Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 19:46 | Сообщение # 2121 | Тема: Да, я бывшая..... |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата NM (  ) Вот она. Молодуха наша))))) Ей 34 Сильно пользования молодуха то.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 13:19 | Сообщение # 2122 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Влада (  ) Но теперь то уже проверено на практике. Не смешите, с первым она тоже проверяла на практике и намного дольше.Цитата Влада (  ) Какая разница как вы оформите? Если вы приобрели имущество в браке, то вне зависимости от оформления все делится 50 на 50. Если не оформляется на; папу, маму ...и т.д.Цитата Аэлита (  ) У меня на работе одна коллега ушла в декрет, сейчас второго уже родила, так и не знает от мужа или от одного из любовников, вообще не загоняется на эту тему, муж похож на мужа автора, она его и на работу устраивала и жилье покупала, родила второго ради мат.капитала, ипотеку гасить надо. Вторая ушла недавно, ребенка делала сознательно, муж против, гоняет ее и поколачивает, решили развестись как только он купит ей с детьми квартиру. Я бы их обоих психиатру показал. А вторую нескольким.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 13:20 | Сообщение # 2123 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Они в этом не нуждаются). Они умнее и расчетливее нормальных. У них дети от одного отца, Женщине которая живёт с мужиком который её покалачивает, точно нужен психиатр. И про первую вы написали:Цитата Аэлита (  ) У меня на работе одна коллега ушла в декрет, сейчас второго уже родила, так и не знает от мужа или от одного из любовников, Похоже тема заразная, теперь вы в показаниях путаетесь. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 14:25 | Сообщение # 2124 | Тема: Да, я бывшая..... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хоббит (  ) Чем интересно она вашего мужика увела? Пивом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:48 | Сообщение # 2125 | Тема: История одной семьи из тысяч таких же |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата viva28 (  ) У меня была жесточайшая истерика до 4 утра. Я рыдала и не хотела жить. А потом просто упала и отключилась. А на утро помимо того что я ничего не помнила, у меня что то внутри переключилось. У меня наступила жуткая эмоциональная тишина. Я несколько дней тупо сидела и слушала себя, не могла вытащить наружу ни одной эмоции. Вообщем испугались все домашние, да и я сама. Просто разрядка. Но от алкоголя как средства разрядки, лучше отказаться раз и навсегда.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:51 | Сообщение # 2126 | Тема: Да, я бывшая..... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата neil (  ) желаете продолжить виртуальный секс? За этим сюда пришли? А в жизни у вас не плучается? Вроде здесь не на этом специализируются.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 23:49 | Сообщение # 2127 | Тема: Да, я бывшая..... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата NM (  ) Вчера пол вечера проревела.. Женская способность плакать, спасает их от инфарктов, и инсультов от которых умирают мужчины поймавшие жён на измене.Цитата tata2014 (  ) NM, а чем ее такое слово не устроило? Я с детства так говорю всем. Дело скорее всего не в слове, а в контексте в котором оно было применено.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 23:19 | Сообщение # 2128 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Хлопок, слушай, Оланне тоже нефиг было обижаться Она же вообще любовница со стажем-там водопад помоев надо терпеть)))
Я чё то ржу уже Господи, да какя вы сейчас любовница. Ни драйва ни накала. Так чешете письку от скуки, прикладывай к ней подорожник. Вот и всё.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 23:23 | Сообщение # 2129 | Тема: Что делать? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Qsusha, конечно не верьте. Классика жанра-пойманный врасплох женатик всегда все валит на любовницу.
Так он не женаитк. Ни каких обязательств у них друг перед другом нет. Хотят жить вместе живут, не хотят не живут.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 15:57 | Сообщение # 2130 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Хлопок, напишу сейчас тебе в личку Потом напишешь, как у меня дела))) А сама что вдруг застеснялась?Добавлено (25 Июня 2018, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата 2царь (  ) Мои пацаны школу бросили , какие на фиг выпускные Так не хрена было пацанов бросать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 16:05 | Сообщение # 2131 | Тема: Расставание |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Broken (  ) Ну и к чему я затеяла всю эту тему-вчера они поженились. Поздравляют, вас. Это не ирония, от всей души поздравляю. Теперь не будет ждать его у разбитого корыта, а займётесь своей жизнью.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 18:01 | Сообщение # 2132 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Встречаться я с ним не собираюсь, просто так переписываюсь. Если не ошибаюсь, с таких или подобных мыслей всё и начиналось. Типа только пообщаюсь. А к общению письками перешли как бы и не заметно, в процессе общего общения?. Цитата Adele1980 (  ) На той неделе я чуток истерила, сама не знаю, чего от него хочу, Чего или кого? Или чего и скем?Добавлено (03 Июля 2018, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Муж или знает, или как минимум догадывается. Борется за семью. Вполне возможно. К стати, из чтения АБФ, я вынес что многие жёны спалились на переписке именно во время отпуска.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 18:31 | Сообщение # 2133 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил (  ) Ну не верю я, что можно настолько не понимать женщин. АБФ почитайте, там таких отпускников на верное 4/5 личного состава.Цитата firefly (  ) И ещё про мужа Адель мысли. Он не знает - он только чувствует тени. И узнавать точно ему не хочется - это будет означать - надо действовать. Очень большой % вероятности за то что вы правы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 21:18 | Сообщение # 2134 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) Mockva83, что же вам с Кастро писька Адели так покоя-то не даёт! Ели бы я написалн что, из общения незаметно прешли к траху, вам бы полегчало?Добавлено (03 Июля 2018, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Но вот что секса с мужем нет 2 мес это очень очень странно. Если это не связано с его здоровьем. То это не красная лампочка, а прожектор да ещё и с сиреной.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 05:48 | Сообщение # 2135 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мультик (  ) Я не представляю отсутствие секса с мужиком с таким сроком. Спать вместе и не трахаться? Как это возможно ? Вполне возможно если у мужа на неё не стоит. Вопрос в том почему?
Цитата Космея (  ) но написали то Вы так, как написали. Да, я на писал так как написал. Она не один раз говорила что с любовниками только секс, и ни каких чувств. А секс без чувств, это просто трение письками. Во всяком случе в моём представлении. По этому, писать я буду так как сочту нужным, оглядываясь н правила форума а не на ваше нравится или нет. Надеюсь сейчас я изложил достаточно доходчиво?Добавлено (04 Июля 2018, 05:44) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Космея, не буди лихо))) а то сейчас Москва начнёт свои горловые пения про родственников, коих по земле около 1000, а то и больше, и про их интимно-половые истории. Они ж Москве, видимо отчитываются.
27+11. 27, двоюродных и троюродных братьев, и 11 двоюродный и троюродных систёр. У большества 3 ребёнка, это мои племянники и племянницы. Общий итог подобьёте сами. Считать недеюсь не разучлись? Ну а о чём я с ними говорю, вас это не косается. Или вам как базарной торговке надо перемыть косточки тем кого вы не знаете?Добавлено (04 Июля 2018, 05:48) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) Не будет мужа и семьи пока Адель не найдет саму себя. Она должна захотеть себя найти. А этого как раз и не наблюдается.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 20:15 | Сообщение # 2136 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мультик (  ) Даже не зная о наличии у него любовницы. Потом всплывает.А в какой-то момент кажется просто, что чувства угасли, импотенция пришла, холодность, привычка и туры пыры. А там просто бабешка левая крутится на орбите и подсасывает не только член мужу, но и энергетику тянет. Вот жене и становится зябко на ветру. А в чем дело не поймёт . Так у мужиков тоже похожее бывает. Не один раз слышал что пере вскрытием измены возникало чувство баспокойства, и пропадала тяга к жене. Вплоть до отсутствия стояка на неё.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 01:30 | Сообщение # 2137 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 151971 (  ) А у кого и сиськи, и попа выдающиеся - тем куда? В Африку. Афроамериканки (Негритянки) самые сисястые и жопастые.  Добавлено (05 Июля 2018, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Девы, а нафига большие сиськи? Прибавляют возраст. И становятся похожи на уши спаниеля.Добавлено (05 Июля 2018, 01:30) --------------------------------------------- Сиськи и жопки должны быть пропорциональны росту и общему сложению.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 16:32 | Сообщение # 2138 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти (  ) Даже если он еще не спит с этой бабой, но хочет ее, а не тебя точняк.......они еще и в ярость впадают, если задаются вопросы.
Можно подумать у женщин иначе.Цитата Басти (  ) Мужики не могут без секса. Ни в каком возрасте. Совершенно верно. Тем более что современная химия помогает. В США самое большое потребление Виагры, и аналогичных препаратов. Самые большие продажи презервативов, и самое большое количество порнушных магазинов, во Флориде. То есть в Штате куда съезжаются пенсионеры со всей страны, плюс из Канады. Причём продажи поднимаются зимой, когда пенсы в тёплые края слетаются.Цитата Taya (  ) Мартини, что у вас с Москвой случилось? Вы прям любите его нежно)
У неё ко мне неразделённая любовь. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 16:55 | Сообщение # 2139 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 151971 (  ) Так что гулять ей еще оооочень долго)) Или нет. Разведёнка в качестве любовницы теряет процентов 60-70 от привлекательности замужней.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 16:57 | Сообщение # 2140 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Победа (  ) Ух ты!))) Девы, скиньтесь мне на билет, плииииз)))) Только от франко кандцев по дальсех держитесь.
|
Соединенные Штаты
|
| |