Болталка - 5.
|
|
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 16:58 | Сообщение # 9221 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Португальский король, Альфонс VI, он же Алфонсу VI из династии из династии Браганса, был прозван сумасшедшим. Одним из его развлечений было ездить с друзьями по монастырям и устраивать там оргии. Для него настоятельницы монастырей подыскивали девственных послушниц. Если послушница ему нравилась, а друзья оставались довольны монашками, монастырь вознаграждался звонкой монетой. Есть ли об этом в сети не знаю, но так рассказывал экскурсовод в Португалии, и подтвердила коллега португалка.Добавлено (03 Августа 2018, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Просто, как только узнал, что развод неминуем и что придется -"Get out of the house". Все! Включил "обиженку". Бывает так, а бывает что изменивший человек боится потерять не имущество, ибо оно принадлежит ему/ей, а именно человека которому изменил/изменила. Бывает что одни сделает глупость, второй глупостью ответит, и оба мучаются, и забыть не могут, и расстаться тоже.Цитата Победа ( ) А ведь и верно!!! Просто забыть обиду. Аннулировать ее, к чертям собачьим и все!) Придёт время, обидчик станет безраличен, а с ним и обида.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 17:18 | Сообщение # 9222 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Придёт время, обидчик станет безраличен, а с ним и обида.
So mote it be! (с))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 17:38 | Сообщение # 9223 |
Любимая
Спасатель
| Победа, я не рассчитываю на то, что окончательно приду в себя - в первую очередь это связано со здоровьем, нервами и тем опустошением в энергетическом плане, которое мне нанес сей жизненный поворот.
Цитата Победа ( ) firnadina, Значит ли БМ сейчас что-нибудь для вас сейчас? Я об этом не думаю. А когда думаю, так мысли мои связаны с деньгами и матблагами.
Цитата Победа ( ) Какие чувства вызывает? Чужой человек, у которого своя жизнь. И меня эта жизнь перестала задевать так, как раньше. Что меня периодически выводит из себя, так это то, что он хочет командовать и контролировать: естественно, это к детям относится) Вот сегодня опять мистика какая-то произошла: у меня телефон сломался. Достала свой старенький - тот тоже барахлит, но попыталась его реанимировать. Удалось, но как! Полезла чистить смс и увидела смс от бм, датированные маем и июнем 14-го года: я понять не могу - я их давно удалила. Как? В технике не волоку, но м.б. они на сим-карте сохранились? Прочитала - такой бред. Никаких эмоций, кроме анализа: сегодня очень хорошо видно, как он грамотно меня раскачивал. Тогда я их читала и сходила с ума - от содержания был выверт мозга. А сейчас всё это тоже чужое, не трогает, не причиняет боли. Фз, что это? Или тот самый цинизм, о котором пишем в соседней теме, или реально утратило смысл. Ясно только одно - всё конечно, всё проходит. Правда, и веры, как таковой, не осталось относительно личного счастья, штанов, мужиков - как угодно можно называть. Вера нынче другая: в себя, в детей - я смогу, всё получится, всё будет хорошо. И, по-моему, эта новая вера теперь самая правильная)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 17:50 | Сообщение # 9224 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) перед лицом смерти, наказания и " палева" все раскаявшиеся. мы говорим с вами о разных понятиях. Раскаяние-процесс длительный.
Цитата Тантра ( ) Если бы муж( пусть будет мой) раскаялся и покаялся до того, как лю его спалила, я бы поверила в раскаяние за причинение боли. как? Как кто-то может раскаиваться за причинение боли, если вы ни о чем не знаете. и боли не испытываете? Это все равно, что сдавать анализы. не сходив в туалет. а вот когда спалившийся увидел то. что он натворил. прочувствовал боль другого человека. как свою,вот тогда он и начинает двигаться к покаянию. И раскаяние-это не для того. кто обижен. это для обидчика
Цитата Тантра ( ) Поэтому все эти: чувствую, я дааавно забыла сочувствую. Я много лет жила вот без этого-чувствую. Теперь что-то прорастает на уровне-почувствовать. И это неплохо
Цитата Тантра ( ) Чувствовала я что муж порядочный, а оказалось, показалось а считала, что мой муж порядочный. оказалось-как все. обидно.
Цитата Тантра ( ) Ну это у меня так, у вас вполне может быть по- другому естественно. у все по-разному. мы все разные. и именно этим ценныДобавлено (03 Августа 2018, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Португальский король они вроде католики?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 18:19 | Сообщение # 9225 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, про анализы. Анна, не надо делать анализ, чтобы понять есть ли алкоголь в крови, если ты пил водку 5 минут назад. Не может человек не понимать, что приносит боль мужу- жене. Это же прописная истина. То, что вы научились чувствовать мужа, прекрасно. Очень хочу, чтобы вы никогда не обманулись в своих чувствах. Я вам верю и вашим ощущениям тоже. Смысла нет вам придумывать. Добавлено (03 Августа 2018, 18:20) --------------------------------------------- Anna1212, а у католиков нет монастырей? Добавлено (03 Августа 2018, 18:24) --------------------------------------------- ООО включила россию1, а там про Катю Семёнову и её мужа- изменщика. Блин, ну прямо как под копирку у многих.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 18:26 | Сообщение # 9226 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) они вроде католики? Да Португальцы католики, но короля это не останавливало.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 18:36 | Сообщение # 9227 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не может человек не понимать, что приносит боль мужу- жене. Это же прописная истина. это не истина. Это ваша правда. А правда у каждого своя. Я вот тоже все просчитываю. а есть другие люди. которые не ожидают именно такой реакции. Потому что никогда такого не делали. и не получали такого результат.
Цитата Тантра ( ) Очень хочу, чтобы вы никогда не обманулись в своих чувствах. наш ясновидящий сказал. что жить моему браку осталось чуть больше полутора лет. Мой муж снова загуляет. И мы разведемся Так что, иллюзий я не питаю. Просто я против штампов.Добавлено (03 Августа 2018, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) а у католиков нет монастырей? а вы были в Италии? мы говорили про правславную религию вообще-то
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 18:47 | Сообщение # 9228 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, Я думала о христианстве вообще.Добавлено (03 Августа 2018, 18:51) --------------------------------------------- Anna1212, оттого я и удивилась, монастырей в Италии уйма. Видно я не увидела, что речь о православии. Сорри.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 19:30 | Сообщение # 9229 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) наш ясновидящий сказал. что жить моему браку осталось чуть больше полутора лет. Мой муж снова загуляет. И мы разведемся Так что, иллюзий я не питаю. Просто я против штампов. А если другой ясновидящий скажет что загуляете вы? Или что вы начнёте жить шведской семьёй. Тоже поверите?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 19:39 | Сообщение # 9230 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) А если другой ясновидящий скажет что загуляете вы? ну. гарантий теперь нет никаких ниу кого
Цитата Mockva83 ( ) Или что вы начнёте жить шведской семьёй. я проти)))
Цитата Mockva83 ( ) Тоже поверите? я никому не верю теперь. Вообще. Стою сегодня в очереди, а мне дядька заливает-вы такая милая и еще что-то там. а я, с кривой усмешкой на лице прям так думаю-ну.ну, новенькое тельце ищет. старый козел У меня все хорошо)))). Муж страдает. Я лечусь потихоньку. еще пару лет-и все будет хорошо...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 19:49 | Сообщение # 9231 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) я никому не верю теперь. Вообще. А это зря. Верить надо себе, и в себя.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 20:17 | Сообщение # 9232 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, а почему муж страдает?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 20:34 | Сообщение # 9233 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) лечусь потихоньку. еще пару лет-и все будет хорошо... . Пару лет уйдёт на ваше восстановление, повторного "рецидива" со стороны мужа может не случиться, все будет зависеть от Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 20:39 | Сообщение # 9234 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) а почему муж страдает? ну, приблизительно так-он на прокат яхту покататься взял. уж забыл как на ней катался. А за кредит, взятый на оплату этого катания, до сих пор расплачивается Он ведь не подлец по натуре. Переживает. ОсозналДобавлено (03 Августа 2018, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) повторного "рецидива" со стороны мужа может не случиться как минимум, меня это так не ударит Я ж теперь знаю, что мой идеальный муж вовсе не идеальный. а как все.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:03 | Сообщение # 9235 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вера нынче другая: в себя, в детей - я смогу, всё получится, всё будет хорошо. ок, а что с периодами, когда опускаются руки, поддержки нет, и начинаешь не справляться? Что если таких периодов больше, что делать в такие моменты?
Цитата Anna1212 ( ) Стою сегодня в очереди, а мне дядька заливает-вы такая милая и еще что-то там. а я, с кривой усмешкой на лице прям так думаю-ну.ну, новенькое тельце ищет. одно другому не противоречит. Не были бы миленькой - не хотелось бы Вас. Ко мне тут тоже и подходят в магазах, и знакомятся разные, один даже без фио нашел мою страницу в соцсетях. А мне не охота. Но что я привлекательная, заинтересовала и тд - верю охотно. Причем холостых много (это с ем в компаниях случайно пересеклись), кстати, предлагали даже в кино с детьми или на детской площадке погулять, бгг ) Ну про одного в магазе не знаю женат или нет, но настойчив был. Спросил замужем ли я, ну я канешн сказала что нет, но мужчина есть. Сокрушался очень, почему ж так не везет ему, и как повезло моему чуваку с такой красоткой )). Ау, мифический чувак - тебе повезло )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:03 | Сообщение # 9236 |
Ветеран форума
Изгнанные
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:04 | Сообщение # 9237 |
Непобедимая
Спасатель
| Anna1212, Ерунда... я ведь своего тоже прощала. Ударило также... Также на нервяке как и прошлый раз, скинула 10 кило. Итог только другой. Отправлен, как и обещано в " свободное плаванье" без выходного пособия. в вечный " бан". Финита.... а больно так же. Тоже понадобилось в первый раз два года на восстановление, потом 9 лет жили почти счастливо, строили планы на совместную старость, а по факту, любовная пассия все это время была рядом, но я полагаю, что встречались редко, потому как почти всегда со мной был. Так что есть у вас Надежда. Просто собой побольше занимайтесь, красоту наводите, флиртуйте, в общем делайте вид, что вам " по барабану" . Не изводите ревностью. Будьте мудрой. Увидите, придёт время и будет он с вас пылинки сдувать. Я простить не смогла. Тут каждый за себя отвечает. Я просто поняла, что мне будет лучше одной.Добавлено (03 Августа 2018, 21:07) --------------------------------------------- Mockva83, Самонадеянный вы наш)))) у меня такое чувство, что вы в детстве в песочнице больше с девочками играли. Вам с нами комфортнее) А вы не рак по гороскопу?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:08 | Сообщение # 9238 |
Любимая
Спасатель
| mole, продолжать верить в себя. Цитата mole ( ) поддержки нет Совсем нет? А если подумать?
Цитата mole ( ) сказала что нет, но мужчина есть. И зачем? С одной стороны поддержки нет, а с другой - не сильно-то и хотелось?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:10 | Сообщение # 9239 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И зачем? С одной стороны поддержки нет, а с другой - не сильно-то и хотелось?
потому что без кольца - поэтому не замужем. а что мужчина есть - т.к. знакомиться не хотелось. С этим конкретным. Ну не нравится мне никто,что я могу поделать?!
Я по мужу скучаю. Сегодня вот заходил - поболтали. Про детей вопросы обсудили. Ну короче, все еще дурю.Добавлено (03 Августа 2018, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Совсем нет? А если подумать? ну есть, есть, но не по всем вопросам )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:12 | Сообщение # 9240 |
Непобедимая
Спасатель
| mole, ну почему вы отказываетесь от встреч, почему??? Ну много же времени уже прошло.... Ходите на свидание, через "не хочу". Просто не стройте планов! Пусть идёт, как идёт!!!! Нельзя " купаться" в этом горе. Мал по маслу, маленькими шажками, вы просто быстрее " вылезете" из этого " болота".
|
Российская Федерация
|
| |