Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 20:43 | Сообщение # 2861 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) уклон на авангард. Ну там тоже много офигенной литературы. Один Ирвин Уэлш чего стоит.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 20:44 | Сообщение # 2862 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Хоть я и поклялась держать свой фонтан под арестом, справедливости ради замечу, что Войну и Мир и Даму с Собачкой все читали, ибо не было выбора, школьная программа. Так же замечу, что у юристов "Легенды и мифы" - обычный первый курс университетского образования. Да ладно))) Это какая дисциплина? Может культурология? Мы не изучали мифы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 20:46 | Сообщение # 2863 |
Наша Легенда
Спасатель
| Где, где Бассет? Только что наткнулась на статью про врача-анестезиолога, который одновременно жил с женой (дома) и любовницей-медсестрой на работе, имел от них обеих детей и под конец задушил любовницу за то, что она решила родить еще одного карапуза
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 20:47 | Сообщение # 2864 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я не вижу этого: где ум души у Автора? Где та совесть и честь, то благородство? Её даже знание Конституции не тормознуло. Пусть статью "За доведение до суицида" почитает на досуге.
Доведение до самоубийств, дорогая firnandina, это абсолютно не то, что я делала со своим ЖЛ
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 20:48 | Сообщение # 2865 |
Наша Легенда
Спасатель
| И этот парень -анестезиолог тоже не русский, как и муж Бассет , только моложе в два раза. Че творят эти анестезиологи...
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 20:50 | Сообщение # 2866 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Че творят эти анестезиологи... Интересно, при чем тут Бассет..
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 20:52 | Сообщение # 2867 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Интересно, при чем тут Бассет.. Как причем. Она как раз раньше и рассказывала про похождения анестезиолога (ее мужа), про гулящих медсестер, которые на работе спят с врачами и так далее.Добавлено (02 Марта 2017, 20:52) --------------------------------------------- И также как и мужа Б. этого врача не остановило то, что обе его женщины работали вместе с ним в одной больнице и все всё знали.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 20:55 | Сообщение # 2868 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И также как и мужа Б. этого врача не остановило то, что обе его женщины работали вместе с ним в одной больнице и все всё знали. И? А в Саратовской области одна фитнестренерша одну экономистку задушила! Или Вы не оттуда?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 20:59 | Сообщение # 2869 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) А в Саратовской области одна фитнестренерша одну экономистку задушила! Или Вы не оттуда? Оттуда. Да, все везде повторяется. Добавлено (02 Марта 2017, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) И? Хотела чтобы Бассет прочитала эту историю. Подтверждаются ее выводы про медсестер и врачей. Добавлено (02 Марта 2017, 20:59) --------------------------------------------- Анаж, а что, мне нельзя было звать Бассет?
|
Российская Федерация
|
| |
Змей |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:03 | Сообщение # 2870 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Анаж ( ) Поконкретне Чего ник сзаду наперед?Цитата nabl ( ) я говорила про любовь Не,не говорили.
Цитата nabl ( ) он уверен, что очередная жена безумно его любит А кастинг зачем? Про кастинг говорили.Цитата Анаж ( ) По сравнению с русскими - агнец Да ладно..Цитата Анаж ( ) Но он и не вполне француз Эльзас?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:03 | Сообщение # 2871 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) мне нельзя было звать Бассет? Да конечно можно Но тут надо бы позвать и всех библиотекарей, моделей, великосветских львиц, журналистов, ибо история не про профессию, а про страсти. Это всем доступно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:03 | Сообщение # 2872 |
Венец творения
Спасатель
| Анаж, а я одно время фанатела от Чака Паланика. И сейчас считаю его крутым.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:06 | Сообщение # 2873 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Доведение до самоубийств, дорогая firnandina, это абсолютно не то, что я делала со своим ЖЛ Да понятно, что с жл вы тычинки и пестики проходили. Я не про жл - сто лет он мне обо....ся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:08 | Сообщение # 2874 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Змей ( ) Чего ник сзаду наперед? А смотрите - и сзаду наперед. И Она же. И по-французски вполне. Сечёте поляну, Горыныч?)Цитата Змей ( ) Да ладно. Поверьте. Разбираюсь в вопросе.Цитата Змей ( ) Эльзас? ВаршаваМама.Цитата Мультик ( ) фанатела от Чака Паланика Дневник - круть.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:10 | Сообщение # 2875 |
Любимая
Спасатель
| Анаж, Мультик, фанатеть можно от чего угодно. Другое дело, что это у меня, видимо, склонность к анализу отсутствует: я же не думала, в каких фантазиях человек обитает. Это сейчас я понимаю, что между авангардом и клиникой впору ставить знак равенства. Многие его увлечения моя психика отторгала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:18 | Сообщение # 2876 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Да понятно, что с жл вы тычинки и пестики проходили. Я не про жл - сто лет он мне обо....ся. Вы про его жену. Я поняла конечно. Но не думаю что из за мужчин кончают жизнь самоубийством. Причем статья УК РФ к любовницам сложно применимаДобавлено (02 Марта 2017, 21:18) --------------------------------------------- Я имею ввиду 110 ст
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:19 | Сообщение # 2877 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Я поняла конечно. А я тоже поняла, что дразнитесь и провоцируете. Еле-еле про тычинки и пестики придумала, чтобы за лебедей замечание не схлопотать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:20 | Сообщение # 2878 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Анаж, сколько тут таких любовниц? Все с двумя-тремя вышками, книги читают, а творят беспредел. "Три вышки и красный диплом - тоже три" - это уже анекдот нашего сайта. А как связаны наличие образования и любовник?Добавлено (02 Марта 2017, 21:20) --------------------------------------------- Девушка с высшим может позволить жить как ей угодно, а без образования и работы держится за мужчину как за последнюю надежду??
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:21 | Сообщение # 2879 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, не гневи Бога! Твой бывший очень даже прилично себя ведёт.Квартиру частично переоформил, деньгами помогает, детей не забросил.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:22 | Сообщение # 2880 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Сейчас вообще унивеситетов, как грязи. Школ больше нет, одни гимназии и колледжи. И все идут не в кандидаты наук, а в магистратуру. Странное время.
Чтобы защитить диссертацию, нужно сначала окончить магистратуру. Почитали бы законодательство российское, а вы все мифы и мифы
|
Российская Федерация
|
| |