Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:43 | Сообщение # 1641
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаэлл ()
У меня первый брак. И таки да. считаю - если у самого измен не было - имеешь право осуждать изменщиков. А если были, то - "рыло то в пушку. нефиг саблей махать".
Глупость какая. Если изменил по молодости и глупости, осознал, что это плохо, то не смей какашки в изменщиков бросать???
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:44 | Сообщение # 1642
Красотка
Пользователь
Мартини, в руки то идет, но потом начинается треш. Автор же не спроста на форум пришла. Было бы все хорошо, что ей здесь делать? Вот это затягивание петли на собственной шее... Нужно уметь почувствовать момент и найти в себе силы признать, что все хорошее от ситуации ты скорее всего уже получила, и дальше снежный ком проблем будет только увеличиваться. И что пора уходить из этих отношений, а не тянуть кота за хвост. Но женщины обычно ждут решений от мужчины. Типа это он должен выбрать или сам уйти. Но ему то удобно. У него пока вопрос выбора ещё не стоит. Автору уже не комфортно, раз сюда пришла, но все ещё верится, что "а вдруг"...
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:47 | Сообщение # 1643
Аграрий
Пользователь
Хлопок,
ЦитатаХлопок ()
элл, то есть я могу раздавать всем пенделей )))) УРА !!!
По крайней мере, имеете право осуждать тех, кто изменяет. Это правильно. Осуждающий должне быть сам чист там , где судит. А коли сам в грязи - то в лучшем случае можешь дать совет как вылезти из этой грязи. По опыту, так сказать)
Добавлено (11 Декабря 2017, 11:47) ---------------------------------------------
ЦитатаНезвезда ()
Глупость какая. Если изменил по молодости и глупости, осознал, что это плохо, то не смей какашки в изменщиков бросать???
Какая разница по какой причине ты изменил? Коли имеешь за собой такую фигню , то и не кидайся какашками в собрата по несчастью. Автор может тоже по молодости и глупости)))))))))))))) Давай совет и фсе, будет счастье всем)
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:51 | Сообщение # 1645
Красотка
Пользователь
Цитатаэлл ()
Коли имеешь за собой такую фигню , то и не кидайся какашками в собрата по несчастью.
Вы не заметили, что здесь в темах даже действующие любовницы женатиков друг друга осуждают?) Тем более, что я как раз какашками никогда не кидаюсь и хамства себе не позволяю. А о праве высказываться рассуждала не столько для себя, сколько для обиженных жен, который могут себе позволить иной раз выразиться грубо и не тактично. За что им тут же прилетает.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:52 | Сообщение # 1646
Любимая
Спасатель
элл, а если, предположим, по молодости случился секс, после которого дева узнала, что чел женат, и больше с ним ни-ни по этой причине, то ей куда - к умным или красивым?
Добавлено (11 Декабря 2017, 11:52) ---------------------------------------------
Цитатаэлл ()
Нас с бывшей мужа связывает одна женщина - свекровь . Для нее она бывшая, для меня - настоящая.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:52 | Сообщение # 1647
Аграрий
Пользователь
ЦитатаНезвезда ()
Вам лет сколько? Откуда максимализм то такой?
Возраст - понятие относительное. Что Вы понимаете под максимализмом? Есть простая формула. Ее еще древние римляне придумали. Судить может только тот человек, которые в таком же проступке не был замечен. Такой человек может давать советы. Но никак не осуждать.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:52 | Сообщение # 1648
Дюймовочка
Спасатель
Ollana, Автор написала в самом начале так "История: вот уже 5 месяцев, как являюсь любовницей. Изначально знала на что шла. Знала и о жене и о ребёнке. Меня это устраивало. Вот только отношения затягиваются..."
ЦитатаOllana ()
Автору уже не комфортно, раз сюда пришла, но все ещё верится, что "а вдруг"...
Автору не комфортно только потому что отношения затягиваются , как мне кажется, отношения в семье, то есть с семьей, то есть с женой. И опять же пишет она только про комфорт и его теплое отношение - то есть про СВОЕ удобство. Она не пишет о вселенской своей любви, о своей потерянности и тд. Можно было бы понять любовные терзания ,а так создается впечатление, что нашла удобную и теплую печечку, слазить не хочется.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:54 | Сообщение # 1650
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаOhara ()
Он настоящий мужчина- заботливый, ласковый, сильный... С ним я себя чувствую чувствую маленькой девочкой, о которой позаботятся.... Всю жизнь я была самой по себе.. Сильной
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:56 | Сообщение # 1653
Аграрий
Пользователь
ЦитатаНезвезда ()
Именно это. Жизнь длинная, как повернет неизвестно. На всякий случай я никогда не зарекаюсь. Ни от чег
Я тоже не зарекаюсь. Но понимаю, что как только совершу поступок - то сразу причисляюсь к категории людей, совершивших такое преступление. А значит теряю возможность осуждать))))) (по -скольку, последнее не является ключевым), то чего переживаете то?
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 12:04 | Сообщение # 1658
Любимая
Спасатель
ЦитатаНезвезда ()
А откуда налетели белые пОльтА И главное зачем?
Мозги Автору окончательно поставить. Каждый по-своему видит пользу и вред. Я, скажем, за радикальные меры, т.к. считаю, что поощрение - это зло по отношению к Автору.
элл, надо как-то закругляться в теме на предмет дискуссии. Предлагаю подытожить: Автор вредит жене и детям любовника? Осознанно? Да или нет?