Болталка - 5.
|
|
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:53 | Сообщение # 9261 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| у меня даже пресловутых полутора лет еще не наступило, че вы давите на меня-то? =) фсе, молчу я про бывшего мужа. Точно. Скотч давно наготове.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:56 | Сообщение # 9262 |
Непобедимая
Спасатель
| mole, у каждого свой срок! Срочно сокращайте!!! Вам сколько лет- то??? Я себе максимум год отмеряла. Я с мужем 12 лет прожила. И мне 50 лет... а вы? Хватит уже! Гоните его в шею!Добавлено (03 Августа 2018, 21:57) --------------------------------------------- Mockva83, блин ... у меня муж бывший Телец )
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:58 | Сообщение # 9263 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это после его ухода из дома? ага, да рассказывала уж. Потом он уходил. Адовая хрень.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:00 | Сообщение # 9264 |
Непобедимая
Спасатель
| firnadina, Теми, не теми... все опыт) Просто время ещё не пришло... вы сами не очень- то бывшего " отпустили" . У вас это читается постоянно(((Добавлено (03 Августа 2018, 22:02) --------------------------------------------- mole, я бы назло с кем - нибудь замутила... просто нос мерзавцу утереть...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:04 | Сообщение # 9265 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Победа ( ) я бы назло с кем - нибудь замутила я не хочу назло. У меня все нормально. Правда. Будет у меняя еще человек. Что доказывать? Что я могу быть с кем-то? Так это очевидно. Я же клевая и пушистик )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:08 | Сообщение # 9266 |
Любимая
Спасатель
| Победа, да я срослась с этим говном. Как, млин, шестой палец на руке. Только думаю я не о нем)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:09 | Сообщение # 9267 |
Непобедимая
Спасатель
| mole, А то!!! Вот увидите, жизнь обязательно засияет новыми красками!!! Ну вот просто мне поверьте!!! Ну не даётся просто так все это, все такие испытания. Я уже много вынесла. И вам обещаю!!! Мы ещё погуляем на вашей свадьбе, увидите! Чур я в числе приглашённых!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:09 | Сообщение # 9268 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mole ( ) я не хочу назло. Мудро)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:13 | Сообщение # 9269 |
Непобедимая
Спасатель
| firnadina, жесткость в вас появилась и злость. С этим нужно что- то делать. Мне самой, кстати тоже. она нас и спасла... но уже пора что- то менять, ну вам по крайней мере. Мне ещё рановато... полгода с дня развода. Я себе год отмеряла. Потом начну добреть) А вам пора! Мужики же как собаки, все чуют.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:16 | Сообщение # 9270 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Вот увидите, жизнь обязательно засияет новыми красками!!! Ну вот просто мне поверьте!!! Ну не даётся просто так все это, все такие испытания. Я уже много вынесла. И вам обещаю!!! Мы ещё погуляем на вашей свадьбе, увидите! ну я так-то не сомневаюсь. Но торопиться все же смысла не вижу ))
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:17 | Сообщение # 9271 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole ( ) Никто еще по 10 лет не страдал по бывшим. Это не повод что бы становиться первой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:18 | Сообщение # 9272 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| может я хочу по полной отдаться вот этому периоду, когда я скучаю по бывшему. В конце концов (надеюсь) в моей жизни такого больше не повторится. Когда, если не сейчас? =)Добавлено (03 Августа 2018, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Это не повод что бы становиться первой.
что за пессимизм? )
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:19 | Сообщение # 9273 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Победа ( ) Mockva83, блин ... у меня муж бывший Телец )
Телец, это Я, А ваш бывший телёнок. Добавлено (03 Августа 2018, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Mockva83, я уже 5 лет хожу. Не теми тропами, видать)
Так может тропу сменить? А может время на пришло.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:22 | Сообщение # 9274 |
Непобедимая
Спасатель
| mole, аааа ну если так! Может и есть смысл тогда) отстрадать за всю жизнь вперёд и жить счастливо до конца дней своих. Я тогда тоже пострадаю)))) время бы только кто озвучил, сколько отмеряно, чтоб посчитать... а то, вдруг завтра " кирдык" и что?))))
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:22 | Сообщение # 9275 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole ( ) что за пессимизм? ) Некоторые люди говорят что пессимист, это оптимист с опытом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:23 | Сообщение # 9276 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Победа ( ) а то, вдруг завтра " кирдык" и что?)))) Вам будет уже все равно )
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:23 | Сообщение # 9277 |
Непобедимая
Спасатель
| Mockva83, говядина он короче... второсортная!) неликвид!)Добавлено (03 Августа 2018, 22:24) --------------------------------------------- mole, зря страдала?! ))) я на такое несогласная!))) мне в этой жизни и так немного радостей перепало! Не чесноков так! НЕ ЧЕСНОВО!)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:29 | Сообщение # 9278 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Победа ( ) Mockva83, говядина он короче... второсортная!) неликвид!)
Ваш? ну вам виднее. А я упрямый, и страшный в гневе как дикий буйвол. ( Не шучу, так меня несколько человек включая армейского психолога описали). Дочки правда говорят что я похож на собаку, типа той что у меня на аватаре. Мягкий и пушистый.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:31 | Сообщение # 9279 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Mockva83, ну Вы реально похожи на собаку с аватарки.Добавлено (03 Августа 2018, 22:31) --------------------------------------------- внешне
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:31 | Сообщение # 9280 |
Непобедимая
Спасатель
| Mockva83, Ага... " Не будите спящую собаку")Добавлено (03 Августа 2018, 22:31) --------------------------------------------- mole, Добрая девочка!))) Добавлено (03 Августа 2018, 22:32) --------------------------------------------- Ладно... пора достирывать коврик))) Спокойной ночи!
|
Российская Федерация
|
| |