Бороться или расстаться
|
|
magarik |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 21:07 | Сообщение # 3201 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Admin ( ) Пацталом! sm12 (книксен)
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 10:35 | Сообщение # 3202 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Доброе утро. У нас всё без изменений. Кома.Добавлено (12 Февраля 2018, 10:35) --------------------------------------------- Даже писать слов не могу найти. Была. Видела. Неутешительно и прогноз только на ухудшение.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 10:52 | Сообщение # 3203 |
Белая и пушистая
Спасатель
| OlgaMiss, ужас. Держитесь, что ещё тут скажешь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 11:26 | Сообщение # 3204 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, АД меня держат, смотреть на это невыносимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 11:30 | Сообщение # 3205 |
Ветеран форума
Спасатель
| OlgaMiss, мама Вашего молодого человека приехала?
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:21 | Сообщение # 3206 |
Муза
Спасатель
| Ольга, у меня брат через две недели вышел из комы. Молитесь. И не нужно на него смотреть ходить. Вас вообще не должны пускать туда. Ходите в церковь каждый день.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 20:41 | Сообщение # 3207 |
Наша Звезда
Спасатель
| OlgaMiss, Вам сил душевных. Жене сообщили? Мама его знает?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 23:38 | Сообщение # 3208 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) OlgaMiss, Вам сил душевных. Лучше мозгов.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Remessa |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:07 | Сообщение # 3209 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Лучше мозгов. Плюсанусь пожалуй.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 09:55 | Сообщение # 3210 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Доброе утро. Ситуация улучшилась, пришел в себя. Разговаривает слабо, но правильно, может двигать руками, ногами. Но сильно пострадало зрение, периодически вообще ничего не видит. Делали МРТ, к частичной атрофии прибавилось опухоль гипофиза (я не сильно поняла детали), и из-за этого нарушается зрение. По идее показана операция, но сейчас он слишком слаб для неё. Нейрохирург говорит что плюс в том, что расположена она "удобно", есть возможность подобраться. Но позже. Еще сказали, что если операцию сделать будет сложно из-за состояния здоровья, можно попробовать гамма-нож, но это конечно дорого, хотя, если это останется единственным вариантом, то куда деваться, надо. В общем, и на этом спасибо, что не ушёл вглубь комы. Мама приедет 20 февраля.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 10:04 | Сообщение # 3211 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Ситуация улучшилась, пришел в себя. Разговаривает слабо, но правильно, может двигать руками, ногами. Слава Богу. Неплохие показатели для человека, которого уже посчитали умершим.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 07:18 | Сообщение # 3212 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Космея, да насрать!!!! Я сделала все, что могла!
Дилемма, по-своему Вы,наверное, правы. Я отвечу Вам как врач. На одной чаше весов - запойный алкоголик в очередном заходе, он пил, пьет и пить будет, независимо от того, поможет ему скорая или нет. На другой - молодой парень 38 лет без сознания, у него семья, маленький ребенок, как потом выяснилось - разрыв аневризмы сосудов головного мозга с субарахноидальным кровотечением, спасли в последний момент. 2 вызова одновременно, как по-Вашему, кого спасать? Мужики ровесники. Вы предлагаете наврать скорой, вывести из запоя алкоголика и потерять нормального молодого мужчину, отца и мужа? Я сейчас не утрирую, не сгущаю краски, такие ситуации в практике скорой сплошь и рядом. Одно дело все силы бросить на спасение любимого человека от онкологии,сердечно-сосудистых заболеваний и т.п.,и совсем другое бесконечно нянчиться с алкашом. Понимаете, человек, который хочет пить, будет это делать, найдет тысячи причин, почему он это делает, и тысячи виноватых в своей жизни, пьянстве и смерти. Ольга поступила легкомысленно в целом, но к запоям и смерти своего любовника она никакого отношения не имеет .Добавлено (17 Февраля 2018, 07:18) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) Мы ж не знаем до какой степени он её достал (жену в смысле). Если ЛВЖ в лице Оли от него отказалась после третьего запоя, то представьте с каким облегчением после его ухода вздохнула та женщина.
Кстати, да. Я в свое время мечтала, чтобы кто-нибудь подобрал моего мужа-алкоголика, и мне не пришлось бы его самой выгонять. Но не получилось, насовсем он никому оказался не нужен, хотя если убрать за скобки пьянство, он прекрасный человек, добрый, умный, с золотыми руками. Так что БЖ кути вполне могла быть благодарна Ольге за то , что котя свалил сам.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 07:25 | Сообщение # 3213 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Ситуация улучшилась, пришел в себя. Разговаривает слабо, но правильно, может двигать руками, ногами. Но сильно пострадало зрение, периодически вообще ничего не видит. Делали МРТ, к частичной атрофии прибавилось опухоль гипофиза (я не сильно поняла детали), и из-за этого нарушается зрение. По идее показана операция, но сейчас он слишком слаб для неё. смешались в кучу кони, люди...
Цитата Inkla ( ) Слава Богу. Неплохие показатели для человека, которого уже посчитали умершим.
Инкла, ну вы же ироничная трезвая дама... Автор брешет, как сивый мерин. То у нее алкоголизм, то ОНМК геморрагическое, то теперь опухоль гипофиза. Часы с трусами. Никто, инкла, не будет обращать внимания ни на какие опухоли в остром состоянии. О них никто не будет вспоминать, когда мозг в крови.
Цитата Inkla ( ) Разговаривает слабо, но правильно, может двигать руками, ногами. ржу нимагу. После инсульта с комой, ыыыы
это не тема, а мастурбацияДобавлено (17 Февраля 2018, 07:25) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) Нейрохирург говорит что плюс в том, что расположена она "удобно", есть возможность подобраться. опухоли гипофиза, бедная графоманша, всегда расположены одинаково и всегда неудобно))) Идите гуглить, что такое гипофиз, где он находится и что располагается рядом) Гамма-нож. Ишь ты, начиталась, урвала умный термин) Опухоли гипофиза удаляют через нос. Читайте больше, все польза
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 07:29 | Сообщение # 3214 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| О! Дочитала, оказывается Котя жив! Ольга, послушайте умных людей, Вы сделали все, что могли. Мама приедет, БЖ здесь. Этот урок Вам жизнь зачем-то дала, осмыслите его и живите дальше. У вас 2 детей, они Ваше будущее.Добавлено (17 Февраля 2018, 07:29) --------------------------------------------- Басти, Вы прямо как-будто с пациентами не общались, там часто в голове куча-мала, особенно в стрессе. А гамма-нож вполне себе хорошее слово, пишут вон про него много в прессе , почему-бы ему и не помочь
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 07:41 | Сообщение # 3215 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) Вы прямо как-будто с пациентами не общались ну, вобщем, да - люди, которые сочиняют в тырнетах такие бредовые истории, создают параллельную реальность - они точно поциенты))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 08:28 | Сообщение # 3216 |
Ветеран форума
Пользователь
| Katrina, понимаете, все ваши рассуждения о выборе к кому ехать на вызов и так далее, это рассуждения человека со стороны. А я ставлю себя на место автора. Набившая оскомину фраза "мы в ответе за тех, кого приручили" может быть и банальна до отвращения, но она ,тем не менее, один из маркеров того,что мы не животные, а люди. Любиться с человеком, давать ему надежды на совместную жизнь, а потом даже не вызвать скорую, зная о том, что он серьезно болен, это лично для меня некомильфо. Очень мягко говоря. И по предложенному сценарию)) я не верю, что котя пропащий алкаш,не стоящий марания рук помощью,если уж на то пошло. Автор в него влюбилась, что невозможно при опустившемся персонаже. Персонаж зарабатывал на жизнь за рулем,что тоже показатель.И добавлю показания продавщицы бухла,которая сказала Ольге,что знает товарища с детства,но первый раз видит его таким пьяным и ежедневно. И я вообще в шоке от разговоров,что котя не достоин даже вызова скорой
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 08:52 | Сообщение # 3217 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dilemma, дело как раз в том, что в какой-то степени я была на месте автора, вытаскивала мужа-алкоголика из запоев, отмывала его от дерьма, выбрасывала одежду в моче и блевотине, убеждала, что по балкону не бегают зеленые человечки, выталкивала ребенка в другую комнату, когда у папы начинался эпиприступ на фоне абстиненции. Вы видели когда - нибудь эпиприступ? - это резкая судорога с криком и человек рушится на пол, я не хотела, чтобы моя дочь запомнила своего отца таким. Когда мы развелись и у него случился первый инфаркт в 40 лет, я из другого города договаривалась, чтобы его перевозили в сосудистый центр и там оперировали. При этом с тех пор как ребенку исполнилось 11 лет, я не получала алиментов, т.к. он не работает - он же очень болен!!! Когда у него случился второй инфаркт прошлом году, и я уже ни о чем не договаривалась, и вообще не участвовала, как Вы думаете, кто оказался во всем виноват? Ну конечно я, бросившая хорошего человека на произвол судьбы . Он последние 2 года никак не общается с дочерью, не отвечает на наши звонки и смски. Вы спасали любимого мужа, который был с Вами, который вас и, главное, Вашего ребенка не предавал, не менял на водку. Это все абсолютно неприменимо к алкоголикам, совсем.
Конечно, алкоголик достоин вызова скорой и получения медицинской помощи в полном объеме. Я скажу Вам больше. В нашей замечательной стране еще десятилетие назад, чтобы получить бесплатную высокотехнологичную нейрохирургическую помощь (во всяком случае в том небольшом городке, где я тогда жила), достаточно было напиться, подраться, вызвать скорую. И человека везли в нейрохирургию, делали КТ-МРТ и т.д. и оперировали по срочным показателям. А молодые люди с опухолью мозга ждали в очереди на КТ, если у них не было денег. И потом квоту на операцию, если опять же не было денег. И к сожалению, не все дожидались.
Несомненно, Котю надо лечить, реабилитировать, и дай Бог ему здоровья, может эта катастрофа заставит его пересмотреть и свою жизнь. Просто автор не виновата в том, что произошло. Мое и только мое мнение, что сейчас она сделала для него, что могла, а дольше им надо жить каждому своей жизнью.Добавлено (17 Февраля 2018, 08:52) --------------------------------------------- А если говорить про "в ответе за тех, кого приручили" - так он тоже приручал Автора. Что он ей дал? Несколько красивых мгновений и несколько ужасных запойных эпизодов .
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 10:44 | Сообщение # 3218 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Katrina ( ) А если говорить про "в ответе за тех, кого приручили" - так он тоже приручал Автора. Что он ей дал? Несколько красивых мгновений и несколько ужасных запойных эпизодов . То есть именно то, что она и заслужила. Даже с перевыполнением плана.
|
Латвия
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 10:47 | Сообщение # 3219 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) ну, вобщем, да - люди, которые сочиняют в тырнетах такие бредовые истории, создают параллельную реальность - они точно поциенты)) Ну как же, как же любовь творит чудеса ! Через страниц 20-25 котик стал бы главой Газпрома , а вы Басти всех обломали
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 11:30 | Сообщение # 3220 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Басти, если Вы врач по какой-то отдельной специализации, не уверена, что обладаете исчерпывающими профессиональными знаниями во всех областях медицины. Мне не надо ничего гуглить. Лучше сами почитайте, что опухоли гипофиза располагаться не могут все одинаково. и что в отдельных случаях гамма-нож представьте себе показан. И даже используется. То, что все из таких состояний выходят по-разному, вы знать обязаны. Поэтому если вам сказать нечего вразумительного, никто вас силой в моей теме не держит. Копите свою обиду и злобу в другом месте.Добавлено (17 Февраля 2018, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Katrina ( ) Несомненно, Котю надо лечить, реабилитировать, и дай Бог ему здоровья, может эта катастрофа заставит его пересмотреть и свою жизнь. Просто автор не виновата в том, что произошло. Мое и только мое мнение, что сейчас она сделала для него, что могла, а дольше им надо жить каждому своей жизнью. Примерно так.
Тему закрывать не надо, буду отписываться для тех, кому интересно.
Цитата 2царь ( ) стал бы главой Газпрома Для того, чтобы человек привлекал к себе, ему не обязательно быть главой газпрома и вам желаю, чтобы вас любили за личные качества, а не за материальные. Нечего сказать по существу, кроме как брызгать ядом, идите в другое место.
|
Российская Федерация
|
| |