Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:51 | Сообщение # 2901
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
ElenaLitvinova1,
Цитата
Я читаю, но о Медее не знала. Оказалась невежей :)
Это, как правильно сказала Мультик, культурный код. Можно не знать, что Мане и Моне - это разные люди, но важно знать, что они оба импрессионисты. Точнее, это всё вообще не важно. Лучше быть самодостаточной, уверенной в себе, привлекательной женщиной, которой не важно общественное мнение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:51 | Сообщение # 2902
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАнаж ()
Раньше аспиранты и защищали кандидатские. А магистратуры не было вообще.
Анаж, да не говори, сейчас напридумывали разной ерунды, а толку. К нам такое специалисты с красными дипломами приходят, это жуть какая-то! Все время думаю, хорошо, что это не медики! ElenaLitvinova1, не имела Вас в виду.
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:57 | Сообщение # 2906
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаElenaLitvinova1 ()
Да я как то не привыкла оскорблять людей
ElenaLitvinova1, ну почему же оскорблять? Думаю оскорбить - это назвать каким-нибудь матерным или ругачим словом. А так - невежда - думаю это обычное мнение того, кто это сказал и только его.
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 22:07 | Сообщение # 2913
Светлячок
Спасатель
Анаж,
Цитата
Светляк, ты вообще убийца)) Важно знать, что они разные люди)))
Кому и зачем? Лишние знания, это не приносит денег и не делает сексуально привлекательным. В этом смысле меня поразил один момент в автобиографии Жаклин Кеннеди. Жаклин по внутреннему телефону в Белом доме позвонила Монро и заплетающимся голоском сказала, что президент любит только её. Жаклин ответила очень просто и хлёстко. Но Мерилин это было просто не понять. Мужчины странные создания. Ведь женился же на Монро писатель и интеллектуал Артур Миллер? И она начала его бесить почти сразу. Но женился же, да? А Ив Монтан? Будучи мужем великолепной во всех отношениях Симоны Синьоре, он всё равно закрутил с Монро. Поэтому не важно - умна ты, образована... Важен экстерьер и сексапильность.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 22:16 | Сообщение # 2916
Венец творения
Спасатель
firefly, Монро - фантастическая секси. Мне нравится.
Добавлено (02 Марта 2017, 22:16) --------------------------------------------- Сейчас с голоду никто не умрет без работы, даже с тремя классами церковно-приходской школы работа найдётся.
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 22:18 | Сообщение # 2917
Светлячок
Спасатель
Не удержалась, сорри.
Каково это, когда тебе звонит любовница мужа – грудастая блондинка, секс-символ, у которой, кроме секса, ни единой мысли в голове, которая неспособна не только написать слово без ошибок на одном-единственном языке, но говорить без ошибок тоже неспособна – и сообщает о своем намерении стать первой леди, причем почти незамедлительно. Больше всего меня потрясло то, что она позвонила по закрытой линии. Это означало, во-первых, что у нее есть прямая связь с президентом, во-вторых, что она где-то в Белом доме! То есть в том доме, который я ремонтировала, обставляла, в котором продумывала каждый уголок, который для меня так много значил, нашли комнату для женщины, которую обнаженной видел весь мир, в постели которой перебывали все, кто только чего-то стоил в Америке и за ее пределами, чьи снимки ню висят на стенках в барах, как услужливо сообщил один из репортеров. Женщина, от которой из-за ее откровенно развратного поведения сбежали один за другим два мужа, и даже Фрэнк Синатра, которого, кажется, удивить вообще ничем невозможно, считала, что взяла в свои руки президента? В ту минуту мне было обидно даже не за себя, а за Джека, за его неспособность удержаться от вот таких связей, не давать повода подобным женщинам на что-то надеяться. А еще обидно за Америку, в которой безграмотная любительница выпить и обнажиться прилюдно может считать себя вправе претендовать на роль первой леди. Можно быть гениальной актрисой, иметь лучшую в мире фигуру, быть безумно сексуальной и желанной всеми мужчинами мира, включая президента Соединенных Штатов, но это не дает права считать себя достойной стать первой леди и справиться с такой должностью. Грудь не заменит воспитания, красивые ноги – образования, а потрясающие ягодицы – хорошего вкуса. О достоинстве упоминать вообще не стоило. Но высказывать все это пьянице с торчащим бюстом значило бы унизиться самой. Я только вздохнула: – Хорошо. Возьмите блокнот и запишите… Надеюсь, писать вас научили? – Что записать – растерялась она. – Перечень встреч и мероприятий на ближайшую неделю, которые предстоит провести, если вы намерены быть первой леди. Пишите! Не давая ей опомниться, я довольно быстро продиктовала десяток мероприятий, благо передо мной как раз лежал блокнот с расписанием. По ходу отмечала: – Здесь желательно говорить по-французски, здесь хорошо знать испанскую живопись эпохи Возрождения, к этой встрече изучите историю женского движения в Америке XIX века, к этому дню обсудите с Рене Верноном меню и особенно винную карту предстоящего на следующей неделе ужина, обращаю внимание, что вино должно быть французским, никакого шампанского и не увлекайтесь сухими винами, есть несколько гостей, которые их не любят, список вам передадут, к пятнице не забудьте подготовить и выучить речь на испанском… Она буквально взвыла: – Но я не знаю испанского! Я мгновение помолчала, словно была озадачена, потом осторожно поинтересовалась: – А французский? – Нет… Эту дурочку даже не имело смысла ставить на место. Я и без ее ответов знала, что она ничего не знает, не владеет никакими языками и не слышала о правилах поведения и даже приличия. Разговор надоел, он был унизителен и глуп, укорив себя за недостойную беседу с женщиной, состоящей лишь из бюста, вечно приоткрытых губ и того, что ниже талии, я поспешила закончить: – Ну, это ваши заботы. Хотите стать первой леди, многое придется выучить уже к понедельнику. Я передам президенту о вашем намерении заменить меня на посту первой леди. Остальное обсудят наши секретари, только поторопитесь прислать своего, потому что завтра суббота, к понедельнику должен быть готов костюм для верховой езды и нужно просмотреть три тома… Я назвала тома «Истории Америки», которые лежали на моем столе. – За… зачем? – Мисс Монро, у меня нет намерения проводить инструктаж, если вы изъявили желание заменить меня в качестве первой леди и «президент на такую замену согласен, то пусть он и объясняет.
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 22:23 | Сообщение # 2920
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Поняла, Вы не врубаетесь про Аллу Пугачеву. Она уже не первый год уходит со сцены, со всеми прощается, как наши коллеги. А потом - раз! и снова я с вами тут.