Спасите меня или я умру
|
|
Мильс |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 22:40 | Сообщение # 1601 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tanya32 ( ) Мильс, у Вас не было злобы на ребёнка, что жить не даёт как хочется? Tanya32, нет, не было. Я и жила с ним как мне хочется, вопрос мужиков не стоял вообще ! не было желания не то что сексом заниматься, даже знакомиться с кем то. Не хотела я еще раз обжечься, долго никому не верила и боялась отношений
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 22:47 | Сообщение # 1602 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tanya32, ну, хоть не меньше 25/13? А то как-то несерьезно, право слово.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 23:02 | Сообщение # 1603 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tanya32, а что с фотографиями этими ваш делал? Вот девочки фоткаются - то платьишко одно, то другое, прическа, мэйк. А тут вот что, в чем прикол его фоток?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 23:07 | Сообщение # 1604 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) в чем прикол его фоток? osa, уж не портфолио ли делал для спец.сайтов ?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 23:09 | Сообщение # 1605 |
Железная дева
Спасатель
| osa, Цитата . А тут вот что, в чем прикол его фоток? сам дивился, да перед девками хвастался. Такой, сам себе приятный.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 23:22 | Сообщение # 1606 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 23:26 | Сообщение # 1607 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ангелина, это вообще ни в какие ворота. Комплексы и бакланство, ну, какой нормальный мужик будет таким страдать?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 23:44 | Сообщение # 1608 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) было б можно- я б голый ходил))) И сам себя имел.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 23:45 | Сообщение # 1609 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мне тоже слал. Мне это не понравилось и он перестал. Стал слать лишь голый торс с прикрытыми причиндалами. Я тоже думаю, что им просто нужно подтверждение, что они ещё ого-го, вовсе не старыеки не дряхлые.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 23:47 | Сообщение # 1610 |
Любимая
Спасатель
| Цитата osa ( ) Tanya32, а что с фотографиями этими ваш делал? Молился!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 23:51 | Сообщение # 1611 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, это же смешно и пошло, фу, такой мужик, клоун старый((( Это так противно, такие слабости.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 00:03 | Сообщение # 1612 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мильс ( ) Mockva83, девочка не готова быть одной, тем более долго. Ей секс нужен очень. Это без сарказма.
А разве я сказал что ей надо жить монашкой? Думаю для здорового секса она одного двух трахалей найдёт без проблем. А вот залипать ей пока не надо. С любовником ей имохо надо разбегаться по тому что он об неё просто член вытирает, и использует как бесплатную давалку. А Мужем просто по тому что такой муж, это бомба замедленного действия, и рвануть его может ни когда, а может в любой и как правило самый не подходящий момент.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 00:12 | Сообщение # 1613 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я тоже думаю, что им просто нужно подтверждение, что они ещё ого-го, вовсе не старыеки не дряхлые. А чё, жена не в состоянии подтвердить? Ах, да... Они же с жёнами не тогось.
Цитата osa ( ) А тут вот что, в чем прикол его фоток? Увеличить в фоторедакторе и любовацца Природа с возрастом злую шутку играет - зрение-то тоже с возрастом падает, причём раньше, чем падает всё остальное) Тоись, он на орган свой смотрит (если видит его за пузом), и он ему кажется меньше, чем был (если вообще его видит ), не признаваться же сюпруге, что не видит, или видит, но не то. Надо, такскать, независимых экспертов привлекать.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 01:19 | Сообщение # 1614 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tanya32 ( ) Муж он и есть муж Я с ним тут поговорила. А что ему... планы у него, связанные с нами Сам если захочет уйти- пусть Как то вот в этой теме " https://lubov-lubov.ru/forum/106-1662-1 " , на ткнулся я на посты участницы под ником smelyanka, она там про себя писала, у неё был роман с женатиком целых 6 лет. По её словам, фактически на две семьи жила, правда там муж так и не узнал, а может и узнал но виду не подал. Всё это время ей муж не был нужен, типа есть и есть, может для статуса, может по привычке. Через 6 лет, она сама рассталась с любовником, ибо не хотела что бы он с ней расставался. А когда рассталась, то вдруг узнала что у мужа уже 6 месяцев есть женщина на стороне. Вот тогда, её ломать и начало, да так что расставание с любовником, детской шалостью показалось. По тому и говорю, что может самой развестись, пока муж ещё безразличен. А если хотите с мужем налаживать отношения, почитайте тему на которую я ссылку дал в верху, называется она: " Возвращение к мужу после отношений с любовником" Может поможет.Добавлено (04 Сентября 2019, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) в чем прикол его фоток? Девкам посылать, а в старости внукам показывать каким орлом дед был.Цитата ipomea ( ) Тоись, он на орган свой смотрит (если видит его за пузом), Это называется зеркальная болезнь, то есть когда свои прибамбасы видно только в зеркало.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 06:03 | Сообщение # 1615 |
Наша Легенда
Спасатель
| ipomea, я не знаю насчёт жёны. Может быть, она не в состоянии подтвердить. А может ему не интересно подтверждение от неё, а нужно подтверждение от меня.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 06:18 | Сообщение # 1616 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И сам себя имел.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 06:47 | Сообщение # 1617 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) но ваш так себя ведь и не ведёт. Ангелина, упаси боже, кмк это паранойя какая то уже.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 07:55 | Сообщение # 1618 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девочки, спасибо вам за разъяснения. Я б сама столько не осилила, ибо фантазия не та.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 08:08 | Сообщение # 1619 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) ну, хоть не меньше 25/13? А то как-то несерьезно, право слово. Конечно меньше. Вы хоть представляете что такое 25 см? Какое удовольствие и кто это этого кошмара может получить? Нормально у него всё там и с потенцией тоже. Было по крайней мере.
Tristy,
Цитата Tristy ( ) я не знаю насчёт жёны. Может быть, она не в состоянии подтвердить. А может ему не интересно подтверждение от неё, а нужно подтверждение от меня.
Конечно. Им подтверждение о своей сексуальности в 48+++ явно не от жены нужно.
А что он с фото этими делал? Мне слал, сам любовался. Живота у него нет, он хорошо выглядит. Я б не посмотрела, если бы он был толстый.Добавлено (04 Сентября 2019, 08:14) --------------------------------------------- Ангелина, Цитата Ангелина ( ) Такой, сам себе приятный.
Цитата firnadina ( ) И сам себя имел.
Цитата Lana172 ( ) Это так противно, такие слабости.
Мне не было противно. Я вместе с ним любовалась))) Да и что тут такого...всё между нами было
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 08:25 | Сообщение # 1620 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Бабочки летали. Вспоминаю его до сих пор внизу переворачивается все. Особенно глаза и руки в процессе))) не только одно место. Потом как-нить напьюсь, расскажу чего мы вытворяли)))
Tanya32, расскажите не дожидаясь алкогольного опьянения, мне, как старому и занудному асексуалу , чем вы там занимались таким? Сама не делаю, но интересуюсь, че там молодежь вытворяет этакого Добавлено (04 Сентября 2019, 08:26) --------------------------------------------- Здесь чего уже только не рассказывали, удивить трудно
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |