Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:41 | Сообщение # 3081 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Euro2016 ( ) И случайно на рынке в ВСКР выбирая био-оливковое масло, наскочила на Javier Bardem,
И надо ж такому случиться, он на тебя запал, и прям стал за тобой откровенно волочиться!
Я много раз с Испании была и ни разу не видела Бардема на улице. Ему отдалась бы в прыжке. Какой мущина( закатила глаза) Евро, пост о чём? Нет бардемов у нас, и в испании тоже они тоже не спешат петь серенады.Добавлено (07 Февраля 2017, 22:41) --------------------------------------------- Сори за ашибки.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:41 | Сообщение # 3082 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Белка, что бы там лю Василия не решила, не факт, что именно так и случится. Даже совсем ни факт. Так что будем посмотреть.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:41 | Сообщение # 3083 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вот ведь женщины не разумные создания! И не говори: оставила парня без сладкого - 8 лет - это ж, почти, лишение девственности.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:42 | Сообщение # 3084 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вот ведь женщины не разумные создания! Поехать на другой континент согрешить и так и не сделать этого! Ужос. Про то и речь. Испугалась.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:43 | Сообщение # 3085 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Побежишь, небось к нему в койку, только пятки засверкают! А если ещё и (ну ваще Фантастика) перспектива обменять на него твоего мужа реально замаячит?!!- забудешь и колокольчика и мужа и к нему свои обиды, и предашься в удовольствие и новой страсти и новой жизни, без тени сожалений, ни сомнений. Канешн, побегу, а как же! Даже не сумлевайтесь, господа хорошие. Да я ж согласна, что не изменяю потому что никто не предлагает. Предложили бы - так я б как ушла бы в такой отрыв, поминай, как звали.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:45 | Сообщение # 3086 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Канешн, побегу, а как же! Даже не сумлевайтесь, господа хорошие
Не, ну Евро пример привела с красавчиком, от которого полпланеты тёток кипятком писают. Как будто сама Евро бы не отдалась))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:46 | Сообщение # 3087 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, смотря кто предложил бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:47 | Сообщение # 3088 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Про то и речь. Испугалась
Не-а, не испугалась.
У женщины нет 7 лет секса. За простоSex ни к чему ездить в Колорадо из России. Это можно взять прям за углом.
Ей надо все. И сразу. Достойного мужика. Солидный доход. Улётный секс. И мужу ещё, паршивцу, нос утереть.
Об этом, Эйфория и был пост.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:47 | Сообщение # 3089 |
Наша Звезда
Пользователь
| Пошла смотреть на кого прыгать надо)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:48 | Сообщение # 3090 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Ей надо все. И сразу. Достойного мужика. Солидный доход. Улётный секс. И мужу ещё, паршивцу, нос утереть.
Евро, вы эту женщину знаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:49 | Сообщение # 3091 |
Наша Звезда
Пользователь
| Чёт я в другой половине планеты)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:50 | Сообщение # 3092 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Пошла смотреть на кого прыгать надо) Навскидку. Вики кристина барселона. Эту фильму все наверное смотрели.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:50 | Сообщение # 3093 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Белка, что бы там лю Василия не решила, не факт, что именно так и случится. Даже совсем ни факт. Так что будем посмотреть.
Конечно, не факт. Скорее всего, жизнь вообще что-нибудь другое преподнесет...Но очень бесюч, честно сказать, тот факт, что потенциально именно Васина лю в данный момент может решить : быть или не быть Васиной семье. То есть если она захочет, Вася жене квартиру оставит и уйдет...А ведь Васина жена в данный момент строит семью, старается, думается, что живет не хуже других и знать не знает от чего поставлена в зависимость сам факт существования ее семьи: от решения Васиной лю
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:50 | Сообщение # 3094 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эйфория,
Я себя знаю.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:50 | Сообщение # 3095 |
Наша Звезда
Пользователь
| Сегодня ролик скидывал кастро
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:51 | Сообщение # 3096 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, смотря кто предложил бы. Евро про Хавьера Бардема писала. Я его обожаю как актёра и считаю очень сексуальным. Так что, это просто фантазии девушки средних лет постпостпостпубертате.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:52 | Сообщение # 3097 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вики кристина барселона. Эту фильму все наверное смотрели. Не-а, не все. Железный человек который?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:53 | Сообщение # 3098 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не мое) а вообще надо до брака нагуляться , что бы знать, что все в жизни попробовала и больше не хочется, наелась)Добавлено (07 Февраля 2017, 22:53) --------------------------------------------- Нет, не он, Надя, тот Дауни младший, он мне больше нравится)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:54 | Сообщение # 3099 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Я себя знаю. Разговор был про знакомую Флай.
Цитата firefly ( ) Я его обожаю как актёра и считаю очень сексуальным. о да, мой любимый типаж мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:54 | Сообщение # 3100 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я его обожаю как актёра и считаю очень сексуальным. Ты красивая, высокая, статная женщина, а он, похоже, коротыш. И не факт, что тебя в прыжке его феромонами не собъет с курса)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |