Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 10:35 | Сообщение # 2301 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| ЦитатаDmnm ( ) идут на самое гадкое на свете дело вы воспринимаете поступок жены как гадство в вашу сторону. А я думаю, она не хотела сделать вам неприятность. Она просто хотела получить удовольствие от жизни. Ну, получила. Вам кто-то написал-порадуйтесь. что это произошло в таком возрасте. Отряхнитесь и идите дальше
|
Российская Федерация
|
| |
Розочка |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 11:09 | Сообщение # 2302 |
Участник форума
Пользователь
| quietly137 Досталось же Вам на этом форуме. Ну а что вы хотели, если больше половины данного сайта обманутые, брошенные жены. Ну вы молодец, держитесь ещё, отвечаете, пытаетесь оправдаться (только зачем да и не перед теми людьми). Если нужно будет перед женой будите оправдываться. А ангел ваш видимо не так серьезно к вам относится, как вы к ней, для неё это хорошее время провождение, да и всё. А вы чувствуется здорово на нее запали. Мне вот интересно как долго вы хотите отношения с ангелом поддерживать, пока она не оставит вас?Добавлено (06 Декабря 2016, 11:09) ---------------------------------------------
ЦитатаDmnm ( ) И ведь все люди идущие на измену не считают себя виноватыми. В начале отношений совершенно не думаешь что делаешь больно своим близким людям, всё видишь в розовом свете, эйфория, страсть, любовь к новому человеку. Это только потом начинаешь задумываться, а как же муж, дети..., начинаешь чувствовать вину. Но к этому времени уже может быть сильная зависимость от любовника, понимаешь, что все это плохо, гадко, но отказаться от этого уже не можешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 11:09 | Сообщение # 2303 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЦитатаDmnm ( ) Женщина которая изменяет как на мир смотрит? Так же как и изменяющие мужчины. Поспрашивайте своих друзей. Наверняка много изменщиков среди них. Разные причины услышите. И все эти причины можно применить относительно женщин с некоторыми оговорками. К примеру, я знала одну мамзель, которая изменяла своему мужу с разными мужиками по одной простой причине - ей хотелось разнообразия. Ни позы новые, ни места, ни что-либо еще, а новых самцов. Убегала на ночь, а утром возвращалась, строя из себя примерную мамочку - дочке всего 2 года было, надо ей кашку варить. Такое чаще встречается среди мужчин. Для женщины все же это редкость.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 11:10 | Сообщение # 2304 |
Адепт измены
Спасатель
| ЦитатаРозочка ( ) только зачем да и не перед теми людьми Васенька, действительно. ну что вы перед нами, свиньями,. бисер мечете? Вы бы у Розочки спросили совета как там мужу рожки полировать. А лучше пусть бы она советы вашей жене даст. у нее все в жизни зашибись-и не обманутая пока, и счастливая. А то, что срет в своей семье,. да еще и вам верные советы дает,. так это-2так жизнь сложилась", "в жизни всякое бывает"
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 11:15 | Сообщение # 2305 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЦитатаРозочка ( ) В начале отношений совершенно не думаешь что делаешь больно своим близким людям, всё видишь в розовом свете, эйфория, страсть, любовь к новому человеку. Это только потом начинаешь задумываться, а как же муж, дети..., Блин, я бы поспорила с этим утверждением. Уже если честно, когда женщина идет на измену, все она прекрасно понимает, что есть муж, которого она предает, и есть дети, которых она обделяет. Она прекрасно понимает, что семья может развалиться. Но изменяет, потому что собственный эгоизм и желание получить от этой жизни больше, чем имеешь, перевешивает все остальное. А задумываться начинают, когда понимают, что не на ту лошадку поставили, и можно вовсе безо всего остаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Розочка |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 11:34 | Сообщение # 2306 |
Участник форума
Пользователь
| ЦитатаAnna1212 ( ) Вы бы у Розочки спросили совета как там мужу рожки полировать. А лучше пусть бы она советы вашей жене даст. у нее все в жизни зашибись-и не обманутая пока, и счастливая. А то, что срет в своей семье,. да еще и вам верные советы дает,. так это-2так жизнь сложилась", "в жизни всякое бывает" Ой, какие же вы злые, понятно почему мужья от вас уходят.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 11:37 | Сообщение # 2307 |
Адепт измены
Спасатель
| ЦитатаРозочка ( ) Ой, какие же вы злые, понятно почему мужья от вас уходят. Добрая-это давать и мужу и любовнику? а ваш муж-полное (....нужное вставьте сами) раз вы ему изменяли? Не волнуйтесь, он от вас тоже уйдет. Когда про любовника узнает
|
Российская Федерация
|
| |
Розочка |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 11:45 | Сообщение # 2308 |
Участник форума
Пользователь
| ЦитатаAnna1212 ( ) Добрая-это давать и мужу и любовнику? Да, вы завидуете! ЦитатаAnna1212 ( ) Не волнуйтесь, он от вас тоже уйдет. Когда про любовника узнает А я и не волнуюсь, а любовника давно уже нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 11:59 | Сообщение # 2309 |
Адепт измены
Спасатель
| ЦитатаРозочка ( ) Да, вы завидуете! естественно, завидую Я , увы не добрая. Злая я . Поэтому и жизнь у меня другая. Не даю я всем желающим. И это вы верно заметили про отсутствие у меня доброты к кобелирующим натурам и женского и мужского пола. .Мы-то тут хором Васеньку из болота вытягиваем,. а вы ему говорите, что он молодец. потому как бабочек ловит.
ЦитатаРозочка ( ) а любовника давно уже нет. ну и что? я вот на сайте сижу, и сейчас могу сказать, что "лечение" мне очень помогло-я нашей тетке все верну обязательно. Холоднокровно и беспощадно. Так и вы-сидите на пороховой бочке. Всплывет ваш блуд-мало не покажется... А Васеньку мы вылечим. Неплохой он дядька,. но совершенно больной, слабый. В сильнейшей наркотической зависимости...Добавлено (06 Декабря 2016, 11:59) --------------------------------------------- хладнокровно
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 12:20 | Сообщение # 2310 |
Любимая
Спасатель
| Розочка, Вы сильно ошибаетесь: в этой теме иное деление - не на брошенных жен и любовниц, а на злобных продавщиц и какангелов. Пришли, понимаешь ли, со своими штампами, выкружили по циркулю, сделали вброс, и бежать, неразобравшись)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dmnm |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 13:43 | Сообщение # 2311 |
Активный форумчанин
Пользователь
| ЦитатаВеста ( ) Для женщины все же это редкость.
Не редкость просто скрывают очень грамотно. А мы мужчины хотим верить и не видим. Я свою жену тоже так и видел- примерная мамочка. Все по дому как положено. За тетьми всегда уход. И бля...во. все вместе уложилось в ее личности. Если такое редкость то я реально "выиграл лотерею" одну на миллион.Добавлено (06 Декабря 2016, 13:43) ---------------------------------------------
ЦитатаРозочка ( ) Ой, какие же вы злые, понятно почему мужья от вас уходят.
Муж который ушел от верной жены идиот. Причин и Объясненмй тут больше быть не может.
ОтЦитатаРозочка ( ) А я и не волнуюсь, а любовника давно уже нет.
А что нет то? Нагулялись уже?
|
Российская Федерация
|
| |
Розочка |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 15:14 | Сообщение # 2312 |
Участник форума
Пользователь
| ЦитатаAnna1212 ( ) Мы-то тут хором Васеньку из болота вытягиваем,. а вы ему говорите, что он молодец. потому как бабочек ловит. Молодец, что не смотря на весь негатив в его теме, остается на форуме, разбирается в себе, прислушивается к советам (надеюсь конечно), а не то что бабочек ловит.ЦитатаAnna1212 ( ) я нашей тетке все верну обязательно. Вы давно уже хотите, да что-то всё никак, может да ну их нафиг, займитесь собой, новые знакомства, интересы.
ЦитатаAnna1212 ( ) Так и вы-сидите на пороховой бочке. Всплывет ваш блуд-мало не покажется... Ну вы не Бог и даже не ясновидящая, чтобы так утверждать.ЦитатаAnna1212 ( ) А Васеньку мы вылечим. Неплохой он дядька,. но совершенно больной, слабый. Да я Васеньку и не оправдываю, просто жалко его уже стало, напали на него дамы, уйдет ведь с форума, а здесь и так мужчин мало.
Цитатаfirnadina ( ) в этой теме иное деление - не на брошенных жен и любовниц, а на злобных продавщиц и какангелов улыбнуло! Добавлено (06 Декабря 2016, 15:14) ---------------------------------------------
ЦитатаDmnm ( ) А что нет то? Нагулялись уже? Да, нагулялась. Поняла, что всё это просто иллюзии, сама себе придумала любовь. На мужа другими глазами посмотрела, все таки самый лучший он у меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 17:24 | Сообщение # 2313 |
Адепт измены
Спасатель
| ЦитатаРозочка ( ) я нашей тетке все верну обязательно. Вы давно уже хотите, да что-то всё никак, может да ну их нафиг, займитесь собой, новые знакомства, интересы. ЦитатаAnna1212 () Я знаю, что тетка была любовницей. Я сделаю, что хочу, и когда хочу. Поверьте, она сидит на пороховой бочке. Из ваших уст-займитесь собой-можно прочитать как-найдите мужика. как это сделала я?. Ну. я себя не на помойке нашла, чтобы заниматься собой таким образом Поверьте,. у меня так много дел, что даже шарф связать времени не остается.
ЦитатаРозочка ( ) Всплывет ваш блуд-мало не покажется...Ну вы не Бог и даже не ясновидящая, чтобы так утверждать. верю в карму и бумеранг
ЦитатаРозочка ( ) просто жалко его уже стало, напали на него дамы, уйдет ведь с форума, а здесь и так мужчин мало.Цитатаfirnadina () в отличие от гулящего Васенькиного коллеги с 7-ми летним стажем, который знает, что гадит, но продолжает это делать, Васенька витает в облаках, он ведь даже написал, что обстановка в семье теперь такая хорошая. Он всех с собой в полет берет. Не понимает, что делает плохо. Ему пытаются объяснить разными способами-и колотушками и лаской...Пока не получается-слишком много в нем наркотика
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 17:27 | Сообщение # 2314 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ЦитатаРозочка ( ) все таки самый лучший он у меня. Что-то анекдот вспомнился:
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: "Все равно люблю только тебя! " Ответ жены: "Да и ты пока самый лучший".
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 23:36 | Сообщение # 2315 |
Ветеран форума
Пользователь
| ЦитатаAnna1212 ( ) ну и что? я вот на сайте сижу, и сейчас могу сказать, что "лечение" мне очень помогло-я нашей тетке все верну обязательно. Холоднокровно и беспощадно. Anna1212, по-моему вы и без лечения сюда с этой мыслью заглянули) Ничего не изменилось.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 00:30 | Сообщение # 2316 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, ну хочет анна крови-что в этом такого,анна вы когда отомстите нам напишите? Не ваша же жена вам мстить собралась? Розочка улыбнула) милейшее создание, прям какангел.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 07:38 | Сообщение # 2317 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЦитатаЯмочки ( ) Розочка улыбнула) милейшее создание, прям какангел.
Ямочки, неа, Розочка не какангел совсем, она точная копия вашего мужа и мужа Анны, только женского пола. Поэтому вам обеим особо полезно за ней понаблюдать и с ней пообщаться, многое узнаете о мыслях своих половинок.Добавлено (07 Декабря 2016, 07:38) --------------------------------------------- копия в аспекте измены, уточняю
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 08:27 | Сообщение # 2318 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, ну мой мне и без розочки сказал,что лучше меня нет,проблема в том,что он допускает сравнение. То есть ищет лучше)Добавлено (07 Декабря 2016, 08:24) --------------------------------------------- Розочка после своей измены оправдывает чужую,то есть не факт,что не будет повтора,как только она посчитает,что муж Ее все таки не лучший. Добавлено (07 Декабря 2016, 08:27) --------------------------------------------- А мне бы хотелось,что бы была прививка,но это утопия,но и мои желания это только мои желания. Один плюс все же можно выделить после того,как измена супруга вскрывается-он тоже перестаёт быть для тебя лучшим и спускается с небес на щемлю(на небеса конечно же я сама его и воздвигла), но этот факт позволяет уровнять и скинуть с пьедестала в моих мозгах,и лучшая становлюсь -я,самая для себя любимая.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 09:44 | Сообщение # 2319 |
Адепт измены
Спасатель
| ЦитатаDilemma ( ) Anna1212, по-моему вы и без лечения сюда с этой мыслью заглянули) Ничего не изменилось изменилось абсолютно все- прежде всего я сама. я стала значительно сильнее. И мудрее.ЦитатаЯмочки ( ) анна вы когда отомстите нам напишите? это ведь не месть...Это заявление о намерении. Естественно, напишу. Я вот Васеньку определила, как работника налоговой. Вы ведь понимаете, какую сеточку я нашей графоманке создаю? (времени пока не хватает, да и настрой постоянно падает, а без настроя как-то все кисло получается. Если бы она отсветилась где.... )
Цитатаnabl ( ) точная копия вашего мужа и мужа Анны, только женского пола особенно мой -"был тебе совершенно не нужен, а она обратила на меня внимания, она говорила, что я ей необходим и т.д." У Розочки все от скуки, у меня-"необращалавниманиябылненужен". Про мужа Ямочки-не знаю.
ЦитатаЯмочки ( ) мой мне и без розочки сказал,что лучше меня нет а мой сказал, что никогда не пытался куда-та свалить, потому что там не будет меня. Так что, Набл, вы не совсем правы. И еще моментик-у меня 30 лет брака было без измен, а Розочка через 5 лет уже побежала за приключениями. Я бы своего мужа с Васенькой сравнила. Я потом ему напишу краткое содержание своей темы. Но вот это слово-ЗАБОТА меня задела и при разговоре с мужем и у Васеньки тоже. Ну, сейчас мне мой сказал-понимаешь, работают два инженера. Работают, может, и одинаково, но один постоянно бегает к начальству и говорит, как много он делает, а второй просто выполняет свою работу. На кого обратят внимание? а у Васеньки-то еще проще получилось-стакан воды после секса. И это-забота. Ну-ну
|
Российская Федерация
|
| |
Розочка |
Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 10:39 | Сообщение # 2320 |
Участник форума
Пользователь
| ЦитатаAnna1212 ( ) Из ваших уст-займитесь собой-можно прочитать как-найдите мужика. как это сделала я?. Про мужчину я ничего не писала, это вы сами уже себе надумали.ЦитатаЯмочки ( ) Розочка улыбнула) милейшее создание, прям какангел. Да какой уж какангел, обычная женщина которая влюбилась в хитрого, продуманного бабника. Была бы какангелом и мужа бы держала на коротком поводке и любовника имела бы во всех смыслах.
ЦитатаЯмочки ( ) Розочка после своей измены оправдывает чужую,то есть не факт,что не будет повтора,как только она посчитает,что муж Ее все таки не лучший. Нет, мне и одного раза хватило, желания больше нет. ЦитатаЯмочки ( ) и лучшая становлюсь -я,самая для себя любимая. вы молодец!
|
Российская Федерация
|
| |