Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 17:33 | Сообщение # 2063 | Тема: На распутье...
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаMerida ()
Муж любовницы может и не узнает ничего
Я даю 80% что узнает. Муж автора такой дурак что не мог держать язык за зубами. А его друг ещё больший дурак, поделился с женой. Кто ещё и с кем делился, мы не знаем и не узнаем. Но чем больше круг посвящённых, тем больше шанс что узнает.
Добавлено (22 Мая 2018, 17:33) --------------------------------------------- Автор, не обижайтесь бога ради. Но с разводом вы поступите на вторичный рынок невест (вторсырья), а конкуренция там очень большая. И как вам уже писали, посещения мужа и его свидания с дочерью станут всё реже. Как и финансовая поддержка. Семьju новую и нового ребёнка он заведёт скорее всего раньше вас. В результате, иго поддержка и свидания с дочерью ещё уменьшатся. Я не уговариваю вас менять или не менять решение о разводе. Просто предлагаю остыть, и подумать. Потому и советовал свалить ку да то минимум на недельку. В конце концов с дочкой может и муж остаться. И пока он будет выполнять родительские обязанности, у него перед глазами будут мультики на теми с кем там жена, и что делает. Ему это тоже на пользу пойдёт.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 21:18 | Сообщение # 2065 | Тема: На распутье...
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаАум ()
Москва, на ком они женаты, если приехали молодыми специалистами? Там тупо не на ком. И женятся там не так рано как у нас. Они там пашут, взрослеют и такая засада, жениться не на ком.
Я вроде как не в РФ живу, так что когда женятся в Европе и в США вроде как в курсе. Как и в том что холостых нанимать в эмираты особо не любят тоже в курсе. Как и в то что там для спермослива имеется довольно много филипинок, которые и дешевле и безпроблемнее европеек. (Изложил может и не вежливо, но правдиво).
Добавлено (22 Мая 2018, 21:18) ---------------------------------------------
ЦитатаОрхидея ()
Вам - молодой (25 лет!), симпатичной (а может вы вообще красавица), здоровой, с образованием и языками, с жильем, работой, с долгим опытом счастливой семейной жизни, верной и порядочной постоянно, даже не намекают, а открыто в лицо швыряют "ты уже разведёнка и вторсырьё и ни в коем случае не забывай твоё место теперь у "параши" (сорри)" .
Ну во первых не швыряют, и тем более не про парашу. А спокойно и честно предупреждают и возможных трудностях, и об отношении основной массы мужиков. Ибо решение надо принимать спокойно и взвешенно а не в горячке. А принцев на всех точно не хватит, хотя может и обломится.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Среда, 23 Мая 2018, 09:36 | Сообщение # 2068 | Тема: На распутье...
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаОрхидея ()
Конечно понятно, что это не ваше личное отношение к Автору. Вы лишь озвучиваете то, что в головах большенства, да и без вас прекрасно сыпется на неё отовсюду. И это отношение ужасно и отвратительно.
А что лучше рисовать прекрасные картины и замазывать действительность?
ЦитатаОрхидея ()
Но только от Автора зависит согласиться ли она с тем, что ей цена теперь "3 копейки" или нет - предлагаю не соглашаться.
Я людей как товар не оцениваю. И уверен что цены себе автор знает. НЕ знала бы утёрлась бы и седела ждала какую болячку муж принесёт.
Дата: Среда, 23 Мая 2018, 19:01 | Сообщение # 2069 | Тема: На распутье...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатапомидора ()
Это по моему очень известные истории что жены Путина и Абрамовича стюардессы. И вряд ли кто нибудь из наших скептиков с этими людьми может потягаться))
Да запросто!! Я умнее Путина, и красивее Абрамовича.
Добавлено (23 Мая 2018, 18:59) ---------------------------------------------
ЦитатаBellis_perennis ()
Но, понимаете, я знаю, что не смогу жить с мужем дальше.
Самое главное не насилуйте себя. Просто сделайте всё что бы быть счастливой. А у счастливой мамы, будет счастливая дочка, а может и не одна.
ЦитатаBellis_perennis ()
Нет, если постараться, если убедить себя в том, что ради дочери,
У несчастных родителей, счастливых детей не бывает.
Добавлено (23 Мая 2018, 19:01) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Не ко всему, а к собственным изменам они легко относятся.
Не проще чем женщины к своим.
Дата: Среда, 23 Мая 2018, 19:11 | Сообщение # 2070 | Тема: На распутье...
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаBellis_perennis ()
Да, как в первом случае, знали его друзья (один и рассказал мне позже), так и сейчас он рассказывал своему другу.
Он у вас не только кобель, но и хроничекий дурак. И если мужик, как впрочем и женщина может пойти на лево из за хронического недотраха, и это некоторые супруги могут понять и простить. То жить с дураком может только дура. А вы таковой похоже не являетесь. Так что вперёд в пампасы. Просто не забывайте что там, впереди могут быть и огорчения и не удачи. И помните, нет такой вещи как поражение. Есть урок, и новые возможности.
ЦитатаBellis_perennis ()
Мартини, осталось дождаться того времени, а пока хочется сбежать ото всех )
Так и сбегите, побудьте с собой, успокойтесь. И жизнь заиграет.
С Адель проконсультируйтесь. Она знает толк в таких отношениях. И не уговаривайте себя что ни он, ни секс с ним вам не нужны. Было бы так, не звонили бы, и не выбирали бы бельё на встречу. К стати а развелись то из за чего?
ЦитатаАгния ()
Я не хочу идти, я не хочу больше его.
Ну себе то за чем врать? Если бы не хотели, то позвонили бы и отказали. Или просто не пошли бы.
Mockva83, это не ответ. Спросили Вас. Вы про себя и фантазируйте.
Про себя мне фантазировать не надо, я знаю. Сутки продержусь точно. Потом или кулак, или физические нагрузки до тех пор пока блевать не начну. Но я брезгливый, и первую попавшуюся дырку и в молодости не совал.
На СЗ не только те кто и от спермотоксикоза мучается. Там есть и люди кто хочет серьёзных отношений и семьи. Пара моих бывших сослуживцев именно там жён и нашли. А то знаете в армии контакт с женщинами несколько ограничен.
ЦитатаАгния ()
Я себя уже ущербной какой-то чувствую.
Это к психотерапевту. Наверно действительно пора пока вы себя на зачморили.
ЦитатаАгния ()
Ничего, кроме желания, как вы выразились выше, я у мужчин не вызываю.
ЦитатаАгния ()
Ладно бы, вела себя вызывающе, выглядела вульгарно, но нет всего этого.
Ну если спецодежда не требуется, значит есть в вас что то, а этим гордится надо.
ЦитатаAdele1980 ()
Прекратите эти отношения. Это просто сделать,
По собственному опыту говорите?
Добавлено (25 Мая 2018, 19:12) ---------------------------------------------
ЦитатаАгния ()
С детьми сейчас намного проще общий язык найти, чем с родителями.
Только слишком не сближайтесь. А то меня как раз учительница русского и литературы в 14 лет и трахнула. Вернее сначала отминетила. Должен признать, языком она владела великолепно. И как Адель тоже имела мужа и детей. Воронеж хороший город, и женщины там красивые.
ЦитатаAdele1980 ()
Права Геля?
Я не mole, нo думаю во многом права.
Но проходит время, неделя, две, месяц, и я снова начинаю возвращаться в то состояние, из которого так старательно выходила. Мне хочется его увидеть, услышать.
Найдите мужика и хорошенько его оттрахайте.