Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
Ил |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:14 | Сообщение # 3061 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Кастро97 ( ) На самом деле все логично Ключевое - в здравом уме. Соблазнение - это лишить даму здравого ума. Заставить думать сладким местом
С тем же успехом можно написать "в следующей жизни". Если человек не хочет, что бы его лишили здравого ума, его лишить и не получится.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:15 | Сообщение # 3062 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тогда по логике вещей, жена, которая уходит от неверного мужа, может именоваться "утекающей" женой Мне не нравится название. Больше подходит-уходящая. Куда то вдаль уходит, вот она медленно идёт, и силуэт ее исчезает, исчезает. А муж смотрит вслед и думает... Что он думает сцуко?( злющий смайл)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:15 | Сообщение # 3063 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А отказаться от ангела он не в силах. Готов в случае обнаружения женой любовницы уйти жить к ангелу и её муж
Ну в таком случае,
Ни к чему ничьи советы.
Пусть так оно это и будет.
Пусть узнает жена и Вася пойдёт к Ангелу и мужАнгелу на постой. Там ещё и трудиться можно будет совсем бросить и заниматься лучше самоРазвитием.
Хорошее решение, мужАнгел тем более мужик состоятельный!-прокормит, чо?- самое оптимальное решение для Васи и самое эффективное-как продлить весь этой кайф навечно.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:16 | Сообщение # 3064 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Бывает такая мерзость как спонтанная измена А не спонтанная измена это меньшая мерзость?
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:17 | Сообщение # 3065 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) . Короче, всё будет, согласно его фантазиям, чики-пуки. laught И ситуацией он, типа, управляет - ога) Ну некий небольшой процент исхода ситуации когда чики -пуки всёж имеется. Иногда тайна уходит в могилу вместе с носителем этой тайны.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:18 | Сообщение # 3066 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Ил, а вам чего не хватает? Жадность грех. Так что пока меня не вызвали прорабатывать в партком...эээ в церковь, я лучше воздержусь.
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:18 | Сообщение # 3067 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата Именно...если бы было желание...А его нет потому что страшно вступить в этот водоворот мужчин, а не из-за великой любви к мужу. Зачем нужен водоворот мужчин? Цель какая? Понять, что могу с другим? Я и так знаю, что могу. Выяснить уровень спроса на не новый женский организм? Не высокий, это понятно. Секс? Его достаточно. Просто доказать себе, что я не тварь дрожащая? Не знаю. Мне кажется, что имеет смысл это делать после развода, а не в браке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:19 | Сообщение # 3068 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Пусть узнает жена и Вася пойдёт к Ангелу и мужАнгелу на постой. Там ещё и трудиться можно будет совсем бросить и заниматься лучше самоРазвитием.
У Васи сейчас вроде траблы с работой. Муж ангела прокормит. Васи нужно подружиться с мужем любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:21 | Сообщение # 3069 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) черт!! не а что же мне делать?? Расстаться с ангелом и тогда у меня прям сей час уйдёт из-под ног и страдать буду я уже прямо немедленно жесточайшим образом (так как было до ангела).
Читаю вас, Вася, и прямо грустно становится. Что получается на текущий момент? Четыре семейных человека. Четыре несчастливых семейных человека у нас теперь. Вы - в раздрае и сомнениях, жена ваша - с рогами и в холоде, так как тепло вы любовнице отдаете, любовница - как минимум, в угрызениях совести, муж любовницы - в рогах и тоже в холоде т.к. свое тепло его жена вам отдает.
Притом право вершить дальнейшую судьбу всех четверых выпадает пока что вашей лю...Если она вдруг чудом решила бы уйти к вам, то вы бы оставили жену (и квартиру ей, вы обещали!! Если что ), мнения вашей жены никто не спросил бы. То есть ангел ваш сейчас может одним решением решить все за четверых.
А жены еще тешат себя тем, что от них зависит как повернуть ситуацию
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:23 | Сообщение # 3070 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, до могилы всем по-разному отмерено. Ттт на Василия, чтоб здоровенький был - он своей жене и детям еще пригодится в виде банкомата.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:26 | Сообщение # 3071 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) до могилы всем по-разному отмерено. Ттт на Василия, чтоб здоровенький был - он своей жене и детям еще пригодится в виде банкомата.
Я к тому что некоторым удаётся всёж скрыть свои косяки. Просто они не могут об этом рассказать. Связь с потусторонним миром пока отсутствует.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:27 | Сообщение # 3072 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки, найти любовника сложнее не только потому что уже ожирение и старость наступили, а потому как запросы к любовнику высокие. Трахаться с сантехником , подобно героине немецкой винтажной порнушки, как-то совсем не хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:27 | Сообщение # 3073 |
Муза
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Четыре семейных человека. Четыре несчастливых семейных человека у нас теперь. Угу, все несчастны по своему. Так выходит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:28 | Сообщение # 3074 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата То есть ангел ваш сейчас может одним решением решить все за четверых. Решает, на самом деле, муж какангела. У мужа какангела тоже любовница есть, по словам Васи. И финансовые рычаги в руках мужа. Поэтому какангел имеет Васю в роли отдушины, но мужа в самом страшном сне никому не отдаст. Потому что ангелица тоже уже не новая, а Вася не шибко богат. Так что ошибка в допущениях.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:29 | Сообщение # 3075 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Трахаться с сантехником , подобно героине немецкой винтажной порнушки, как-то совсем не хочется. Да, абы кто не нужен женщине в возрасте, да ещё как бы при муже, хоть он и объелся груш. В молодости как то легче с нищим студентом, потому что саматакая)
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:30 | Сообщение # 3076 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Девушки, найти любовника сложнее не только потому что уже ожирение и старость наступили, а потому как запросы к любовнику высокие. Трахаться с сантехником , подобно героине немецкой винтажной порнушки, как-то совсем не хочется. Да, согласна...И этот аргумент тоже присутствует
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:31 | Сообщение # 3077 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Белка ( ) муж любовницы - в рогах и тоже в холоде т.к. свое тепло его жена вам отдает. Мужа любовница греет: в семье какангела оба супруга рогатые. Из всей этой "шайки-лейки" пока только Васина жена вне подозрений. Развитие сюжета может быть разным: и сохатые рогами могут биться, и ангел с какангелом воевать, ну и вариант двойного пенделя под Васильковый зад тоже исключать нельзя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:33 | Сообщение # 3078 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firefly,
Изменить мужу сможет наверное любая, особенно разочарованная в нем жена.
Мы ж в какой то ветке это все уже перетирали.
Флай, вот по какому то стечению обстоятельств, полетела ты в Испанию одна провести там месяц сама с собой.
И случайно на рынке в ВСКР выбирая био-оливковое масло, наскочила на Javier Bardem,
И надо ж такому случиться, он на тебя запал, и прям стал за тобой откровенно волочиться!
И на долго тебя хватит? Сопротивляться, в смысле, не отвечать на его ухаживания и откровенно их в зародыше пресекать?
Побежишь, небось к нему в койку, только пятки засверкают! А если ещё и (ну ваще Фантастика) перспектива обменять на него твоего мужа реально замаячит?!!- забудешь и колокольчика и мужа и к нему свои обиды, и предашься в удовольствие и новой страсти и новой жизни, без тени сожалений, ни сомнений.
Ну, а пока нету под окнами поющего серенады Javier Bardem с томным зазывающим взором, можно поговорить и про любовь к изменяющим мужьям и про верность и про мораль.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:38 | Сообщение # 3079 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Да, абы кто не нужен женщине в возрасте, да ещё как бы при муже, хоть он и объелся груш. В молодости как то легче с нищим студентом, потому что саматакая) Я рассказывала про свою сорокалетнюю знакомую. Она замужем, но с мужем секса нет уже 7 лет. Она попёрлась на дорогущий горнолыжный курорт в Северной Америке и там с ней заигрывал, тусвался на дискотеке и поил мохито в баре двадцатилетний американец, который тоже отдыхал в том же отеле с родителями. В один из вечеров он попытался дать знакомой ключ от номера и сказал, что всё будет так, как она захочет. Ну что сказать? Она не пошла! Сказала, что побоялась, что пацан поймёт, что у неё не было восемь лет секса. А мальчик был не только горнолыжник, но серфер из Флориды. Вот ведь женщины не разумные создания! Поехать на другой континент согрешить и так и не сделать этого! Ужос.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:38 | Сообщение # 3080 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Решает, на самом деле, муж какангела. У мужа какангела тоже любовница есть, по словам Васи. И финансовые рычаги в руках мужа. Поэтому какангел имеет Васю в роли отдушины, но мужа в самом страшном сне никому не отдаст. Потому что ангелица тоже уже не новая, а Вася не шибко богат. Так что ошибка в допущениях.
Я думала про мужа лю...Но он-то еще, предполагается, не знает о Васе, соответственно, он не решает в данной ситуации ничего, не чешется даже, думает, что у него нормальная семья и продолжает зарабатывать деньги (если только его самого лю какая-нибудь не окучивает), а вот ангел все может решить в один момент за четверых, рычаг у нее...другой вопрос, захочет ли она им воспользоватся? Вася, честно сказать, не очень похоже, что ангел к вам стремится всей душой..
|
Российская Федерация
|
| |