Пора, наверное, мозги на место ставить.....
|
|
Незвезда |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 10:55 | Сообщение # 1401 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини (  ) Как вообще можно такой повернутой быть в плане мужика в доме? А че ты у меня то спрашиваешь? Я одна сплю в основном. Мне мужик на постоянку тоже в доме не нужен. Иначе был бы уже. Я не про себя писала.Цитата Anna1212 (  ) Рамки дозволенного сдвинуты Вот ключевое. Рамки сдвинуты. Грустно, девицы 
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 10:59 | Сообщение # 1402 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Мартини, так вы умная уже) ну, до этого мне еще далековато... Просто я сейчас живу так, как я хочу, ни на кого не оглядываясь и меня это вполне устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:07 | Сообщение # 1403 |
Наша Легенда
Спасатель
| Незвезда, а что грустного-то?)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:09 | Сообщение # 1404 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Например мне. Упасибоже. Аж передергивает, как представлю, что в моей спаленке на моем ортопедическом матрасе будет похрапывать мужские телеса. Фуууу. Не хочу. И щетка зубная чужая мне в ванной комнате не нужна. Мартини, на аутотренинг похоже, немного  Добавлено (29 Ноября 2017, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Просто я сейчас живу так, как я хочу, ни на кого не оглядываясь и меня это вполне устраивает и это, но мне нравиться
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:11 | Сообщение # 1405 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Мартини, на аутотренинг похоже, немного Хлопок, А я Мартини понимаю. Сама такая была в её возрасте. И мужика в дом совсем не хотела. 
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:13 | Сообщение # 1406 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Незвезда, а что грустного-то?) Что грустного? Что дамы, которые сами знают, что такое боль от измены, так легко готовы причинить эту боль другим. Круговорот зла и предательства 
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:17 | Сообщение # 1407 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Рамки сдвинуты. Грустно, девицы это жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 1408 |
Любимая
Спасатель
| Незвезда, укушенные. Логика примерно такая: я выжила, вот и той тётке - его жене ничего не сделается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:19 | Сообщение # 1409 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) дамы, которые сами знают, что такое боль от измены, так легко готовы причинить эту боль другим. Круговорот зла и предательства становится все равно относительно другихДобавлено (29 Ноября 2017, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) я выжила, вот и той тётке - его жене ничего не сделается никто о жене вообще не думает-читайте матчасть
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:19 | Сообщение # 1410 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) это жизнь.
Ну, да: опять она. Заставила)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:20 | Сообщение # 1411 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) укушенные. даже церковники пишут-зараженные. Вирус изменыДобавлено (29 Ноября 2017, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Ну, да: опять она. Заставила) любимое выражение поэтессы-в жизни всякое бывает. И никакой личной ответственности за поступки 
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:23 | Сообщение # 1412 |
Планета
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Ну, да: опять она. Заставила) Конечно. Легче всего оправдать свою подлость и низость. Легче всего. Недавно столкнулась с таким мнением. Не я, так другая, раз уж мужик говно. Я не снимаю вины с мужика. Но и узнав, что чувак женат, не стоит радостно задирать юбку и стаскивать трусы. Как то так 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:25 | Сообщение # 1413 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) никто о жене вообще не думает-читайте матчасть
Не думают до поры до времени: ровно до того момента, пока не начнут грустить, что мужик, застегнув ширинку, топает к жене.Добавлено (29 Ноября 2017, 11:25) --------------------------------------------- Anna1212, я матчасть хорошо знаю: оне настолько не думают, что месячные жен в календаре отмечают с большей тщательностью, чем свои собственные.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:28 | Сообщение # 1414 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) оне настолько не думают, что месячные жен в календаре отмечают с большей тщательностью, чем свои собственные. это незамужние а замужние бескорыстны заботятся-я яйца вовремя опорожняют и не забывают подчеркнуть, что жена никчемная-не заботится
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:39 | Сообщение # 1415 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Что грустного? Что дамы, которые сами знают, что такое боль от измены, так легко готовы причинить эту боль другим. Дают возможность и другим дамам ощутить все прелести спанья в одиночку на своём ортопедическом матрасе.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:46 | Сообщение # 1416 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, меняют свой матрас на чужого мужа, чтоле? Даёшь каждой рогатой жене по ортопедическому матрасу! А то фигня получается: ты мужа отдай, а взамен дулю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:05 | Сообщение # 1417 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) на аутотренинг похоже, немного Хлопок, на меня эта вещь - аутотренинг не дейсвует. Мной эмоции всегда рулят) И потом - захоти я прям так замуж, ну или болела бы от того, что мужчины в доме нет, я б в три щелчка мужа назад вернула бы. Правда, пришлось бы самой к нему переезжать.
Цитата Незвезда (  ) дамы, которые сами знают, что такое боль от измены, так легко готовы причинить эту боль другим. Незвезда, когдаа вступаешь на эту тропку, думаешь - ну, просто потрахаемся и разбежимся, никто ничего не узнает.
Цитата Anna1212 (  ) становится все равно относительно других Anna1212, у вас случаем воздыхатель не появился? А то уж очень толерантно вы тут к местным любовницам стали относится. Цитата Незвезда (  ) Но и узнав, что чувак женат, не стоит радостно задирать юбку и стаскивать трусы. Незвезда, все верно. Пусть женатик сам радостно их с деУшки снимает.А то неприлично как-то, самой из трусов выпригивать 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:12 | Сообщение # 1418 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Anna1212, у вас случаем воздыхатель не появился? А то уж очень толерантно вы тут к местным любовницам стали относится. хороший вопрос У меня нет любовника, если вы про это. Но мною как-то резко стали интересоваться. Я не отказываюсь флиртовать и кокетничать. Мне теперь не надо целибат соблюдать
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:18 | Сообщение # 1419 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но мною как-то резко стали интересоваться. Я не отказываюсь флиртовать и кокетничать. Anna1212, приятно читать. Не удивлена, т.к. видела Ваше фото - красотка.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:31 | Сообщение # 1420 |
Ветеран форума
Спасатель
| И стройняшка!
Пока живу, надеюсь.
|