Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 18:39 | Сообщение # 2801 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| kenzo2163, в вашем примере мужик слабый, не рассчитал сил. А в моем - наоборот, очень счастлив с очередной молодой женой, цветет и пахнет, считает что всем хорошо. Все друзья завидуют (они смотрятся как папа с дочкой) и с удовольствием принимают пару, у них все чудесно, она фоткается с его предыдущими детьми, встречает их дома.Добавлено (02 Марта 2017, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата kenzo2163 (  ) зачем лезть в чужую семью, там все развалила и здесь не построила Может дело в этом. Из моего примера дядька не обвиняет новую жену, не она разваливала - только он сам лично выбирал ее чуть ли не на кастинге, он сам принимал решение оставить вторую с новорожденным на руках, сам выполнил свое желание и теперь доволен как сытый кот.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 18:50 | Сообщение # 2802 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) а что случилось с Медея?
книжки надо читать, а не только совокупляться
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 19:05 | Сообщение # 2803 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти (  )
книжки надо читать, а не только совокупляться
Мифами не увлекаюсь. Читаю другие книги;)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 19:08 | Сообщение # 2804 |
Венец творения
Спасатель
| ElenaLitvinova1, не знать Медею - это треш . Ну очень стремно.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 19:18 | Сообщение # 2805 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Что-то анекдот вспомнился.
Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?"
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 19:28 | Сообщение # 2806 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) знать Медею - это треш . Ну очень стремно. Треш не знать Конституцию РФ. Остальное - каждому свое.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 19:35 | Сообщение # 2807 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Читаю другие книги;) Какие? Просто, любопытно стало. Если что, то я вообще уже давно ничего не читаю, хотя раньше "глотала" книги)
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Треш не знать Конституцию РФ. Еще скажите, что Вы её знаете. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 19:37 | Сообщение # 2808 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Еще скажите, что Вы её знаете. Я вот когда-то наизусть ее учила . Но все забыла напрочь сейчас.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 19:39 | Сообщение # 2809 |
Любимая
Спасатель
| nabl, у Лены Конституция должна быть сейчас настольной книгой. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 19:42 | Сообщение # 2810 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Еще скажите, что Вы её знаете. Я юрист.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 19:44 | Сообщение # 2811 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Я юрист. Остальные - нет.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 19:45 | Сообщение # 2812 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Какие? Просто, любопытно стало. Если что, то я вообще уже давно ничего не читаю, хотя раньше "глотала" книги)
Из классики Толстой и Достоевский. Если без особого сюжета, но немного с психологией П. Коэльо. Гранатовый браслет очень понравилась книга
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 19:45 | Сообщение # 2813 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Я юрист. Вообще так скажу. Если бы все парикмахерши читали что-нибудь кроме журнала "Прически", разговаривать с ними было бы легче. Аллюзию расшифровали? 
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 19:48 | Сообщение # 2814 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Остальные - нет.
А остальные мифологии ;)))) Раз не знать про Мидею это треш)))) По мне это не так важно, мифы и все языческоеДобавлено (02 Марта 2017, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) nabl, у Лены Конституция должна быть сейчас настольной книгой. Это давно моя книга ))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 19:48 | Сообщение # 2815 |
Венец творения
Спасатель
| ElenaLitvinova1, есть такое выражение у Пастернака про выросших в разных детских, говорящее о разности культурных кодов и уровня образования. Миф о Медее -это как сказка про Колобка , всем известна. То ,что Вы впервые услышали про неё здесь для меня мегастранно. Ещё и гордитесь своим невежеством .
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 19:54 | Сообщение # 2816 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) ElenaLitvinova1, есть такое выражение у Пастернака про выросших в разных детских, говорящее о разности культурных кодов и уровня образования. Миф о Медее -это как сказка про Колобка , всем известна. То ,что Вы впервые услышали про неё здесь для меня мегастранно. Ещё и гордитесь своим невежеством . Промолчу) Невежей меня впервые в жизни назвали. Три образования) но Медея видимо важнее красного диплома Юридической академииДобавлено (02 Марта 2017, 19:52) --------------------------------------------- Для меня невежи несколько другие люди))) Добавлено (02 Марта 2017, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Анаж (  ) Вообще так скажу. Если бы все парикмахерши читали что-нибудь кроме журнала "Прически", разговаривать с ними было бы легче. Аллюзию расшифровали?
Я не прошу вас со мной говорить, если это по вашему сложно
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 19:57 | Сообщение # 2817 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Я не прошу вас со мной говорить, если это по вашему сложно Мне как раз несложно:)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 19:57 | Сообщение # 2818 |
Венец творения
Спасатель
| ElenaLitvinova1, Вам выражение " Авгиевы конюшни" знакомо?Или " подвиги Геракла", " взгляд Медузы, " Зевс-громовержец, а всякие Психеи и Терпсихоры говорят о чем -нибудь?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 19:58 | Сообщение # 2819 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) По мне это не так важно Это просто в школе проходят обычно, Вы свои три высших в переходе купили?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 19:59 | Сообщение # 2820 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки, не подумайте ничего, я просто реально поражена. Зато поди все знают Алёну Водонаеву .
|
Российская Федерация
|
| |