Как пережить эту боль?
|
|
Мартини |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:19 | Сообщение # 41 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата мицуко ( ) сказал что там симпатия и он не знает что к ней чувствует. Не думаю ,что там любовь безумная, просто ушел куда приняли. мицуко, это ж как мужика надо достать?!
|
Российская Федерация
|
| |
мицуко |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:20 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Может "своя рубашка-ближе к телу окажется".
Вот на это не стоит рассчитывать. я на это не расчитываю, он принципиальный. если ушел, то навсегда.Добавлено (06 Августа 2018, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) , это ж как мужика надо достать?! я его не доставала, просто не замечала
и это пройдет...
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:22 | Сообщение # 43 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата мицуко ( ) я на это не расчитываю, Это отлично!
Цитата мицуко ( ) он принципиальный Принципиальные сначала разводятся, а потом уже чужих баб шмурыгают. Перед этим хоть как то обеспечив своих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:22 | Сообщение # 44 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата мицуко ( ) просто не замечала мицуко, вот его это и достало. Есть у вас возможность уехать в другое место, более перспективное?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:23 | Сообщение # 45 |
Звезда Любви
Спасатель
| Автор про родителей так и не ответила.Добавлено (06 Августа 2018, 15:24) --------------------------------------------- мицуко, А мужу сколько лет? Вам 34, правильно?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:25 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как показывают последнии истории, продавщицы страшные люди.
|
Латвия
|
| |
мицуко |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:26 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Из своего жилья? Если бы не любовь безумная, он бы эту Дашу жарил втихаря это его слова. и Даше сказал что не по безумной любви к ней ходит. Но с мужем с ее поговрил. Сегодня вечером с ним буду общатся, посмотрим что он расскажет.Добавлено (06 Августа 2018, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Есть у вас возможность уехать в другое место, более перспективное? нет такой возможности.
Цитата Cleo ( ) Принципиальные сначала разводятся, а потом уже чужих баб шмурыгают. не работают суды у нас, на украину не выездные.Цитата Cleo ( ) А мужу сколько лет? Вам 34, правильно? мужу 37, мне 34 девочкам 15 и 9
и это пройдет...
|
Украина
|
| |
Хоббит |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:29 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) мицуко, до чего же всё зеркально. Поэтому вопрос "а как же муж?" лично меня несколько удивляет: у Вас тоже был муж и тоже дочку от него родили и как эти два фактора Вам помешали? Никак. firnadina, подожди, ты не понимаешь, она то встретила ЕГО! а тут какая-то продавщица Даша, разве можно сравнивать?
З.Ы. Автор советую Вам поменять мировоззрение, и понять, что относится к людям надо так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. В Вашей ситуации вижу вариант только вымаливать прощение у нового мужа, ибо работать как я понял Вы не хотите или не умеете, а старый муж врятли Вас простит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:29 | Сообщение # 49 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата мицуко ( ) и Даше сказал что не по безумной любви к ней ходит Вы это слышали?
Цитата мицуко ( ) Но с мужем с ее поговрил. Попросил разрешения пожить с его женой?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:30 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Спасатель
| мицуко, не позволяйте ему слишком много про эту Дашу рассказывать. Тяжело будет потом. Пусть другим душу изливает. Говорите только о вас, о семье, о ребенке.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:31 | Сообщение # 51 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Вот и представьте, как хорошо ему сейчас. Ну по-первости конечно хорошо всем. Но, так может случится, что по дочке будет скучать, к маме начнет захаживать. Если мама тактику поменяет. Будет встречать, не навязываясь, но с теплом в глазах, может и можно будет что-то исправить. Так что автор...себя не корите сильно, что было- то было, но вам урок. Нельзя все одеялко на себя тянуть. Сидите сейчас "мышкой" и над собой работайте и богу молитесь. Не о том, чтоб вернулся, а о том, что вразумил вас и терпение дал.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:35 | Сообщение # 52 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) В Вашей ситуации вижу вариант только вымаливать прощение у нового мужа, ибо работать как я понял Вы не хотите или не умеете, а старый муж врятли Вас простит. Хоббит, Вы хоть тему прочитайте, всего 3 страницы.
|
Российская Федерация
|
| |
мицуко |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:35 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Хоббит ( ) В Вашей ситуации вижу вариант только вымаливать прощение у нового мужа, ибо работать как я понял Вы не хотите или не умеете, а старый муж врятли Вас простит. мы зарабатываем одинаково
Цитата Cleo ( ) Попросил разрешения пожить с его женой? не знаю сегодня выясню очем был разговор
Цитата Bastinda ( ) не позволяйте ему слишком много про эту Дашу рассказывать. Тяжело будет потом. Пусть другим душу изливает. я сама как мазохист спрашиваю все у него, понимаю что это дурь, но поделать ничего не могу с собой!
и это пройдет...
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:37 | Сообщение # 54 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата мицуко ( ) девочкам 15 и 9 Дочки уже всё видят и понимают. Как они сейчас воспринимают всю это историю?Добавлено (06 Августа 2018, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата мицуко ( ) я сама как мазохист спрашиваю все у него, понимаю что это дурь, но поделать ничего не могу с собой!
мицуко, Не переживайте, тут практически все этим занимались. Состояние шока потому что.
|
Российская Федерация
|
| |
мицуко |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:38 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Но, так может случится, что по дочке будет скучать, к маме начнет захаживать. Если мама тактику поменяет. Будет встречать, не навязываясь, но с теплом в глазах, может и можно будет что-то исправить. Так что автор...себя не корите сильно, что было- то было, но вам урок. Нельзя все одеялко на себя тянуть. Сидите сейчас "мышкой" и над собой работайте и богу молитесь. Не о том, чтоб вернулся, а о том, что вразумил вас и терпение дал. он каждый день приходит, но со мной почти не общается. Вещи еще не забирал, только ночует у нее. Исправлять позно, нужно как то пережить все это!
и это пройдет...
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:38 | Сообщение # 56 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата мицуко ( ) не знаю сегодня выясню очем был разговор Наверно руки её у бм просил Добавлено (06 Августа 2018, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата мицуко ( ) он каждый день приходит, Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
мицуко |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:40 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Дочки уже всё видят и понимают. Как они сейчас воспринимают всю это историю? дети переживают ,конечно, но старшая говорит ну мам так бывает, забудь и живи дальше. Младшая вообще по ходу проблемы не видит, ходит с ним к ней на блины и игрант с ее дочкой(((
и это пройдет...
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:43 | Сообщение # 58 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата мицуко ( ) Младшая вообще по ходу проблемы не видит, ходит с ним к ней на блины и игрант с ее дочкой Я понимаю, что вам больно и обидно, но для младшей это хорошо. И похоже ваш муж серьезно надумал воссоединиться с новой мадам. И пытается сделать это, что бы у дочери не было стресса.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:43 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Спасатель
| А о чём разговор?
Мужчина принял своё решение. Фернандина все написала. Учитесь жить одна.
|
Латвия
|
| |
мицуко |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 15:48 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) И похоже ваш муж серьезно надумал воссоединиться с новой мадам. И пытается сделать это, что бы у дочери не было стресса. при этом занимает у меня деньги , чтоб к любимой с гостинцем прийти)
Цитата Adele1980 ( ) Учитесь жить одна. я и пытаюсь, но мне его очень нехватает( как принять ситуацию?
и это пройдет...
|
Украина
|
| |