Болталка - 5.
Mockva83 Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 16:58 | Сообщение # 9221
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Португальский король, Альфонс VI, он же Алфонсу VI из династии из династии Браганса, был прозван сумасшедшим.
Одним из его развлечений было ездить с друзьями по монастырям и устраивать там оргии.
Для него настоятельницы монастырей подыскивали девственных послушниц.
Если послушница ему нравилась, а друзья оставались довольны монашками, монастырь вознаграждался звонкой монетой.
Есть ли об этом в сети не знаю, но так рассказывал экскурсовод в Португалии, и подтвердила коллега португалка.

Добавлено (03 Августа 2018, 17:10)
---------------------------------------------

Цитата Победа ()
Просто, как только узнал, что развод неминуем и что придется -"Get out of the house". Все! Включил "обиженку".

Бывает так, а бывает что изменивший человек боится потерять не имущество, ибо оно принадлежит ему/ей, а именно человека которому изменил/изменила.
Бывает что одни сделает глупость, второй глупостью ответит, и оба мучаются, и забыть не могут, и расстаться тоже.
Цитата Победа ()
А ведь и верно!!! Просто забыть обиду. Аннулировать ее, к чертям собачьим и все!)

Придёт время, обидчик станет безраличен, а с ним и обида.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Победа Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 17:18 | Сообщение # 9222
Непобедимая
Спасатель
Цитата Mockva83 ()

Придёт время, обидчик станет безраличен, а с ним и обида.

So mote it be! (с))))

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 17:38 | Сообщение # 9223
Любимая
Спасатель
Победа, я не рассчитываю на то, что окончательно приду в себя - в первую очередь это связано со здоровьем, нервами и тем опустошением в энергетическом плане, которое мне нанес сей жизненный поворот.
Цитата Победа ()
firnadina, Значит ли БМ сейчас что-нибудь для вас сейчас?
Я об этом не думаю. А когда думаю, так мысли мои связаны с деньгами и матблагами. smile
Цитата Победа ()
Какие чувства вызывает?
Чужой человек, у которого своя жизнь. И меня эта жизнь перестала задевать так, как раньше. Что меня периодически выводит из себя, так это то, что он хочет командовать и контролировать: естественно, это к детям относится)
Вот сегодня опять мистика какая-то произошла: у меня телефон сломался. Достала свой старенький - тот тоже барахлит, но попыталась его реанимировать. Удалось, но как! Полезла чистить смс и увидела смс от бм, датированные маем и июнем 14-го года: я понять не могу - я их давно удалила. Как? В технике не волоку, но м.б. они на сим-карте сохранились?
Прочитала - такой бред. Никаких эмоций, кроме анализа: сегодня очень хорошо видно, как он грамотно меня раскачивал. Тогда я их читала и сходила с ума - от содержания был выверт мозга. А сейчас всё это тоже чужое, не трогает, не причиняет боли.
Фз, что это? Или тот самый цинизм, о котором пишем в соседней теме, или реально утратило смысл. Ясно только одно - всё конечно, всё проходит.
Правда, и веры, как таковой, не осталось относительно личного счастья, штанов, мужиков - как угодно можно называть.
Вера нынче другая: в себя, в детей - я смогу, всё получится, всё будет хорошо. И, по-моему, эта новая вера теперь самая правильная)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 17:50 | Сообщение # 9224
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
перед лицом смерти, наказания и " палева" все раскаявшиеся.
мы говорим с вами о разных понятиях. Раскаяние-процесс длительный.
Цитата Тантра ()
Если бы муж( пусть будет мой) раскаялся и покаялся до того, как лю его спалила, я бы поверила в раскаяние за причинение боли.
как? Как кто-то может раскаиваться за причинение боли, если вы ни о чем не знаете. и боли не испытываете? Это все равно, что сдавать анализы. не сходив в туалет.
а вот когда спалившийся увидел то. что он натворил. прочувствовал боль другого человека. как свою,вот тогда он и начинает двигаться к покаянию. И раскаяние-это не для того. кто обижен. это для обидчика
Цитата Тантра ()
Поэтому все эти: чувствую, я дааавно забыла
сочувствую. Я много лет жила вот без этого-чувствую. Теперь что-то прорастает на уровне-почувствовать. И это неплохо
Цитата Тантра ()
Чувствовала я что муж порядочный, а оказалось, показалось
а считала, что мой муж порядочный. оказалось-как все. обидно.
Цитата Тантра ()
Ну это у меня так, у вас вполне может быть по- другому естественно.
у все по-разному. мы все разные. и именно этим ценны

Добавлено (03 Августа 2018, 17:53)

Цитата Mockva83 ()
Португальский король
они вроде католики?
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 18:19 | Сообщение # 9225
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, про анализы. amorous
Анна, не надо делать анализ, чтобы понять есть ли алкоголь в крови, если ты пил водку 5 минут назад. Не может человек не понимать, что приносит боль мужу- жене. Это же прописная истина.
То, что вы научились чувствовать мужа, прекрасно. Очень хочу, чтобы вы никогда не обманулись в своих чувствах. Я вам верю и вашим ощущениям тоже. Смысла нет вам придумывать. amorous

Добавлено (03 Августа 2018, 18:20)
Anna1212, а у католиков нет монастырей?

Добавлено (03 Августа 2018, 18:24)
ООО включила россию1, а там про Катю Семёнову и её мужа- изменщика.
Блин, ну прямо как под копирку у многих. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Mockva83 Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 18:26 | Сообщение # 9226
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
они вроде католики?

Да Португальцы католики, но короля это не останавливало.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Anna1212 Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 18:36 | Сообщение # 9227
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Не может человек не понимать, что приносит боль мужу- жене. Это же прописная истина.
это не истина. Это ваша правда. А правда у каждого своя. Я вот тоже все просчитываю. а есть другие люди. которые не ожидают именно такой реакции. Потому что никогда такого не делали. и не получали такого результат.
Цитата Тантра ()
Очень хочу, чтобы вы никогда не обманулись в своих чувствах.
наш ясновидящий сказал. что жить моему браку осталось чуть больше полутора лет. Мой муж снова загуляет. И мы разведемся laught laught Так что, иллюзий я не питаю. Просто я против штампов.

Добавлено (03 Августа 2018, 18:37)

Цитата Тантра ()
а у католиков нет монастырей?
а вы были в Италии?
мы говорили про правславную религию вообще-то
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 18:47 | Сообщение # 9228
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, Я думала о христианстве вообще.

Добавлено (03 Августа 2018, 18:51)
Anna1212, оттого я и удивилась, монастырей в Италии уйма.
Видно я не увидела, что речь о православии. Сорри.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Mockva83 Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 19:30 | Сообщение # 9229
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
наш ясновидящий сказал. что жить моему браку осталось чуть больше полутора лет. Мой муж снова загуляет. И мы разведемся Так что, иллюзий я не питаю. Просто я против штампов.

А если другой ясновидящий скажет что загуляете вы?
Или что вы начнёте жить шведской семьёй.
Тоже поверите?

Соединенные Штаты
Anna1212 Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 19:39 | Сообщение # 9230
Адепт измены
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
А если другой ясновидящий скажет что загуляете вы?
ну. гарантий теперь нет никаких ниу кого
Цитата Mockva83 ()
Или что вы начнёте жить шведской семьёй.
я проти)))
Цитата Mockva83 ()
Тоже поверите?
я никому не верю теперь. Вообще. Стою сегодня в очереди, а мне дядька заливает-вы такая милая и еще что-то там. а я, с кривой усмешкой на лице прям так думаю-ну.ну, новенькое тельце ищет. старый козел laught
У меня все хорошо)))). Муж страдает. Я лечусь потихоньку. еще пару лет-и все будет хорошо...
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 19:49 | Сообщение # 9231
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
я никому не верю теперь. Вообще.

А это зря.
Верить надо себе, и в себя.

Соединенные Штаты
Bastinda Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 20:17 | Сообщение # 9232
Ветеран форума
Спасатель
Anna1212, а почему муж страдает?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 20:34 | Сообщение # 9233
Непобедимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
лечусь потихоньку. еще пару лет-и все будет хорошо...
. Пару лет уйдёт на ваше восстановление, повторного "рецидива" со стороны мужа может не случиться, все будет зависеть от Вас.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 20:39 | Сообщение # 9234
Адепт измены
Спасатель
Цитата Bastinda ()
а почему муж страдает?
ну, приблизительно так-он на прокат яхту покататься взял. уж забыл как на ней катался. А за кредит, взятый на оплату этого катания, до сих пор расплачивается laught Он ведь не подлец по натуре. Переживает. Осознал

Добавлено (03 Августа 2018, 20:41)

Цитата Победа ()
повторного "рецидива" со стороны мужа может не случиться
как минимум, меня это так не ударит laught Я ж теперь знаю, что мой идеальный муж вовсе не идеальный. а как все.
Российская Федерация
mole Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:03 | Сообщение # 9235
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вера нынче другая: в себя, в детей - я смогу, всё получится, всё будет хорошо.

ок, а что с периодами, когда опускаются руки, поддержки нет, и начинаешь не справляться? Что если таких периодов больше, что делать в такие моменты?

Цитата Anna1212 ()
Стою сегодня в очереди, а мне дядька заливает-вы такая милая и еще что-то там. а я, с кривой усмешкой на лице прям так думаю-ну.ну, новенькое тельце ищет.

одно другому не противоречит. Не были бы миленькой - не хотелось бы Вас.
Ко мне тут тоже и подходят в магазах, и знакомятся разные, один даже без фио нашел мою страницу в соцсетях. А мне не охота. Но что я привлекательная, заинтересовала и тд - верю охотно.
Причем холостых много (это с ем в компаниях случайно пересеклись), кстати, предлагали даже в кино с детьми или на детской площадке погулять, бгг )
Ну про одного в магазе не знаю женат или нет, но настойчив был. Спросил замужем ли я, ну я канешн сказала что нет, но мужчина есть. Сокрушался очень, почему ж так не везет ему, и как повезло моему чуваку с такой красоткой )). Ау, мифический чувак - тебе повезло )

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:03 | Сообщение # 9236
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
вовсе не идеальный. а как все.

Идеальный в этом мире только Я. laught laught laught laught
(Сам себя не похвалишь, другие не додумаются.) laught laught laught laught laught

Соединенные Штаты
Победа Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:04 | Сообщение # 9237
Непобедимая
Спасатель
Anna1212, Ерунда... я ведь своего тоже прощала. Ударило также... Также на нервяке как и прошлый раз, скинула 10 кило. Итог только другой. Отправлен, как и обещано в " свободное плаванье" без выходного пособия. в вечный " бан". Финита.... а больно так же. Тоже понадобилось в первый раз два года на восстановление, потом 9 лет жили почти счастливо, строили планы на совместную старость, а по факту, любовная пассия все это время была рядом, но я полагаю, что встречались редко, потому как почти всегда со мной был. Так что есть у вас Надежда. Просто собой побольше занимайтесь, красоту наводите, флиртуйте, в общем делайте вид, что вам " по барабану" . Не изводите ревностью. Будьте мудрой. Увидите, придёт время и будет он с вас пылинки сдувать. Я простить не смогла. Тут каждый за себя отвечает. Я просто поняла, что мне будет лучше одной.

Добавлено (03 Августа 2018, 21:07)
Mockva83, Самонадеянный вы наш)))) у меня такое чувство, что вы в детстве в песочнице больше с девочками играли. Вам с нами комфортнее) А вы не рак по гороскопу?

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:08 | Сообщение # 9238
Любимая
Спасатель
mole, продолжать верить в себя. smile
Цитата mole ()
поддержки нет
Совсем нет? А если подумать?
Цитата mole ()
сказала что нет, но мужчина есть.
И зачем? С одной стороны поддержки нет, а с другой - не сильно-то и хотелось?

ИМХО!!!
Российская Федерация
mole Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:10 | Сообщение # 9239
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата firnadina ()
И зачем? С одной стороны поддержки нет, а с другой - не сильно-то и хотелось?

потому что без кольца - поэтому не замужем.
а что мужчина есть - т.к. знакомиться не хотелось. С этим конкретным.
Ну не нравится мне никто,что я могу поделать?!

Я по мужу скучаю. Сегодня вот заходил - поболтали. Про детей вопросы обсудили. Ну короче, все еще дурю.

Добавлено (03 Августа 2018, 21:11)

Цитата firnadina ()
Совсем нет? А если подумать?

ну есть, есть, но не по всем вопросам )

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:12 | Сообщение # 9240
Непобедимая
Спасатель
mole, ну почему вы отказываетесь от встреч, почему??? Ну много же времени уже прошло.... Ходите на свидание, через "не хочу". Просто не стройте планов! Пусть идёт, как идёт!!!! Нельзя " купаться" в этом горе. Мал по маслу, маленькими шажками, вы просто быстрее " вылезете" из этого " болота".

Российская Федерация
Поиск: