Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:05 | Сообщение # 1421
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаХлопок ()
на аутотренинг похоже, немного
Хлопок, на меня эта вещь - аутотренинг не дейсвует. Мной эмоции всегда рулят) И потом - захоти я прям так замуж, ну или болела бы от того, что мужчины в доме нет, я б в три щелчка мужа назад вернула бы. Правда, пришлось бы самой к нему переезжать.
ЦитатаНезвезда ()
дамы, которые сами знают, что такое боль от измены, так легко готовы причинить эту боль другим.
Незвезда, когдаа вступаешь на эту тропку, думаешь - ну, просто потрахаемся и разбежимся, никто ничего не узнает.
ЦитатаAnna1212 ()
становится все равно относительно других
Anna1212, у вас случаем воздыхатель не появился? А то уж очень толерантно вы тут к местным любовницам стали относится.
ЦитатаНезвезда ()
Но и узнав, что чувак женат, не стоит радостно задирать юбку и стаскивать трусы.
Незвезда, все верно. Пусть женатик сам радостно их с деУшки снимает.А то неприлично как-то, самой из трусов выпригивать
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:12 | Сообщение # 1422
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаМартини ()
Anna1212, у вас случаем воздыхатель не появился? А то уж очень толерантно вы тут к местным любовницам стали относится.
хороший вопрос У меня нет любовника, если вы про это. Но мною как-то резко стали интересоваться. Я не отказываюсь флиртовать и кокетничать. Мне теперь не надо целибат соблюдать
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 13:11 | Сообщение # 1427
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Голос из далека: сними короооону!
Berёzka, именно так. Переодически списываемся, и я ездила к нему в октябре. Так сказать, подтверждаю после встречи с ним - голословности нет! Но это не мое кино уже)))
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 13:17 | Сообщение # 1428
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаМартини ()
И потом - захоти я прям так замуж, ну или болела бы от того, что мужчины в доме нет, я б в три щелчка мужа назад вернула бы. Правда, пришлось бы самой к нему переезжать.
Мартини, а я Вам верю ) аутотренинг- это Ваш текст подходит для аутотренинга, вообще, не конкретно к кому то))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 13:25 | Сообщение # 1430
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
Ваш текст подходит для аутотренинга,
Хлопок, не уверена, что в качестве аутотренинга это очень эфективно. Просто надо попробовать пожить с мужем (или несколькими мужьями), проблемы и заботы которых на тебе, и потом пожить одной. Сразу жизни начинаешь радоваться! К тому же я нашла наконец, то себе партнера для секса. Вообщем, то это и не проблема, конечно, но для меня было проблемой (или большим тараканом) - я думала, что никогда ни с кем не смогу кончить после своей ВЛВЖ. А с ним - стены ходуном ходят от моих оргазмов. Ну и на кой мне муж, скажите? Который и куни то не умеет делать - как будто картофельное поле вспахивает.
Добавлено (29 Ноября 2017, 13:25) ---------------------------------------------
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 13:52 | Сообщение # 1436
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
что вы так кричите, что стены или окна трясутся
Berёzka, ой, на это нет энергии, вся "туда" уходит). Скорее от моей вибрации)
ЦитатаBerёzka ()
Мартини, хулиганю, потому что сижу на форуме
Это хорошо еще, что программы-шпиона не стоит на компе для контроля руководством.
Добавлено (29 Ноября 2017, 13:52) --------------------------------------------- А вообще, наконец-то я в этом плане сытая. А то у меня в последнее время была, как та тетка в анекдоте: Женщина с авоськами в руках возвращается с рынка домой. В подъезде дома ее поджидает эксгибиционист. Он внезапно распахивает перед ней пальто, под которым ничего нет, и ждет ответной реакции. Женщина ошарашенно смотрит на голое тело, потом взгляд ее опускается ниже, и на лице ее появляется выражение ужаса. — Господи! — вскрикивает она. — Яйца-то я купить забыла!
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 20:04 | Сообщение # 1438
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаМартини ()
Просто надо попробовать пожить с мужем (или несколькими мужьями), проблемы и заботы которых на тебе, и потом пожить одной. Сразу жизни начинаешь радоваться! К тому же я нашла наконец, то себе партнера для секса. Вообщем, то это и не проблема, конечно, но для меня было проблемой (или большим тараканом) - я думала, что никогда ни с кем не смогу кончить после своей ВЛВЖ.
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 22:25 | Сообщение # 1439
Муза
Спасатель
ЦитатаOhara ()
Как точно...
Охара, что точно? Лучше быть одной, чем с кем попало? А кто гонит жить с абы кем? Если понимаете, что нужен мужчина, с которым вам будет в разы легче, веселее, счастливее, чем одной, то ваш амант вам нафига? С ним вы обретете счастье? Жизнь заиграет новыми красками? Не просто так женщины замуж выходят, значит не так плохо там. Вопрос правильного выбора. А если вам лучше одной, чем с бывшими вашими мужчинами -это значит хреновый у вас выбор был. Замужем быть хорошо. Тебе помогают, заботятся, опекают. Ну и ищите такого замечательного, зачем связываетесь с недомужчинами? Смысл иметь пять мужей, если от них ни радости, ни удовлетворения. Что он есть, что его нет. И не понятно зачем эта писанина на форуме, если пишете одно, а на самом деле по другому дела обстоят. Может мне напишет кто нибудь-зачем на анонимном форуме лицемерить? Всех обдурить? Покрасоваться? Похвастаться принципами? Самооценку повысить? Каким образом? Загадко. У вас тема называется "Надо мозги на место ставить". Ставьте.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 22:28 | Сообщение # 1440
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Может мне напишет кто нибудь-зачем на анонимном форуме лицемерить? Всех обдурить? Покрасоваться? Похвастаться принципами? Самооценку повысить? Каким образом? Загадко.
Смешно
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"