Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 22:16 | Сообщение # 2921
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
firefly, Монро - фантастическая секси. Мне нравится.
Добавлено (02 Марта 2017, 22:16) --------------------------------------------- Сейчас с голоду никто не умрет без работы, даже с тремя классами церковно-приходской школы работа найдётся.
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 22:18 | Сообщение # 2922
Светлячок
Спасатель
Не удержалась, сорри.
Каково это, когда тебе звонит любовница мужа – грудастая блондинка, секс-символ, у которой, кроме секса, ни единой мысли в голове, которая неспособна не только написать слово без ошибок на одном-единственном языке, но говорить без ошибок тоже неспособна – и сообщает о своем намерении стать первой леди, причем почти незамедлительно. Больше всего меня потрясло то, что она позвонила по закрытой линии. Это означало, во-первых, что у нее есть прямая связь с президентом, во-вторых, что она где-то в Белом доме! То есть в том доме, который я ремонтировала, обставляла, в котором продумывала каждый уголок, который для меня так много значил, нашли комнату для женщины, которую обнаженной видел весь мир, в постели которой перебывали все, кто только чего-то стоил в Америке и за ее пределами, чьи снимки ню висят на стенках в барах, как услужливо сообщил один из репортеров. Женщина, от которой из-за ее откровенно развратного поведения сбежали один за другим два мужа, и даже Фрэнк Синатра, которого, кажется, удивить вообще ничем невозможно, считала, что взяла в свои руки президента? В ту минуту мне было обидно даже не за себя, а за Джека, за его неспособность удержаться от вот таких связей, не давать повода подобным женщинам на что-то надеяться. А еще обидно за Америку, в которой безграмотная любительница выпить и обнажиться прилюдно может считать себя вправе претендовать на роль первой леди. Можно быть гениальной актрисой, иметь лучшую в мире фигуру, быть безумно сексуальной и желанной всеми мужчинами мира, включая президента Соединенных Штатов, но это не дает права считать себя достойной стать первой леди и справиться с такой должностью. Грудь не заменит воспитания, красивые ноги – образования, а потрясающие ягодицы – хорошего вкуса. О достоинстве упоминать вообще не стоило. Но высказывать все это пьянице с торчащим бюстом значило бы унизиться самой. Я только вздохнула: – Хорошо. Возьмите блокнот и запишите… Надеюсь, писать вас научили? – Что записать – растерялась она. – Перечень встреч и мероприятий на ближайшую неделю, которые предстоит провести, если вы намерены быть первой леди. Пишите! Не давая ей опомниться, я довольно быстро продиктовала десяток мероприятий, благо передо мной как раз лежал блокнот с расписанием. По ходу отмечала: – Здесь желательно говорить по-французски, здесь хорошо знать испанскую живопись эпохи Возрождения, к этой встрече изучите историю женского движения в Америке XIX века, к этому дню обсудите с Рене Верноном меню и особенно винную карту предстоящего на следующей неделе ужина, обращаю внимание, что вино должно быть французским, никакого шампанского и не увлекайтесь сухими винами, есть несколько гостей, которые их не любят, список вам передадут, к пятнице не забудьте подготовить и выучить речь на испанском… Она буквально взвыла: – Но я не знаю испанского! Я мгновение помолчала, словно была озадачена, потом осторожно поинтересовалась: – А французский? – Нет… Эту дурочку даже не имело смысла ставить на место. Я и без ее ответов знала, что она ничего не знает, не владеет никакими языками и не слышала о правилах поведения и даже приличия. Разговор надоел, он был унизителен и глуп, укорив себя за недостойную беседу с женщиной, состоящей лишь из бюста, вечно приоткрытых губ и того, что ниже талии, я поспешила закончить: – Ну, это ваши заботы. Хотите стать первой леди, многое придется выучить уже к понедельнику. Я передам президенту о вашем намерении заменить меня на посту первой леди. Остальное обсудят наши секретари, только поторопитесь прислать своего, потому что завтра суббота, к понедельнику должен быть готов костюм для верховой езды и нужно просмотреть три тома… Я назвала тома «Истории Америки», которые лежали на моем столе. – За… зачем? – Мисс Монро, у меня нет намерения проводить инструктаж, если вы изъявили желание заменить меня в качестве первой леди и «президент на такую замену согласен, то пусть он и объясняет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 22:23 | Сообщение # 2925
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Поняла, Вы не врубаетесь про Аллу Пугачеву. Она уже не первый год уходит со сцены, со всеми прощается, как наши коллеги. А потом - раз! и снова я с вами тут.
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 22:25 | Сообщение # 2928
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАнаж ()
Поняла, Вы не врубаетесь про Аллу Пугачеву. Она уже не первый год уходит со сцены, со всеми прощается, как наши коллеги. А потом - раз! и снова я с вами тут.
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 22:38 | Сообщение # 2930
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
слишком модно стало валить всё на детские травмы. Даже распущенность.
firnadina, я вот тоже не совсем про детские травмы и воспитание в неполной семье понимаю. Взять меня. У меня отец погиб, когда мне было 5 лет. Мама второй раз вышла замуж, когда мне уже было 19. Да, детство было трудное, на мне была младшая сестра (у меня с ней разница 5 лет). И чего? Нормальные выросли, обычные как все. Как-то на наших лбах не бежит строка о том, что мы воспитывались в неполной семье.
Добавлено (02 Марта 2017, 22:38) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 03:15 | Сообщение # 2931
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаElenaLitvinova1 ()
Из классики Толстой и Достоевский. Если без особого сюжета, но немного с психологией П. Коэльо. Гранатовый браслет очень понравилась книга
ржала
Добавлено (03 Марта 2017, 02:51) ---------------------------------------------
ЦитатаИл ()
Странно. Если учесть как охотно вы поверили в миф об отсутствии супружеского секса. laught
Ил язва
Цитатаnabl ()
ей некогда было читать легенды и мифы Древней Греции.
она в шесть лет тоже сово куплялась или конституцию читала?
Добавлено (03 Марта 2017, 02:57) ---------------------------------------------
ЦитатаАнаж ()
что Войну и Мир и Даму с Собачкой все читали,
в школе наскоком ВИМ читале, про балы и шалаву Наташу, в сорок перечитали от корки до корки и офигели
ЦитатаМультик ()
irnadina, ну да, вот Шариков , например. Только человеком стал, так сказать, а сразу допер, как комнату у профессора Преображенского отжать.
Обожаю твое ЧЮ, зая)))
Добавлено (03 Марта 2017, 03:04) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Где, где Бассет? Только что наткнулась на статью про врача-анестезиолога, который одновременно жил с женой (дома) и любовницей-медсестрой на работе, имел от них обеих детей и под конец задушил любовницу за то, что она решила родить еще одного карапуза faint faint faint
мой бы тоже замочил, с ним ненужные животы не пройдут)
Цитатаfirnadina ()
Да понятно, что с жл вы тычинки и пестики проходили. Я не про жл - сто лет он мне обо....ся.
да пусть бы завтра сдох, он мусор
ЦитатаElenaLitvinova1 ()
А как связаны наличие образования и любовник?
косвенно. Интеллект кагбэ не отменяет говно, а делает стул сформированным, не таким поносом, как вы устроили из своей и чужих жизней
Добавлено (03 Марта 2017, 03:08) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Меня дорогая Бассет заклеймила фарисейкой и книжницей (спасибо, Бассет, горжуся собой страшно:))), так что беру на себя смелость утверждать, что никому нахрен не сдался широкий кругозор и всесторонняя интеллектуальная развитость.
сегодня беру свои слова назад, дорогая Флай) Вы как-то отрезвели
ЦитатаElenaLitvinova1 ()
Мы не изучали мифы. Более того, нам очень мало рассказывали о Сталине.
Дамы, обратите внимание - какова логика) Часы и трусы.
Добавлено (03 Марта 2017, 03:11) ---------------------------------------------
ЦитатаАнаж ()
Можно не знать, что Мане и Моне - это разные люди, но важно знать, что они оба импрессионисты. Точнее, это всё вообще не важно.
Светляк, ты вообще убийца)) whiteflower Важно знать, что они разные люди)))
Жана права, не матерись импрессионизмом)
Добавлено (03 Марта 2017, 03:15) --------------------------------------------- зверинец, карочи)
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 06:43 | Сообщение # 2932
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаБасти ()
она в шесть лет тоже сово куплялась или конституцию читала?
Может быть читала Волшебник изумрудного города,к примеру, почему обязательно мифы должны были быть? 30 лет это уже другое поколение. Другие интересы. Мой ребенок с 6 лет смотрит Дискавери и другие подобные программы, в ютубе зависает на познавательных роликах про технику. Ну никак я его не могу убедить его читать классику или просто сказки. Не интересно ему. У него другой мир - высоких технологий, он изучает реальную окружающую среду и социум, а не проваливается как я, на годы в мифы, фэнтази или чужие жизни, раскрытые в великих произведениях. И хорошо, мне обильное и беспорядочно чтение всего подряд ничего кроме кроме кучи иллюзий не принесло. Зато бездельничала столько лет с книжкой в руках, вместо того, чтобы работать на будущее, свое и ребенка.
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 08:29 | Сообщение # 2933
Защитник гонимых
Пользователь
Прям парад юных культурологов в теме
ЦитатаМультик ()
вот Шариков , например. Только человеком стал, так сказать, а сразу допер, как комнату у профессора Преображенского отжать.
Предварительно он почитал переписку Энгельса с Каутским, вот и вдохновился.
Цитатаtata2014 ()
эти мифы были написаны в учебнике по истории (общеобразовательная программа обычной школы).
Точно помню, что миф о Ясоне и аргонавтах в детстве читала, а вот продолжение (после путешествия) узнала гораздо позже, в т.ч. про убийство Медеей их детей. А ведь так Медеей восхищалась! И вот со всеми мифами др. греческими так. Адаптированный "детский" вариант намного красивее и сказочнее, чем оригинальный))
Добавлено (03 Марта 2017, 08:29) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Мой ребенок с 6 лет смотрит Дискавери и другие подобные программы, в ютубе зависает на познавательных роликах про технику.
Да и правильно.
Цитатаnabl ()
не проваливается как я, на годы в мифы, фэнтази или чужие жизни, раскрытые в великих произведениях
Для себя я поняла, что не вся русская классика оказалась мне полезна
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 08:50 | Сообщение # 2934
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Басти, Да поржите поржите) Пройдет. Я хотела Басти вот что вам сказать. Читаю ваши комментарии и думаю - откуда в женщине столько яда? Неудивительно, что от вас сбежал муж, к другой женщине, скорее всего нежной и милой. Как же мужчине не изменить грубиянке? Если вы с ним в жизни ведете себя так как на форуме - я ему сочувствую. Удивительно что он вообще вернулся назад. И еще - от злости у женщин лицо становится черное и печальное, берегите себя! Мира вам и добра!
Добавлено (03 Марта 2017, 08:50) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
--------- Сейчас с голоду никто не умрет без работы, даже с тремя классами церковно-приходской школы работа найдётся.
Не умрет, только вот вопрос - что это будет за работа? И почему то женщине неработающей проще терпеть мужа, который содержит, но трепет нервы, чем уйти и работать.
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 09:01 | Сообщение # 2935
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаElenaLitvinova1 ()
И почему то женщине неработающей проще терпеть мужа, который содержит, но трепет нервы, чем уйти и работать.
Потому что ей лень толстую целлюлитную жопу поднять и идти работать за небольшие деньги, которые легче выклянчить у мужа, особенно чувствующего себя виноватым.
Добавлено (03 Марта 2017, 09:01) --------------------------------------------- Работать - это напрягаться, постоянно совершенствоваться, двигаться, бороться. Конечно гораздо проще для многих сидеть дома и костерить мужа, обвиняя его, а не собственную лень и тупость, в своей неудавшейся жизни.
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 09:15 | Сообщение # 2936
Любимая
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаElenaLitvinova1 ()
Неудивительно, что от вас сбежал муж, к другой женщине, скорее всего нежной и милой
Вы еще больше удивитесь, когда узнаете, что муж вообще никуда не сбегал. Более того, Бася с ним развелась за его пыльные грехи, которые не имеют срока давности, а он по-прежнему с ней - Басю разносолами балует, холит, нежит и лелеет.
Цитатаnabl ()
Конечно гораздо проще для многих сидеть дома и костерить мужа, обвиняя его, а не собственную лень и тупость, в своей неудавшейся жизни.
Заерзала на диване своей толстой целлюлитной жп.
Добавлено (03 Марта 2017, 09:15) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 09:19 | Сообщение # 2937
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Вы еще больше удивитесь, когда узнаете, что муж вообще никуда не сбегал. Более того, Бася с ним развелась за его пыльные грехи, которые не имеют срока давности, а он по-прежнему с ней - Басю разносолами балует, холит, нежит и лелеет.
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 09:26 | Сообщение # 2938
Любимая
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаElenaLitvinova1 ()
Не умрет, только вот вопрос - что это будет за работа?
Это будет работа, а не трах на рабочем столе за ширмой трёх вышек. Образование многим часто нужно для того, чтобы сидеть в офисе и бумажки перебирать без шума и пыли - пахать физически за копейки никто не хочет. Все хотят на работе журнальчики листать и деньги за это получать. Вас поставь сейчас, к примеру, в столовку посудомойкой, не до траха будет. Если, конечно, мужик какой сзади не пристроится, пока у Вас не только руки, но и опа в мыле.
Добавлено (03 Марта 2017, 09:26) ---------------------------------------------
ЦитатаElenaLitvinova1 ()
Значит он мазохист.
Да пусть, хоть, чёрт лысый.
Вы на себя по-прежнему не хотите обратить внимание. Мазохистка-терпила, которую доканывает муж своей ревностью. К тому же изговнявшая свой брак с каким-то подонком.
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 09:29 | Сообщение # 2939
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Это будет работа, а не трах на рабочем столе за ширмой трёх вышек. Образование многим часто нужно для того, чтобы сидеть в офисе и бумажки перебирать без шума и пыли - пахать физически за копейки никто не хочет. Все хотят на работе журнальчики листать и деньги за это получать. Вас поставь сейчас, к примеру, в столовку посудомойкой, не до траха будет. Если, конечно, мужик какой сзади не пристроится, пока у Вас не только руки, но и опа в мыле.
Я очень долго шла у тому, чтобы просто перебирать бумажки в офисе. Так что каждому свое - кому то бумажки, кому то посуда, а кому то одно место в мыле.
Добавлено (03 Марта 2017, 09:29) --------------------------------------------- *к тому