А дальше что?
аленка Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 21:04 | Сообщение # 101
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Vint, опять я завелась. К сожалению. Во всем виновата, естественно, я. Не смогла еще потерпеть. Все разрушила. С такой, как я ничего не построишь....сердце опять болит.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Vint Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 21:07 | Сообщение # 102
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (аленка)
С такой, как я ничего не построишь....

У него кишка тонка строить что-либо!!! Тем более с такой самодостаточной женщиной! Он понимает, что не дотягивает. Вот и ищет причины! Было бы желание, искал бы возможности!!! аленка, не надо! Не расстраивайтесь! В его словах прям читается истерика! Он "гонит"......

Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
аленка Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 21:10 | Сообщение # 103
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Vint, спасибо, дорогая! Мне подруга говорит, что он коленки моей не стоит и это понимает, поэтому бесится. Ненавижу его! Вот просто ненавижу! А это плохо. Он должен стать мне безразличным, а не получается.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Vint Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 21:15 | Сообщение # 104
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (аленка)
Мне подруга говорит, что он коленки моей не стоит и это понимает, поэтому бесится.

Жму руку Вашей подруге! Так и есть.

Цитата (аленка)
Ненавижу его! Вот просто ненавижу! А это плохо. Он должен стать мне безразличным, а не получается.

Всему свое время. Мне безразличие пришло через ненависть, отчасти. Не так чтобы, вот люблю, обидел и безразличен. А люблю, обидел, возненавидела, безразличен. Ненависть она разрушает. Мне она мешает жить, но она помогла мне стать равнодушной. В конце концов, это нормально. Испытать негативные чувства к человеку, который тебя обидел, унизил. Разрешите себе. Плюньте на него, скоро Вы поймете, что он просто не достоин того, чтоб Вы о нем думала, не то что бы эмоции испытывали. Понимаете? Недостоин!

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 01:36 | Сообщение # 105
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (1969)
Девушки дорогие, неужели вся эта эмоциональная болезнь и зависимость от любимого человека- это всего лишь гормон?

Нет, в данном случае Вы не совсем правильно меня поняли, я сказала, что когда гормон играет, то с головой справиться невозможно. Это медицинский факт. Не случайно же во время климакса (извините) у некоторых крыша едет, а то и вовсе с ума сходят. У аленки совсем другой случай.
Цитата (аленка)
Если бы в моей жизни были другие романы, мужчины - наверное по другому бы реагировала.
Если Вам дано в жизни это пережить, значит для чего то это нужно. Держитесь.

Цитата (yanchic69)
У вас было предчувствие или щемящая тоска?

Да, у меня в жизни было очень многое, и щемящая тоска в том числе. Но слава Богу, по другому поводу. Почему тоска? Потому, что не получается заполучить чужого мужа? Как в детском саду честное слово, вот хочу именно эту игрушку и никакую другую, хочу отобрать у той девочки... можно упасть на землю и в приступе одержимости биться головой...

Ох, да простит меня автор за эти слова!

Есть чувства, или как Вы там сказали, предчувствия, ощущения, или тоска, которые не регулируются, но тогда включается опять же разум, чтобы совершать какие то действия, чтобы исправить ситуацию. А если не можешь исправить ситуацию, и от тебя ничего не зависит, то хоть умри от тоски в предчувствиях, но к цели не приблизишься.

Если человек тот предначертан, значит все будет отлично. (Самой верится с трудом).
Просто хочется помочь человеку с радостью жить в ощущении того счастья, которое она себе с ним намечтала, встряхнуть как то. Поэтому и говорю так жестко.

аленка, я не со зла, Вы уж простите, что я в лоб прямо правду матку. Вам я добра желаю, сама многое испытыла.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
1969 Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 08:00 | Сообщение # 106
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (аленка)
знаю, что ты меня любишь и у тебя никогда больше такого ни с кем не будет

Алёнка, милая, какой самоуверенный болван. И кто же ему поднял самооценку до небес?- Мы, Алёнка, своей искренней и неудержимой любовью. Ведь звоночки были и раньше, не очень то ради нас стараются, но мы не видели и не слышали. Читать нам и читать статьи Сергея, ведь он советует сразу подмечать нюансы поведения любовника и не давать большего, чем он заслужил.

Цитата (аленка)
А я давно забыл тебя. У меня другая женщина. С детьми. Они теперь и мои дети'

Алёнка, уж вы то знаете, не способен он на поступки ради женщины, тем более с детьми, это маска, маска для наивных женщин, чтобы подсадить на крючок и поплотнее, затем дёргать за крючок, когда приспичит.

Милая, Алёнка, как на примере вашего случая с смс, я тоже понимаю, что любовники наши- манипуляторы.

Но почему то в своих случаях я верила и надеялась, что пойдут навстречу мне и моим желаниям, вот же мы взрослые тётки , влюблённые овечки.

Дорогая Алёнка, может стоит ему ответить смс: " Пошёл прочь!"

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 08:05 | Сообщение # 107
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
Почему тоска? Потому, что не получается заполучить чужого мужа? Как в детском саду честное слово, вот хочу именно эту игрушку и никакую другую, хочу отобрать у той девочки... можно упасть на землю и в приступе одержимости биться головой...

Совсем не об этом. Не чужого мужа, а человека, которого любила, которому поверила, с которым хотела создать семью. И не заполучить. Не я начала разговоры о совместном житье, не я его фамилию на себя примеряла и кольца для венчания выбирала. Не я была инициатором познакомиться с моими детьми, сестрой. Инициатива от него шла. Вот тут меня и переклинило. И еще - я просто не могу пока мозгами понять, КАК можно так изощренно врать? Для чего? Только для того, чтобы меня около себя удержать, а потом растоптать и выбросить? А смысл? Это по крайней мере подло. Если бы это была игрушка, то и реагировала бы по другому.
Я не обижаюсь Myyyshka, . Я же говорю - раздвоение личности у меня. Самой противно до одури.
Поэтому сюда и написала, тк в себе уже держать силы нет и никому особо не расскажешь. Все верно - если предначертано, то оно будет. Опять это "если". А как понять - предначертано или нет? Конечно, каждый человек и каждая ситуация дается нам для чего-то. Только вот для чего мне дан именно этот гад? Мне без него было достаточно комфортно. Правда. Жила себе, работала, детей растила, планы в жизнь претворяла. Ну и что, что эмоций не было? Зато было спокойно и все ясно.
Раз говорят, что пройдет - значит будем ждать и терпеть. Я просто уже тихо схожу с ума. Просыпаешься - он в голове, едешь на работу - с ним разговариваешь. Так и до дурки недалеко. Сейчас вот чуть на скорости 100 не въехала в ограждение. Страшно становится за себя.
Время идет, а не отмирает ничего.

Добавлено (25.02.2013, 08:05)
---------------------------------------------

Цитата (1969)
Но почему то в своих случаях я верила и надеялась, что пойдут навстречу мне и моим желаниям, вот же мы взрослые тётки , влюблённые овечки.

Вот-вот! Сколько этой веры и надежды уже попрано.
Цитата (1969)
Дорогая Алёнка, может стоит ему ответить смс: " Пошёл прочь!"

Не хочу ему отвечать. Он именно этого и добивается. Все, что я о нем думаю, я два месяца назад ему сказала. Что подлец, трус, непорядочный человек. На что получила ответ - наверное да. Ты права. После этого думала отстанет. Так нет же! Жертой он себя выбрал. Детям он своим себя в жертву принес. А они о такой жертве просили?
Ну его. Устала. Устала быть всепонимающей, терпеливой, хорошей. У меня тоже есть дети и им нужна здоровая мама, а не зомби.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
1969 Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 08:19 | Сообщение # 108
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Алёнка, мы вознесли любовников не пьедестал, мы должны их оттуда и скинуть.

Почему не хотите с ним грубо и жёстко. Неужели боитесь обидеть, неужели ещё надеетесь?

Цитата (аленка)
. Детям он своим себя в жертву принес. А они о такой жертве просили?

Зачем пытаетесь его понять и оправдать!

Злость и жестокость по отношению к нему- вот ваша тактика и стратегия. Вы в этой битве должны выйти победительницей.В противном случае , он ещё много ахинеи вам будет заливать , он ещё уверен, что всё вернётся на круги своя.

Цитата (аленка)
Так и до дурки недалеко. Сейчас вот чуть на скорости 100 не въехала в
ограждение. Страшно становится за себя.

В дурку вы не попадёте, гарантирую, а к хорошему психотерапевту, которому можно без утайки довериться пожалуйста сходите. Вы управляете средством повышенной опасности- машиной, вам нельзя быть в прострации.

Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 08:31 | Сообщение # 109
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
1969, верите? Боюсь. И потом - я никогда в своей жизни не конфликтовала. Бывают по работе моменты, но в личной жизни я всегда стараюсь сглаживать острые углы. Считаю, что всегда все можно решить методом "переговоров". Или молчания. Для меня молчание (из родительской семьи идет) - это самое страшное наказание. Когда мама с папой молчали по месяцу, а мы с сестренкой были "переводчиками" - это так врезалось в память, что страшнее для меня ничего нет. Скандалы и повышение голоса - вообще не воспринимаю.
Меня пугает мое желание ему отомстить. Пока не придумала - как, но отомстить очень хочется.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
1969 Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 08:44 | Сообщение # 110
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (аленка)
1969, верите? Боюсь. И потом - я никогда в своей жизни не конфликтовала.

Может я чего то не понимаю, может я жестока, может слишком злопамятна, но тому, кто пользовался моим доверием, тому, кому я выложила всю себя на ладошке, из-за кого я выплакала столько слёз, из-за кого я в определённый период задвинула своих детей на задний план. Тому нет моего расположения, нет моего понимания.

Очень жду комментов Vint, других девушек.Вдруг я излишне категорична, но моё мнение- жестокое и злобное отталкивание подлеца!

Российская Федерация
Vint Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 08:44 | Сообщение # 111
Завсегдатай форума
Пользователь
аленка, а молча наказать его не получается, потому что вы не видите его реакцию на Ваш бойкот. А она есть в этих ненормальных смсках. Он ими расписывается в своем бессилии. Тявкает из-за угла... Мелко это все.
Вас я прекрасно понимаю. Очень близки мне все эти сомнения и переживания.
Крепитесь. Вам есть чем заняться. Дети, работа, себя полюбить, похолить-лелеять. Через силу, через не могу и не хочу.
Только умоляю, не ведитесь на провокацию!!!
Как же я благодарна своему другу, что он не объявляется. С одной стороны обидно, всех добиваются, а меня нет, с другой, как хорошо без лишнего соблазна!!!

Российская Федерация
1969 Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 08:50 | Сообщение # 112
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (аленка)
Устала быть всепонимающей, терпеливой, хорошей. У меня тоже есть дети и им нужна здоровая мама, а не зомби.

Это только слова

Цитата (аленка)
всегда все можно решить методом "переговоров".

Не согласна, в таких случаях может продолжаться дальнейшая атака со стороны любовника и ваше эмоциональное разрушение.

Российская Федерация
Vint Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 08:59 | Сообщение # 113
Завсегдатай форума
Пользователь
1969, все правильно! Нельзя себя принижать! Ни в коем случае! Это самое страшное предательство самой себя! Мы не можем отвечать за действия других людей. Но за себя просто обязаны! Девочки, милые, мы реально можем всё. Абсолютно все! Нужно только поставить цель и запретить себе отступать.
Себя не обманешь, зачем искать себе оправдания? Перед кем оправдываться? У меня сейчас такое чувство, что я горы могу свернуть, ракету в космос запустить, если мне это будет нужно. Я, конечно, овца упертая (овен по гороскопу), но думаю, что такое качество можно развить и самой, если понять его необходимость.
Разве никто из нас когда не давал себе зароков? Не есть на ночь, отказаться от мучного, сладкого, жирного, курения, алкоголя... Получалось? А если бы Вы реально понимали, что если не отказаться, то это угроза для жизни? Все зависит от мотивации.

Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 09:13 | Сообщение # 114
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Vint, 1969, на провокации точно не поведусь. Симку сменила. Пусть пишет в никуда. На корпоративную почту тоже не напишет - побоится службы безопасности. Приехать все равно не приедет - кишка тонка. Мы же царь и бог, нам же позировать нужно, а в данном случае не получится. Отвалится.
Девочки, что делать с желанием мести? Перебеситься?
Цитата (Vint)
Разве никто из нас когда не давал себе зароков? Не есть на ночь, отказаться от мучного, сладкого, жирного, курения, алкоголя... Получалось? А если бы Вы реально понимали, что если не отказаться, то это угроза для жизни? Все зависит от мотивации.

Получалось s12 на ночь не есть. А вот с курением - беда....Пока не получается.

Добавлено (25.02.2013, 09:13)
---------------------------------------------

Цитата (Vint)
Как же я благодарна своему другу, что он не объявляется. С одной стороны обидно, всех добиваются, а меня нет, с другой, как хорошо без лишнего соблазна!!!

Так реально лучше!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Vint Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 09:24 | Сообщение # 115
Завсегдатай форума
Пользователь
аленка, на фиг Вам эта месть? Продолжить общение, которое Вам не нужно? Переключитесь. Вы его уже кинули. Уже нанесли удар, вот он и бесится. Ему и мстить не надо, он сам своим ядом подавится! И Ваш игнор для него значительно худе любой Ваше негативной реакции!!!
А что касается курения, Вы просто еще не видите, насколько эта Ваша привычка вредит Вам и Вашему сыну. Может и совпадение. У меня из близких никто не курил, а вот бывший друг постоянно, я пока с ним общалась постоянно кашляла, ОРЗ и бронхиты со мной за руку шли... И вот уже все прошло, стоило прервать общение. Может и придумываю, но факт ест факт. Может и Вам ради сына попробовать бросить?

Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 09:34 | Сообщение # 116
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Vint)
Может и придумываю, но факт ест факт. Может и Вам ради сына попробовать бросить

Тоже об этом подумала. Столько за выходные литературы прочла про его состояние. Все анализы у нас в норме. Ни аллергенов, ничего. Все отрицательно. Осталось только функцию внешнего дыхания сделать. Получается, что у него это все-таки психологическое. Купила уже себе Табекс. Буду пробовать.
Спасибо за поддержку!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Vint Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 09:38 | Сообщение # 117
Завсегдатай форума
Пользователь
аленка, хуже точно не будет, а польза несомненная!
Вот и Ваши чувства к Л из этой же серии. Путь в гору самый трудный, но только он ведет к вершине. Не стоит ограничивать свои стремления. Пусть они сбудутся хотя бы на половину! Мы еще так молоды!

Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 09:45 | Сообщение # 118
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Vint, Вы сплошной позитив, дорогая! Так приятно Вас всегда читать. Читала Вашу историю про детсво/юность. Так все похоже....У меня тоже бабушка моим ангелом-хранителем была и я безумно тяжело пережила ее смерть.
Сегодня приснилась мне (годами не снилась). Тарелки мыла. Ничего не говорила, но как-то странно она на меня смотрела. Вы же в Москве? В каком районе?

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Vint Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 09:48 | Сообщение # 119
Завсегдатай форума
Пользователь
Да, в Москве. Живу на западе, работаю в центре. Всегда "за!" реальные встречи s7

Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 09:50 | Сообщение # 120
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Vint, ну а я на Востоке, но тоже работаю в центре.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Поиск: