Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 09:53 | Сообщение # 2601
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаnabl ()
Они в аду теперь.
Возможно. Но пресловутые бумеранги, которые настигают ни в чём неповинных людей, которые недоумевают "за что?", меня лично впечатляют. Я к тому, что негативная энергия сильнейшая от таких вот действий происходит и отравляет всё вокруг на много лет и поколений вперёд.
Добавлено (11 Января 2018, 09:53) --------------------------------------------- И да, самоубийц я не поддерживаю. Лучше бы кобелям своим причинили тяжкие телесные (ну или не тяжкие), всё бы мир чище стал. Естественный отбор совершили бы своими руками.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 09:55 | Сообщение # 2602
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
Ил, ах, Ил Ну вот все верно Но дело сделано
Именно! Потому то у меня вызывает недоумение постоянные попытки читающей вашу тему публики примерить на себя роль Шурочки "Мой вам добрый совет: как добрый товарищ, бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу! Так надо!"(с) Басти
Ну во-первых изменилась численность населения. Есть на просторах интернета такой интересный для любителей демографии ресурс и там приводится численность населения в 1900 году(с пересчетом к современным границам). Так вот Латвия имела население на несколько сотен тысяч больше чем теперь! Практически это единственная страна Европы с отрицательным ростом за столетие. Для примера население Финляндии, Дании и Грузии было в 1900 году не на много больше. Во-вторых, произошло перераспределение населения. В Риге стало жить больше. Значит в маленьких городках еще меньше чем было.
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 10:07 | Сообщение # 2604
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Когда крыша едет, хочется, чтобы прекратилась боль. А как это будет - дело десятое...
Фиг знает, я, наверное, иначе устроена. Но я всё просчитываю на несколько шагов вперёд (не говоря уж на несколько поколений ). Просчитав всё, я бы избрала другой способ прекращения боли - есть лекарственные средства в конце концов. Тетки там небедные в примерах были, уж нашли бы какую-нибудь хорошую таблеточку антидепрессант. Но как на духу - самоубиться никогда не хотелось. Тем более, не хотелось рассказывать другим, что, дескать, желаю покончить жизнь самоубийством.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 10:07 | Сообщение # 2605
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Потёрла глаза - думала показалось... И что сейчас? Кобель с ней? Или избавилась от гуана?
Развелись они. Я была в шоке, конечно. Подруге я объяснила, что уже больше ничего не творю, мы даже не переписываемся, он у меня везде в черных списках, и вообще сейчас нахожусь в другом городе. Она рассказала, что они сильно поругались, он свалил, оставив жену в истерике, она позвонила подружке, та прибежала на помощь. Не буду судить, настоящие у нее были намерения или нет. Не знаю.
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 10:18 | Сообщение # 2607
Светлячок
Спасатель
Ил,
ну в Латвии, кажется разрешили чуть ли не голосовать по интернету? Я не так давно смотрела цифры по населению. 2,6 млн. было при СССР. Сейчас около 1,9 млн - типа числится. Но ведь сколько ж не живёт фактически в Латвии?!?!? Числятся гражданами, а живут в Англии, Ирландии, Германии и так далее. Работают на самой простой и низкооплачиваемой работе. Я ещё при развале СССР и массовых отъездах в Россию - недоумевала. Ведь закрылось всё - и радиозавод Попова, и ВЭФ, и РАФ умер. Лиепайский порт почти умер, когда Транснефть перестала качать через него нефть. А почему? Потому что отказались латвийские власти продавать Транснефти нефтеналивной терминал... А с ВЭФом история вообще за гранью. Ведь львиная доля электричек советских делалась в Риге. Россия просила продать предприятие или долю в нём. Да хрен там. Лучше сгноим всё, лишь бы врагам не отдавать. Россия долго и с большим трудом наладила своё производство электричек. Про Юрмалу, Новую волну и цены на недвижимость, которые росли там за счёт русских, промолчу. Ведь не поехали ни немцы, ни поляки, ни кто-либо ещё в чудесную восхитительную Юрмалу. Только русские. Ох, не могу об этом писать. Скучаю чертовски по малой родине. И жаль, что всё вот так произошло между Россией и Латвией...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 10:25 | Сообщение # 2609
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
Но как на духу - самоубиться никогда не хотелось. Тем более, не хотелось рассказывать другим, что, дескать, желаю покончить жизнь самоубийством.
А мне хотелось. И подруга со мной часами говорила, говорила, говорила. Она мне за эти несколько лет связала кучу всего - шапки, кнюты, кардииганы, шарфы. Я смеюсь и говорю - Опутываешь меня сетями своей любви? Согреваешь? Я ей очень благодарна. А по поводу психологов и психиатров и тем более - таблеток - это делают единицы. Это даже по форуму очевидно. Нельзя у нас ходить к психиатру - ведь это значит - ты псих. Происходит стигматизация. Поэтому нет - проще залезть в петлю, что пойти и попросить о помощи...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 10:44 | Сообщение # 2610
Котенок
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
у моей знакомой жена начальника реально повесилась из-за 5-летнего романа мужа с лю.
Моя знакомая травилась уксусом, когда узнала о 150-ой лю мужа. Почему заклинило на 150-ой, не известно, уходить он не собирался. Может быть потому, что родительская семью этой лю, в детстве соседствовала с семьёй моей знакомой, лю тогда ещё школьницей была. Откачали её, но в больнице долго лежала и осталась инвалидом.Мне никогда не хотелось сомоубиться. Если не можешь забить на гульки мужа, лучше от него избавиться))) криминал не имею ввиду, достаточно развода)))
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 11:10 | Сообщение # 2611
Ветеран форума
Спасатель
Мне хотелось, но я никому не говорила и никогда бы этого не сделала. Но к окну боялась близко подходить - так и тянуло. И еще , когда идешь вдоль дороги, хотелось шагнуть под машину. Такая вот Анни Каренина. Таблетки пила и с психологом беседовала. Помогает, однако.
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 11:13 | Сообщение # 2612
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатадениска ()
Если не можешь забить на гульки мужа, лучше от него избавиться)))
Истина!!! Не стоит моя драгоценная эксклюзивная, самая единственная и самая лучшая тушка того, чтобы я её самоубивала незнамо ради чего И ещё раз: не стоит относиться к мужчинам серьёзно, будь то муж или любовник.
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 11:25 | Сообщение # 2613
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаInkla ()
чтобы я её самоубивала незнамо ради чего
Inkla, как ради чего ? Ради золотых, с бриллиантовым напылением яиц.
Добавлено (11 Января 2018, 11:25) --------------------------------------------- Как только женщина представляет, что не увидит большее воочию и не потрогает это чудо - сразу самоубиться хочет.
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 11:30 | Сообщение # 2615
Ветеран форума
Спасатель
Я к тому, что страдают -то дамы всерьез от гулек мужа. Каждая свой выход находит, но если в твоих силах это не усугублять хотя бы, стоит это сделать. Хотя, в случае Адель, герой-любовник явно со стажем. Думаю, продолжит гулять и дальше.
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 11:31 | Сообщение # 2616
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Я к тому, что страдают -то дамы всерьез от гулек мужа
Это понятно, не только от гулек мужа, даже от гулек любовника страдают. Вопрос в том, что огромный и страшный грех ставить блудящего, нелюбящего мужика выше жизни, выше детей, выше всего что существует.
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 11:41 | Сообщение # 2618
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Bastinda, пусть продолжает, но что бы не со мной Потому что я же понимаю, что не хочу ставить этого мужика, как пишет nabl выше семьи и детей, хотя именно этим я и занималась весь год.
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 11:46 | Сообщение # 2619
Красотка
Пользователь
Задалась вопросом о средней продолжительности браков в мире. И вот выяснилось.) https://m.fishki.net/1575614 Можно сравнить со средней продолжительностью жизни в этих же странах, и становится понятно насколько серьезно стоит относиться к печатям и обязательствам.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 11 Января 2018, 11:49
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 11:47 | Сообщение # 2620
Ветеран форума
Спасатель
Adele1980, Надо, Федя, надо!(с) - в смысле найти в себе силы и прекратить бесперспективные и разрушительные для семьи отношения. Великой любовью, при всем уважении, тут не пахнет, а семью ты ценишь, я уверена.