А дальше что?
|
|
аленка |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 20:44 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| 1969, похоже как! Про телефон, голосовые сообщения - один в один. Про то, что любовницей не буду, разводись и я готова строить будущее с тобой - в декабре сказала. С того момента не встречаемся. Только телефон (редко) и смс. Он и не настаивает на встречах. Он мне говорит, что мы обязательно будем общаться, дружить, он всегда будет рядом и идти по жизни мы будем параллельно. На что отвечаю, что такой расклад меня не устраивает. После этого мы замолкаем на какое-то время и опять все сначала. Клиника...
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 21:14 | Сообщение # 62 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| аленка, я поражаюсь, до чего же всё одинаково.
Но первый шаг уже сделан вами- вы вслух сказали своё требование.
Теперь будет зависеть от вашего упрямства: нарушите своё слово или нет.
Дальше, наш сайт и все статьи Сергея о любовниках и любовницах, вы должны зачитывать до дыр. Это не даст вам по глупости и женской жалости пойти ему навстречу и встретиться, только настаиваем на своём.
Естественно разводиться он не станет, но ему важно уломать вас всё оставить как есть, вы и жена.
Когда у меня окончательно от тоски наваливало , аж дышать было нечем- я пила четвёртую часть феназепама, алкоголь мне не давал расслабления, становилось в сто раз хуже.
Моя ломка продолжалась полтора года. Я не рехнулась, но была близка к этому.Добавлено (22.02.2013, 21:14) --------------------------------------------- И самое страшное во всём этом эмоциональном кошмаре, это борьба со своими собственными эмоциями, борьба против своих желаний, на корню заглушить желание любить и быть любимой- вот та цель, которая должна в итоге вывести к выздоровлению. Ведь любви с женатым не будет! Только отдача своей жизненной энергии.
Сто раз можно бросать трубку, посылать на хутор, а он всё равно звонит, ведь он подпитывается нашими эмоциями.
И последнее, что я сделала- это запомнила наизусть его домашний номер и выдала ему, если он хоть раз ещё меня побеспокоит, я позвоню его жене. После этого он пропал на год.
Я ждала звонков, я хватала телефон при смс, но это был не он. Незаметно для меня самой, я стала остывать.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 21:30 | Сообщение # 63 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 1969, согласна на все сто.Это действует.Но главное это борьба не с ним а :Цитата (1969) это борьба со своими собственными эмоциями, борьба против своих желаний, на корню заглушить желание любить и быть любимой Я это называю убить любовь в себе.У меня только такая ассоциация.Добавлено (22.02.2013, 21:30) --------------------------------------------- И ещё ,я зацикливала своё внимание на душевной боли .Заставляла себя её прочувствовать каждой клеточкой и без конца говорила себе:Этого ты хочешь?Это называется любовью?Так ты представляешь свою жизнь с этим мужчиной?...И знаете разум кричал -нееет,ни за что.Это упражнение мне помогло выдержать дистанцию.Я стала замечать что боль уходит а вместо неё приходит умиротворение и вот я уже смотрю кино с сыном,не присутствую,а именно смотрю,смеюсь и получаю удовольствие.Это такое счастье чувствовать когда тебя отпускает и мир начинает играть красками. аленка, ради своих детей и себя старайтесь,выплывайте из этого болота.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 21:37 | Сообщение # 64 |
Опытный спасатель
Пользователь
| 1969, дорогая, какой ужас и как я вам сочувствую. Меня даже развод с мужем не довел до антидепрессантов. А вы , по-моему, с мужем тоже развелись или я ошибаюсь? И еще девочки, может быть, все-таки можно было просто встречаться с любовниками , учитывая то, что уже не юность и вряд ли выйдете замуж? Не подумайте, что я вас хочу обидеть, мне самой 37 лет, понимаю, что вряд ли получится создать семью еще раз, так стоит ли так убиваться? Ведь почитаешь- переживания нечеловеческие.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 21:53 | Сообщение # 65 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| concubine, Я за себя отвечу.Это втягивание не сразу происходит.Я так вообще своего мучителя в серьёз не воспринимала.Внешность,возраст,социальное положение-всё сплошные минусы.Я с лёгкостью пропадала на несколько дней,сбрасывала его звонки когда не хотелось с ним общаться.В общем не воспринимала его всерьёз.И тут Остапа понесло.Пламенные смс,розы охапками,хоть и жил в другом городе.Звонки по ночам с долгими разговорами и в течении дня со всякими приятностями.И я просто не заметила как так получилось что уже сама готова ему звонить,что жду его голос.Но и на этом этапе ничего плохого не видно.Он пылает чувствами и зажигает тебя,говоря что он очень серьёзно настроен.А любые доводы о том что не надо усложнять и попытки вернуться на прежнюю ступень отношений тщательно им блокируются разными видами манипулирования.Ну а когда ты уже плотно сидишь,он становится хозяином положения.Хочет позвонит,хочет сбросит тебя.Он вроде хорошо к тебе относится,но при этом ты уже не главное в его жизни. Это называется векторными отношениями.Теперь он хозяин а ты слуга и он тебя не хочет отпускать,ты нужна ему.Это ненормальные отношения,и людям в них не хорошо.Обоим.Там построить ничего нельзя,даже просто секса для хорошего настроения.Ему не это надо и он будет вытягивать из женщины нужные ему эмоции.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 21:59 | Сообщение # 66 |
Опытный спасатель
Пользователь
| yanchic69, то есть вам просто не повезло? Я просто встречалась с женатым человеком почти два года, не могу сказать, что это идеал, но мне с ним приятно было, ему со мной тоже. Никаких слуг-господ. Что-то неправильное есть в ваших страданиях, ведь еле живы в итоге. Девочки, берегите себя , вообщем.
|
Литва
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 22:33 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (аленка) Сейчас будут песни про ребенка с предложением помощи, потом - как ему нелегко знать, что я так страдаю и про неземную любовь, потом, если не отвечу, два варианта - либо обвинения в том, что оттолкнула, не поняла, совсем чуть-чуть не дождалась, либо оскорбление или гадость какая-нибудь. На одно из них я обязательно поведусь. В результате - он доволен, вывел на эмоцию, а я опять с успокоительными.
Какие же они все одинаковые, как под копирку.Добавлено (22.02.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата (1969) Естественно разводиться он не станет, но ему важно уломать вас всё оставить как есть, вы и жена.
А вот это нужно повторять как мантру. самовнушение - великая вещь.
Цитата (yanchic69) Он пылает чувствами и зажигает тебя,говоря что он очень серьёзно настроен.А любые доводы о том что не надо усложнять и попытки вернуться на прежнюю ступень отношений тщательно им блокируются разными видами манипулирования.Ну а когда ты уже плотно сидишь,он становится хозяином положения.Хочет позвонит,хочет сбросит тебя.Он вроде хорошо к тебе относится,но при этом ты уже не главное в его жизни.
Просто стопроцентно! Как точно сказано, это нужно пережить самой чтоб понять. Я вот тоже в начале отношений думала про то, что это мужское внимание тешит мое самолюбие, влюбиться? Да ни за что, он совсем не в моем вкусе! Помню поначалу даже думала примерно "Мда, совсем не привлекателен как мужчина, а ведь есть же женщина, которая каждый день его ждет с работы, ложится с ним в постель.." знала бы я тогда, чем это все обернется. Думаю в начале отношений большинство любовниц, попавших в ловушку зависимости от женатых мужчин ни за что не поверили бы, что будут так страдать. Если бы я и прочитала этот сайт ТОГДА, даже не восприняла бы "нет, ну со мной-то точно все по-другому, это ЕМУ же надо, а у меня все под контролем".
Аленка, вы уже все умом понимаете, оказались на этом сайте, значит механизм запущен, я думаю вы уже на пределе, скоро наступит момент, когда начнет это все вас отпускать, главное не сдаваться, любую надежду отметать прочь, не позволять себе думать об этом.
А секс точно нельзя допускать больше, так потом гадко себя ощущаешь, несмотря на то, что он такой страстный, как в последний раз, и это "как же я соскучился" ужас
|
Франция
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 23:26 | Сообщение # 68 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) то есть вам просто не повезло? Не сказала бы так.Это беспечность что ли.Играла мушка с паучком и думала что ей ничего не грозит.Я не хотела ничего с ним,так чего позволяла ему так распаляться?Тщеславие ,неустроенность,тоска по любви,что толкнуло?Каждой приятно видеть такие эмоции в мужчине.Мне было очень приятно.Теперь буду за километр обходить таких пылких мужчин.Ярко горят,да быстро тухнут.Спасибо за урок ему.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 23:31 | Сообщение # 69 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (yanchic69) Тщеславие ,неустроенность,тоска по любви,что толкнуло? Про неустроенность я как раз вполне понимаю. Только сужу по себе, что меня это заставляет очень внимательно присматриваться прежде чем вообще начинать даже просто общаться с людьми. Стараюсь защищать себя от всего ненужного, потому что не хочется стрессов . Но , может быть, , я и перегибаю.
|
Литва
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 23:32 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Добавлю.У меня был подобный мужчина в юности.Мне было 17 лет,он старше был.Ухаживал очень красиво.Ночевал в машине под окнами,что бы утром меня перехватить и в институт отвезти.Ну и остальная атрибутика джентельменского набора была в наличие.Три месяца осады и я сдалась.Счастье ,восторг и........пшик и его нет.Тосковала,но подростковая любовь яркая ,но не такая глубокая.Через пару месяцев познакомилась со своим будущем мужем и забыла всё.А вот сейчас вижу что очень всё похоже .И в поведении мужчины и в моей реакции на это поведение.Значит вина не только в мужчине но и во мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 04:11 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (аленка) - в декабре сказала. С того момента не встречаемся. Только телефон (редко) и смс. Он и не настаивает на встречах. И как долго Вы собираетесь ждать у моря погоды? В итоге Вы останетесь, вернее, уже остались и без мужа и без любовника. Муж пока что говорит, что готов бороться за Вас. Это потому, что именно бороться. Пока он борется, у него остается иллюзия того, что все еще можно сохранить, хотя сохранять уже нечего. Даже если Вы останетесь с мужем через какое то время он "прозреет" и поймет, что его предали, потому, что изменили. И даже если он попытается простить и забыть, что в принципе нереально, червяк, разъедающий Ваш союз все равно будет его грызть, чем это может закончиться? С любовником все ясно, это не Ваш человек, снимите с ушей все, что он Вам навешал, у Вас разные дорожки. Дай Вам Бог сил пережить Ваши метания и одержимость, откройте глаза и оглянитесь вокруг. Жить нужно СЕЙЧАС, а не завтра, как Вам обещает Ваш мнимый любимый. Ведь завтра может и вовсе не наступить.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 07:27 | Сообщение # 72 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Меня даже развод с мужем не довел до антидепрессантов. А вы , по-моему, с мужем тоже развелись или я ошибаюсь?
concubine, главная моя ошибка была в том, что от отношений с любовником я ждала именно любви и больше от него, мне казалось, что он он сильно меня любит. Я была замужем, мы вместе на работе встречались, он знал моего мужа, но кружился вокруг меня два года, прежде, чем я сдалась.Мой муж вообще на проявлял ласки, нежности, очень злобный человек по жизни.
Любовник же полная противоположность- стихи мне писал, песни пел в трубку и в машине, хватал меня на руки и целовал, как влюблённый мальчишка.
С мужем я развелась, как крыша у меня съехала окончательно от любви.Добавлено (23.02.2013, 07:27) --------------------------------------------- Причину развода муж не знает, думает, что в депрессии, мне хочется побыть одной( я уходила на съёмную квартиру не один раз)
По мужу я бы так ни за что не убивалась, никогда не было в наших отношениях столько эмоций и любви.C мужем просто обыкновенная обыдень.
Естественно, что мне всё равно нужны чувства и ласка и обоюдное желание друг друга, буду стараться не впадать в безумную зависимость, послушаюсь вас concubine, просто встречаться с удовольствием.
Уходить от мужа всё равно придёться.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 10:38 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| 1969, yanchic69, девочки! Все верно - борьба с собой и глупой надеждой. Это - самое трудное. Хочется спрятаться куда-нибудь и просто замереть. Тоже думала, что так, для поднятия общего тонуса. Меня переклинило именно когда он уехал от жены, я нашла ему квартиру. После этого решила, чему и он способствовал конечно, что мы будем теперь вместе. concubine, просто встречаться у меня не получается, к сожалению. Наличие другой женщины мне просто брезгливо. Когда узнала, что спит с женой - часа два в ванне себя оттирала. Думала, кожу сниму. Жалко, что внутри нельзя все вымыть. Myyyshka, меня не пугает, что я без мужа осталась. Нет тут эмоций. Друзья мы и все. А этому гаду именно поверила. Ведь как мы живем? Надеваем разные маски, вживаемся в роли. жизнь так повернулась, что я сильная. Типа. А на самом то деле - далеко нет. Ведь хочется просто знать, что ты можешь не переживать за будущее, что тебя поддержат. Именно желание надежности и привело к тому, что раскрылась ему. С другой стороны - все, что не делается, все к лучшему. Мое отношение к нему видоизменяется. При каждом его 'поступке' теряется что-то из того, на что надеялась. Буду тебе помогать, только попроси. Попросила о помощи. Залег на дно. Ок. Значит на это надеяться нельзя. Твой сын - мой сын. У него будет мое отчество. Ребенок болеет, ты опять пропал - ок. Значит и это вода. Может вот так постепенно и все отомрет и у меня пропадут сомнения, что это мой человек. Единственное, что как-то бередит еще душу - мне он станет противен совсем и ни о каком общении вообще речи потом не сможет идти. Посмотрим. Я вчера на провокации не поддалась. Чему очень рада. Сегодня еще день пережить, а там у меня будет двухнедельная передышка.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:12 | Сообщение # 74 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| аленка, как ваши дела в праздник ?А у меня сегодня произошла хохма- любовник бывший заявился на работу, понадобились ковры резиновые в салон машины, удивляюсь своему спокойствию, прошло полтора года полного игнора с моей стороны, за исключением одного его звонка в июне. Не шевельнулось ничего, зато он как ошпареный как дёрнул наутёк!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:26 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| 1969, Смешно. А приходил-то зачем? За ковриками? Хорошо, что у Вас не екает ничего. У меня нормально. Массаж с утра, потом валялась и читала. Мужиков накормила и отдыхать. Товарищ тихий. Весь пар вчера выпустил.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 02:55 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Пользователь
| аленка, Вы сами то себя понимаете? То говорите, что еле себя отмыла от его жены), то поверили ему гаду, что на него можно положиться и помощи попросить, а на деле выходит, что и помощи не попросить и не понадеяться нельзя, да еще и с женой спит (что вобщем то неудивительно). Что же в Вас тогда теплится к нему? Надежда на что? Чудес не бывает, сколько Вы планируете еще своей жизни потратить на извините глупые ожидания? Одна моя знакомая несколько лет назад говорила мне, когда я пыталась поныть "очнись!, ведь бОльшая половина жизни уже прошла", я часто вспоминаю эти ее слова, как это отрезвляет в некоторые моменты. Жалко тратить бесценное время на бесполезное ожидание и неконструктивные, несозидательные эмоции. Уже понятно, что ничего не выйдет. Пожалейте себя. Сил Вам, стойкости и терпения!
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 05:51 | Сообщение # 77 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| concubine, аленка, 1969, Девочки, разговариваем только по теме!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
jkblbz |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 08:50 | Сообщение # 78 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (аленка) Я себя ощущаю загнанной в угол, если честно. аленка, Я не могу Вас понять, в моей истории Вы мне давали достаточно хорошие советы, которые несут в себе позитив, но сами как-то не совсем позитивно себя настраиваете. Я понимаю, что в чужой ситуации разобраться гораздо легче, но не надо самой себя загонять в угол. Для чего? Мы сами создаем себе трудности и значит должны сами находить выход из этих трудностей, каким бы ни был этот выход. Пусть он будет не совсем правильный по отношению к другим, но лишь бы Вам было в данном случае легко и не мучила совесть. Ведь у всех разное восприятие и под всех невозможно подстроиться. Вы сами должны определиться, что Вам нужно и как лучше это сделать, чтобы потом жить спокойно в ладу с самой собой. И кроме Вас самой никто не подскажет Вам как правильно поступить. Если Вы помните, то я тоже по мнению многих не совсем красиво поступила, а на мой взгляд я именно так и должна была поступить , а не иначе. У меня двое детей и как-то я не замечала за собой, чтобы я падала духом. Наоборот, дети дают силы. Я живу по принципу: Любить-так любить, гулять - так гулять, воевать-так воевать, выплеснула все, что накопилось у меня за пять лет, а там разбирайтесь как хотите, это уже не мое дело.
Цитата (Taya) видимо у вас еще не наступила последняя капля в лично Вашей чаше отношений с любовником. Но обязательно наступит, это такое ощущение, когда вы действительно осознаете, как он к вам на самом деле относится и относился, при этом необязательно разлюбите его, могут остаться чувства. Taya, Я согласна с Вами. Капля терпения все равно когда-нибудь наступит, только вопрос в каком виде эта чаша терпения перевернется и на кого она выльется.
Аленка, все только в Ваших руках, искренне желаю Вам терпения и веры в себя.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 09:57 | Сообщение # 79 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Myyyshka) Надежда на что? Я наверно поясню.Это не надежда в прямом смысле этого слова.Если Алёнка здесь,то она уже понимает головой что это тупик.Думаю в голове давно всё по полочкам ,и то что он плохой муж и друг и жить с таким не стоит.Но вот сердце ноет об другом.Оно не понимает как всё так закончилось.Остаётся стойкое ощущение что это не конец,что так не должно быть,что всё наладится и будет так как хотелось.Этим ощущением сложно управлять.Но оно проходит слава богу.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 15:09 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (yanchic69) Остаётся стойкое ощущение что это не конец,что так не должно быть,что всё наладится и будет так как хотелось А как этим еще можно управлять, если не головой? Разум то нам зачем дан. Как раз, когда в голове все по полочкам, проблем то и не возникает. А когда каша и сумятица, тогда и есть эта никчемная надежда в каком бы выражении она ни была. Обычно, если не можешь с головой справиться, это гормон играет, вот тогда вообще все неуправляемо и непредсказуемо, это мне мой врач говорит), ну и на самом деле есть еще несколько причин , по которым не можешь с разумом совладать. Как вот человеку помочь? Насильно ведь не заставишь счастливым быть. Пока свою чашу до дна не выхлебаешь наверное, не поймешь что по чем.
|
Российская Федерация
|
| |