Банальная история
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:20 | Сообщение # 2641 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| rfhbyf,
Цитата Вот это первое что произнесла лю моего мужа, когда пришла ко мне 1 сентября. Она боялась что узнает больше сын, ему в этом месяце исполняется 16 лет. Ну у любовницы хороший муж же. Наверняка, если сын бы узнал о трындеце с любовником и о том, что ребёнок вообще ему не единокровный родственник, и сыну надо было бы решать - говорить отцу или нет - вот это трындец для психики ребёнка. Сложнейший выбор.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:23 | Сообщение # 2642 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) борчику можно испить) в крайнем случае, мукуну жгучую)
это что за звери такие?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:26 | Сообщение # 2643 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) потрясений вида- маме захотелось грубого секса в машине с качком из зала Вообще финиш Adele1980, но тебя же это не останавливает??? Ни это и не то, чтоЦитата Adele1980 ( ) перед женой любовника я не испытываю чувства вины
Цитата Adele1980 ( ) Я сочувствую, причём искренне, наверное понимаю, что у неё может быть так же и сейчас именно я могу быть причиной.Но меня это не сподвигнет остановиться и это нормально, тетка ( девушка) же чужая)) Про мужа не помню, но и его возможная боль тоже не останавливает..... Как то я не очень оптимистично тут все подобрала, как смогла
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:27 | Сообщение # 2644 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата Да тем более потрясений вида- маме захотелось грубого секса в машине с качком из зала Ну мы дружным коллективом вас запугиваем и громко скандируем - Адель, брось каку! Но это всё экзистенциальный страх смерти - кто-то слушает лекции, кто-то ест как не в себя, кто-то работает без остановки, а кто-то занимается сексом(это я вчера в Болталке про жор заметку постила). Но ведь этот страх смерти можно ж не только едой успокаивать, но и сексом. Сексом даже приятнее, как по мне.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:35 | Сообщение # 2645 |
Красотка
Пользователь
| Если все таки будет вскрытие, то сочувствовать нужно будет вовсе не жене любовника, а Адель. Она и ее семья пострадают гораздо больше, чем семья любовника.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:35 | Сообщение # 2646 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Кста, меня это не радует вовсе, лежать чурбаном во время па - не самое приятное времяпровождение. Таблеток каких попить, что ли? Витаминчиков? Inkla, а можно вопросик? Почему чурбаном??Не нравиться? А что не нравиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:36 | Сообщение # 2647 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, просто как в песне « я сегодня не такой как был вчера» может же быть и со мной? Я же не заморозилась в одном состояниии вожделения любовника, как вначале Слова форумчан, действия любовника, поведение мужа - всё влияет на меня сегодняшнюю Особенно поведение мужа) Поэтому я сама в себе вижу ещё шанс поставить точку))
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:39 | Сообщение # 2648 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Если все таки будет вскрытие, то сочувствовать нужно будет вовсе не жене любовника, а Адель. Ollana, это однозначно А вот над эти я посмеялась от души Цитата Ollana ( ) Она и ее семья пострадают гораздо больше, чем семья любовника. Добавлено (11 Января 2018, 12:38) --------------------------------------------- Adele1980, так шанс то есть всегда, вопрос только в том как ты его используешь. Пока только балуешься адреналинчиком. Что то я сегодня совсем не добра ))) Или мозг после каникул не заработал. Добавлено (11 Января 2018, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Особенно поведение мужа) Adele1980, я, наверное , пропустила все) Что не так с поведением мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:46 | Сообщение # 2649 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980, негативная мотивация, мне кажется, не очень эффективна. Что у вас на чаше весов - узнает муж, узнают дети, узнают родные, развод, обвал всей жизни - куча всего плохого, но с отсрочкой исполнения приговора А на другой чаше весов - пылкий атлет, умелый любовник, который дарит оргазмы и даёт почувствовать себя особенной. То есть удовольствие сейчас перевешивает страх расплаты потом. Поэтому не работает, мне кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:46 | Сообщение # 2650 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, да наоборот! Муж просто сам себя превосходит в отношении ко мне Дьявол то в мелочах? Например вчера, мне для одного мероприятия надо платье, а марка, что я люблю в интернет магазине не представлена, я вчера болтаю об этом с подругой, смотрю другое, так он просто подошёл и сказал, что в субботу доскочем до столицы, что бы я могла купать его, хотя я знаю, что он не любит ни магазины, ни поездку в пару часов На выходных, когда с друзьями были...ну что, он вне конкуренции, сейчас старается не пить через мерно на выходных, даже с рабочей пьянки приехал трезвый Ну и что говорит мне и как... надо слышать и видеть
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:48 | Сообщение # 2651 |
Светлячок
Спасатель
| И Ольгамисс, кстати, тоже не шибко верит в рассказы о страшной мсте мужа. Любовник здесь и сейчас, сладкий котик с длинными ресницами - глазками хлоп-хлоп и секс на пару часов без остановки. А мстя мужа ещё когда-будет, да и будет ли... Как там у моего любимого Ходжи Насреддина - или осёл, или падишах, или я...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:50 | Сообщение # 2652 |
Красотка
Пользователь
| Хлопок, любовник сможет уверить жену, что просто использовал влюбленную взрослую тетку для секса. Зная его, жена скорее всего будет готова к именно такой версии. Тем более, что никаких доказательств чувств, со стороны любовника нет. Да и вскрытие скорее всего будет только в семье Адель. До жены любовника может и не дойти информация. Поэтому семья любовника сохранится в прежнем формате. А уж кто из женщин будет больше страдать по этому волшебному парню, я не знаю.)))
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:53 | Сообщение # 2653 |
Светлячок
Спасатель
| Секс, если подумать, хорошая анастезия от всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:56 | Сообщение # 2654 |
Красотка
Пользователь
| firefly, мы уже выяснили, что дело не столько в сексе... в обоих случаях.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:59 | Сообщение # 2655 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, а у женщин практически не бывает простосекс. Но хороший секс с человеком, который нравится, в которого ты влюблена - он ведь дарит иллюзию счастья. На пять минут, на час, на вечер. И всё равно, что будет завтра. Ведь сейчас - хорошо...
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:00 | Сообщение # 2656 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Здесь все пишут - муж, муж. К Ксю в тему пришла Люсия. Почитайте в её теме - жена любовника устроила армагеддон в семье любовницы. Но меня цапанул не муж Люсии. А сын. Он был первым, кто получил пулю в висок - правду о романе матери с женатым мужчиной. Бросил учёбу, загремел в армию. Я Потеряшке об этом моменте писала, и Семечке. Взрослые сыновья, сыновья-подростки тяжело переживают такую ситуацию - если отец хороший человек Я даже не думал что дети так будут реагировать на развод , не кто не знает из за чего мы развелись, а тут ещё бж в больницу уложили ,все родные и близкие думают что это я загулял , сыновья не хотят не разговаривать, не видеть меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:02 | Сообщение # 2657 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, и так он стал вести себя ни с того ни с сего?? Адель, я б напряглась очень сильно. Тут только 2 варианта, вот честное слово. Вы женаты не один год и должны понимать, что я говорю возможную правду: либо он подозревает тебя , либо он изменяет тебе. Переоценку жены, отношения к ней можно делать только если взглянул на нее с нового ракурса
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:05 | Сообщение # 2658 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Тут только 2 варианта, вот честное слово. Вы женаты не один год и должны понимать, что я говорю возможную правду: либо он подозревает тебя , либо он изменяет тебе. Переоценку жены, отношения к ней можно делать только если взглянул на нее с нового ракурса
тоже так думаю
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:18 | Сообщение # 2659 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, да он такой и есть Я просто забываю об этом И воспринимаю как должное И может чуток у меня все обострено, что я боюсь, что он узнает, поэтому начинаю примечать все в более острой форме Я писала, что у него есть два поведения- он может быть отчуждённым, как правило это от проблем на работе, переживаний за маму, другие проблемы, тогда он вроде как дома, но такой, бубнит, недоволен А второе- это максимально милый, ласковый, заботливый, добрый и так далее.. Сейчас он во втором поведении, но это не новость- он 20 лет такой уже
Когда я сама не в духе, то начинаю концентрироваться на его маме, их отношениях, когда я положительно настроена- я наоборот думаю, какой он хороший и сын, как о матери заботиться, отец- математикой с сыном занимается Поэтому нет, его отношение не меняется, это моё восприятие
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 13:22 | Сообщение # 2660 |
Светлячок
Спасатель
| 2царь,
Цитата Я даже не думал что дети так будут реагировать на развод , не кто не знает из за чего мы развелись, а тут ещё бж в больницу уложили ,все родные и близкие думают что это я загулял , сыновья не хотят не разговаривать, не видеть меня. Вы великодушно поступаете и бережёте детей. Узнать о матери плохое - это тяжело очень. А вы на себя приняли злость и гнев детей, получается.
|
Российская Федерация
|
| |