Спасите меня или я умру
|
|
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:01 | Сообщение # 1921 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) не каждая даст старому пердуну, любующемуся своим членом. Я и не говорю, что каждая. Я написала *кто-нибудь*
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:02 | Сообщение # 1922 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Мне кажется, он не будет. Девушек много, кто-нибудь, да даст)
Это да. Полно доступных баб. Без минета не останется ваш обоже.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:02 | Сообщение # 1923 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) вы будете радоваться за невестку? Считать ее хорошей? Учитывая, что я лично побыла в такой ситуации, орать ором пошла вон шлюха от сыночки - я не буду. И это абсолютно точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:03 | Сообщение # 1924 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) сколько денег надо Вы считаете в месяц, чтобы жить вдвоем с ребенком? В рублях не знаю. Я украинский житель, ориентируюсь только в Киевских ценах. Просто хочу навести Вас на мысль: отсутствие времени у мамы на деточку перетекает в товарно-денежные отношения с гувернанткой, которая со школы заберёт, домой доведёт, из холодильника покормит, на секцию заведёт, уроки выучит. Цену вопроса смотрите по своему региону. Вам это потянуть с прелестью от коммунальных платежей, затрат на еду и одежду? Как правило алименты слюнявят ничтожные. Вы это фсо продумывали? Считали?
|
Украина
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:04 | Сообщение # 1925 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Без минета не останется И пусть. А то совсем загрустит) да и как почти полтос без минета встречать)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:05 | Сообщение # 1926 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, то есть, оставить ребёнка без отца, по-вашему очень просто: берешь и живёшь, а самой остаться без того, кто вас даже не уважает - всё, аллес капут, спасите, умираю.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:05 | Сообщение # 1927 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Учитывая, что я лично побыла в такой ситуации, орать ором пошла вон шлюха от сыночки - я не буду. И это абсолютно точно. Это сейчас вам так кажется. Вы за сына не переживаете? Пофиг на него? Не хотите чтобы у него порядочная жена была, не гулящая?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:06 | Сообщение # 1928 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) кто меня спросит готова я или нет - берешь и живёшь. Ну вот я и спрашиваю. Когда положиться можно только на саму себя, думаю для Вас это не постижимо пока, берёшь и живёшь- не актуально.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:07 | Сообщение # 1929 |
Пионэр
Спасатель
| Мне еще вот что интересно. Вы, Автор, 2 года имели офигенный секс ежедневно (почти), если я правильно поняла. А за весь третий год - всего 6 раз. Крыша поедет от такого. Как Вы вообще выдерживаете? Нет желания мужа соблазнить? И научить качественно секситься хотя бы ради физической разрядки, раз эмоций с ним нет.
|
Украина
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:08 | Сообщение # 1930 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yanaits, думала. Какие гувернантки, Вы что? Вы думаете, те, кто остается без мужа и алиментов нанимают гувернантку? Соседку-бабушку нанимают) У нас есть в классе такие дети, без отца. Продленка. Нормальные дети, нормальные мамы. Тяжелее, конечно. Кто ж спорит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:11 | Сообщение # 1931 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) У нас есть в классе такие дети, без отца. Продленка. Нормальные дети, нормальные мамы. Тяжелее, конечно. Кто ж спорит. Заметьте, я ни словом не обмолвилась, что дети без отца не нормальные вместе со своими мамами. Я спрашиваю у Вас. Как Вы собираетесь тянутся самостоятельно. На бабушку соседку хватит средств? Бабушка соседка способна выучить ребёнка?
|
Украина
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:12 | Сообщение # 1932 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) оставить ребёнка без отца, по-вашему очень просто Так мне вопрос задали гипотетически, если муж исчез. Какие варианты? И без него, я же тоже живу.
Цитата Yanaits ( ) Когда положиться можно только на саму себя, думаю для Вас это не постижимо пока, берёшь и живёшь- не актуально. Почему? Я думаю, что на мою зп мы сможем жить. Ну и я же не в стагнации нахожусь, на работе есть и повышение. С протянутой рукой не пойдём.
Цитата LUCKY ( ) Вы, Автор, 2 года имели офигенный секс ежедневно (почти), если я правильно поняла. А за весь третий год - всего 6 раз. Крыша поедет от такого. Как Вы вообще выдерживаете? Нет желания мужа соблазнить? И научить качественно секситься хотя бы ради физической разрядки, раз эмоций с ним нет. Тяжеловато. Выживаю практически) Сама с собой. Но мужа совсем не хочется. Хотя мы не ругаемся.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:12 | Сообщение # 1933 |
Муза
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) отсутствие времени у мамы на деточку перетекает в товарно-денежные отношения с гувернанткой, которая со школы заберёт, домой доведёт, из холодильника покормит, на секцию заведёт, уроки выучит. На это есть муж и свекровь. Они помогут вырастить ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:12 | Сообщение # 1934 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Вы думаете, те, кто остается без мужа и алиментов нанимают гувернантку? лично я нанимала няню. Хорошую, проверенную, через знакомых. Денег стоит, я вам скажу, приличных. Но мне хотелось, чтобы с детьми ещё и занимались, пока меня нет, гуляли и присматривали, а не трещали на лавочке с другими бабушками-соседками. Так что, денег надо много на ребёнка, Таня. Чем больше, тем лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:14 | Сообщение # 1935 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Я спрашиваю у Вас. Как Вы собираетесь тянутся самостоятельно. На бабушку соседку хватит средств? Бабушка соседка способна выучить ребёнка? А чему бабушка соседка должна учить? Её задача со школы забрать, на кружок отвести, посидеть, если болеет. Это очень абстрактно, но мы справимся, естественно.Добавлено (04 Сентября 2019, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Так что, денег надо много на ребёнка, Таня. Чем больше, тем лучше. А кто спорит? Надо конечно. Но и разум в тратах должен быть, а не только, чем больше, тем лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:18 | Сообщение # 1936 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Это очень абстрактно, но мы справимся, естественно. У Вас это сейчас не абстрактно, а очень даже реально. Думали об этом Вы абстрактно. Передумайте теперь с калькулятором.
Цитата Эйфория ( ) На это есть муж и свекровь. Они помогут вырастить ребенка. А фот нету их. Муж стал б/у, создал новую семью, наградил свою маму, свекровь б/у, новыми ребятишками, а сам ушёл в поход с новой женщиной. Так бывает очень часто.
|
Украина
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:20 | Сообщение # 1937 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yanaits, Цитата Yanaits ( ) Передумайте теперь с калькулятором. Ладно. Может напишет кто-нибудь, на какой бюджет живут с ребенком-школьником?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:21 | Сообщение # 1938 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Может напишет кто-нибудь, на какой бюджет живут с ребенком-школьником? А почему за Вас это должен сделать кто-то? Вы понимаете к чему я Вас подводила?
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:23 | Сообщение # 1939 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Но и разум в тратах должен быть, а не только, чем больше, тем лучше. естественно, нужно думать, на что вкладываться и делать только в пользу ребёнку. А когда подрастет - в обучение, в будущую профессию, в стартовый капитал. А это подороже, чем няня будет. А если рядом никого и помочь некому?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2019, 21:25 | Сообщение # 1940 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yanaits, Цитата Yanaits ( ) Вы понимаете к чему я Вас подводила? Ну естественно. Считаю, что лично у меня не самая безнадежная ситуация. Ребенок у меня 1, у меня есть квартира и машина, нет кредитов, есть работа. Зп считаю вполне норм для нашего города :)Добавлено (04 Сентября 2019, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) А если рядом никого и помочь некому? Так отвечала же. Я не нищета безработная на съемной квартире.
|
Российская Федерация
|
| |