Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 17:24 | Сообщение # 2081 | Тема: История одной семьи из тысяч таких же |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата viva28 (  ) Мы попытались поговорить. Говорит что не знает что с ним происходит. Клянется что между ними все это время ничего не было и он ничего там не хочет, что не любит он ее. Говорит что не хочет рушить семью, но теперь не доверяет самому себе. Что у него рвет крышу. Что очень нас любит но не хочет боли в семье, поэтому будет решать для себя быть нашему разводу или нет. Я ему не верю. Если бы он действительно хотел с ней порвать, он порвал бы. И он не должен был продолжать с ней работать в одной конторе. Могу ошибаться но зря муже его любовнице не добил его. Думаю связь и не кончалась.Цитата Мильс (  ) viva28, насторожило как то. За 3 месяца 30 кг? Как говорится, не верю! А вот в это я верю. Нагрузки и диета сделают чудеса.Цитата firefly (  ) viva28, муж любовницы в курсе событий? Мне кажется, что имеет смысл известить его о начале новой военной компании его супруги против вашего мужа. Это надо было сделать как только сердечко пришло.Цитата Casablanka (  ) Но мужчины психологически слабы Ложь, мы сильные. У нас только нижняя голова слабая. Цитата viva28 (  ) Именно сейчас я и пытась понять себя и пытаюсь разобраться, смогу ли я так дальше жить. Все эти три года у нас наладилась сексуальная жизнь, мы могли говорить на любые темы, у нас нет запретов и ограничений, мы как близкие друзья. Но видимо не хватает мне именно тепла, близости в отношениях, а он этого дать не может или не хочет.
Вот и сообщите мужу что приняли решение, вы не будите его контролировать (после того как сообщите мужу любовницы). Но он не будет контролировать вас. Так как вы его любите как друга, но решили вести свою собственную сексуальную жизнь и не обязательно что ему там будет место. И хватательный рефлекс включите, и посмотрите что вы для него значите.Добавлено (29 Мая 2018, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата viva28 (  ) Сейчас не то что уговорить его куда-то вдвоем уехать, даже наши друзья видя все это не могу вытянуть его съездить семьями куда-то отдохнуть. С ездите сама, без него и детей. Через немогу, вам обоим полезно будет.Цитата viva28 (  ) У меня в начале года умер мой отец и я вступаю в наследство и мы хотели с продажи дома и квартиры купить наконец свою большую квартиру. Общее имущество с таким не надёжным мужем? У вас крыша поехала?Цитата Басти (  ) А вот интересно - что заставляет мужиков легализовать любовницу? А что застовляет женщин легализовать любовников? Тоже самое, идиотизм.Добавлено (29 Мая 2018, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата viva28 (  ) Нет, это категорически не про меня. Для меня не приемлема такая жизнь. Откуда вы знете если не пробовали?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 30 Мая 2018, 03:01 | Сообщение # 2082 | Тема: История одной семьи из тысяч таких же |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, когда женщина легализуешь любовника-поверьте мне, это два варианта: тли муж опостылел, или ЛЮБОФФ к любовнику. Только не надо спорить, приводя в пример истории своих друзей, соседей, племянников, сослуживцев и прочее. Тошнит уже. Так и у мужиков тоже самое. П.С. Если тошнит, проверьтесь на беременность. Но я здесь не причём.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 30 Мая 2018, 05:41 | Сообщение # 2083 | Тема: История одной семьи из тысяч таких же |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата viva28 (  ) Что это такое, объясните? Просто с вероятностью 99.9% когда сообщите мужу что решили тоже разрешить себе иметь любимого человека для Яркой любви, а его держать для спокойною и родственной. У него как и у абсолютного большинства людей рефлекс удержать и не отпускать. Вот и увидите, на сколько серьёзно, и как он будет стараться это делать. Ну а если не будет, если с радостью примет, просто сможете спокойно и с соблюдением всех своих интересов развестись не тратя лишних нервов и денег. Только не забудьте сообщить что пока ни кого нет, но вы решили следовать его примеру. По этому переходите к отсеву кандидатов , и ему придётся как минимум один вечер в неделю сидеть с детьми что бы спокойно занимались своими делами, вне дома.
Цитата viva28 (  ) Я уже писала, что для нее муж это обуза, она сама мечтает развестись, а он не хочет и не дает развод. По крайней мере так было тогда, как сейчас обстоят дела я не знаю. Бессмысленно давать ей ключи на свободу. Что значит не даёт? Крепостного права вроде давно нет. Если бы она действительно хотела, подала бы давно на развод и с учётом времени на примирение месяца через 3 развелась бы. Если говорить но не разводится, значит не сильно и хочет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 30 Мая 2018, 06:20 | Сообщение # 2084 | Тема: История одной семьи из тысяч таких же |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата viva28 (  ) Развод там сулит разделом имущества, которое ей совсем не нужно + проблемная дочь-подросток 15 лет Так если ей это не нужно, почему не обрадовать её мужа? Как думаете чем она займётся, вашим мужем или своим имуществом?Добавлено (30 Мая 2018, 06:20) --------------------------------------------- и дочерью?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 30 Мая 2018, 15:52 | Сообщение # 2085 | Тема: История одной семьи из тысяч таких же |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата viva28 (  ) Сегодня лю в ствоем статусе в Инстаграмме написала неоднозначный пост "Сгораю в твоих объятиях, тону в твоих глазах" В пятницу у них корпоратив на работе. Какого хрена вы следите за ней в соц сетях? Займитесь собой.
И спихните мужа на коврик, или на раскладушку. Ещё одним раздрожителем меньше.
Цитата Мильс (  ) viva28, а не хотите посетить корпоративчик вместе с мужем? В красивом платье, с прической и улыбкой на лице ( что там внутри у вас это только ваше ). И посмотрите как она на расстоянии будет сгорать и тонуть. А вы СВОЕГО мужа пригласите на танец, шепните на ушко ему : дорогой, поправь галстук...и улыбайтесь. Советовать просто конечно, но.. Прекрасный совет.
Цитата viva28 (  ) Как он сам мне сказал, что что бы не случилось, самое важное в его жизни это наши девочки и он всегда будет их отцом. Но если смотреть по форму, то вижу что очень часто это все потом меняется ((( К сожалению все мои разведённые друзья поменялись. Новая семья, новые дети, свои или приёмные а иногда и то и другое. Всё это берёт время и ресурсы.
Цитата viva28 (  ) Увы это исключено, у них правило, корпоратив всегда без своих половин Значит может остатся дома. Корпаратив не заседание ЦК-КПСС, можно и прогулять.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 00:24 | Сообщение # 2086 | Тема: История одной семьи из тысяч таких же |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) ага - выпускной, вместе с последним звонком у дядьки. Звенит автору по ушам. Вот точно - бред.
Не обязательно. Корпаратив может быть приурочен к какому то событию внутри фирмы. Я конечно не в РФ, но у нас то что называют в РФ корпаратив всегда в последние выходные Июня. Это годовщина нашей фирмы. В других тоже по разному.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 03:41 | Сообщение # 2087 | Тема: Срочно нужно сделать выбор между мужем и любовником! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) А в сухом остатке что у автора? Мужик доживший до 38 лет так и не заработал своё жилье. Детей тоже не нажил. В предыдущем сожительстве жил с родителями. Нашел Автора, с жильём, фертильную, двое деток, и решил изменить свою жизнь. Заодно изменил жизнь Автора и её детей, ну и мужа. Да мужик, хорошо усторился. Мужа авотора и детей жалко, её нет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 05:56 | Сообщение # 2088 | Тема: История одной семьи из тысяч таких же |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата viva28 (  ) Просил больше говорить с ним и если есть хоть малейшие сомнения в том что у нас все будет хорошо и если я что то надумываю себе проговаривать с ним на прямую, чтобы не держать ничего за душой, пусть даже и самое плохое. А это не плохая идея. Возможно он действительно хочет что то исправить.Цитата viva28 (  ) на с ним когда-то работала много лет подрят + она психолог Если есть психолог, которому верите, то работайте с ним/ней. Из всех звонков, я бы только её мужу звонил. На работу не стоит, шефы не любят когда их грузят проблемами работников. Что бы решить проблему, легче избавится от работника.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 06:30 | Сообщение # 2089 | Тема: История одной семьи из тысяч таких же |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Паутинка (  ) И замечательно- для автора это была бы положительная новость. Если из за звонка автора выпнут её мужа, вряд ли это ей поможет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 07:43 | Сообщение # 2090 | Тема: Срочно нужно сделать выбор между мужем и любовником! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата SvetLanochka (  ) В итоге все свели к материальному)))) а как же чувства ? Почему к матерьяльному? Просто я на основании своего не очень долгого жизненого опыта верю в бумеранг. На моей памяти он всегда возвращается. Бывает с запозданием, но возвращается. Иного я пока не видел.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 14:58 | Сообщение # 2091 | Тема: Срочно нужно сделать выбор между мужем и любовником! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ямочки (  ) Бумеранга нет А разве я заставляю вас в него верить? То что автор поступила подло по отношению к бывшему мужу, она и сама знает. А пострадали дети или нет, будет видно намного позже.Цитата Тантра (  ) Автор, вам желаю, чтобы вы никогда не пожалели о своем поступке. А вот к этому, присоеденяюсь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 15:08 | Сообщение # 2092 | Тема: История одной семьи из тысяч таких же |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата osa (  ) Хочет, но не может Может, но не хочет. Хочет, но не может = импотент Может, но не хочет = сволочь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 19:20 | Сообщение # 2093 | Тема: Срочно нужно сделать выбор между мужем и любовником! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Влада (  ) Старшему было 17 лет. При желании вполне мог уйти с отцом, а не остаться с мамой и чужим дядей. Однако не захотел. Для меня это показательно. Значит как то в глазах сына папа тоже не особо мужчина. И мама надежнее. А может, перемен в месте жительства не хотел? Или ништяки просчитал? И не забывайте что истинной причины он ведь не знал. С точки зрения отца, сын его предал в тяжёлый момент, мог бы наверное и сам постараться контакт наладить, поддержать отца.Цитата SvetLanochka (  ) очему не признаться прежде всего самим себе , что может ребёнок, не говорю любить, а просто уважать маминого мужа , не потому что ему это выгодно и ему что то купили , а просто потому что он хороший человек и хорошо к ним относится !!! Скажите, а ваш сын знает истинную причину развода, и то какую роль в нём сыграл ваш нынешний муж? Как считаете, если бы он всё знал тогда, на чьей стороне он был бы? Что то мне подсказывает что сына вы обманули также как и мужа. Или я не прав? Если не прав, и сын знает всё, я извинюсь.Добавлено (01 Июня 2018, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) От нормальных мужиков не уходят, женщины э А от нормальных женщин мужчины?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 19:26 | Сообщение # 2094 | Тема: История одной семьи из тысяч таких же |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата viva28 (  ) Для себя решила, что при вскрытии будет однозначный развод, шансов больше не дам. А он это знает? И главное верит?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 19:44 | Сообщение # 2095 | Тема: Срочно нужно сделать выбор между мужем и любовником! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) а разве муж не знает, что рогами потолок царапает?
Автор написала что муж не знал, и не узнал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 20:43 | Сообщение # 2096 | Тема: Срочно нужно сделать выбор между мужем и любовником! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) это до развода их знакомство случилось. И тогда еше не муж сказал, что будет им другом, постарается. И он постарался. Признаю, и извиняюсь. Но мнения о пришедшем не меняю. Если бы в семье были серьёзные проблемы, развелись бы до появления любовника. А те проблемы которые были, только усугубились с появлением любовника. По факту автор, разбила две семьи, свою и любовника, да и любовник тоже. Просто не люблю обезьян обоего пола. Не устраивает ветка, борсай и ищи новую.Добавлено (01 Июня 2018, 20:43) --------------------------------------------- И как понять вот это: " Цитата SvetLanochka (  ) Старший сын тоже знаком с ним,но правда думает что это просто знакомый. . Это ведь написано намного позже. Выходит старший сын не знал. И вряд ли сейчас знает. За исключением случае когда муж колотил жену на глазах детей, я не слышал что бы 14 парень хорошо относился к любовнику матери.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 22:15 | Сообщение # 2097 | Тема: Срочно нужно сделать выбор между мужем и любовником! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Я не верю, что в плохой семье рожают двоих детей. Ну если только головка не бо-бо. Точнее не скажешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 22:23 | Сообщение # 2098 | Тема: Срочно нужно сделать выбор между мужем и любовником! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Аэлита, добавлю. Нормальная женщина от нормального мужа не уйдёт. А нормальный муж, о нормальной женщины уйдёт? 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 22:49 | Сообщение # 2099 | Тема: Срочно нужно сделать выбор между мужем и любовником! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Тоже нет.
Проблема в том что женщины всегда считают ненормальным мужа, а мужчины жену.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 23:04 | Сообщение # 2100 | Тема: Срочно нужно сделать выбор между мужем и любовником! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Оказывается рядом вариант более подходящий- рискуют и пробуют, А почему не уйти если человек не тот, и потом не пробовать? Почему надо держать при себе человека на всякий случай, делать вид что всё хорошо. А потом хренакс и вилы в бок? Почему не сказать прямо, Вася/Маша, извини но я тебя переросла/перерос. Мне с тобой не интересно, я иду искать своё счастье?
|
Соединенные Штаты
|
| |