Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Супруг начал читать нотации дочери,после сессии. Опять сдавал он за нее.Сказал ,что просто надоело,унижаться.Просить.
Прав на 100%
ЦитатаLorik-38 ()
Она взбрыкнулась.Сказала,крикнула,жалкий рогоносец.Следи за ней ,(за мной).
Вам на до было не за ней идти, а влепить ей такую затрещину, что бы мозги на место в стали. Хотя судя по тому что вы ушли за ней, да ещё и в свои гульки её просвещали, с мозгами и у вас проблемы.
ЦитатаLorik-38 ()
У мужа проблемы в интимной сфере ,болезнь Пейрони три года
Это не неизлечимое заболевание, лечится и хирургическим путём, и медикаментами. Что кроме заведения любовника вы сделали для лечения?
ЦитатаLorik-38 ()
у меня отношение на стороне 2 года.
О легенде на случай провала, не побеспокоились. И кто вам злой буратино?
Добавлено (20 Сентября 2019, 18:29) ---------------------------------------------
ЦитатаLorik-38 ()
живу в МСК.
В Москве не смогли справися с болезнью мужа? Судя по тому какой подарок вы сдеалали бывшему, деньги на лечение могли бы и найти. Думаю причина измены совсем не болезнь мужа. Для начала определитесь кто из двоих мужиков вам нужен и почему. А если муж заявил что ему всё равно, и он ни когда не любил, так стоит ли к нему возвращаться? Если только вы не к нему возвращаетесь, а к его кошельку?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:23 | Сообщение # 3042 | Тема: Болталка - 10.
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаOrsi ()
Вы изменяли, не важно в каком браке, а то что ваш первый муж вас поддерживалво втором разводе, ну этому явлению есть два названия, бабораб обыкновенный, и куколд обычный.
Вы не правы. Бывает, что люди находясь в браке влюбляются. И если не врут, не мутят годами за спиной, а честно признаются супругу/супруге и дают им шанс начать новую жизнь а не отращивать рога. Это больно и обидно, но не повод что бы расставаться врагами, особенно если есть общие дети.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:24 | Сообщение # 3043 | Тема: Болталка - 10.
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаOrsi ()
Mockva83, Там обманутый муж был, сначала найдена замена а потом развод, это существенная разница да ? Сначала разведись, раз не люб потом ищи.
Могу ожибатся, но на сколько я помню, она первому мужу не врала, и рога не полировала. Единственное Мицуко не стоило удивляться измене второго мужа, ведь он уже показал свою натуру не задумавшись уведя жену из семьи.
Добавлено (16 Сентября 2019, 16:17) ---------------------------------------------
ЦитатаOrsi ()
Я не хочу аплодировать и вангую что все вернеться в ту же пору через чуть времени, ибо распущенность и отсутствие элементарной чести у автора и ее мужчин.
Думаю вернётся, но не по этому. Просто сейчас автор, и Дашин муж нужны друг другу как успокаивающие, они друг для друга тот клин которым клин вышибают. Перерастёт ли это во что то серьёзное, только время покажет.
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:25 | Сообщение # 3046 | Тема: Болталка - 10.
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаOrsi ()
Обоснуйте ? Я обосновал тем что мужчине можно втюхать чужого ребенка за своего, ваш ответ ?
Измена есть измена, а скрытие того что ребёнок не от мужа, ото просто дополнительная подлость. Так же как ЗПП принесённое мужем.
ЦитатаOrsi ()
Опять таки от измены не убережет, убережет от кукушенка точно.
И что? Измена без беременности от любовника меньшая подлость чем с беременностью? А если забеременела но сделала аборт тогда как? Будем градации устанавливать? Типа измена первой категории, второй, третий...и т.д.?
Добавлено (16 Сентября 2019, 16:35) ---------------------------------------------
ЦитатаOrsi ()
Ну и потом этот факт являеться индульгенцией к измене ?
Знаете, в отличии от вас я считаю что бывают случаи когда измена оправдана, и для М и для Ж. И на этом я дискуссию заканчиваю.
83,муж проходил курс ударно волноволновой терапии,стало еще хуже да ему все все по ----,у него секс где то во втором десятке в перечне жизненых преор..Он зеленый мультик,,человек с другой планеты!
1983, был 36 лет назад, сегодня это лечат куда проще хирургическим путём и при необходимости протезированием. От секса он с его проблемами скорее всего отвык. Но если вам секс важен и нужен, кто мешал ним поговорить? Собственно это и сегодня не поздно.
И из дома не бежать за дочкой надо, а звиздюлей дочке таких отвесить чтоб минимум неделю спала на животе и сесть боялась. Налаживайте отношения с мужем, не с сыном и дочерью, а с мужем. С сыном должен говорить муж, ибо при хорошем отце к глядству матери сыновья очень негативно относятся, тем более в том возрасте когда сами любовь крутить начинаю. А дочери объясните что с сегодняшнего дня она свои проблемы решает сама. Ибо за всё в жизни приходится платить, и в первую очередь за свои слова.
P.S. Если секс нужен, найдите себе кого нибудь более достойного чем бывший. В вашем случае как вы уже поняли даже мальчик по вызову был бы лучше. Думаю что среди ~14000000 населяющих Москву можно найти женатого мужика которого не устраивает секс в семье, но рушить совою семью он не хочет. Тут вам и потрахушки, и сохранение тайны в одном флаконе. А лучше поговорите с мужем, и уговорите его на операцию (за одно можно подкорректировать габариты). Ну а потом его растрахаете.
М-83,у него пострамватическная форма,последний раз ездили в скандинавию,нужно удалять левую долю.Он сказал е%% сь где хочешь.
Ну если он ничего не хочет делать, и дал вам картбланш, тогда в чём дело кроме того что вы выбрали дурака, и не научили дочь думать перед тем как что либо сказать? P.S. При разбеге с бывшим дочку на до было при себе держать а не на воспитание отдавать. К стати почему с бывшим разбежались, и почему к нему вернулись? Может и это роль сыграло?
Ну что то у меня в голове не связывается. Имеется в наличии мужик судя по всему с баблом, которому в 41 год трахатся не хочется? Там операция не сложная, тем более если есть возможность селать её в стране не только починят, но и любой формы / размера вылепят, да ещё и опробуют как работаете.
Имеется разблаованя дочка, которой разрешается садится на голову, и поливать всех дерьмом.
Иметься жена в трахабельном возрасте, на которую в сексуальном плане не только внимания не обращают, но и на писькочёс благословляют.
И в друг все разбегаются по углам, как в трагедии Шекспира. Ну не укладывается у меня что то в голове.
Тем более не укладывается почему на до было прыгать на член к бывшему который уже один раз слинял. Тем более не понимаю что значит убежал служить? Призвали или по контракту? Если призвали, тут выбора не было. Если по контракту, в ВС-РФ платят столько что от хорошей жизни туда не идут. Не укладывается у меня в голове сей пазл.
Для вас @83,муж занимается тай му, разрыв левой доли кавернозного тела,Балон и насос не захотел,сказал ну тебя на х!!!!
Да причём здесь балон или насос?, их ставят когда проблеммы с кровотоком. А это самое каветозное тело меняется на искуственое на раз два. Челен после это в вообще вечно в полу стоячем сосотояни. А когда наступает возбуждение, то и в искусственном и своих каветозных телах (их 3 у нормального мужика) каверны заполняются кровью и всё работает. Если что мне когда подорвался не только пол стопы отхреначило, но мошонку осколком порвало, хорошо яйца не оторвало и кровью неистёк, и в среднем каветозном теле осколок камня застрял, плюс ещё по мелочам типа осколков около позвоночника и каменной крошки в глазу. Потому когда жена в госпиталь пришла и сказал ей что разводится хочу, думал инвалид по всем статьям. Вместо развода получил по морде и кучу операций. Кроме улетевшей хрен его знает куда части стопы всё починили. Остались боли в позвоночнике, и проблемы с глазом так как и там и там осколки сидят. А зашитая мошонка и отремонтированный член работают не хуже чем до ремонта. Так что не надо мне про сложности с ремонтом рассказывать.
Ноб Креек это дешовый бурбон (https://www.blackwellswines.com/products/knob-creek-bourbon-750-ml?variant=18084943109¤cy=USD&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=google+shopping&gclid=CjwKCAjw8ZHsBRA6EiwA7hw_scr25npShmyhsRDcj0GPAHfuCg3V-S0MeqKAvPSFGS1_TRrW-tIQ7hoC-s0QAvD_BwE. ( в английском буква К перед `N не читается)
О вашем. 1. Не вмешивайте ваших детей в ваши разборки. Займитесь делами между собой и мужем. Порабы повзраслеть, и научится самой твечать за свои дела, и решать свои проблемы а не сбегать от них. А их у вас с мужем выше крыши. 2. Дайте дочери знать раз и навсегда что свой язык и и гонор она должна держать при себе. И пока не соизволит извинится перед вами и перед отцом (я так понимаю что растил её ваш муж) знать вы её не хотите и общаться не будете. Причём начать она должна с вашего мужа.
Добавлено (20 Сентября 2019, 21:46) --------------------------------------------- А с какой радости вы из дома убежали не расскажите?
Ну насколько я понял из бессвязного потока информации весь бардак был затеян дочкой? Пока нет ни какой информации за что брат должен её уважать. Там похоже не семья а коррида где все выступают в роли быков и матадоров одновременно.
Добавлено (20 Сентября 2019, 22:32) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
Ибо нефиг борзеть, да ещё и какой-то девке позволять так себя вести.
Похоже в данной ситуации, из троих участников яйца оказались и девки.
Mockva83, агрессия порождает агрессию и в этой истории все хороши и достойны волшебного леща.
Я же говою Коррида, или бои без правил.
ЦитатаАнгелина ()
дочкой ли? Неудивительно, что в таком сраче она такой выросла, а теперь и сын туда же.
На сколько я понял, муж заявил что больше за дочку не будет вписываться когда та в очередной раз провалит сессию. В ответ дочка посоветовала ему отпилить рога, и смотреть не за ней а за шлюхой, мамой, женой. После этого дочка слиняла в общагу, автор с какой то радости за ней. Сейчас автор сидит на АД, а на чём сидит дочка история умалчивает.
Несколько раньше когда автор с какой то радости решила познакомить дочку со своим трахолем (напомню любви там нет, только физиология) и по совместительству своим первым мужем и отцом дочки. Та назвала его ушлёпком и сломала ему нос. P.S. Такое впечатление что живи они у нас, дочка бы всех перестреляла.
Любит она мужа. Домой хочет. Бывшего считает олигофреном. Сына просит помирить. Навена плохо без товарища, который с детства в бабле валяется, хоть он и неземной рассы. Я бы тоже, если бы два месяца прожила со свекрулей, полюбила любого с неполной комплектацией. Лишь бы меня забрали к себе.
И кто ей злой буратино? От кого спасать то?
Больше озадачивает: полная потеря контроля над ребёнком.
А как можно потерять то чего и не было?
Да и с мужем не понятки. Мужик в 41 год не хочет принять элементарных мер что бы починить свою пипиську? Или его просто воротит от мысли что придётся заниматся секом с автором?
Почему она выросла такой неблагодарной и ненАвистной?
Она не выросла, её вырастили. И починить это мозно только ледяным душем.
ЦитатаLorik-38 ()
Гены там проблемные,считает,что все ей должны.
Вы им позволили развиться, и стать доминирующими.
ЦитатаLorik-38 ()
Когда у мужа возникли проблемы он сказал давай разведемся и будем друзьями,а я не согласилась,сказала ,что могу обходиться и без секса,оказалось нет!Теперь ,оказывается,обманывала и предала.
Мужики к сожалению слабее женщин, и как правило панически боятся врачей, тем более лечения. Это я точно знаю наблюдая и себя и с своих друзей, родственников. Но я так же знаю, что если женщина хочет, она мужика сподвигнет на поход к любым врачам, на любое лечение. Тем более на операцию типа уснул, проснулся, неделю подождал и пошёл трахаться без ограничений во все пихательные и дыхательные.
Добавлено (21 Сентября 2019, 19:53) ---------------------------------------------
ЦитатаLorik-38 ()
Я против двоих,особенно непримиримую позицию занял сын
Это как раз понятно и ожидаемо, мальчик спроэцировал на себя ситуацию с изменой своей любимой.
ЦитатаLorik-38 ()
Перед глазами история свекрови которая 30 лет назад изменила свекру,а теперь по её словам отбывает пожизненное заключение.
А кто или что её заставляет это заключение отбывать? Института развода ещё ни кто не отменял. Или $$$ держат? Так за 30 лет можно и своё заработать.