Результаты поиска
Mockva83 Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 18:14 | Сообщение # 2041 | Тема: На распутье...
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Bellis_perennis ()
Складывается впечатление, что мне хотят вбить в голову, что нужно терпеть. Не пьет, не бьет, деньги зарабатывает... а гуляют они все типа. Любят жен и гуляют от них. Это нормально считается. А для меня это ненормально. И я не хочу считать такое поведение нормой и улыбаться тогда, когда мне хочется злиться и плакать.
А папа, кстати, сказал, что от любимых не гуляют ) Хотя в зяте души не чаял.

Кто то гуляет, кто то нет, все люди разные.
Какое бы решение вы не приняли, всё равно пожалеете.
Точнее будут моменты когда будете жалеть.
Важно не то будете жалеть или нет.
Важно что бы решение было ваше, а не чьё то ещё, не навязанное вам даже из лучших побуждений.
Вам бы сейчас свалить куда ни будь на недельку.
Одной, без дочки, без интернете и телефона.
Просто отдохнуть, подумать, решить.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 02:30 | Сообщение # 2042 | Тема: Нужна тактика действий.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата tatalena ()
оскорбления от мужа, сначала он переживал, теперь- агрессия, я отстаиваю свои права, он хочет все , а я должна уйти в интернат или к своей маме, только я уже не безмолвная, мне хватило косых взглядов в реанимации, мне только через 2 месяца рассказали, что заведующий запретил этой санитарке ко мне приближаться и что все знали, да он старался он приносил все необходимое, ежедневно держал меня за руку. Вот только я иногда приходила в себя и предо мной были не приятные картины, то он уходит следом за этой санитаркой. Когда я пришла в себя я написала записку, что видеть его не хочу, его вывели из блока. Меня пытались признать не дееспособной, была травма головы, одним словом- выкарабкиваюсь, поняла одно- нужна только маме

Вы нужны себе и детям.
Ну или Детаям и себе как вам больше нравится.
Поверьте инвалидность это не конец света.
Я несколько месяцев не знал буду двигатся или нет, но меня склеили.
Даже если вы останетесь в каляске, вы можете управлять бизнесом, и расширять его.
Не заню ваших Белорусских замороечек, но думаю врядли у вас отнимут детей если вы покажете что можете обеспечить им жизнь и уход.
Если бизнес идёт нормально, можно ведь нанять и няню, и гувернантку.
Можете оформить их как работников бизнеса, наверное так будет легче.
Мужа держите подальше от всех бумаг бухгалтерии, да и вообще от бизнеса.
Если есть возможность просто замените его на наёмного работника.
И учтите, его Лю сейчас усилит на него давление, ведь на кону стоит не просто мужик, а к его члену ещё может приложится и бизнес и дом и доход.
Держитесь не только ради себя, но и ради детей, которые любовнице точно без надобности.
Сейчас в вашей ситуации ясная голова, крепкая воля и чётко очерченная цель важнее способности ходить.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 16:33 | Сообщение # 2043 | Тема: На распутье...
Ветеран форума
Изгнанные
Хотя, признаюсь честно, ни разу не возникло мысли о сожалении о принятом решении.
Это будет потом, когда/если, решение превратится в жизнь.
Без дочки не получится. Да и не мешает она мне, а скорее наоборот. Помогает не погрузиться во мрак совсем )))
Свалим на дачу как только закончится четверть.
Лучше было бы самой.

Дочка зону комфорта поддерживает, а надо бы самой с собой побыть.
Ну хоть несколько дней.
А самое обидное, что для мужа это ничего не значащее приключение на стороне.
Так оно так для него и было.
Вот если бы вы себе такое позволили, был бы мрак и туман, и конец света.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 16:35 | Сообщение # 2044 | Тема: На распутье...
Ветеран форума
Изгнанные
вы меня уже и в любовницы записали

А почему нет?
Или думаете с разводом писька намертво зарастёт и сексуальные желания испарятся?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 16:51 | Сообщение # 2045 | Тема: Нужна тактика действий.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата tatalena ()
В том-то все и дело, это меня спасает, все имущество на мне ( хотя и в совместной собстенности, на фирме- я учредитель- меня это спасает), никто не верил из родственничков, что мне дадут допуск к работе на дому, но на НГ мне МРЭК дал добро и сейчас я подобралась к фирме вплотную я- бухгалтер и директор, веду документацию как и раньше еще более "тщательнее", на посторонние связи мужа не отвлекаюсб, конечно, неприятно когда случайно видишь звонки, т.к все телефоны подключены на фирму, то мне приходит распечатка по номерам телефонов, пока я ему не сделала замечание он борзо общался с санитаркой по часу в день, сейчас звонок 1-3 минуты и уже видать идет общение через мессенджеры. Одним словом могу дать женам , попавшим в такую ситуацию, защитить свое имущество, сливать мудака и наслаждаться жизнью.
1.Почему вам надо разрешение на работу в собственной фирме? (просто не знаю ваших законов пытаюсь понять).
2) Занимаетесь фирмой так что бы у мужа не было ни каких доступов к рычагам контроля.
Оптимально будет если вы сумеете его вообще из фирмы убрать даже как наёмного работника.
Только делать это надо осторожно, и согласовывая каждый шаг с адвокатом.
3) Подайте на алименты, не стесняйтесь, даже если вам не нужны деньги, всё равно подайте на алименты на содержание вас любимой.
Возьмите на вооружение тактику АБФ.
Обрежьте ему все финансовые потоки.
В идеала ему должно хватать только на воду, на хлеб должна давать любовница.
И не пренебрегайте адвокатами, каждый свой шаг согласовывайте с законом.
5) Не экономьте на своём здоровье.
Проконсультируйтесь у нескольких врачей, лучше в разных городах, а ещё лучше и в разных странах.
6) Не держите в бизнесе лишних денег, всё что можно выводите на личный защищённый от мужа счёт.
Надо будет, доложите в бизнес со своего счёта.
Если есть возможность откройте новый, такой же бинес.
Или на себя или на маму, и переведите туда всех клиентов.
Потом закройте бизнес к которому муж имел хоть какое то отношение.
7) И если ещё не развелись, разводитесь.
На хрена вам это якорь?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 16:58 | Сообщение # 2046 | Тема: На распутье...
Ветеран форума
Изгнанные
И оно стоило всего вот этого?

А кто об этом в тот момент думает?
Вы спросите у любовниц на этом форуме которые сами не поняли как и зачем на чужую шишку сели.
Это и у М и у Ж, одинаково рботает, если сорвали крышу, то голова уже не варит.
Она уже потом у разбитого карыта работать начинает.
Нет, не думаю.
Но причем здесь женатые?

Притом что с вероятностью 95% ваш следующий секс партнёр будет женат.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 19:41 | Сообщение # 2047 | Тема: Нужна тактика действий.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата tatalena ()
Спасибо, похожую тактику и я выбрала, сейчас ввожу другие контактные телефоны для приема заказов, наблюдаю как он покупает технику, сама себе начисляю зарплату, двигаюсь вперед.

А как он платит за технику?
Без вашей подписи он не должен иметь возможности тратить деньги.
Насмешки?
Да хрен сними, смётся тот кто смеёться последним.
Цитата tatalena ()
Сейчас выбираю себе электрическую коляску, устанавливаю пандус.
И правельно, зачем себе любимой отказывать?
Цитата tatalena ()
нет вешать не хочу - пусть быстрее его забирают и что хотят то и вытворяют, но без меня, я то уж точно уверена- инвалидность у нас в голове. Мне сейчас ничего не мешает наслаждаться жизнью, да ограничена в перемещениях, но вот дом на берегу рек, лес вокруг- до города 15 минут на машине- продавать пока не буду, занимаюсь обменом родительской квартиры, а после будет видно.

Думаете он ей понадобится если не выйдет ничего у вас отжать?
Да и ему резко захочится менять то что он имеет сейчас на санитарку, даже ели у неё писька попереёк.
Про инвалидность вы правы.
У меня парень работает, жертва церебрального паралича.
С детства в коляске или на костылях.
Я с роду не видел более жизнерадостного человека.
Плюс как настоящий итальянец Доминiк ни одной юбки пропустить, не может.
И должен сказать весьма в этом успешен.
Чем она вас женщин берёт, не знаю, но ведь берёт чем-то.
Правда как сам он говорить слишком успешно, ибо платит; алименты 2м жёнам на 4х детей.
Сейчас женился в 3й раз, говорит навсегда и без детей.
Правда верит в это только он.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 01:15 | Сообщение # 2048 | Тема: На распутье...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата mole ()
не пойму, отчего в любовницы женатых записали, да еще 95 процентов дали.

По тому что я так думаю.

Добавлено (17 Мая 2018, 01:15)
---------------------------------------------

Цитата mole ()
На 25ленюю красотку со взрослым уже ребенком найдется мульон мужчин. Свободных )

Можно я останусь при своём мужском мнении?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 20:30 | Сообщение # 2049 | Тема: Нужна тактика действий.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата tatalena ()
Вопрос: "Почему надо хамить, а после звонить и спрашивать совет, решать вопросы? Зачем говорить , что я его жизнь испортила? Как поливать грязью санитарку, а сам ежедневно ей звонит, и когда, наконец, он сольется к своей санитарке?"- жду окончательного разрыва... , а товарищ рассчитывает на другое, что ждет тогда "санитарка" ( неприятно , то что дома он ее называет вафлисткой- где уважение? Мне как женщине неприятно слышать такое, тем более зная , что общение есть между людьми . Как правильно поступить с таким "альфасамцом", я для мужа, возможно,- это деловой партнер, - меня это устраивало бы если определились бы с имуществом (он хочет все- такому не бывать), я оставила бы все , если б не участвовала в создании, не разрабатывала бы идеи по продвижению услуг, а так с какого перепугу - я должна идти с голой опой к маме? Как подтолкнуть его к санитарке...? Я думаю она тоже мечтает его заполучить,

Хамит от злости, спрашивает совета от того что сам решить не может, и от этого ещё больше злится.
Вы ему действительно всю жизнь испортили, ибо он не может её жить так как он хочет.
То что не может, по тому что не способен это не важно.
Вас ведь обвинить легче.
По тому как он отзывается о ней, может судить как он отзывается о вас.
Сам он не уйдёт, и не мечтайте, ибо это будет означать уход от бизнеса и денег.
А с достойными заработками в ваших краях как я понимаю весьма хреново.
Деловым партнёром он для вас быть не может, ибо кинет при первой же возможности.
Вы для него не партнёр, а помеха.
Причём помеха ещё и сильно раздражающая.
Ей он без ничего тоже не нужен.
Уже писал, повторю другими словами.
Не смотря на прожитые годы и общих детей он для вас не друг, не партнёр, не муж.
Он враг и предатель.
Не надо думать почему, от чего и зачем.
Просто займитесь отодвиганием его от бизнеса, и от любого доступа к денежным потокам и тем более контроля над ними.
Он должен быть для вас просто наёмным работником, которого вы со временем замените.
Займитесь завоёвыванием детей, которых 100% будут настраивать против вас.
Займитесь своим здоровьем.
Займитесь разводом.
Займитесь собственным счастьем.
Используя терминологию АБФ, вы у себя одна, другой не будет.
Составьте себе план действий, распишите его по пунктам, проверьте выполнимость и законность с адвокатами (больше чем с одним).
И приступайте к выполнению вашего бизнес плана.
А общение с пока ещё мужем сведите к минимуму.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 20:48 | Сообщение # 2050 | Тема: На распутье...
Ветеран форума
Изгнанные
Mockva83, вот опять пристану к вам, уж простите )
Есть ли верные мужчины? И от чего это зависит? Порядочные сами по себе? Или любят свою жену?
Чего-то мне сегодня опять захотелось копаться во всем этом

Есть, немного но есть
От чего зависит не знаю.
Сам был очень близок к измене, собственно в мозгах уже изменил.
Физически не изменил по тому что не смог преступить через слёзы жены.
Узнай она на день позже, или поведи себя иначе, меня бы снесло с катушек.
Так удержался чему и рад.
Друзья знакомые есть разные, но большинство или изменяли, или изменяют.
От жены это редко зависит.
Но всегда зависит от окружения.
Многие изменяют просто по тому что постоянно об этом слышат и видят это в своём окружении.
Вот и складывается стереотип: "Все мужики так делают, это нормально".
Судя по СМС вашего мужа его любовнице, это стереотип и завис у него в голове.
Сама вы вряд ли его выбьете.
Вам бы действительно оповестить мужа его любовницы.
П.С.
Почему писал о том что у вас 95% будет женатый любовник.
После развода, у вас не будет возможности вести свободную жизнь ваших незамужних сверстниц.
Это от толкнёт большую часть свободных мужиков.
Кроме того (без обид) вы поступаете на вторичный рынок невест.
При избытке кандидатов на первичном, это снижает ваши шансы.
Кроме того в РФ всё ещё действует предубеждение против женщин с детьми.
Вот собственно и всё.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 17:16 | Сообщение # 2051 | Тема: Нужна тактика действий.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата tatalena ()
сейчас решила написать завещание- но на маму полностью все.

Правильно, этим обезопасите и себя и детей.
Только мама должна тоже написать завещание на вас.
Маму вы скорее всего переживёте, и надо подумать о том что бы после её неизбежной смерти обошлось без осложнений.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 17:42 | Сообщение # 2052 | Тема: На распутье...
Ветеран форума
Изгнанные
Зависит ли это от отношения к жене, вот что мне интересно?

По моим наблюдениям нет, не зависит.
У меня в голове сидит банальное утверждение о том, что любимым не изменяют.

Опять же по моим наблюдениям изменяют.
Есть друг, ни одной юбки не пропустит, но за жену всех порвёт на британский флаг.
Когда она болела, он двигал небо и землю чот бы ей помочь, а потом опять по девкам.
Так что всё бывает.
Хотите верьте, хотите - нет, но мне сейчас все равно на свою личную жизнь.

Верю, но знаю что это пройдёт.
Однозначно могу ответить только на тему дочери и того, что как бы ни сложились в дальнейшем обстоятельства, она останется для меня важнее, чем любой мужчина. Объяснить этого не смогу, просто так есть.

Так и должно быть.
Если мужчина воспримет моего ребенка как "прицеп", как обузу... ну, извините, наверное нам тогда не по пути.

Мужчины как и женщины бывают весьма разными.
Я просто описал общую картину как я её вижу на основании моего жизненного опыта и общения с другими людьми.
Да и вообще, по-моему, взрослый и адекватный мужчина в принципе должен понимать, на что он идет, соглашаясь на отношения с женщиной, у которой есть ребенок.

Вы правы, но у всех свои тараканы.
Мужчине будет тяжело. С одной стороны на него наверняка буду давить друзья знакомые, и родственники.
С другой вы наверняка будете во всяком случае с начала вставать на сторону дочери чаще чем надо.
(Не потому что вы плохая, просто инстинкты.)
Не все мужики могут это выдержать.
Цитата tata2014 ()
Mockva83, не пугайте автора.

Я не пугаю, просто честно пишу что думаю, при этом признаю что могу (хотя вряд ли) ошибаться.
P.S.
BELLIS_PERENNIS
Если вы на противозачаточных таблетках, перестаньте их принимать.
Приблизительно через месяц вы можете увидеть мужа несколько иначе.
Дело в том что гормональные таблетки обманывают женский организм вызывая состояние сходное с беременностью.
При этом у многих несколько обостряется материнский инстинкт распространяя и на мужа.
Это может оказывать влияние на то как вы его воспринимаете.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 18:57 | Сообщение # 2053 | Тема: Нужна тактика действий.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Соломка ()
Хотите драться - пожалуйста. Но вы проиграете. Потому что война - это мужская работа.

Самые результативные снайперы, и самые хладнокровные убийцы, это всегда женщины.
Да и правительницы типа Елизаветы, Екатерины и Марии Медичи, многим мужикам фору дадут.
Так что вы не правы.
Победит тот кто умнее, хладнокровнее и расчётливие.
Думаю и автора весьма неплохие шансы.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 23:40 | Сообщение # 2054 | Тема: Нужна тактика действий.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Соломка ()
я очень хорошо знаю историю. Это мое хобби много лет.

Тогда должны знать, что эти великие женщины, подбирали себе хороших помощников, и управляли ими.
Цитата Соломка ()
Заслуга этих женщин - подобрать хорошую команду и правильно ее мотивировать, оставаясь над схваткой. Женщины - хорошие манипуляторы, но не воины.

Не надо путать хорошие способности менеджера, и манипуляцию.
Суворов, тоже сам не сражался, а посылал других.
Он что дерьмовый военноначальник?
Много войн проиграл?
Цитата Соломка ()
В данном же конкретном случае победы у автора не будет.
Думаю вы ошибаетесь.
Цитата Соломка ()
Она уже загнала себя в угол настолько, что даже дочери предпочитают жить с отцом. То есть она не смогла создать у них достаточную мотивацию.
Вы не обратили внимание что автор писала о законах её страны.
Отсюда и ошибочный вывод.

P.S.

И так далее, извините но лень разбирать ваш пост пункт за пунктом.
Результат будет тот же.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 19 Мая 2018, 00:02 | Сообщение # 2055 | Тема: На распутье...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Sahara ()
Mockva83, вот вы пример привели про друга, вы и вправду считаете, что его действия от любви?!

Да, я его достаточно давно знаю, что бы составить своё мнение.
Цитата Sahara ()
Я думаю ,что ваш друг совесть свою таким образом успокаивает, чтоб совсем подлецом в СВОИХ глазах не выглядеть.

Вы ошибаетесь.
Цитата Sahara ()
Порвать он готов, как мило, а то, что он ее жизнь в ад превратил, это так , ни о чём.

Самое удивительное что она на считает свою жизнь адом.
Она считает это нормой.
Цитата Sahara ()
У меня есть знакомые бортпроводники, очень интересная профессия,

Опасная и вредная для женского здоровья.
Постоянная вибрация приводит к тому что у женщин стюардесс часты проблемы с вынашиванием детей.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 19 Мая 2018, 15:49 | Сообщение # 2056 | Тема: На распутье...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Sahara ()
Mockva83 правильно вы сами написали, удивительно. Она, я так понимаю в курсе? Женщина может считать это нормой если сама изменяет или совсем под плинтусом находится, скорее всего ничего из себя не представляет, интересно сколько ей лет, она работает? За что он ее любит? Для меня не понятно ,как можно любить и уважать человека, который сам себя не любит и не уважает. Вот объясните мне пож-та.
Все мои знакомые благополучно рожали и не одного и до сих пор летают, некоторым уже за 40, все от здоровья зависит. Другие профессии не менее вредные, сейчас время такое , везде стресс.

Она в курсе, на сколько я знаю не изменяет, он к стати очен ревнив.
Под плинтусом она не находится, ей 47, работает она акулой капитализма.
Что значит за что любит?
Любит по тому что любит.
В жизни вообще много не понятного.
С вашими знакомыми я не знаком, но в силу характера моего бизнеса, знаком медицинской статистикой.
И речь идёт не о стрессе а о вибрации и хроническом недостатке кислорода.
Если вы не в курсе то в самолётах хочется спать по тому что в кабине во время полёта концентрация кислорода такая же как на высоте 1-1.5К метров.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 04:44 | Сообщение # 2057 | Тема: На распутье...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Sahara ()
А она мужа тоже любит? Или сохраняет семью ради чего то ? "

Сын взрослый, уже есть внуки, её заработок раз в 5 больше его.
Если бы не любила чего ради терпеть?
Цитата Sahara ()
"Высокие отношения" нечего сказать.

Их устраивает.
Думаю этого достаточно.
Цитата Sahara ()
По поводу бортпроводников. Может эта профессия и вредная , но все мои знакомые работают до последнего, пока здоровье и возраст позволяют.

Шахтёр, это тоже вредная профессия, но работают как правило пока могут.
У офицеров тоже профессия немного вредная, и тоже в большинстве своём служат пока могут.
Но это не делает профессии безопасными.

Добавлено (20 Мая 2018, 04:44)

Цитата Sahara ()
Долго добивался моего согласия выйти за него замуж и стремительно пренебрег и ушел.

Просто вы нарвались на охотника.
Заохотил, и пошёл охотится дальше.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 21 Мая 2018, 17:17 | Сообщение # 2058 | Тема: На распутье...
Ветеран форума
Изгнанные
Как бы я ни старалась не думать о случившемся, не переваривать это и не искать причин произошедшего, то сейчас это у меня получается очень плохо.
Это естественно, наверное стоит пообщаться с психологом, или психотерапевтом.
Только не из тех кто будет говорить что делать, а из тех кто будет задавать вопросы и слушать.
Вам выговорится надо, самой себя услышать.
А потом несколько дней самой с собой побыть.
Или казалось, что хорошо? Может быть, ему и не было так уж со мной комфортно? Может был несчастлив?

Может быть, а может и не быть.
Только не стоит себя сейчас эти мучить.
Одна вы этого не решите, а к разговору с ним, вряд ли сейчас готовы.
Вот сейчас дошло до того, что я во всем начинаю винить себя...
А за что себя винить?
Если и есть за что, сейчас вы в этом не разберётесь.
Успокоится сначала надо.
ведь понимаю, что даже если и я в чем-то провинилась, можно было решить это вдвоем, как раньше. Но не идти налево.
Имхо правильно понимаете.
А налево можно, но только если меж собой проблем не решили.
Правда тогда скорее всего и жить вместе люди не будут если проблем не решат.
Плюс ко всему, чем ближе дата развода, тем активнее муж. Думаю, он не воспринял всерьез мое решение о разводе. Считал, что перебешусь, а потом все станет как прежде.

А что вы от него ожидали? Чтобы сразу весело убежал в голубую даль?
Если бы вы были ему безразличны, так бы и сделал.
Если не делает, то что то держит.
А вот что это сейчас только он знает.
А, и еще. Оказывается, близкий друг мужа (мы семьями дружили) все знал. И знала его жена, моя подруга... Чем она со мной и поделилась.

Не надо их за это винить, ведь и вы сами вряд ли полезли бы в семью подруги если бы что то узнали.
Но вот попросить больше с вами эту тему не поднимать стоит.
Вы же не мазохиста? Так что или табу на тему, или рвать отношения.
И вот не вяжется у меня то, что говорит муж и то, что я услышала от подруги.

Вряд ли подруга свечку держала.
Так что из всего что она вам рассказала, единственный достоверный факт это то что она знала.
Самое обидное, что и правда не нужна она ему. Тогда ради чего это?

Когда на вас западают, это приятно, а когда бросают, это обидно.
Вот и всё.
Так, ладно, я не буду здесь ныть, зачем?

Нойте, не держите в себе.
Выговоритесь станет легче.
Будете держать в себе будет хуже и для вас, и для окружающих, в первую очередь для ребёнка.
Mockva83, я уже всерьез начинаю задумываться о том, чтобы рассказать все ее мужу.

Я бы рассказал.
Она поступила подло, по отношению к вам, что некоторые прощают, и к вашему ребёнку, а этого точно прощать нельзя.
Хотя я считаю что подлость в любом случае должна быть наказана.
Но это все эмоции, обида и злость во мне. Что мне это даст? Я только сильнее себя закопаю в этой истории. А я не хочу!

Не думаю что рассказа вас закопает в этой истории.
Скорее поможет забыть.
И потом она это заслужила, хотела поделить с вами вашего мужа?
Пусть и послевкусие по справедливости разделит.
ИМХО люди разрушившие чужую семью, не имеют права быть счастливы в своей.
Я забыть их всех хочу, хочу, чтобы было все равно. Все равно, понимаете?
Понимаю.
И забудете, расплатитесь с долгами, и забудете.
Только придётся сделать так что бы больше не было:
Блин, я столько услышала информации, что...
У вас уже информации достаточно, больше вам не надо.
Тем более что сейчас вам информацию будут подкидывать и что бы вам больно сделать.
Такова натура человеческая.
И не обязательно правдивую информацию.
Если действительно решили разводится, остановите это поток информации, он вам не нужен.

Добавлено (21 Мая 2018, 17:16)

Здравствуйте , как же мне сейчас не хватает кого-нибудь, кто это сделал бы Кто понял бы, а не обвинял меня во всем: начиная с факта измены и заканчивая решением о разводе, менять которое я не намерена сейчас тем более

Вас здесь поддерживают и не в чём не обвиняют.
Но решение о разводе должно быть ваше и только ваше.
Смысл жалеть сейчас? Ему жаль того, что он потерял привычный комфортный мир, в котором жил, а не меня. Уверенна, что он забудет меня быстрее, чем я наши десять лет.

Вы уже ошиблись решив за него что всё у вас хорошо.
Не боитесь и сейчас ошибиться?
Поверьте, не стоит з других решать что они чувствуют и думают.
Не менее 50% а то что ошибётесь.
Получал удовольствие от того, что она так залипла на нем. Где же тут любовь ко мне? В чем? Продолжал же и над ней издеваться, прикрываясь мной, своим лживым благородством. Ох, как же хочется нецензурными словами выражаться! Нельзя, мне уже замечание сделали.
Два года! Два года он вот так вот... как это назвать-то, я даже не знаю.

25 лет, именно столько лет у меня есть знакомая которая несколько раз открытым текстом говорила что хочет ко мне в койку.
Приятно ли мне это?
Честно говоря здорово льстит. Я с ней не спал, и мысли ни когда не было, но честно говоря она совершенно не в моём вкусе.
Была бы она другой, честно говорю не знаю удержался бы или нет.
Тем не менее её внимание мне льстит.
Мы ведь все, и М и Ж, хоть и в разной степени но эгоисты, и быть объектом чьего то влечения нам приятно.

Добавлено (21 Мая 2018, 17:17)

Цитата mole ()
нашли кого жалеть =)
пожалейте ее мужа - дайте инфу. он наверняка найдет себе хорошую женщину еще, после того как разведется с этой.

Абсолютно верно.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 17:00 | Сообщение # 2059 | Тема: На распутье...
Ветеран форума
Изгнанные
Вообще никак не вяжется с тем, каким для меня был мой муж.
Был богом, а стал человеком?
Я знаю, что не смогу все рассказать ее мужу. Не могу сломать внутри себя убеждение, что не должна лезть в чужую семью.

Она полезла в вашу.
Вам обидно и плохо от сознания того что все знали и молчали?
Но ведь и вы поступаете так же, чем вы лучше?
Как считаете если вы достойны жизни не с предателем, достоин того же её муж?
А ведь он имеет в своём окружении двух предателей, жену, и вашего мужа.
А когда у них родится ребёнок, и он узнает о измене и уйдёт, появится ещё один пострадавший, ребёнок.
Всё это достаточные основания для того что бы позвонить.
Да и жертвой быть перестанете, что тоже полезно.
Причем здесь она, когда мой муж повелся на нее сам?

Устал повторять из темы в тему.
Никогда от слова совсем мужик не полезет на женщину если она не подаёт призывные сигналы.

Народная мудрость "Сучка не захочет кабель не вскочет" верна на 100%.
А держит его страх потерять привычный и такой удобный для него мир, но никак не чувства ко мне.

И страх, и чувства, и злость на себя.
Там коктейль чувств, и не старайтесь угадать каких больше, всё равно не угадаете.
Мужчины и женщины и думают и чувствуют по разному.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 17:07 | Сообщение # 2060 | Тема: На распутье...
Ветеран форума
Изгнанные
Изменять в порядке мести не стоит, но согласитесь что приятно было бы посмотреть на выражение его лица.

Соединенные Штаты
Поиск: