Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:10 | Сообщение # 1622
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаНезвезда ()
Но представь этот сценарий со своим бывшим?
Незвезда,
представила. Именно ээто дляя меня казалось сччастьем (дура). Сейчас я понимаю - что безотносительного, всеобъемлющего счастья бы не было даже если было бы все, что ты перечислила. Потому как всегда рядом бы маячили жена и дети. Так что все к лучшему. Для меня сейчас критерии счастья другие, и не хочу я так, что бы мое ощущение внутреннего счастья зависило от мужчины. Это ужасно.
Tristy,
ЦитатаTristy ()
Вы не влюблены ) Всё нормально)
И слава Джа! Потому как любовь - это зависмость. И если вначчале все хорошо, то потом все равно будут страдания. Любовь это всегда страдания. Поэтому чур меня, чур)
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:25 | Сообщение # 1627
Красотка
Пользователь
ЦитатаМартини ()
firnadina, в начале то отправляют. Честно-честно.
Да, автор тут тоже писала, что узнав о беременности жены попрощалась и счастья пожелала. Правда ненадолго, потому как буквально на следующий день решила сопоставить сроки и предъявить любовнику факт обмана его женой. Не навсегда стало быть попрощалась. На денек только.)
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:31 | Сообщение # 1631
Наша Звезда
Спасатель
Ollana, тут вроде и еще один человек задействован - собственно, сам мужик. Если верить автору, так добровольно все делает - и собаку выгуливает и убирается, и коммуналку оплачивает. Ну почему бы ей, одиночке, которой некому помочь, этим не воспользоваться, если оно само в руки идет? Вот раззевание жадного рта в сторону жены (в плане беременности) - это да, низко.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:40 | Сообщение # 1634
Наша Звезда
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Болеешь ты, ой, болеешь...
firnadina, нет. Я просто не хочу больше. Без чувств отношения не могу строить теряю интерес к мужику, начинаю ему рога растить. А начинать отношения с любви - ооой, не, я даже и фантазировать не хоччу на эту тему. Потому как нет такого, ну нет, кого я б смогла полюбить. Он должен быть лучше моего ЖЛ, вернее, нет. Мне должно быть с ним луччше, чем с ЖЛ, а такого не будет. Никогда. Не, Надь, не болею. Есть сейчас ухажер, но чаще раза в неделю не хочу его видеть, потому как кроме хорошего секса мне от него ничего не надо больше.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:40 | Сообщение # 1635
Аграрий
Пользователь
Мартини,
ЦитатаМартини ()
изнес - это риски, финансы, экономика, кредиты, сделки, нервы и партнеры, с которым ухо востро надо держать. В семейной жизни у вас так же? На хрен такая семья нужна, где нужно высчитывать, анализировать, планировать, и подстраховываться.Основа семьи - любовь, уважение и доверие. (Ржу над собой). Ну, в настоящих семьях так. Где то ж они есть.
развеселили)) И чем же по Вашим же критериям бизнес-проект отличается от семейного проекта?
те же риски, то же планирование финансов, то же доверие (как и с партнерами. иначе никак)., и те же нервы)) Я порою партнерские отношения мужчин в бизнесе считаю более честными чем партнерские в браке. В бизнесе - предать партнера грозит большими рисками (потеря репутации, вызывание на круг и так далее). В семье же если один из партнеров играет "двойную игру" - вроде как даже молодец (другие мужики одобряют секс-мачо гулену).
И?? в чем разница?
Это первое.
второе. Вы не правы. Для того чтобы прийти в конкретный ресторан нужно было: а) поставить цель с конкретными критериями (хочу богатого бизнесмена , возраста такого-то) , 4) понять где такие водятся, 5) сделать образ на которую такой клюнет, 6) прийти в ресторан (и не один день), 7) дождаться, 8) начать встречаться, 9) довести до брака
Фига се Вы упростили - ловлю на живца))))))))))))
Если говорить о 30 летних. то тут опять надо исходить из критериев. Моими основными критериями были мозги будущего мужа , похожий менталитет и мои чувства ( то есть их наличие).
Познакомилась я с будущим мужем на международной ИТконференции.Я и рабочие вопросы решила и впринцепи была знакома с огромным количеством умных мужиков. Чувста возникли только к одному. Но у меня даже не было бы шанса - если бы я , например, сидела в ресторане. Потому что там водятся другие мужчины.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:43 | Сообщение # 1637
Планета
Спасатель
Цитатаэлл ()
У меня первый брак. И таки да. считаю - если у самого измен не было - имеешь право осуждать изменщиков. А если были, то - "рыло то в пушку. нефиг саблей махать".
Глупость какая. Если изменил по молодости и глупости, осознал, что это плохо, то не смей какашки в изменщиков бросать???
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:44 | Сообщение # 1638
Красотка
Пользователь
Мартини, в руки то идет, но потом начинается треш. Автор же не спроста на форум пришла. Было бы все хорошо, что ей здесь делать? Вот это затягивание петли на собственной шее... Нужно уметь почувствовать момент и найти в себе силы признать, что все хорошее от ситуации ты скорее всего уже получила, и дальше снежный ком проблем будет только увеличиваться. И что пора уходить из этих отношений, а не тянуть кота за хвост. Но женщины обычно ждут решений от мужчины. Типа это он должен выбрать или сам уйти. Но ему то удобно. У него пока вопрос выбора ещё не стоит. Автору уже не комфортно, раз сюда пришла, но все ещё верится, что "а вдруг"...
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:47 | Сообщение # 1639
Аграрий
Пользователь
Хлопок,
ЦитатаХлопок ()
элл, то есть я могу раздавать всем пенделей )))) УРА !!!
По крайней мере, имеете право осуждать тех, кто изменяет. Это правильно. Осуждающий должне быть сам чист там , где судит. А коли сам в грязи - то в лучшем случае можешь дать совет как вылезти из этой грязи. По опыту, так сказать)
Добавлено (11 Декабря 2017, 11:47) ---------------------------------------------
ЦитатаНезвезда ()
Глупость какая. Если изменил по молодости и глупости, осознал, что это плохо, то не смей какашки в изменщиков бросать???
Какая разница по какой причине ты изменил? Коли имеешь за собой такую фигню , то и не кидайся какашками в собрата по несчастью. Автор может тоже по молодости и глупости)))))))))))))) Давай совет и фсе, будет счастье всем)