| 

Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
				 | 
 | 
| Анаж | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 20:50 | Сообщение # 2861 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата nabl (  )   Че творят эти анестезиологи...  Интересно, при чем тут Бассет..   
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 20:52 | Сообщение # 2862 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Анаж (  )   Интересно, при чем тут Бассет..   Как причем. Она как раз раньше и рассказывала про похождения анестезиолога (ее мужа), про гулящих медсестер, которые на работе спят с врачами и так далее.Добавлено (02 Марта 2017, 20:52) --------------------------------------------- И также как и мужа Б. этого врача не остановило то, что обе его женщины работали вместе с ним в одной больнице и все всё знали.  
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 20:55 | Сообщение # 2863 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )   И также как и мужа Б. этого врача не остановило то, что обе его женщины работали вместе с ним в одной больнице и все всё знали.  И? А в Саратовской области одна фитнестренерша одну экономистку задушила! Или Вы не оттуда? 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 20:59 | Сообщение # 2864 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Анаж (  )   А в Саратовской области одна фитнестренерша одну экономистку задушила! Или Вы не оттуда?  Оттуда. Да, все везде повторяется.  Добавлено (02 Марта 2017, 20:58) ---------------------------------------------
  Цитата Анаж (  )   И?  Хотела чтобы Бассет прочитала эту историю. Подтверждаются ее выводы про медсестер и врачей.  Добавлено (02 Марта 2017, 20:59) --------------------------------------------- Анаж, а что, мне нельзя было звать Бассет?    
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Змей | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:03 | Сообщение # 2865 |  

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Цитата Анаж (  )   Поконкретне  Чего ник сзаду наперед?Цитата nabl (  )   я говорила про любовь   Не,не говорили.
 Цитата nabl (  )   он уверен, что очередная жена безумно его любит  А кастинг зачем? Про кастинг говорили.Цитата Анаж (  )   По сравнению с русскими - агнец  Да ладно..Цитата Анаж (  )   Но он и не вполне француз  Эльзас? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:03 | Сообщение # 2866 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )   мне нельзя было звать Бассет?   Да конечно можно    Но тут надо бы позвать и всех библиотекарей, моделей, великосветских львиц, журналистов, ибо история не про профессию, а про страсти. Это всем доступно. 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:03 | Сообщение # 2867 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Анаж, а я одно время фанатела от Чака Паланика. И сейчас считаю его крутым. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:06 | Сообщение # 2868 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Доведение до самоубийств, дорогая firnandina, это абсолютно не то, что я делала со своим ЖЛ  Да понятно, что с жл вы тычинки и пестики проходили. Я не про жл - сто лет он мне обо....ся. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:08 | Сообщение # 2869 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Змей (  )   Чего ник сзаду наперед?  А смотрите - и сзаду наперед. И Она же. И по-французски вполне. Сечёте поляну, Горыныч?)Цитата Змей (  )   Да ладно.  Поверьте. Разбираюсь в вопросе.Цитата Змей (  )   Эльзас?  ВаршаваМама.Цитата Мультик (  )   фанатела от Чака Паланика  Дневник - круть. 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:10 | Сообщение # 2870 |  

Любимая 
Спасатель 

| Анаж, Мультик, фанатеть можно от чего угодно. Другое дело, что это у меня, видимо, склонность к анализу отсутствует: я же не думала, в каких фантазиях человек обитает. Это сейчас я понимаю, что между авангардом и клиникой впору ставить знак равенства. Многие его увлечения моя психика отторгала. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:18 | Сообщение # 2871 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Да понятно, что с жл вы тычинки и пестики проходили. Я не про жл - сто лет он мне обо....ся.  Вы про его жену. Я поняла конечно. Но не думаю что из за мужчин кончают жизнь самоубийством. Причем статья УК РФ к любовницам сложно применимаДобавлено (02 Марта 2017, 21:18) --------------------------------------------- Я имею ввиду 110 ст  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:19 | Сообщение # 2872 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Я поняла конечно.  А я тоже поняла, что дразнитесь и провоцируете. Еле-еле про тычинки и пестики придумала, чтобы за лебедей замечание не схлопотать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:20 | Сообщение # 2873 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Анаж, сколько тут таких любовниц? Все с двумя-тремя вышками, книги читают, а творят беспредел. "Три вышки и красный диплом - тоже три" - это уже анекдот нашего сайта.  А как связаны наличие образования и любовник?Добавлено (02 Марта 2017, 21:20) --------------------------------------------- Девушка с высшим может позволить жить как ей угодно, а без образования и работы держится за мужчину как за последнюю надежду??  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:21 | Сообщение # 2874 |  

Венец творения 
Спасатель 

| firnadina, не гневи Бога! Твой бывший очень даже прилично себя ведёт.Квартиру частично переоформил, деньгами помогает, детей не забросил. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:22 | Сообщение # 2875 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Анаж (  )    Сейчас вообще унивеситетов, как грязи. Школ больше нет, одни гимназии и колледжи. И все идут не в кандидаты наук, а в магистратуру. Странное время.
  Чтобы защитить диссертацию, нужно сначала окончить магистратуру. Почитали бы законодательство российское, а вы все мифы и мифы 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:22 | Сообщение # 2876 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Мультик, 
 Цитата  Девушки, не подумайте ничего, я просто реально поражена. Зато поди все знают Алёну Водонаеву .  А я знаю количество подписчиков у инстаграмма Ольги Бузовой. Восемь с половиной миллионов не отрываясь следят за жизнью этой выдающейся интеллектуалки. Про Ким Кардашьян даже страшно говорить. Почти 94 миллиона. Это симптоматично.  Зачем нужны мифы и легенды, зачем знать, кто такие Марк, Иоанн, Матфей, Лука и прочую ерунду?  Это поможет достичь успеха в жизни? Да ни фига это не помогает. Лишние наслоения. Лишняя информация, которая занимает место в голове. Есть же гугл всемогущий.  И вообще - важнее иметь достойный интерфейс, кардашьян и гаремную эээээ...этсамую.  Меня дорогая Бассет заклеймила фарисейкой и книжницей (спасибо, Бассет, горжуся собой страшно:))), так что беру на себя смелость утверждать, что никому нахрен не сдался широкий кругозор и всесторонняя интеллектуальная развитость.  Строго моё мнение. Может быть ошибочным. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:24 | Сообщение # 2877 |  

Венец творения 
Спасатель 

| ElenaLitvinova1, это форумская фишка. Тут практически все выглядят на 10 лет моложе и с тремя красными дипломами.Добавлено (02 Марта 2017, 21:24) --------------------------------------------- firefly, Кардашьян-это феномен.Как тунгусский метеорит.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:26 | Сообщение # 2878 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   Миф о Медее -это как сказка про Колобка , всем известна   Мультик, в мое время эти мифы были написаны в учебнике по истории (общеобразовательная программа обычной школы).Добавлено (02 Марта 2017, 21:26) ---------------------------------------------
  Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Из классики Толстой и Достоевский  Достоевский... ка Вы его читаете?! Я засыпаю его читая.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:28 | Сообщение # 2879 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата tata2014 (  )    Мультик, в мое время эти мифы были написаны в учебнике по истории (общеобразовательная программа обычной школы).
  Мы не изучали мифы. Более того, нам очень мало рассказывали о Сталине. И о Ленине. Это в школе. Затем когда поступила в юридический историей уже сама заинтересовалась. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:29 | Сообщение # 2880 |  

Венец творения 
Спасатель 

| tata2014, я помню , повезла 9-тилетнюю дочь в Грецию на летний отдых. Предварительно купила ей двухтомник " Мифы и легенды Древней Греции" для ознакомления. Прочитала , и ей понравилось. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |