Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 19:16 | Сообщение # 561 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата merlin333 ( ) Ну я говорила про чувство влюблённости. Конечно, никакой жизни не будет с ним, я и не хочу. Я поняла, что вы не ищите мужа в лице 4 детного. Вы ищите влюбленность, кураж. Почему многие пишут, что вам нужно сейчас другое. Поэтому у вас разрыв башка?! Потому что нужно взрослеть. Именно взрослеть. И не искать мужчину по запаху парфюма и красивым глазам. Почему?! Потому что в 16 девушка с косичками, незамутненный взгляд, это интересно. Но после 30 девочка с косичками вызывает недоумение. Хотя, если вас устраивает такая жизнь, поход по психотерапевтам. Опять же, если есть поход к ним, значит в вашем королевстве что то не так. Я все же думаю, что все равно не получится всю жизнь проскакать на скакалочке. Думаю, с вашим обоже нужно вам испить до дна. Не для того, чтобы было меньше больно, а для того, чтобы вы поняли, это путь в никуда. У чела есть семья, 4 детей, уют и покой. А у вас что?! Трах иногда и бабочки, которые долго не живут.Добавлено (06 Марта 2021, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Но он умел заботиться! Может, это как раз то качество, которое мужчины в браке приобретают. Именно об этом и писала Клео.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 19:35 | Сообщение # 562 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Мы всегда будем делать косвенное то, что делает других несчастными, это неизбежно. Но это очень философская тема ...которой на форуме время от времени посвящается ни по одной странице. Недавно Мурка написала о том же - почему она должна думать о ком-то там. Цинично, но каждый живет свою единственную жизнь. Вспомнилось «Собачье сердце»: - Вы не сочувствуете детям Германии? - Сочувствую.... - ...а почему тогда? ... - Не хочу...(с) И да - все мы в конечном итоге боремся за своё место под солнцем, и даже самые белокрылые, с врожденным чсд, в определённый момент жизни делают так, как им удобно и угодно, ни секунды не задумываясь о комфорте других. Чужих детей в том числе.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 19:41 | Сообщение # 563 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Девочки поняли это дословно. Готовый мужик пахнет не парфюмом, Вивьен, он пахнет супом и мужем.
Да, не супом в прямом смысле, а вот этим - хозяйственностью, аккуратностью, умением заботиться.
Цитата Vivien ( ) Мой женатик был очень хозяйственным, аккуратность, умение заботиться-качества, которые меня в нем привлекали.
А ни разу не женатый наоборот.
Цитата Vivien ( ) тот кавалер дома не убирается, не готовит, .... Не особо умеет заботиться о женщине. Думаю, просто даже не понимает, как это.
Поэтому и страшно. И возникают вопросы.
Цитата Vivien ( ) Что думаете, девочки, можно из такого воспитать хорошего мужа?)
Ведь легче взять уже "воспитанного" другой. А сделать из "салаги" генерала это ж скока сил надо отдать? Проще "готовенького".
Это паразитизм. Обычное явление в природе. Такое же обычное, как всеобщая нелюбовь к паразитам.
Цитата Vivien ( ) Что думаете, девочки, можно из такого воспитать хорошего мужа?) Конечно можно. Это делали все, вышедшие замуж за "свободного". Это делается не быстро, не легко, не нахрапом, исподволь. Любовью и взаимностью, своим примером.
А потом бац, приходит паразит/ка и присасывается к готовенькому. А на тех, кто его таким сделал, жена, дети, семья - с высокой колокольни. Не их зона ответственности.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 19:46 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Vivien ( ) Через неделю знакомства мало кто собирается замуж. Но чувства развиваются при наличии отношений и появляются новые желания. Тоже верно. Но в таком " брачном" возрасте", как у Мэрлин, когда уже тикает известный механизм, все равно с женатым начинать интрижку, - странновато.
Цитата Vivien ( ) Я не очень понимаю зачем в 32 года просто отношения не с целью создания семьи. Если ещё и детей нет, то вообще не понимаю.
Но я вот так понимаю: тех свободных, кто хочет автора, не хочет автор. Они кажутся "пресными" , а часто и вообще дебилами) Тот, кто нравится, - с перчиком, с нужным ЧЮ , плечами и кубиками, - уже разобран. Плюс авантюризм автора, склонность к драйву и адреналино- дофаминовым приключениям. И вуаля. Связь с женатыми красавцами. Пьющими, врущими, попадающими в полицию и падающими на колени в р̶е̶л̶и̶г̶и̶о̶з̶н̶о̶м̶ любовном экстазе , но брутальными , харизматичными и не пресными. Жены/дети существуют естественно в параллельной жизни. Мэрлин, поправьте, что не так.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 19:56 | Сообщение # 565 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Чужих детей в том числе. истории с форума возьмём. Есть здесь история, где жена, узнав о связи мужа на стороне, решила весь свой праведный гнев обрушить на любовницу. Имеет право. Что любопытно - эта жена позиционирует себя женщиной исключительно праведной, правильной, той самой - из людей первого сорта, которые в жизни своей всегда и всё делают верно. Так вот, дабы окончательно избавить супруга от мракобестии, она предприняла всё, чтобы лишить ее работы и выслать из города. Фактически лишив ее заработка, зная, что лярва та - мать одиночка. Могла бы она придумать иные методы мести? Легко. Методы, не ставящие под удар маленького ребёнка любовницы. Понятно, что это был справедливый ответ разлучнице, понятно, что о своём ребёнке должна была думать непутная мамаша. Но ведь мамаша - человек второго сорта, шалава, ей такое простительно. А вот простительно ли это людям первого сорта? Ну тем, которые в белых одеялах? Только на тот момент человеку в белом одеяле нужно было максимально дистанцировать от мужа источник опасности, вдруг рецидив? Муж, конечно, исправился, осознал, ошибся просто сильно, но кто его знает.... а так - оно наверняка. Мораль сей басни такова: рядишь себя в белые хламиды - соответствуй им во всём, до конца. Не можешь - не рядись. И не обвиняй другого в том, чем сам когда-то не погнушался.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 20:18 | Сообщение # 566 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) эта жена позиционирует себя Что, так и писала? Я безгрешная, практически святая?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 20:22 | Сообщение # 567 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И вуаля. Связь с женатыми красавцами. Пьющими, врущими, попадающими в полицию и падающими на колени в р̶е̶л̶и̶г̶и̶о̶з̶н̶о̶м̶ любовном экстазе , но брутальными , харизматичными и не пресными. Жены/дети существуют естественно в параллельной жизни. Зато они говорят то, что так хочется услышать, а свободные-то каждое слово взвешивают)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 20:26 | Сообщение # 568 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) свободные-то каждое слово взвешивают) Ну да), чуть не то сказал или не так сунул - женись! А у несвободных отмазка - хочу, но не могу, повязан по рукам и ногам. Но "не живу", "не сплю" и вообще "всё очень сложно".
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 21:14 | Сообщение # 569 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Не думаю, что жены с форума занимаются выселением любовниц в другую область. Это любовники своих бывших любовниц и с работы увольняют и детей ее не жалеют. Да и сама она им нафик не сдалась. А виновата опять, блин жена у любовниц. Надо искать любимку и заглядывать в его семью, какая там жена, не сошлёт ли в Сибирь, чтоб потом не плакать.
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 06 Марта 2021, 21:15
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 21:43 | Сообщение # 570 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) чтоб он был из большой семьи. О нет! Жениться надо на сироте.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 21:43 | Сообщение # 571 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) она предприняла всё, чтобы лишить ее работы и выслать из города. А можно ссылочку на ссылочку?) У "нашей" малолетних нет, значит грех на себя не возьму. А идея интересная. (Хотя мало верится. Мож прокурорша если тока. Я врядли потяну))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 21:46 | Сообщение # 572 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не думаю, что жены с форума занимаются выселением любовниц в другую область. Суматра, например, выслала любовницу мужа. И на детей ее не взглянула. И была в белом одеянии. Однако ж, находилась она "под защитой" старшей. И никто пикнуть про ее проделки не смел
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 22:05 | Сообщение # 573 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, с работы уволила?! В своём праве, как я люблю говорить. она семью ее не разрушала, к ней в семью не лезла, детей ее не сиротила. А того, кто полез, стукнула по носу. Это в приличном обществе называется дать сдачи.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 22:15 | Сообщение # 574 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) с работы уволила?! насколько помню-уволил, конечно, муж. А она "выслала" ее из города. Имела связи и возможности
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 22:22 | Сообщение # 575 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) уволил, конечно, муж Не, ну ясен перец, жена виновата). Стояла с секачом над мужем, грозилась лишить самого дорогого)
Цитата Anna1212 ( ) она "выслала Ну дайте же ссылку на эту "сказку". Не представляю, какими связями и возможностями можно меня сдвинуть с места. Или тоже шантажом и угрозой убийства или расчлененки? Так это противозаконно и наказуемо. И лечится заявой в органы.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 22:23 | Сообщение # 576 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Суматру не знаю, пришла позже. Тему не читала - да и не суть. Неважно, как ты себя запачкал - походя или во имя благих целей, из страха или в отместку - для восстановления статус-кво. Важно, что твоё белое одеяние, которое ты суёшь в глаза каждому встречному, больше не белое, что бы ты не говорил. А значит, судить других за то же самое, по меньшей мере - зрелище жалкое. Нет здесь ни одного без греха. В какие бы личные фантазии не заворачивай.Добавлено (06 Марта 2021, 22:30) --------------------------------------------- Мерлин, сорри за флуд в вашей теме
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 22:42 | Сообщение # 577 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) дайте же ссылку на эту "сказку". Sumatra55. Она подробностей высылки не рассказала. Просто заметила, как факт. Наберите в поиске. Она недавно приходила на форум. Вышла на пенсию, бросила мужа и уехала в США
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 06 Марта 2021, 22:53
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 22:52 | Сообщение # 578 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 23:06 | Сообщение # 579 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Обычное дело - тень на плетень. Космея, вы уж уточните кого прикладываете, а то вдруг вспомнили тех кто почти не заходит и уже не пишет, не причастных совсем к вашему жизнеописанию белых польт.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 23:10 | Сообщение # 580 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) Не думаю, что жены с форума занимаются выселением любовниц в другую область
Цитата Anna1212 ( ) Суматра, например, выслала любовницу мужа.
А-ха-ха-ха. Давно так , пардон, не ржала. Деуки, не скажу за Суматру, я к ней совсем уважением, но это Космеюшка- феюшка , судя по всему про меня.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |