Бороться или расстаться
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 23:18 | Сообщение # 3161 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 (  ) Зачем? Мне например было всё равно был или не был у неё кто то до меня. До меня это до меня.
Mockva83, Детский сад, штаны на лямках Скока вам обоим лет то было? Хотя если у вашей жены в 20 с небольшим была куча мужиков, тогда да. На фиг спрашивать. Я говорю исключительно за себя. Мне было уже под 40.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 02:43 | Сообщение # 3162 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Хотя если у вашей жены в 20 с небольшим была куча мужиков, тогда да. На фиг спрашивать. К моему удивлению ни кого у неё не было, я первый. Просто меня это совсем не интересовало. Хотя знавал девочек у которых к моменту окончания школы уже несколько партнёров было. Просто жизнь до меня, это жизнь до меня. Если меня там не было, почему я туда лезть должен?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 03:58 | Сообщение # 3163 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Mockva83 (  ) К моему удивлению ни кого у неё не было, я первый. вы колготки с нее точно сняли?
Цитата Mockva83 (  ) Просто меня это совсем не интересовало. зато нам вы все мозги загадили своими конфабуляциями)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 06:13 | Сообщение # 3164 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти (  ) зато нам вы все мозги загадили своими конфабуляциями)
Нельзя засрать то чего у вас нет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 09:54 | Сообщение # 3165 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ил, Мужчине нужно поднимать значимость. Кому нужны эти подробности прошлой личной жизни? Все люди взрослые, и понимают, что никто ни разу не девочка, и никто ни разу не мальчик. Мне тоже не интересны прошлые похождения моего мужа. Кому это нужно, пусть обсасывают и обсуждают. Я ж не против Ровно затем же, зачем нужны и подробности жизни сейчас. А вообще весьма любопытно наблюдать как дамы практически в унисон рассказывают как надо врать мужчине твердо держась версии, что он второй. И эти же самые дамы гневно возмущаются, когда оказывается, что им врут их мужчины. 
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 10:10 | Сообщение # 3166 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ил (  ) И эти же самые дамы гневно возмущаются, когда оказывается, что им врут их мужчины. Если вы заметили, то в данной теме я ни разу не возмутилась, что Котя про себя не рассказал. А в жизни, пишу только за себя, если я не чую кожей, что меня на.....накрячивают, так пусть врут, должна же быть у мужчин своя тайна Думаю, что не важно что было до тебя, важно что было и есть с тобой 
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 12:30 | Сообщение # 3167 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Если вы заметили, то в данной теме я ни разу не возмутилась, что Котя про себя не рассказал. А в жизни, пишу только за себя, если я не чую кожей, что меня на.....накрячивают, так пусть врут, должна же быть у мужчин своя тайна Думаю, что не важно что было до тебя, важно что было и есть с тобой Кому-то важно, а кому-то нет. Как и во многом другом. Вопрос же не в том, что должен был вести монашеский образ жизни до. Речь о вранье. Чем принципиально вранье о прошлом отличается от лжи о настоящем? Если человеку не так и уж важна информация о вашем прошлом, то и спрашивать он не будет. А если спросил, то для чего врать? Автор темы к примеру, посчитала вполне полезным соврать своему мужу про отношения с любовником даже будучи практически застуканной на месте. Ну конечно муж у неё настолько простак что готов поверить в то, что двое сняли номер в гостинице дабы потрепаться за Рембранта. Даже в ситуации, когда мужу понятно, что это лож, Ольга предпочитает врать. То есть как бы ни рассчитывал её муж с ней продолжать жить, он уже всегда будет держать в голове, что живет он с человеком доверять которому нельзя ни при каких обстоятельствах. Она врала ему в глаза. Значит она не только его не любит, что доказывает наличие любовника, но и не уважает.
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 13:05 | Сообщение # 3168 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Если человеку не так и уж важна информация о вашем прошлом, то и спрашивать он не будет. Я уже писала, что он и не спрашивал.
Цитата Ил (  ) Автор темы к примеру, посчитала вполне полезным соврать своему мужу Поэтому я и пишу, что важно что было и есть с тобой.
Цитата Ил (  ) Ну конечно муж у неё настолько простак что готов поверить Он не простак. Ему на данный момент это выгодно. Ольга, пока, этого не понимает.
Цитата Ил (  ) Значит она не только его не любит, что доказывает наличие любовника, но и не уважает. Да она и любовника не любит. И не только мужа, но и себя не уважает.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:20 | Сообщение # 3169 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Да она и любовника не любит. И не только мужа, но и себя не уважает.
А вот здесь согласен на все 100%
|
Соединенные Штаты
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:23 | Сообщение # 3170 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти (  ) К моему удивлению ни кого у неё не было, я первый.
- Вы колготки с нее точно сняли? Пацталом! 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 21:07 | Сообщение # 3171 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin (  ) Пацталом! sm12 (книксен)
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 10:35 | Сообщение # 3172 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Доброе утро. У нас всё без изменений. Кома.Добавлено (12 Февраля 2018, 10:35) --------------------------------------------- Даже писать слов не могу найти. Была. Видела. Неутешительно и прогноз только на ухудшение.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 10:52 | Сообщение # 3173 |
Белая и пушистая
Спасатель
| OlgaMiss, ужас. Держитесь, что ещё тут скажешь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 11:26 | Сообщение # 3174 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, АД меня держат, смотреть на это невыносимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 11:30 | Сообщение # 3175 |
Ветеран форума
Спасатель
| OlgaMiss, мама Вашего молодого человека приехала?
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 12:21 | Сообщение # 3176 |
Муза
Спасатель
| Ольга, у меня брат через две недели вышел из комы. Молитесь. И не нужно на него смотреть ходить. Вас вообще не должны пускать туда. Ходите в церковь каждый день.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 20:41 | Сообщение # 3177 |
Наша Звезда
Спасатель
| OlgaMiss, Вам сил душевных. Жене сообщили? Мама его знает?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 23:38 | Сообщение # 3178 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) OlgaMiss, Вам сил душевных. Лучше мозгов.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Remessa |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:07 | Сообщение # 3179 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 (  ) Лучше мозгов. Плюсанусь пожалуй.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 09:55 | Сообщение # 3180 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Доброе утро. Ситуация улучшилась, пришел в себя. Разговаривает слабо, но правильно, может двигать руками, ногами. Но сильно пострадало зрение, периодически вообще ничего не видит. Делали МРТ, к частичной атрофии прибавилось опухоль гипофиза (я не сильно поняла детали), и из-за этого нарушается зрение. По идее показана операция, но сейчас он слишком слаб для неё. Нейрохирург говорит что плюс в том, что расположена она "удобно", есть возможность подобраться. Но позже. Еще сказали, что если операцию сделать будет сложно из-за состояния здоровья, можно попробовать гамма-нож, но это конечно дорого, хотя, если это останется единственным вариантом, то куда деваться, надо. В общем, и на этом спасибо, что не ушёл вглубь комы. Мама приедет 20 февраля.
|
Российская Федерация
|
| |