Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:40 | Сообщение # 3161 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ил ( ) меня начало складываться впечатление, что любовник Лены и Тристи один и тот же персонаж. Неа, разные абсолютно персонажи. Один придурок (Ленин), а у Тристи продуманный чувак.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:47 | Сообщение # 3162 |
Наша Легенда
Спасатель
| Не стоит сильно утруждаться, убеждая меня, что всё не так идеально и прекрасно, как я думаю. Ну не торчала бы я уже полгода безвылазно на этом форуме, мусоля и мусоля одно и тоже ))) Кто сюда пришёл, тот как бы уже осознал всю хреновость своего положения. И Автор в том числе. Помогать надо друг другу
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:52 | Сообщение # 3163 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Хотя как-то был случай, пару лет назад. Я ему позвонила, попросила забрать из одного места и отвезти домой. Он приехал с женой и сыном. По пути заскочил. Очень мило побеседовали по дороге. Видела подлецов и наглецов, но все они жен уважали (по-своему) и таких вещей себе не позволяли никогда, не смотря ни на что. Tristy, похоже он из вас воспитал такого же монстра, как он сам.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:57 | Сообщение # 3164 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Tristy, похоже он из вас воспитал такого же монстра, как он сам.
Специально он ничего не делал, лекции о вреде курения не читал, о том что одна капля никотина убивает лошадь. Своим поведением взрастил цинизм в Тристи. Своим отношением к женщине. Дал понять, что женщина может быть не единственной у мужчины, что есть другие варианты взаимодействия с противоположным полом. 9 лет не кот чихнул.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 20:03 | Сообщение # 3165 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Специально он ничего не делал, лекции о вреде курения не читал, о том что одна капля никотина убивает лошадь. Своим поведением взрастил цинизм в Тристи. Своим отношением к женщине. Дал понять, что женщина может быть не единственной у мужчины, что есть другие варианты взаимодействия с противоположным полом. 9 лет не кот чихнул. Не, не... Я как бы всегда это понимала.... умозрительно... по внутренним ощущениям. Это не от убеждений все же зависит больше. От внутреннего состояния. Есть же люди, которым невозможно дать понять что-то, что их не устраивает ))) 20 лет - это не 5. И да, я всегда считала и продолжаю считать, что вариантов взаимодействия может быть много. Чем более ты цельный и самодостаточный человек, тем меньше вариантов тебе нужно, думаю так.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 20:38 | Сообщение # 3166 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Один придурок (Ленин) а по-моему он хоть и придурок, но не менее продуманный, даже может более
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 20:53 | Сообщение # 3167 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Кстати, здесь есть те, кто знал, что у их отца есть постоянная любовница? Кто-нибудь мстил? Бог отомстил. Или жизнь. Или вселенная. Кто во что верит. Но отомстили по полной программе.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 21:01 | Сообщение # 3168 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата La_Estrella ( ) Бог отомстил. Или жизнь. Или вселенная. Кто во что верит. Но отомстили по полной программе. Интересно, мной вселенная тоже мстила? )
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 21:05 | Сообщение # 3169 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Интересно, мной вселенная тоже мстила Нет, она проверяла вас на человечность. И пострадавшую сторону проверяла на те же качества. Одни испытание прошли, другие - нет.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 21:14 | Сообщение # 3170 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата La_Estrella ( ) Нет, она проверяла вас на человечность. И пострадавшую сторону проверяла на те же качества. Одни испытание прошли, другие - нет.
Интересная интерпретация )) Чего только не выдумает человек, не перестаю удивляться))Добавлено (03 Марта 2017, 21:14) --------------------------------------------- Интересно, когда тебя судьба ударит по башке, как понять, наказывают тебя за что-то или просто на прочность проверяют. Я думаю, вернее будет следует считать, что это испытание, которое нужно достойно пройти, а не наказание
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 21:15 | Сообщение # 3171 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Tristy, не переживай: там горец подрастает - он обиду не забудет. Когда читаю, как вы парня унизили, чувствую его боль и злые горячие слёзы. Мне, посторонней тётке, плакать хочется. То, что ты и папик творили - это издевательство над теми, кто слабее и беззащитнее вас.
Омерзительно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 21:27 | Сообщение # 3172 |
Наша Легенда
Спасатель
| А обиженные на тебя люди пусть считают, что это наказание, может, это их утешит ))Добавлено (03 Марта 2017, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) risty, не переживай: там горец подрастает - он обиду не забудет. Да какой там подрастет, не шути! Он уже давно подрос. Я в его возрасте... короче, сама-то веришь в то, что говоришь? Твой сын пойдет мстить отцу, ты думаешь? Серьёзно?Добавлено (03 Марта 2017, 21:18) --------------------------------------------- Даже не мечтай. Добавлено (03 Марта 2017, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Когда читаю, как вы парня унизили, чувствую его боль и злые горячие слёзы. Тебе со стороны легко говорить. Но когда находишься внутри. Я сама порой себя порой чувствовала униженно, чувствовала боль и плакала. И я себя защищала, как могла, хотя я и находилась в зависимости. И если меня мои собственные слёзы не сразу остановили, то чужие и подавно не могут остановить. А тебе-то, конечно, ты меня читаешь, как книжку или как кино смотришь. Птичку ей жалко, ты посмотри )Добавлено (03 Марта 2017, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Но когда находишься внутри совсем другие эмоции испытываешь - не дописала )Добавлено (03 Марта 2017, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Когда читаю, как вы парня унизили, чувствую его боль и злые горячие слёзы. Мне, посторонней тётке, плакать хочется. Это тебя собственное унижение гложет и собственная обида. Поплачь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 21:31 | Сообщение # 3173 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, какая вы Вы душная. Сколько же можно ? Во всех темах одно и то же. Сказочное занудство. Надоела худе горький редьки со своим зверинцем.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 21:31 | Сообщение # 3174 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Хотя как-то был случай, пару лет назад. Я ему позвонила, попросила забрать из одного места и отвезти домой. Он приехал с женой и сыном. По пути заскочил. Очень мило побеседовали по дороге. Мерзость какая.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 21:35 | Сообщение # 3175 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, какая вы Вы душная. Сколько же можно ? Во всех темах одно и то же. Сказочное занудство. Надоела худе горький редьки со своим зверинцем. Душевная рана у меня такая глубокая. Выговориться надо. И чтоб отклик был. Сама жду с нетерпением, когда надоест.Добавлено (03 Марта 2017, 21:35) --------------------------------------------- Ну и вообще, завожусь я, когда любовниц обижать начинают. На умственные способности, на генетические отклонения непрозрачно намекают. Омерзительно. Человек на спасателей расчитывает, а тут дикие раненые звери. Надо немного разнообразить, я считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 21:36 | Сообщение # 3176 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Тристи опять завалила чат своим ашотом Именно! Тема Автора опять плавно перешла в тему Тристи про горца. Честно, надоело уже. Tristy, без обид. Я нормально к Вам отношусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 21:38 | Сообщение # 3177 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата La_Estrella ( ) Нет, она проверяла вас на человечность. И пострадавшую сторону проверяла на те же качества. Одни испытание прошли, другие - нет. Мне кстати, интересно. Пострадавшую сторону вселенная проверяла на человечность унижением? Вы считаете, терпя унижение можно духовно вырасти?
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 21:40 | Сообщение # 3178 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Интересно, когда тебя судьба ударит по башке, как понять, наказывают тебя за что-то или просто на прочность проверяют. Я думаю, вернее будет следует считать, что это испытание, которое нужно достойно пройти, а не наказание В любой ситуации надо оставаться человеком. А за что или для чего, станет понятно потом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 21:42 | Сообщение # 3179 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Именно! Тема Автора опять плавно перешла в тему Тристи про горца. Честно, надоело уже. Tristy, без обид. Я нормально к Вам отношусь. Да я тоже к себе нормально отношусь. И мне самой надоело. Честное слово. Надоело, ей-богу. Но мне кажется в моей истории много есть примеров, опровергающих комментарии некоторых форумчан. Я вижу то, что мне кажется ложью - и опровергаю это. Это же естественно. Как я могу промолчать и мимо ушей пропустить? Тем более, когда человек пишет не про себя конкретно, а обобщенно про всех?Добавлено (03 Марта 2017, 21:42) --------------------------------------------- Я возражаю, потому что ко мне это не относится. А обобщают тут капец. Прямо законы бытия устанавливают.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 21:43 | Сообщение # 3180 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну и вообще, завожусь я, когда любовниц обижать начинают. На умственные способности, на генетические отклонения непрозрачно намекают.Омерзительно.Человек на спасателей расчитывает, а тут дикие раненые звери. Надо немного разнообразить, я считаю. Tristy, не заметила чтоб Автора загнобили тут. Поклевали немного, это да. Думаю, правильно поклевали. Может мозг встанет на место.
|
Российская Федерация
|
| |