Женат. Влюбился. Запутался.
|
|
jOse |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 20:27 | Сообщение # 141 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти, да успокойтесь, вы. Никто никуда уходить не собирался. Они рассказывают все, даже как их дети болеют и чем жена занята дома. Таких ненавижу больше всех. И домой приглашают, пока няня занята с ребенком. Такая гадость. И утро начинается и их нежных поцелуев. От которых блевать хочется.
Самый зависимый тип, кстати. Такие чаще всего из семьи уходят. Я их сразу торможу. На кой черт это надо.
Циничная стала, ужас какой то. Грязи везде..
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 20:42 | Сообщение # 142 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата jOse ( ) И домой приглашают, пока няня занята с ребенком. Такая гадость. И утро начинается и их нежных поцелуев. От которых блевать хочется. Откуда такие подробности? У вас появилась подруга-любовница женатого?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 21:09 | Сообщение # 143 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 151971, почему подруга? Нет. Поцелуи по интернету, пока жена не видит. Мне. Кому еще? Я очень изменилась в последнее время. Похорошела и расцвела. Все заметили. Общение с мужчинами.)))Добавлено (18 Апреля 2017, 20:58) --------------------------------------------- Общение в реале. Я их препарирую, как в студии анатомии... На предмет любви к семье и жене Добавлено (18 Апреля 2017, 21:06) --------------------------------------------- Не поверите, 35-40лет с ума сходят. Один недавно примчался смотреть, то ли я, что являюсь.. Смеюсь... Убедился.)) Добавлено (18 Апреля 2017, 21:09) --------------------------------------------- Я не про секс... Этого добра как г.. за баней.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 21:26 | Сообщение # 144 |
Убийца троллей
Администратор
| Это что такое? Да никак флуд в чужой теме! От я вас сейчас ужо!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 21:30 | Сообщение # 145 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Они рассказывают все, даже как их дети болеют и чем жена занята дома. И утро начинается и их нежных поцелуев. Так и есть. Сама лично читала переписку бм с любовницей. И про меня там было и про ребенка нашего. И с утра поцелуи ей слал. И смайлики тоже.
Цитата jOse ( ) От которых блевать хочется. Не всем охота, как вам. Кому-то нравится.
Цитата jOse ( ) Самый зависимый тип, кстати. Такие чаще всего из семьи уходят. Мой бм как раз и ушел, разрушив всё что можно и нельзя.Добавлено (18 Апреля 2017, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А мне кажется, что эта история про постепенное созревание женатого мужчины, не кобеля, по сути, к измене. С этой не получилось, но мысль об измене сформировалась и не дает покоя. Попадется следующая, подходящая по параметрам запросов автора, которая просигналит - иди ко мне, и он пойдет. Интересно почитать, как происходит созревание к измене.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 21:37 | Сообщение # 146 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Admin, сбежала в свою. Не гневайтесь. А вообще вы добрый и хороший.)
Merida, я знаю. Измена происходит до того как. В голове.. пошли ко мне в тему. Вами закрыла, вами и откроем..
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 21:53 | Сообщение # 147 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Нет, верные мужья именно так и развязываются в час по чайной ложке. Помидорка, вот категорически тут несогласная я! В час по чайной ложке развязываются гурманы, у которых другое фуагра уже созрело, а это надо бы еще помариновать. Верные мужья развязываются одномоментно, враз, ударом по башке. Откровение к ним вдруг пришло и река вспять понеслась.Добавлено (18 Апреля 2017, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Судя по акцентам, которые расставляет автор, его более к этой женщине тянет психологически. Чувствует силу и не шаблон в ней. А вот о физических ее данных высказывается гораздо скромнее
А вот тут да)Добавлено (18 Апреля 2017, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) постепенное созревание женатого мужчины, не кобеля, по сути, к измене. С этой не получилось, но мысль об измене сформировалась и не дает покоя И тут да))Добавлено (18 Апреля 2017, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Его маету облегчит лишь дама с инициативой И тут да!!! Господи, день согласия у Жанки))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 22:32 | Сообщение # 148 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) ЦИТАТА NABL () постепенное созревание женатого мужчины, не кобеля, по сути, к измене. С этой не получилось, но мысль об измене сформировалась и не дает покоя
Этой, с позволения сказать, мысли не надо много времени, чтобы "сформироваться" Эти мысли и мыслеобразы формируются постоянно с разной степенью интенсивности даже в самых неподходящих местах:и во время подъема по лестнице, и в лифте, и на совещании, случайно столкнувшись с коленкой сотрудницы, на парковке, и даже при просмотре новостей (перечисляю из того, что знаю из только официальных признаний)), многие их них настолько автоматические и привычные, что сами мужчины никогда не возьмутся их взять и подсчитать. Хотя бы за сутки. Естественно, речь идет о физически здоровых индивидах. Остальное - возраст, привлекательность, востребованность =- не в счет. Раньше я думала, что нехилый опыт и искушенность служат определенным барьером: это когда мысли об измене способна вызвать только моникабеллучи - не меньше Но потом я пригляделась и поняла, что обычные серые моли (на первый взгляд) очень даже способны взбодрить и сподвигнуть: видимо, чуйка развивается в соответствии с возрастом и уже способна отдать должное тому, что тщательно скрывается от посторонних глаз...
Наше счастье только в том, что мужчины с юности настолько к ним привыкают - к этим мыслям о молниеносной физической измене (чтоб грубее не выразиться)), что не спешат им придавать буквальное значение Данные живчики воображения должны достичь определенной критической массы, чтобы женатый гринго пустил в ход что-то из реальных действий.Добавлено (18 Апреля 2017, 22:32) --------------------------------------------- Мне показалось, что Автор темы влюбился впервые. Вот так - как говорят, - запал. Отсюда все траблы и нерешительность, которая многим показалась глупой или расчетливой.
Всё хорошо и естественно только вовремя: и влюбляться, и жениться, и детей рожать....некоторые даже умереть умудряются именно в своё время... Понятно, что после свадьбы лучше захлопнуть дверь в эту чудесно-мучительную страну грез... Это все знают...а вот могут ли? ...Отсюда, и бардак
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 22:37 | Сообщение # 149 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ChErta, теперь мы с вами в одной упряжке понимания жизни. И как все сложно объяснить. Как два берега. Добавлено (18 Апреля 2017, 22:36) --------------------------------------------- Девочкам объяснить. Не нам. Добавлено (18 Апреля 2017, 22:37) --------------------------------------------- Если что, ко мне в тему
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 23:06 | Сообщение # 150 |
Любимая
Спасатель
| ChErta, он с женой перепрыгнул этап влюбленности: пишет, что "жену люблю, но влюбленность не испытывал". Отсюда фантазии всякого рода, когда излишний романтизьм дядькины мОзги в тётькины превращает)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 23:15 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ChErta, он с женой перепрыгнул этап влюбленности firnadina, Пианист много чего перепрыгнул, судя по всему. Но не факт, что кинется наверстывать..Часто происходит так , что несколько лет помаются да и сдуются...а потом только примутся осуждать чужие порывы и желания. За неимением ничего своего.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 23:29 | Сообщение # 152 |
Любимая
Спасатель
| Он еще молод: есть время наверстать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 02:11 | Сообщение # 153 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пианист ( ) никаких видов или планов на неё у меня не было, хотелось просто пообщаться.
Цитата Пианист ( ) находил повод пройти мимо неё, здоровался
Вы предложили игру и она её приняла. Приняла настолько, что начала с Вами СВОЮ игру:
Цитата Пианист ( ) Немного спустя она организовала поход в паб после работы и я был среди приглашённых.
Затем Вас воодушевили на продолжение игры:
Цитата Пианист ( ) Ещё через неделю мы ходили втроём - я, она и наша сотрудница. Абсолютно ничего не было – просто общались.
Пока игра продолжается, эта женщина Вам интересна, Вы в ней нуждаетесь.
Цитата Пианист ( ) Помню после этого вечера как гром грянул и я понял что все может зайти слишком далеко
Конечно, Вы его запомнили. Именно в тот вечер она забрала инициативу и продемонстрировала насколько умна и классна:
Цитата Пианист ( ) В меру симпатична и ОЧЕНЬ умна. В ней было столько грации, элегантности и уверенности в себе,
Автор, женщины выигрывают не благодаря гениальности своей игры, а благодаря промахам другой стороны. Выигрышный игрок - это агрессивный игрок. Дважды приглашая мужчину, без последующего секса с ним, она стала последним игроком, проявившим "агрессию".
Цитата Пианист ( ) От следующих двух ее приглашений пойти куда-то в группе я отказался.
Это называется пострадать от синдрома красивой игры. Блефуйте в меру.
Цитата Пианист ( ) я пригласил её в кафе пообедать под предлогом просто поговорить о работе. Она предложила вместо обеда вечером забежать в паб, мотивируя тем что днём на работе занята.
Цитата Пианист ( ) После этой встречи она включила заднюю,
Она Вас просто ОТПУСТИЛА. Отпустила, когда поняла, что стала НЕОБХОДИМОЙ.
Цитата Пианист ( ) Сразу после встречи как будто согласилась сходить куда-то через неделю (опять же, под предлогом пообщаться как коллеги), потом отказалась, и в конце концов мы встретились через три недели. И снова я вел корректно, может даже слишком, а от неё веяло холодом.
Отпустила, чтобы удержать. Удерживает мужчину игра в загадку. Зато теперь, Автор, Вы ломаете голову, как разгадать её тайну.
Цитата Пианист ( ) Через две недели у неё был день рождения и мы с сотрудниками ходили отмечать. Пришёл её парень и она довольно откровенно его перед всеми поцеловала.
Вам не стали напрямую показывать свою силу. Но, зато Вам дали увидеть ДРУГОГО влюблённого в неё мужчину. Вы почувствовали себя сильнее или слабее, Автор?
Цитата Пианист ( ) а на следующей неделе после моего очередного напоминания написала что-то типа 'ты всегда хочешь общаться наедине, а времени мало – давай в следующий раз поговорим в кругу коллег'.
Цитата Пианист ( ) Следующий поход в паб она организовала не пригласив меня.
ЧЕК-РЕЙЗ. На её повышение ставки Вы ответили предсказуемым уравниванием:
Цитата Пианист ( ) Ещё через месяц я отказался идти на наш небольшой корпоратив.
Зато Вам пришлось ждать, чтобы увидеть, как поступит она. Дальнейший ход всегда завязывается вокруг рейзера, ,и это, конечно, даёт ему сильное преимущество. И она пошла, не разочаровала:
Цитата Пианист ( ) Она перестала со мной здороваться.
Ей совсем немного потребовалось поднажать на Вас и ставки Вы стали делать исходя из эмоций, а не своих размышлений:
Цитата Пианист ( ) Я написал сообщение 'все в порядке?' Она ответила 'да, все нормально, заработалась'. Я сказал 'ты мне очень нравишься, извини что вел себя навязчиво, если когда-нибудь захочешь пообщаться - дай мне знать' - это вкратце.
Судя по всему, полная версия была весьма впечатляющая.
Цитата Пианист ( ) Несколько месяцев назад я не выдержал и встретил её в лифте, сказал что давно не виделись, пригласил сходить куда-нибудь. Она сказала, да, но сейчас много работы, сходим потом, вместе с коллегами.
" - Я тебя поцелую… потом… если захочешь…" (с)
Автор, чтобы продолжить играть в ЕЁ игру, Вы должны принести трофей к её ногам и снова пытаться разгадать её тайну.
Напомню начальные условия Вашей игры:
Цитата Пианист ( ) с женой знаком 13 лет. Я люблю её
И, да, Автор, у Вас есть цели по жизни? Вы готовы служить чужой цели?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 02:28 | Сообщение # 154 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Нет, верные мужья именно так и развязываются в час по чайной ложке.
Помидорка, вот категорически тут несогласная я! В час по чайной ложке развязываются гурманы, у которых другое фуагра уже созрело, а это надо бы еще помариновать. Верные мужья развязываются одномоментно, враз, ударом по башке. Откровение к ним вдруг пришло и река вспять понеслась.
точно, Жаночка
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 00:15 | Сообщение # 155 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| aurora_borealis, вы не игрок в покер? У меня такие знакомые есть... Психологическая игра.. Чем азартная.. Мне весь расклад дал....Добавлено (20 Апреля 2017, 00:15) --------------------------------------------- По жизни...
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 11:03 | Сообщение # 156 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse ( ) вы не игрок в покер?
Я в курсе правил.
Цитата jOse ( ) Психологическая игра.
Игра, основанная на обмане. Схватка умов, характеров и силы воли.
Автор вот тоже захотел тонкой игры и сразу более-менее подходящую женщину определил в игроки. Ему не столько трахнуть её хотелось, сколько пройти по лезвию. Но, влип, ибо сфокусированное на ней внимание + многократное "и опять ничего не произошло" (с) заставило его увидеть в ней сродство себе. Басти верно написала, что секс снимет это наваждение:
"Я отдал бы все, чтобы быть с ТОБОЮ, Но, может ТЕБЯ и на свете нету" (с).
Женщин, сохраняющих после секса осознанность и умеющих продолжить игру, по пальцам одной руки пересчитать можно. А может таких и на свете нету.
Кстати, интересная тема, тем форумчанкам на заметку, которые совершают ошибку, слишком быстро отдаваясь мужчине. А нужно лишь немного потянуть с этим делом и в вас увидят умную, грациозную и уверенную в себе. Год-два такой игры и, мужчина начнёт вас боготворить или демонизировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 19:37 | Сообщение # 157 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Год-два такой игры и, мужчина начнёт вас боготворить или демонизировать Или плюнет и женится и детишек нарожает.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 19:58 | Сообщение # 158 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Или плюнет и женится и детишек нарожает. А к этой играющей вернется через пару лет, когда она уже сама дозреет. И станет ее женатым любовником - типа, старая любовь не ржавеет))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 20:12 | Сообщение # 159 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) станет ее женатым любовником - типа, старая любовь не ржавеет Короче, говёный совет)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 22:20 | Сообщение # 160 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Или плюнет и женится и детишек нарожает.
Цитата Анаж ( ) Короче, говёный совет) Подкорректирую: надо дать пару раз (смотреть по отморожению мозгов, иногда и одного раза хатает) так, чтобы на всю жизнь запомнил, а потом слиться, занести тел в ЧС, а при личной встрече, если начнет вылавливать - сделать вид оскорбленной добродетели "янитакая", и пройти мимо.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |