Пора, наверное, мозги на место ставить.....
|
|
magarik |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:28 | Сообщение # 1381 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Merida (  ) И поэтому надо уводить из семьи женатого мужчину, раз свободных нет? да, так и есть
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:33 | Сообщение # 1382 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти (  ) да, так и есть
Басти, вы сами так считаете?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:37 | Сообщение # 1383 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Если жить по-принципу-умерла так умерла-можно мониторить.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 17:15 | Сообщение # 1384 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida (  ) Ну так ведь бросил же. Главное слово "бросил". И сейчас живет с тобой, так чего мониторить-то бывшую жену. Только из любопытства? Так любопытство можно удовлетворить, посмотрев в начале самом, кто она бывшая жена, от которой ушел теперь ее любимый. И про ревность тоже не понимаю - ведь живет-то с тобой, чего ревновать?
Merida, Вот потому и не будет она жить спокойно, зная что ее сожитель бросил семью. Вы еще не выздоровели до конца, поэтому не видите очевидных вещей. Вы молодая, красивая, у Вас прекрасная доченька, свое жилье и высокая вероятность второго брака и рождения детей. Вы смотрите на ситуацию однобоко. У Вас сложилась картинка в голове, что там все хорошо и думаете так оно и есть. На самом деле, у мадамки есть причины для зависти и ревности.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 17:30 | Сообщение # 1385 |
Наша Легенда
Спасатель
| Merida, разумеется, если мужчина нужен, надо уводить! Если нужен секс и хочешь с ним - надо его иметь. Если нужна помощь (материальная, физическая) - надо просить. Хочешь ребенка - надо рожать. Конечно, это так.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 17:52 | Сообщение # 1386 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, Автор считает, что мужик не баран и не телок. Может, она хочет, чтобы он сам всё сделал)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 17:55 | Сообщение # 1387 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida (  ) Да вообще великий человек Ohara. Плюс режим работы сменный, как я поняла, то в ночь идти работать, то с утра. И всё успевает. И по полям даже. Люди вообще на многое способны, если есть стимул.Добавлено (28 Ноября 2017, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Merida (  ) Плюс режим работы сменный, Режим работы ненормированный, а не сменный.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 18:30 | Сообщение # 1388 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Merida (  ) Басти, вы сами так считаете? я не считаю, а знаю. Одинокие тетки - звери. Одна на сто просто трахается. Остальные 99 хочут насовсем
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 19:41 | Сообщение # 1389 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Anna1212, да я не о Вас, я про жену любовника автора ))Добавлено (28 Ноября 2017, 19:41) --------------------------------------------- Tristy, вы серьезно штоле? Добавлено (28 Ноября 2017, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) если мужчина нужен, надо уводить! Если нужен секс и хочешь с ним - надо его иметь. Если нужна помощь (материальная, физическая) - надо просить. Хочешь ребенка - надо рожать. Конечно, это так.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 19:55 | Сообщение # 1390 |
Муза
Спасатель
| Цитата mole (  ) Tristy, вы серьезно штоле? А что такого Тристи необычного озвучила? Так живут миллионы. Хочу-беру. Можно подумать кто то от своей комфортной жизни отказывается в пользу бедных.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 22:16 | Сообщение # 1391 |
Наша Легенда
Спасатель
| mole, нет, пошутила!Добавлено (28 Ноября 2017, 22:16) --------------------------------------------- А что надо делать, если влюбилась в мужчину и он ответил тебе взаимностью?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 23:34 | Сообщение # 1392 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) говорю вам как гражданская жена, молодуха наша тож поди не считала меня женой Так и мы тут среди своих до сих пор не определились. Любимых форумчанок - в жёны, противных - в сожительницы.Добавлено (28 Ноября 2017, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) разумеется, если мужчина нужен, надо уводить! Плюсую.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 00:12 | Сообщение # 1393 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Разумеется, если мужчина нужен, надо уводить!
Цитата Жанин (  ) Плюсую.
Да. Только пусть потом не жалуется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 00:13 | Сообщение # 1394 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Да. Только пусть потом не жалуется Мечты, мечты)
|
Франция
|
| |
Darling |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 00:37 | Сообщение # 1395 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) А что надо делать, если влюбилась в мужчину и он ответил тебе взаимностью?
Ну наверное надо поухаживать за мужчиной, как обычно они делают, когда влюбляются в девушку и девушка отвечает взаимностью. Ну походите перед ним павлином, свейте гнездо, отгоните конкурентных самок. Шучу. Тристи. Всё очень просто. Надо быть женственной, а не сексуальным террористом. Мужчины боятся напора и не хотят быть завоёванными. Так природа устроила, что самец сильнее самки. Взаимностью отвечают только самки.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 00:40 | Сообщение # 1396 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Darling (  ) надо поухаживать за мужчиной  Добавлено (29 Ноября 2017, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата Darling (  ) Взаимностью отвечают только самки. Тут что-то есть))
|
Франция
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 09:31 | Сообщение # 1397 |
Планета
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Одинокие тетки - звери. Одна на сто просто трахается. Остальные 99 хочут насовсем Погрешность Басти. 100 из 100 хотят насовсем. Если тетка одинокая. Причина банальная. Зависть. Почему у нее есть муж, а у меня нету. Чем я хуже? Не зря, даже здесь, на сайте, есть примеры, как брошенные жены сами становились любовницами женатиков.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 10:42 | Сообщение # 1398 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Почему у нее есть муж, а у меня нету. Чем я хуже? Незвезда, не надо на всех этот штамп прикладывать. Есть женщины, которым такое счастье, как "муж" на фиг не нужно. Например мне. Упасибоже. Аж передергивает, как представлю, что в моей спаленке на моем ортопедическом матрасе будет похрапывать мужские телеса. Фуууу. Не хочу. И щетка зубная чужая мне в ванной комнате не нужна. Аж передергивает. Как вообще можно такой повернутой быть в плане мужика в доме?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 10:48 | Сообщение # 1399 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) есть примеры, как брошенные жены сами становились любовницами женатиков даже не смешно. Больше 80 % любовниц-жены, которым изменил-изменял в прошлом муж. Рамки дозволенного сдвинуты. Автор, вроде, тоже из них
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 10:53 | Сообщение # 1400 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мартини, так вы умная уже)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |