите что обиделись, и будет всё решать не по договору а по суду, связь появится

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 13:20 | Сообщение # 2993 | Тема: Болталка - 9.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Ollashechka, он какой-то на первый взгляд никакой.

Бреженева в своё время поставили как раз по тму что был ни какой.
То есть всех устраивал.
Благодаря этому продержался у власти 18 лет.

Добавлено (15 Июля 2019, 13:20)

Цитата Тантра ()
Ollashechka, он какой-то на первый взгляд никакой.

Бреженева в своё время поставили как раз по тму что был ни какой.
То есть всех устраивал.
Благодаря этому продержался у власти 18 лет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 13:28 | Сообщение # 2994 | Тема: Болталка - 9.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Admin ()
Русская - это уже другое, это национальность.
Это судьба, а не национальность.
На счёт не нужны, зависит от того когда.
Я пока служил, был нужен.
Стал инвалидом, резко стал не нужен.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 13:55 | Сообщение # 2995 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Настолько мне это уже надоело. Просто тошнит.....
Ибо сам дурак.
Сколько раз можно повторять, общение с женой только по детям.
Всё остальное к адвокату.
Цитата Destiny ()
Спросил какого фига тогда ты за машину отдала свою 180 тыс.

Это её дело, вы у посторнних людей тоже спрашивете зачем они что то делают?
Пошлют и будут правы.
Цитата Destiny ()
Мне просто не хочется с ней уже ни обшаться, ни видеться. Буду просто забирать детей куда нить как приедет.
Давно пора, очём собственно вам и талдычат.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 15:39 | Сообщение # 2996 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата помидора ()
Блин, а какой должен быть смысл в разговоре с мужем о том где и сколько потрачено?

Вообще то он ей не муж, и она сама этого добилась.
Так какой смысл в разговоре с посторонним нелюбимым мужиком на тему когда , где и сколько потрачено?

Добавлено (15 Июля 2019, 15:41)

Цитата помидора ()
Какие препятствия к обсуждения какая это сумма по закону?

Для этого есть адвокаты.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 18:51 | Сообщение # 2997 | Тема: Болталка - 9.
Ветеран форума
Изгнанные
Дамы, извините что лезу в ваш высоко интеллектуальный спор.
Но на мой непросвящённый взгляд , женщина должна рожать не по возрасту, а тогда когда нашла мужчину от которого хочет родить.
Всё остальное от лукавого.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:41 | Сообщение # 2998 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
лак ведь надо же через 3 поворота опять с бж столкнуться буквально бампер в бампер))

Это не лак, а плохие навыки слежения со стороны жены.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 17:49 | Сообщение # 2999 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firefly ()
Какая у Дестини странная жена.
Зачем она ему в лоб озвучивает свою идею о продаже двушки? Это же несусветная глупость - говорить бывшему мужу о том, что хочешь ухудшить жилищные условия детей.

А вы раньше замечали у неё признаки большого ума?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 23:02 | Сообщение # 3000 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Остальные проблемы, касающиеся душевного спокойствия бж при пребывании в этой квартире меня не касаются.

Я когда то вам писал о Шерифе, и проблемах индейцев.
Рад что до вас дошло.

Соединенные Штаты
Поиск: