Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:29 | Сообщение # 2961 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата jOse ( ) если учесть, что я никогда никому ничего не давала и не делилась ничем. Нашли чем хвастаться.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:31 | Сообщение # 2962 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Муж Kleines вроде не обвиняет ее в развале семьи?. еще как обвиняет, причем только меня
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:32 | Сообщение # 2963 |
Наша Звезда
Пользователь
| Надя, а я не соглашусь, с кастро) просто я очень семейная))) кстати, муж одно время боялся, что я пойду мстить( любовника искать)...один раз такая дурная мысль в голову закралась, но так же и ушла- " я не такая, я жду трамвая" Добавлено (07 Февраля 2017, 14:32) --------------------------------------------- nabl, я специально не писала ваш никнейм в начале моего поста-вы сами меня об этом просили, я скорее с чиппой диалог веду.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:35 | Сообщение # 2964 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Ил, а чего по вашему мнению не хватает вашей жене? Да кучи всего. Начиная от количества секса и заканчивая количеством согласия в вопросах воспитания. Добавлено (07 Февраля 2017, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) еще как обвиняет, причем только меня Ну какая-то логика в этом есть.
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:35 | Сообщение # 2965 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) "Если Жена получает от Муж эмоции в полном объеме, врядли она в здравом уме будет глядеть на чужих мужиков." и явно взятый из пикаперского гимна " Соблазнить можно абсолютно любую женщину" Можно увязать в единую логическую связку только в том случае если нет женщин получающих в полном объеме.
На самом деле все логично Ключевое - в здравом уме. Соблазнение - это лишить даму здравого ума. Заставить думать сладким местом
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:35 | Сообщение # 2966 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ил, а вам чего не хватает?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:36 | Сообщение # 2967 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) я скорее с чиппой диалог веду. а я вообще просто рассуждаю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:37 | Сообщение # 2968 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кастро97, а зачем думать даме " сладким местом", когда это место занято уже и достаточно хорошо занято?) в общем вы меня не переубедите)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:38 | Сообщение # 2969 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Всё уже давно сказано до нас: от соблазна нужно бежать, а не испытывать себя на прочность. Мы слабые)
Кстати, Христианство толкует что единственное средство от Беса Прелюбодения и Блуда - бежать С унынием, гордыней и т.п. нужно бороться, а тут только бежать
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:39 | Сообщение # 2970 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) я скорее с чиппой диалог веду.
а я вообще просто рассуждаю.
Какая вы занятная, вы выделили мою цитату, вы предложили мне не общаться с вами- я согласилась, придерживайтесь своего же решения.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:39 | Сообщение # 2971 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Надя, а я не соглашусь, с кастро) просто я очень семейная))) Ну, а я, думаешь, не семейная? Четвертый год в разводе, а всё семейная) Вроде, и свобода есть, а я не пользуюсь: мои физиологические желания спят крепким сном. Мне тела мало, мне душу подавай.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:40 | Сообщение # 2972 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Кстати, Христианство толкует что единственное средство от Беса Прелюбодения и Блуда - бежать С унынием, гордыней и т.п. нужно бороться, а тут только бежать
|
Испания
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:41 | Сообщение # 2973 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| nabl, давайте закроем эту тему. Мы с вами как глухой со слепым. Цитата nabl ( ) Нашли чем хвастаться. Я не хвастаюсь. Просто на сравнении с чем было. Ямочки,
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:41 | Сообщение # 2974 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) зачем думать даме " сладким местом", когда это место занято уже и достаточно хорошо занято?) Бывает такая мерзость как спонтанная измена
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:41 | Сообщение # 2975 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, ну значит ты не можешь согласиться с Кастро то?)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:42 | Сообщение # 2976 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Кстати, Христианство толкует что единственное средство от Беса Прелюбодения и Блуда - бежать С унынием, гордыней и т.п. нужно бороться, а тут только бежать Так, в курсе я) И согласна с этим. Ну, вот, как и с "не сиди за столом (с другими женщинами), не пей вина" - сорри за столь вольную трактовку и "отсебятину".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:43 | Сообщение # 2977 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| quietly137, Не партесь! Пришлось к слову
Я вообще ни к какой религии не отношу себя. Я не религиозный человек
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:43 | Сообщение # 2978 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кастро97, не бывает! Это должно зреть в голове, должны быть зачатки , разрешение самой себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:47 | Сообщение # 2979 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) не бывает! Это должно зреть в голове, должны быть зачатки , разрешение самой себе. Не обязательно Женщину можно элементарно взять тем, что понимать ее "как никто".
-
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:47 | Сообщение # 2980 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) е бывает! Это должно зреть в голове, должны быть зачатки , разрешение самой себе. Ямули! знаете... у меня так и было. Не было у меня никакого разрешения в голове. Я знал, что спать с другой женщиной не хорошо, имея жену. А потом появилась ОНА и.. и я почувствовал, что всё. Я дооолго тянул эту тему. Просто общался с ней. Не вступая в горизонтальные положения. Обходя такие возможности. Мне стала она нужна для общения, а когда случился секс, он ничего не изменил. И он получился так, вроде он и был у нас давно. Слаженно и отрепетировано.
|
Испания
|
| |