Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:22 | Сообщение # 2881 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик,
Цитата Девушки, не подумайте ничего, я просто реально поражена. Зато поди все знают Алёну Водонаеву . А я знаю количество подписчиков у инстаграмма Ольги Бузовой. Восемь с половиной миллионов не отрываясь следят за жизнью этой выдающейся интеллектуалки. Про Ким Кардашьян даже страшно говорить. Почти 94 миллиона. Это симптоматично. Зачем нужны мифы и легенды, зачем знать, кто такие Марк, Иоанн, Матфей, Лука и прочую ерунду? Это поможет достичь успеха в жизни? Да ни фига это не помогает. Лишние наслоения. Лишняя информация, которая занимает место в голове. Есть же гугл всемогущий. И вообще - важнее иметь достойный интерфейс, кардашьян и гаремную эээээ...этсамую. Меня дорогая Бассет заклеймила фарисейкой и книжницей (спасибо, Бассет, горжуся собой страшно:))), так что беру на себя смелость утверждать, что никому нахрен не сдался широкий кругозор и всесторонняя интеллектуальная развитость. Строго моё мнение. Может быть ошибочным.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:24 | Сообщение # 2882 |
Венец творения
Спасатель
| ElenaLitvinova1, это форумская фишка. Тут практически все выглядят на 10 лет моложе и с тремя красными дипломами.Добавлено (02 Марта 2017, 21:24) --------------------------------------------- firefly, Кардашьян-это феномен.Как тунгусский метеорит.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:26 | Сообщение # 2883 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Миф о Медее -это как сказка про Колобка , всем известна Мультик, в мое время эти мифы были написаны в учебнике по истории (общеобразовательная программа обычной школы).Добавлено (02 Марта 2017, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Из классики Толстой и Достоевский Достоевский... ка Вы его читаете?! Я засыпаю его читая.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:28 | Сообщение # 2884 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Мультик, в мое время эти мифы были написаны в учебнике по истории (общеобразовательная программа обычной школы).
Мы не изучали мифы. Более того, нам очень мало рассказывали о Сталине. И о Ленине. Это в школе. Затем когда поступила в юридический историей уже сама заинтересовалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:29 | Сообщение # 2885 |
Венец творения
Спасатель
| tata2014, я помню , повезла 9-тилетнюю дочь в Грецию на летний отдых. Предварительно купила ей двухтомник " Мифы и легенды Древней Греции" для ознакомления. Прочитала , и ей понравилось.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:29 | Сообщение # 2886 |
Светлячок
Спасатель
| Разговаривать можно со всякими людьми, в том числе и с теми, которые не читали книг. Людмила Улицкая И ещё более жёсткий диагноз Улицкой, а она знает о чём говорит, потому что по образованию биолог, а по профессии - генетик, и ещё очень хороший писатель:
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:29 | Сообщение # 2887 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Достоевский... ка Вы его читаете?! Я засыпаю его читая.
А мне нравится. Преступление и наказание только чего стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:30 | Сообщение # 2888 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Девы, на самом деле, какая разница, кто и что читает и читает ли вообще. Можно подумать, книги и три вышки как-то житейского ума и совести прибавляют. firnadina, а вот это точно!
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:34 | Сообщение # 2889 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Зачем нужны мифы и легенды, зачем знать, кто такие Марк, Иоанн, Матфей, Лука и прочую ерунду?
Библию я конечно читала. И считаю ее нельзя сравнивать с мифами вообщеДобавлено (02 Марта 2017, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) ElenaLitvinova1, это форумская фишка. Тут практически все выглядят на 10 лет моложе и с тремя красными дипломами.
У меня прекрасный возраст. Мне 30 и мне не за чем выглядеть на 10 лет моложе. Сейчас я нравлюсь себе больше всего - из той, которой я была. Я имею ввиду внешне
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:35 | Сообщение # 2890 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Мультик, да, ты права: всё хорошо у меня.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:38 | Сообщение # 2891 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Мы не изучали мифы. Более того, нам очень мало рассказывали о Сталине. И о Ленине. Это в школе. Затем когда поступила в юридический историей уже сама заинтересовалась. ElenaLitvinova1, оооо, да Вы совсем девочка Тогда все объяснимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:38 | Сообщение # 2892 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Чтобы защитить диссертацию, нужно сначала окончить магистратуру. Почитали бы законодательство российское, а вы все мифы и мифы Во. Раньше для защиты магистратура не требовалась. Слова такого не знали даже. Вы - из колледжа, видимо?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:38 | Сообщение # 2893 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Девушка с высшим может позволить жить как ей угодно, а без образования и работы держится за мужчину как за последнюю надежду?? Не знаю, Вам виднее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:40 | Сообщение # 2894 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Строго моё мнение категорически согласна. Что тут так возмутились? Ах, девушка не читает книжек. И что? Время другое. Это в нашем детстве/юности книги были увлекательным развлечением. А сейчас многие из вас читают книги? в инете все сидят.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:41 | Сообщение # 2895 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) я помню , повезла 9-тилетнюю дочь в Грецию на летний отдых. Предварительно купила ей двухтомник " Мифы и легенды Древней Греции" для ознакомления. Прочитала , и ей понравилось. Мультик, я с племянницей (10 лет) в Египет ездили. Свозила ее на экскурсии на пирами и в древние храмы. Племянница была под впечатлением. Сейчас обожает историю, даже доп. литературу находит и читает самостоятельно. Теперь просится в Грецию. Начиталась много всего про древнюю Грецию - посмотреть в живую хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:43 | Сообщение # 2896 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) девушка не читает книжек. И что? Время другое. Херово, что.Добавлено (02 Марта 2017, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) А сейчас многие из вас читают книги? в инете все сидят. По себе не судите.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:43 | Сообщение # 2897 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Во. Раньше для защиты магистратура не требовалась. Слова такого не знали даже. Вы - из колледжа, видимо?)
Сейчас аспирантура является последней ступенью высшего образования. И даже диплом об окончании аспирантуры выдают. А поступить в нее можно либо после магистратуры, либо после специалитета. Но всвязи с переходом образования по Болонской системе, от специалитета Россия практически ушла
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:44 | Сообщение # 2898 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) По себе не судите. хе-хе. скажите это себе.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:45 | Сообщение # 2899 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ram ( ) категорически согласна. Что тут так возмутились? Ах, девушка не читает книжек. И что? Время другое. Это в нашем детстве/юности книги были увлекательным развлечением. А сейчас многие из вас читают книги? ram, я сейчас уже не так много читаю, времени конечно же не хватает. Но с книжкой поваляться денек просто обожаю! Другой вопрос, что сейчас хороших книжек не так уж и много.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:45 | Сообщение # 2900 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) категорически согласна. Что тут так возмутились? Ах, девушка не читает книжек. И что? Время другое. Это в нашем детстве/юности книги были увлекательным развлечением. А сейчас многие из вас читают книги? в инете все сидят. Я читаю, но о Медее не знала. Оказалась невежей :)
|
Российская Федерация
|
| |