Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 21:40 | Сообщение # 2021 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, правильно, не зарекайтесь. Если вам предложат, вдруг не сумеете отказаться?
Вот тогда и думать буду.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 14:59 | Сообщение # 2022 | Тема: Плотное общение с годящейся в дочери девицей |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Конст@нция (  ) Для этого старая тетка должна быть богата - на бедную ни один молодой козлик не посмотрит. Сильно ошибаетесь. По юности всем хочется "взрослую тётю попробовать" Цитата Конст@нция (  ) Так в том-то и дело, что встает на меня, особенно когда решили начать все сначала - даже бельишко мне выбрали в интим-магазине, от одного вида которого аж у меня сыро стало))), а он тут же потащил в спальню. Просто теперь не забывайте, есть и другие молодухи, кто о сексе поговорит, и инициативы проявит, и на жалость возьмут..
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:28 | Сообщение # 2023 | Тема: Знакомство |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) И женат. Это как раз значит надёжный.
Приходит девушка к старой вещунье, и говорит: Мудрая женщина, помоги. За мной ухаживают; холостой, вдовец, разведённый и женатый. Кому мне уступить, кто надёжнее? Вещунья подумала и говорит. Холостой до тебя не женился, и на тебе не женится. Вдовец, жену уморил, и тебя угробит. Разведённый жену бросил, и от тебя сбежит. А женатый с женой живёт, и с тобой будет! 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 20:36 | Сообщение # 2024 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Этим по любому не удержишь Смотря какая попа, и как даёт.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 20:38 | Сообщение # 2025 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl (  ) только за ценные подарки от любовника Это уже проституция. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 20:54 | Сообщение # 2026 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl (  ) Mockva83, а когда жена говорит - если завтра ремонт начнешь в комнате, то может быть дам тебе, а до тех пор - дрочи в кулачок, это что? Не было такого, а было бы ушёл бы сразу.
П.С. Старый анекдот. Перед свадьбой друзья учат жениха как ему молодую жену в первую ночь трахать. В друг старый дед говорит. Ты внучек их не слушай. Пройдёте в спальню, ты её раздень положи на кровать. Сам разденься, встань перед кроватью и дрочи!! Жених говорит, дед, ты что рехнулся? А дед отвечает. Нет!! но ей надо сразу показать что ты и без неё можешь обойтись.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 21:53 | Сообщение # 2027 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) Mockva83, соглашусь. Любите вы, мужики, это дело. Но уж тогда, если берёте, то берите со знанием дела, т с "умейте это готовить". Так стараемся. Правда мне повезло, учительница опытная была. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:00 | Сообщение # 2028 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) У меня было со знанием дела, но всё равно последствия есть. Если есть поледствия, знаний не было.Цитата Cleo (  ) Уверяю вас, прямая кишка у всех одинаковая. Отличаться может кольцо. Уверяю вас, письки тоже не сильно различаются.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:07 | Сообщение # 2029 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Если член мужика, как карандаш, то да, может и удовольствие. Если размер средний и больше, не нужно меня убеждать, что всё чики пуки. Не в этом дело. Дело в том как мужчина вас завёл, подготовил, подобрал позу и смазку. И как начал, аккуратно и нежно, или ломанулся как в кремлёвские ворота. Ну и от вас самой не мало зависит, зажмётесь или раскроитесь. В общем учится учится и учится.Цитата Cleo (  ) Или писька маленькая Хорошенькая.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:11 | Сообщение # 2030 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) А вот у мужиков - красивый член - большая редкость. Это просто у вас выбор не большой. вот красавцы и не попадались. А вообще в английском есть пословица: "Красота в глазах смотрящего".
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:23 | Сообщение # 2031 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Что прямой, крепенький, яички тугие, симметричные, ствол ровненький, без сильно выступающих вен. И цвет что б не сизый головки. Головка по размеру пропорциональна стволу.
Мы с вами не встречались? Цитата Cleo (  ) Mockva83, Ржу в голос, перебудила кошек. У меня пЭнсия не за горами, а вы мне анальному сексу предлагаете учиться В США самое большое количество пенсионеров на квадратный метр во Флориде. Там же самое большое количество магазинов для взрослых, продаже презервативов и Виагры. Отсюда вывод: С наступлением пенсии, в отличии от наступления смерти секс не прекращается. Так что учится никогда не поздно.Цитата Cleo (  ) За свой стаж в 30 лет в большом сексе, я тока горловой минет не пробовала. И не буду. Сблюю потому чта Этому тоже можно научится. Если есть желание. П.С. Мне горловой тоже не нравиться. Почему то всегда казалось что женщина укусит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:36 | Сообщение # 2032 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Ладно если укусит, а если проглотит? А если подавится? Самому спасаться или её откачивать?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 02:29 | Сообщение # 2033 | Тема: Болталка - 5. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lana172 (  ) А я сало люблю маринованое, подчерёвок и водовки могу бахнуть гр50, больше не могу, не мое) и картоху люблю с селедочкой и луком, ух, горчички и уксуса к лучаре))) Сало должно быть солёное с чесноком. Водка не замороженная а охлаждённая. И ко всему этому чёрный хлеб с горчицей.
Так же хорошо сало порезать мелкими кубиками, и пожарить с луком. Посыпать этим варёную картошку, и поедать запивая водкой, или хорошим зерновым самогоном.
Цитата Тантра (  ) пропиловый, изобутиловый, изоамиловый. Это не масла а спирты. И потом при правильной перегонки и очистке, сивухи и попутных спиртов не будет. Главное не торопится, выдерживать температурный режим, и отсечь головку и хвост. То-есть первые и последние 10%
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 18:39 | Сообщение # 2034 | Тема: Отношение к себе и к сексу жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Автор. 1. У жены маленький ребёнок. Год, полтора надо на стабилизацию гормонов и приход в себя. Хотите что бы раньше пришла в себя? Больше помогайте. 2. Радуйтесь что ваш темперамент больше чем её. Было бы на оборот, пришлось бы тратиt' на машинку для полировки рогов.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 22:12 | Сообщение # 2035 | Тема: Хочется жить. |
Ветеран форума
Изгнанные
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 15:13 | Сообщение # 2036 | Тема: Хочется жить. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) Mockva83, Вы жену лЮбите, так что не пиарьтесь вхолостую) Люблю, но это не мешает мне быть лучшим.Цитата 010676 (  ) Задаюсь вопросом: на хрена оно мне? Для секса.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 17:48 | Сообщение # 2037 | Тема: Хочется жить. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 010676 (  ) Нет же. Говорю же. Когда совсем ничего нет, то и нормально. Вы не поняли. Он помогает вам трахать ваш мозг. Похоже вы от такого секса получаете кучу удовольствия.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 21:18 | Сообщение # 2038 | Тема: Хочется жить. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 010676 (  ) Mockva83, это Вы не поняли.
Возможно, но на протяжении всей темы наблюдаю как вместо принятия решения вы занимаетесь извращённым сексом с собственным мозгом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 23:37 | Сообщение # 2039 | Тема: Мой мужчина ко мне безразличен |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ирен50 (  ) Ну вот теперь придётся жить спокойно и для себя. Скучно правда, но вы все правы по поводу лучше быть голодной, чем есть что попало. Голодной не обязательно, мужик найдётся. Просто не надо сразу на него вешать ярлык Мой.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 23:41 | Сообщение # 2040 | Тема: Третий брак шатается из-за плохого секса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Nik72 (  ) Да не выбираю я как-то там "по темпераменту" или еще как - встречаю женщину, красивую, интересную и влюбляюсь в нее. Чаще всего - такие несвободны - как писал - всегда даже приходилось "отбивать" их у кого-то... Сказочник.
|
Соединенные Штаты
|
| |