Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 11:09 | Сообщение # 1381
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
а она рядышком за соседним столиком посидит. Поэтесса просила,
Опысалась. Поэтесса - дурища во всю спину. ИМХО
ЦитатаTristy ()
У меня никогда не было моего полностью) Я этого побаиваюсь, честно признаться. Это ответственность. Но и я никому никогда не принадлежала. То есть, не все способны к близости, есть в этом что-то.... крайне опасное. Сожрать же могут)))
Не можешь построить ничего нового? Лучше подержанное взять? Это инфантилизм всё-таки. Инфанта ты, Тристи.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 11:20 | Сообщение # 1382
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Tristy, очень интересно... а если чувства и эмоции к любовнику разрастаются в душе, как сорняк? Не ты ли мне вчера говорила, что эмоции рулят нами и хотелки?
Разрастаются - даёшь им волю ) Если не удается блокировать.
Добавлено (28 Ноября 2017, 11:20) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Не можешь построить ничего нового? Лучше подержанное взять? Это инфантилизм всё-таки. Инфанта ты, Тристи.
Есть такое )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 11:30 | Сообщение # 1383
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Вот я по каким-то причинам не способна к построению нормальных моногамных отношений. Ну так это же не значит, что мне мужчина вообще ни в каком виде не нужен, очень даже нужен. И на всю ущербность моих отношений моя ущербная личность выработала свои психзащиты. Настолько мощные, что, увидь воочию я, как мой любовник занимается сексом со своей женой - вряд ли бы хоть один мускул мой дрогнул бы. Мои отношения с ним вообще никак не меняются, хоть он жену по два раза в день трахает, хоть вообще не трахает.
Вот накрутили-то! И ущербность, и психзащиты и чё только нету! А всего-то навсего - не сошёлся пазл, не встретился тот самый человек, но выводы сделаны глобальные и клейма/штампы надставлены во всех местах. Чушь и бред, простите. Вы маму свою не раз и не два приводили в пример. Была одна, одна, одна, а потом встретился ваш отец и стала семья, любовь, дети. А в советские времена сидеть в девках до 30 - это старая дева форева. Ну это я сообщаю, если вы сами не в курсе. У моего мужа сестра вышла замуж в 30, хотя дажё её мама не чаяла сбыть такое сокровище с рук. А муж эту совершенно бесхозяйственную и громкую женщину 20 лет носит на руках - и зарабатывает, и сыном занимается, и дом ведёт. А она просто украшает собой его жизнь. Так что заканчивайте юродствовать. Злюсь на вас за это. Вотъ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:16 | Сообщение # 1384
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаДжейн ()
Merida, Вот Вы поставьте себя на минуточку на место Вашей мадамки, чисто гипотетически, попробуйте. Жить с мужчиной, который бросил жену с маленьким ребенком (детьми), ну прямо скажем - не айс. Пока там была страсть, понятно, ей пофиг. А когда начнутся быт, ссоры? Вы думаете любовники живут как в раю? Ревность к детям будет присутствовать всегда, и к БЖ, кстати тоже . ИМХО, конечно.
Ну так ведь бросил же. Главное слово "бросил". И сейчас живет с тобой, так чего мониторить-то бывшую жену. Только из любопытства? Так любопытство можно удовлетворить, посмотрев в начале самом, кто она бывшая жена, от которой ушел теперь ее любимый. И про ревность тоже не понимаю - ведь живет-то с тобой, чего ревновать?
ЦитатаTristy ()
А что, если никто не хочет на тебе жениться и сама замуж не хочешь ни за кого (из тех, что есть), то чё - всё уже? Ничего в это жизни не может быть больше надо?
И поэтому надо уводить из семьи женатого мужчину, раз свободных нет?
ЦитатаAnna1212 ()
здесь обсуждалось, как любовницы просят любовника показать жену, пригласить ее в каые, а она рядышком за соседним столиком посидит. Поэтесса просила, мой муж отказался.
Хотя я сама ходила смотреть на мадам бм на ее работу. И очень рада, что сейчас она там не работает и я ее там не смогу увидеть.
ЦитатаAnna1212 ()
Спасть меньше 5 часов на протяжении даже 2-3 месяцев невозможно.
Да вообще великий человек Ohara. Плюс режим работы сменный, как я поняла, то в ночь идти работать, то с утра. И всё успевает. И по полям даже.
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 17:15 | Сообщение # 1388
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаMerida ()
Ну так ведь бросил же. Главное слово "бросил". И сейчас живет с тобой, так чего мониторить-то бывшую жену. Только из любопытства? Так любопытство можно удовлетворить, посмотрев в начале самом, кто она бывшая жена, от которой ушел теперь ее любимый. И про ревность тоже не понимаю - ведь живет-то с тобой, чего ревновать?
Merida, Вот потому и не будет она жить спокойно, зная что ее сожитель бросил семью. Вы еще не выздоровели до конца, поэтому не видите очевидных вещей. Вы молодая, красивая, у Вас прекрасная доченька, свое жилье и высокая вероятность второго брака и рождения детей. Вы смотрите на ситуацию однобоко. У Вас сложилась картинка в голове, что там все хорошо и думаете так оно и есть. На самом деле, у мадамки есть причины для зависти и ревности.
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 17:30 | Сообщение # 1389
Наша Легенда
Спасатель
Merida, разумеется, если мужчина нужен, надо уводить! Если нужен секс и хочешь с ним - надо его иметь. Если нужна помощь (материальная, физическая) - надо просить. Хочешь ребенка - надо рожать. Конечно, это так.
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 19:41 | Сообщение # 1393
Чудесная и Скромная
Спасатель
Anna1212, да я не о Вас, я про жену любовника автора ))
Добавлено (28 Ноября 2017, 19:41) --------------------------------------------- Tristy, вы серьезно штоле?
Добавлено (28 Ноября 2017, 19:41) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
если мужчина нужен, надо уводить! Если нужен секс и хочешь с ним - надо его иметь. Если нужна помощь (материальная, физическая) - надо просить. Хочешь ребенка - надо рожать. Конечно, это так.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 22:16 | Сообщение # 1395
Наша Легенда
Спасатель
mole, нет, пошутила!
Добавлено (28 Ноября 2017, 22:16) --------------------------------------------- А что надо делать, если влюбилась в мужчину и он ответил тебе взаимностью?
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 00:37 | Сообщение # 1399
Участник форума
Пользователь
ЦитатаTristy ()
А что надо делать, если влюбилась в мужчину и он ответил тебе взаимностью?
Ну наверное надо поухаживать за мужчиной, как обычно они делают, когда влюбляются в девушку и девушка отвечает взаимностью. Ну походите перед ним павлином, свейте гнездо, отгоните конкурентных самок. Шучу. Тристи. Всё очень просто. Надо быть женственной, а не сексуальным террористом. Мужчины боятся напора и не хотят быть завоёванными. Так природа устроила, что самец сильнее самки. Взаимностью отвечают только самки.