Бороться или расстаться
|
|
Зина |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:00 | Сообщение # 3141 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits (  ) Меня мучает вопрос- кто вызвал врачей Котику?
Ольга там писала, что друзья-бухарики, которые пришли донести бухла.
Я думаю, что само кровоизлияние и приход друзей-алкашей были где-то в один момент. Он все выпил, проспался, проблевался, поднялся, позвонил, попросил про довоз, и тогда его шардарахнуло.
|
Франция
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:04 | Сообщение # 3142 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, Зина, спасибо, я пропустила. Ещё один сосед видел всё это и сказал Оле, что Котик хвост откинул. Значит пациента несли на носилках никакого. Теперь второй вопрос- кто Котику упаковал мобильный? Ключи то понятно, дверь на замок и бригаде в лапы. Но мобильный зачем в таком состоянии?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:07 | Сообщение # 3143 |
Любимая
Спасатель
| Yanaits, может, мобилка в кармане была. Повторюсь: совсем никаких, а именно, холодных, несут в мешках или простынках и без всяких носилок.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:27 | Сообщение # 3144 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Муж слава богу уехал до среды в командировку Мужу вашему можно только посочувствовать. Угораздило же его. Чем же он так бога то прогневил?
|
Латвия
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:56 | Сообщение # 3145 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Winter, )) я же и рассказала. Не в таких, ессно, подробностях, как на форуме, да и по здоровью у меня, слава Богу, никаких серьёзных косяков нет. Так что много времени не пришлось ему меня слушать 
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:30 | Сообщение # 3146 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Brunette (  ) я же и рассказала Зачем? Он интересовался?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:37 | Сообщение # 3147 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Winter, мы о многом общались, в том числе и о личной жизни друг друга. Мне вот интересно было, почему у него семейная жизнь с бж не сложилась. Сказал то, что считал нужным сказать, пытать - не пытала. Самое главное, плохого про неё ничего не сказал, для меня это хороший показатель. А разве желание получше узнать человека, с кем жить вместе собираешься - это плохо?)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:40 | Сообщение # 3148 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Brunette (  ) А разве желание получше узнать человека, с кем жить вместе собираешься - это плохо?) Brunette, А на фига лишняя инфа? Я вот своему сказала, что он у меня второй. Муж первым был. Аххаааа. И ведь поверил.  Добавлено (09 Февраля 2018, 16:40) --------------------------------------------- Как в песТне, кто не первый, тот у нас второй 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:45 | Сообщение # 3149 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А на фига лишняя инфа? Я вот своему сказала, что он у меня второй. Ну а чо? Лишние знания - лишние печали.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:48 | Сообщение # 3150 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, ну не знаю, он спросил просто, встречалась ли с кем после развода, ответила как есть - был роман с женатым мужчиной, тк замуж я не хотела, но поняла, что не для меня такое. Собственно и все )) Думаю, он бы не поверил, что будет у меня вторым, вообще сначала даже не поверил что «такая женщина» и одна). Но он на самом деле у меня всего третий мужчина в жизни, немного, я думаю, в наше время, для 39 лет) Автор, сорри за флуд, с телефона под спойлер не убирается.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:12 | Сообщение # 3151 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зина (  ) Сценка с соседом. - Здрасьте, Филип Пантелеймонович. Как поживаете? - Здрасьте, здрасьте, Ольга Патрикеевна. Все пучком. Слыхали, сосед наш Денис-таксист окочурился? - Да, надо же! Прям совсем окочурился? Нуууу, бывает… побежала я на работу. (напишу-ка я на форуме, что ЛЮ уже сыграл в ящик). И т.д.
Именно так. Я когда тему начала листать после "смерти" Котика начала сомневаться. Такое впечатление, что Ольге все равно на всё, она как будто со стороны наблюдает собственную жизнь, почти без эмоций. Или сочиняет историю.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:46 | Сообщение # 3152 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) А на фига лишняя инфа? Я вот своему сказала, что он у меня второй. Муж первым был. Аххаааа. И ведь поверил. Или сдеалал вид.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 19:03 | Сообщение # 3153 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Или сдеалал вид. Значит умный мужик, если мы уже 15 лет вместе 
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 19:26 | Сообщение # 3154 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Значит умный мужик, если мы уже 15 лет вместе Не слишком, если спрашивал о тех кто был до него.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 19:31 | Сообщение # 3155 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Не слишком, если спрашивал о тех кто был до него. Поделюсь опытом. Не нужно ждать когда мужик спросит,нужно самой в его уши лить елей 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 19:32 | Сообщение # 3156 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Не слишком, если спрашивал о тех кто был до него.
это все спрашивают - только кто-то в лоб, а кто-то огородами.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 20:05 | Сообщение # 3157 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) если спрашивал о тех кто был до него.
Цитата Cleo (  ) Поделюсь опытом. Надо намекнуть, что если что не так, то еще может быть и вместо... и после...)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 20:36 | Сообщение # 3158 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Значит умный мужик, если мы уже 15 лет вместе И то, если бы вы рассказали ему правду, он бы от вас убежал? Так страшна эта правда?Добавлено (09 Февраля 2018, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Brunette (  ) А разве желание получше узнать человека, с кем жить вместе собираешься - это плохо?) Я тоже не понимаю этого страха. Неужели лучше будет обманутся в человеке, когда уже придется резать по живому? Если бы он узнал, что не второй в вашей жизни, а третий, он убежал бы от вас роняя тапки?
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 20:40 | Сообщение # 3159 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ил (  ) И то, если бы вы рассказали ему правду, он бы от вас убежал? Так страшна эта правда? Ил, Мужчине нужно поднимать значимость. Кому нужны эти подробности прошлой личной жизни? Все люди взрослые, и понимают, что никто ни разу не девочка, и никто ни разу не мальчик. Мне тоже не интересны прошлые похождения моего мужа. Кому это нужно, пусть обсасывают и обсуждают. Я ж не против 
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 22:04 | Сообщение # 3160 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Не нужно ждать когда мужик спросит,нужно самой в его уши лить елей Зачем? Мне например было всё равно был или не был у неё кто то до меня. До меня это до меня.
|
Соединенные Штаты
|
| |