Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 11:29 | Сообщение # 21 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| merlin333, Цитата такого быть ваще не может, чтобы он реально захотел со мной строить отношения? что он сделал для построения отношений? Приперся в умате к вам, дыша перегаром и переспал? И всё? Что тут можно построить? Тем более, с многодетным женатым кобелем.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 11:30 | Сообщение # 22 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) именно в данном случае это пока что не имеет значения никакого. Дальше имело бы, да. Имеет значение, имеет...
НЕ имеет лишь в одном случае - получить секс от него и забыть.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 11:30 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Dimirok, Цитата Dimirok ( ) merlin333, вы его домой привели?
да
Цитата Ангелина ( ) Да и дальше куда? Вы же понимаете, что с ним дальше может быть только вниз. Ангелина, Это я понимаю, конечно. Даже не то чт вниз, но точно не наверх)))
Цитата Тантра ( ) А я поверю в раздельное проживание. Может жена устала от его возлияний? И выставила его. А вот то, что он назад просится, это может быть. merlin333, он как увидел ваши кудряшки, так сразу с ума и сошёл от любви. Я верю, что он влюбился в вас. Только нафик вам пьющий мужик с 4! детьми! Ну вот вообще не вариант.
Тантра, Привет! Мне вот оочень хотелось верить, что в меня кто-то влюбился. Я сейчас это понимаю, я так летала! А теперь мне грустно..
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 11:31 | Сообщение # 24 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата два дня попойки показатель алкоголизма? да. Причём, запойного.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 11:33 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) что он сделал для построения отношений?
Стишок написал
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 11:34 | Сообщение # 26 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата Мне вот оочень хотелось верить, что в меня кто-то влюбилс зачем вам, чтобы в вас влюблялся абы кто? Сегодня этот чудило влюбился, а завтра бомж Вася влюбится, это для вас будет что-то значить?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 11:34 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, Цитата Каркуша ( ) НЕ имеет лишь в одном случае - получить секс от него и забыть.
Вот иногда получается так. А иногда, когда мужик сам хочет продолжить общение - нет. ЖЛ так же по сути появился))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 11:35 | Сообщение # 28 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, фига се, мощно!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 11:35 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, ну он все же не бомж и не маргинал. Он кажется нормальным, честно)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 11:35 | Сообщение # 30 |
Гарна дівчина
Спасатель
| merlin333, при всём уважении к вам, это скорее совсем не тот человек, который вам нужен. Это конечно, мои предварительные мнения по вашим постам. Хотя лично для меня 4 детей и не живут вместе, это уже показатель. Наверное, просто думайте, что это было интересным приключением и не больше.
Цитата merlin333 ( ) Тантра, Привет!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 11:38 | Сообщение # 31 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата он все же не бомж и не маргинал. Он кажется нормальным это вам так кажется. А теперь подумайте, станет ли нормальный мужчина, муж, отец четверых(!) детей уходить в запой и спать в чужом доме чужой малознакомой женщины? Или для вас это норм?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 11:43 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Наверное, просто думайте, что это было интересным приключением и не больше.
Вооот, именно так и надо думать. А у меня так иногда получается (с некоторыми), а иногда нет, как сейчас. Почему-то во мне отсутствует вот это качество, которым я восхищаюсь в других - абсолютная уверенность, что мне все это не нужно, что я не должна ни минуты тратить на всю эту фигню, еще и чувствовать себя уязвимой. Бесит прямо)
Цитата Ангелина ( ) это вам так кажется. А теперь подумайте, станет ли нормальный мужчина, муж, отец четверых(!) детей уходить в запой и спать в чужом доме чужой малознакомой женщины? Или для вас это норм?
Ангелина, Нет, не норм, хотя я плохо разбираюсь уже, что именно норма. Если без запоя, то имея 4 детей, можно, на мой взгляд, начинать другие отношения (если развелся). Правда, обычно это могут позволить себе люди другого уровня дохода)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 11:48 | Сообщение # 33 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата имея 4 детей, можно, на мой взгляд, начинать другие отношения (если развелся) а этот ваш мутный развелся? Сами же писали Цитата не могла не обратить внимания на некоторые моменты и несостыковочки. и я уверена, что там всё - одна большая нестыковочка.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 11:48 | Сообщение # 34 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) А вы думаете, эти два дня попойки показатель алкоголизма? Серьезно спрашиваю, так как не разбираюсь. тут всё просто - два дня попойки без веского повода (свадьба, похороны, юбилей), плюс - у непьющих на второй день после дня сильных возлияний такая жуткая токсикация, что один вид спиртного вызывает шок. А у пьющих наоборот - если не похмелиться, могут и инсульт хватануть. Такие дела...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 04 Марта 2021, 11:53
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 11:49 | Сообщение # 35 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата я плохо разбираюсь уже, что именно норма. вот здесь и разбирайтесь, устанавливайте чёткие границы между нормой/не нормой.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 11:50 | Сообщение # 36 |
Гарна дівчина
Спасатель
| merlin333, конечно, с его уровнем дохода и расхода, вы для него недосягаемая женщина, которая позволила ему себя любить. Вот сейчас дома у него затихнет( если он наврал про не живет с семьёй), он начнёт атаковать вас снова. Не думаю, что он от вас отстанет просто так.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 04 Марта 2021, 11:51
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 11:52 | Сообщение # 37 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Не уверена, он работал. Но по большому счету это не столь важно. Пока не появляется. дело не в этом - побыть дома имелось ввиду быть примерным семьянином, залечь на дно. Ясно, что он работает, но, скажем, жена может мониторить телефон, снят демонстративно пароль или вообще телефон оставлен дома. Выход в мессенджеры через комп параллельно, чтобы можно было видеть жене - да что угодно. Суть одна - временные исправительные работы Блин, merlin333, вы такая красивая девушка! Возраст у вас сейчас самый классный - чего к вам какая-то хрень в штанах прилипает...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 11:53 | Сообщение # 38 |
Бриллиант
Спасатель
| А вообще, вязкий мужик. Не хочет золотую рыбку выпускать.
Он очень хотел с вами отношений. Очень.
Но...
К 30 с небольшим он успел наклепать 4 детей и либо сам от них уйти (если правда, что не живет), либо быть изгнанным за пьянство, либо благополучно обманывать и предавать мать своиз 4 детей.
Он абсолютно безответственный персонаж. И его вектор - только вниз. Увидев его через 5-10 лет вы поморщитесь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 11:55 | Сообщение # 39 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) А у пьющих наоборот - если не похмелиться, могут и инсульт хватануть. Такие дела.. Ого! Цитата Каркуша ( ) Увидев его через 5-10 лет вы поморщитесь. Наверное вы правы!Добавлено (04 Марта 2021, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) быть примерным семьянином, залечь на дно А это в точку!
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 11:57 | Сообщение # 40 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Если без запоя, то имея 4 детей, можно, на мой взгляд, начинать другие отношения (если развелся). Правда, обычно это могут позволить себе люди другого уровня дохода)) Именно!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |