Пора, наверное, мозги на место ставить.....
ipomea Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 01:48 | Сообщение # 1121
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Yanaits ()
Уходят же дядьки на съём или к родителям.

Ага, а ещё подработку находят. Или вообще... Вахту!
Цитата firnadina ()
знаем мы этот съем. Вот, они отрываются в этот период на всю катушку:

Жене сказал, что пошёл к любовнице, любовнице сказал, что пошёл к жене, а сам на съём (снимать новую, так как перед старыми спалился и далее будет лажа)! laught Даёт время для естественного отбора - у какой женщины башка крепче, та и останется. Основным стулом ещё на некоторое время. Типа, выживает сильнейший. happy

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Ohara Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 01:59 | Сообщение # 1122
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ipomea ()
Жене сказал, что пошёл к любовнице, любовнице сказал, что пошёл к жене, а сам на съём (снимать новую, так как перед старыми спалился и далее будет лажа)! Даёт время для естественного отбора - у какой женщины башка крепче, та и останется. Основным стулом ещё на некоторое время. Типа, выживает сильнейший.

Вообще идеальный вариант laught laught laught
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 03:16 | Сообщение # 1123
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Все проще. Дело в офигительном сексе, от которого мужику тяжело отказаться. Женятся на хороших, надежных девушках, обзаводятся с ними детьми, организовывают быт. А тут бац, встречают ту, с которой до дрожи в коленках, до полнейшего безумия. На одной стороне -надежность, уют, комфорт, а на другой-чувственные наслаждения. Вот и колбасит мужиков. Те, кто посильнее-справляются с тягой. Умом то понимают, что секс не главное, при наличии семьи вообще глупо ломать весь уклад жизни. Пока такая тетка с высокой потенцией будет давать-мужчина сроду не откажется от удовольствия, будут бурундучиться, если жена преград не выстроит. Н

верно, так и есть. Еще и гордиться собой будут, что и рыбку съели, и на дерево влезли

Добавлено (27 Ноября 2017, 03:16)
---------------------------------------------

Цитата Ohara ()
Он старше Вас? Я как-то упустила этот момент.

Да. На 2 года.

Ыыыыы, это вы его старше. Чуваку еще гулять и гулять, это у вас часики тик-так
Российская Федерация
Ohara Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 04:10 | Сообщение # 1124
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
Ыыыыы, это вы его старше. Чуваку еще гулять и гулять, это у вас часики тик-так

Все мои пассии младше меня были((((( А теперь обидно-с)))))) Пойду опять что ли мальчика помоложе поищу...
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 06:59 | Сообщение # 1125
Любимая
Спасатель
Цитата Ohara ()
Вот этого вообще не понимаю.... Всем что ли девственники отношений достались? Ни у кого прошлого не было? Так можно дорассуждаться до того, не скучает ли милый(милая) по "первой любви"... Причём, в независимости сколько времени прошло с прошлых отношений...

Цитата Ohara ()
Очень напомнило мои 5-летние отношения....Не женат, без детей... с бывшей девушкой на момент нашей встречи расстался как полгода уже...(правда к ней потом от меня и ходил ) А сколько было всего.... Это сейчас понимаю, что это чистой воды манипуляции были...Хотя я благодарна ему и за них, потому что он вытащил меня из ужасного депрессняка... Потом потом уже с ним депрессняк накрывал, но это уже другая история была... Все так же - хождения туда-сюда... Сегодня до свидания, а с утра люблю... Сходились-расходились миллион раз... А уж сколько истерик было... Сейчас вспоминаю и думаю - в жизни так не истерила... Зато эмоции... А потом в одни прекрасный день мне надоело это... Долго к этому шла... Месяца три болела... Вытаскивала себя просто за шкирку... Когда совсем накрывало- вспоминала все гадости, что он мне говорил и делал.. Такая злость брала, причем на себя - за то, что это терпела... Что всё мысли о ЧУЙСТФАХ куда-то испарялись... Особенно показательным был мой юбилей, когда он не соизволил поздравить, зато я сама поехала и купила себе подарок, заехала в гости к друзьям - отметила день рождения... А он оказывается, всё это время меня у себя дома ждал... Ага, чтоб я с салатами явилась и накормила его А через пару дней выложил в соцсети фото с дамой Что называется недолго ждал И вот, когда меня совсем накрывало - я заходила на его страничку и смотрела именно это фото... Это давало мне злость на себя, чтобы выжить....У меня не было злости на него, на его пассию... Я искренне желаю им счастья...Правда они не вместе опять... Живет сам по себе.. Я просто поняла, что это такой человек и мне он не нужен. Он не виноват в то, что он такой... Это я нарисовала себе его другим и свято в это верила - так это моя проблема. Сейчас, спустя время, я могу абсолютно спокойно с ним общаться... Меня не тянет к нему. Он неинтересен мне, как мужчина. При его попытках вернуть отношения - мне просто смешно... Разбитой чашки не склеешь... Я прекрасно знаю, что в любых отношениях виноваты оба - моя вина была в том, что с ним я была слишком слабой и всё ему прощала...Он сам мне об этом говорил. Потом пришёл момент, что мне стало АБСОЛЮТНО ВСЁ РАВНО - где он, с кем... На его возвращения - я встречала фразой - "ооо... шлюшка портовая явилась..." Я просто перестала его уважать...

Грабли-2. Жизнь ничему Вас не учит. Снова в Вашей жизни мужик, который трахает двоих.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ohara Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 08:41 | Сообщение # 1126
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, Надежда, как это ни прискорбно звучит - они все так или иначе кобели. Работая в мужском коллективе уже 18 лет - практически в чисто мужском коллективе (женщин нас всего 4-6 (6 по штату положено - по факту обычно 4) и мужчин 80-100) я давно в этом убедилась. Поэтому розовых очков не ноашу и в сказки о великой любви не верю... Пришла я туда в 18 лет - ох как нелегко было... Пару раз обжигалась, но это не серьёзно было... Научилась держать дистанцию и заставлять соблюдать субординацию. Служебных романов за всё это время не было...Принципиально. Все мои отношения, повторюсь, тянулись со школы... Романов с женатыми тоже не было... Однако, мужчины -сплетники - хуже баб... Я знала половину любовниц из них... Каюсь, даже покрывала иногда романы перед женами-подтверждала несуществующие командировки...Я знала жён - ибо существуют корпоративы, на которые они с ними приходили...
Ту мою цитату, которую вы вытащили с другой темы - да - это было безумие. Я из-за той болезни - иначе это не назовёшь, чуть не лишилась всего...
Данная ситуация совершенно другая... Я вполне трезво смотрю на вещи и меня вполне устраивала роль любовницы-инкогнито.Скажу больше - на работе 95% человек даже не знают о моем служебном романе. Знают только те, кто мне надо было, чтоб знал.

Добавлено (27 Ноября 2017, 08:41)

Цитата firnadina ()
Грабли-2. Жизнь ничему Вас не учит.

Разница в том случае - мы жили гражданским браком.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 09:08 | Сообщение # 1127
Венец творения
Спасатель
Ohara, каким образом о вашей связи узнала жена?
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 10:49 | Сообщение # 1128
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Басти ()
У Мартини вообще все тухло было, потому что они не размножились, и дядька воспринимал ее исключительно как любовницу.

Басти, но при этом вкладывался в меня, в мой дом и в моих детей. Я от него сделала два аборта. Это было мое решение. Про второй - там вообще без ваариантов, а первого он очень просил оставить. Но у меня к деторождению особый подход, я знала, что для меня правильное решение - это аборт.

Добавлено (27 Ноября 2017, 10:30)

Цитата firefly ()
Сильные, жёсткие, волевые женщины - такие жёстко блокируют попытки на их горбу в рай въехать.

firefly, со своим любимкой я была сопливой размазней. У меня весь мой стальной каркас в трусы осыпался. Я себя ненавидела за это. Воспринимала, как черепашку, которую кверху брюшком беззащитным перевернули.

Добавлено (27 Ноября 2017, 10:43)

Цитата Ohara ()
Просто с тех пор, как жена узнала

Ohara, ответьте на вопрос - с чего вы взяли, что узнала жена?

Добавлено (27 Ноября 2017, 10:48)

Цитата Ohara ()
и даже объяснений искать не надо - официальная рабочая смена, а потом спокойно вернуться домой....

Ohara, с вашими собаками, жрачкой и уборкой бедный мужик когда работать то успевает?!

Добавлено (27 Ноября 2017, 10:49)

Цитата Ohara ()
Меня вполне устраивал тот формат отношений, который был...

Ohara, а почему тогда у вас возникла потребность ставить мозг на место? Куда он у вас съехал? И почему?
Российская Федерация
Sola Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 12:18 | Сообщение # 1129
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ohara ()
Скажу больше - на работе 95% человек даже не знают о моем служебном романе. Знают только те, кто мне надо было, чтоб знал.

Цитата Ohara ()
Однако, мужчины -сплетники - хуже баб... Я знала половину любовниц из них... Каюсь, даже покрывала

Вы противоречите себе в одном и том же сообщении.Но я согласна с последней цитатой. Наверняка о вашем служебном романе знает много больше людей,чем вы думаете.
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 12:33 | Сообщение # 1130
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Sola ()
Наверняка о вашем служебном романе знает много больше людей,чем вы думаете.

Соглашусь. Автор уверена, что жена знает, а жены, как правило, узнают все последними, после того, как роман уже стал достоянием общественности.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 12:40 | Сообщение # 1131
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мартини ()
Автор уверена, что жена знает, а жены, как правило, узнают все последними, после того, как роман уже стал достоянием общественности.

совершенно верно. Как жена говорю. Даже и после того, как роман стал достоянием общественности, могут ещё долго ничего не знать. Про моего к. на работе знали все, но что-то никто не поторопился мне сообщить.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Merida Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 12:48 | Сообщение # 1132
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мартини ()
Ohara, с вашими собаками, жрачкой и уборкой бедный мужик когда работать то успевает?!

C графиком сутки через сутки.
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 13:33 | Сообщение # 1133
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Inkla ()
но что-то никто не поторопился мне сообщить.

Inkla, умные люди. Это раз, во-вторых, берегли твою нервную систему. Это два. И вообще, какой безмозглый чел захочет такую весть жене приносить? У меня у подруги муж одно время гулял, я знала об этом - в ресторане столкнулись. Я ей вообще ничего не говорила, слишком люблю ее, она мне дорога, ну не хотела я ей больно делать этим известием. Они хоть и разошлись, но совершенно по другой причине, а я ей так и не сказал до сих пор, но теперь уже по причине того, что на меня обрушиться шквал обвинений - типа "как ты могла молчать, ты же все знала..."

Добавлено (27 Ноября 2017, 13:33)

Цитата Merida ()
C графиком сутки через сутки.

Merida, так там еще у него семья и ребенок, которые требуют его присутствия... Ну не верю я, что мужик может работать и жить, именно жить на два дома. В сутках всего 24 часа, или он обладает телепортацией.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 14:43 | Сообщение # 1134
Ветеран форума
Спасатель
Ohara, неужели вы прежде чем создать свою тему не читали форум? Ведь тема экснимфы это всего лишь маленькая капля в море форумских историй, а она вон как вас зацепила, что вы хоть разговорились немного whiteflower

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 15:06 | Сообщение # 1135
Муза
Спасатель
Цитата Sola ()

Вы противоречите себе в одном и том же сообщении.Но я согласна с последней цитатой. Наверняка о вашем служебном романе знает много больше людей,чем вы думаете.

Да тут вся тема сплошное противоречие.
Вот в одном сообщении автор пишет:
Цитата Ohara ()
Служебных романов за всё это время не было...Принципиально.

Цитата Ohara ()
Скажу больше - на работе 95% человек даже не знают о моем служебном романе.

Принципы это такое дело, сегодня одни, завтра другие. У принципиальных в голове все по полочкам разложено. Они если влипают в сомнительные отношения, быстро от них избавляются. А автор, имея маленького ребенка, мужчину в дом привела, практически не зная его. 5 месяцев это ниочем. Слабовато с принципами.
Автор, вы пишете, что чувака слишком много стало в жизни, при этом поселили его рядом и решаете его жилищные вопросы. Когда чел не нужен, то сокращают время контактирования с ним, а не наоборот.
Автор, апокалипсис для вас -в лице жены? Она угроза вашему будущему союзу? Вы чувствуете, что мужика просто так не отдадут. Она уже подтвердила это своей беременностью. Так вы сами все байду замутили. Впустили в свою личную жизнь дядьку на минимально близкое расстояние. Если вы думаете, что приласкав мужика и обогрев, он в вас влюбится, то это вряд ли. Мужчина в своей женщине прежде всего должен видеть музу, а не мамку. Тогда уж лучше инвалида взять, выгуливать его, памперсы менять и книжки вслух читать. Если расчет не на любовь, а устали тащить все на своих плечах и нужен дядька в качестве тяговый силы-то расчет верный. Тактика правильная. Мужику сильно повезло. Там он был в качестве "подай, принеси, иди нафиг". А тут женщина скачет вокруг него. Свалить он может к вам запросто. Ждите. И пакостей со стороны бывшей ждите. Тут одна находчивая обмазала гафном входную дверь разлучнице. Не обязательно киллера нанимать, можно минимальными средствами обойтись.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 15:13 | Сообщение # 1136
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, а вот почему так получается? Кодгда мы встречаемся с свободным мужчиной и просим его выгулять собаню, нас сильно удивит, что в наше отсутствие он почивает от грехов своих тяжких в нашей квартире без нас. Так же наш мозг царапнёт информация, что он не желает гасить конфликт, который сам и забембехал. Мы округлим глазки на информацию, что большого и сильного дядю обижает хрупкая женщино. Мы такого горе жениха плавно подвинем бедром и уцокаем на шпильках. Как только дядькой женат, сразу мир вверх ногами.
Украина
Мультик Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 15:22 | Сообщение # 1137
Венец творения
Спасатель
Автор из штанов выпрыгивает , чтобы мужика заполучить, но признаться в этом боится даже на анонимном форуме. И вопросы его решает и ключи дала, информацию о нем и его жене, даже о ее взаимоотношениях со свекровью где-то разузнаёт .
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 17:43 | Сообщение # 1138
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Как только дядькой женат, сразу мир вверх ногами.

Ну так этот феномен на форуме неоднократно обсуждался. Лена Миро о нем тоже неплохо пишет laught

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 18:26 | Сообщение # 1139
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka, миленькая, я немножко не о том. Когда мужик холост с него как бе спрос больше. Почему женатиков девочки сразу пытаются усыновить?
Люди в начале отношений испытывают сильнейшее эротишное влечение как холостые, так и женатики. Чёй- то холостому низя приходить абы какому с суток и брякаться на кровать своей пассии, а женатику- запросто? Женатые шо устают больше на работе, у них норма тройная? Поныл бы мне ухажёр, что его какая- то неведомая тётя пилит! А женатику мона, без совести и стеснения ныть за жизню. И парадокс его не гонят, а проникаются и жалеют.
Это, наверное, какая-то неведомая фигня в мозгу запускается.
Украина
Ohara Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 19:18 | Сообщение # 1140
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
каким образом о вашей связи узнала жена?

Как ни странно - с соцсети... Её коллега-подружка оказалась моей знакомой... Она-то и рассказала про комментарии к моим фото... Это было ещё в самом начале... С тех пор комментарии к фото запрещены. Все эмоции в личку...

Добавлено (27 Ноября 2017, 19:18)

Цитата Berёzka ()
неужели вы прежде чем создать свою тему не читали форум? Ведь тема экснимфы это всего лишь маленькая капля в море форумских историй, а она вон как вас зацепила, что вы хоть разговорились немного

Нет. Не читала.
Российская Федерация
Поиск: