Пора, наверное, мозги на место ставить.....
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:30 | Сообщение # 1101 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ohara, поделитесь своими мыслями, как оно всё будет, когда жл к Вам привалит. Каким рисуется это счастье?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:30 | Сообщение # 1102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, а может не надо ультиматум про пмж? Может просто дать мужику время на разрулить все его проблемы. Потом продолжить встречи. А то надует алые труселя и к Ohare с кульком имущества. Посидит, шило в причинное место поглубже вставит и начнёт челноковать. Ещё и любимую загонит в виноватые. Зачем автору такая нервотрёпка? Уходят же дядьки на съём или к родителям.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:33 | Сообщение # 1103 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ohara, а вы читали тему экснимфы? Там тоже женщина встретила условно свободного мужчину, замуж не хотела, секс-кекс, духовное родство, год отношений, уверенность, что переиграет... и ее последствия.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:34 | Сообщение # 1104 |
Любимая
Спасатель
| Yanaits, знаем мы этот съем. Вот, они отрываются в этот период на всю катушку: уже типа не женаты и еще пока не "замужем" - швобода, мать её. И, вообще, хочется послушать, как оно представляется. Подождите пока отговаривать: м.б. Охара нам сейчас так распишет, что мы тоже алые бикини надуем полные штаны.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:36 | Сообщение # 1105 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Ohara, а вы читали тему экснимфы? Там тоже женщина встретила условно свободного мужчину, замуж не хотела, секс-кекс, духовное родство, год отношений, уверенность, что переиграет... и ее последствия.
можно ссылочку.... Я на самом деле, только по возможности в своей теме пытаюсь отписываться... Пару тем всего прочитала...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:38 | Сообщение # 1106 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ой, я и не знала про холостую жизнь после развода! Спасибо, есть над чем подумать. Буду разруливать свой пошлый квартирный вопрос в состоянии брака. Мне тоже интересно как видит автор продолжение отношений. Пошла переодену стринги поколено на бикини, авось и у меня надуется хоть где-то.
|
Украина
|
| |
Ohara |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:38 | Сообщение # 1107 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ohara, поделитесь своими мыслями, как оно всё будет, когда жл к Вам привалит. Каким рисуется это счастье? Надежда, да нет у меня мыслей на этот счёт... Планировать и мечтать можно, когда знаешь ЧЕГО хочешь... Меня вполне устраивал тот формат отношений, который был...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:41 | Сообщение # 1108 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) Планировать и мечтать можно, когда знаешь ЧЕГО хочешь... Меня вполне устраивал тот формат отношений, который был.. Когда все устраивает, то не создают подобной темы, где мы сейчас активно общаемся.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 00:00 | Сообщение # 1109 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 00:00 | Сообщение # 1110 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ohara, Вас «устраивал формат отношений, который был», а что поменялось? Вас, вроде бы любимый не бросил. Что Вас сейчас смущает?
|
Украина
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 00:00 | Сообщение # 1111 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Berёzka, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 00:04 | Сообщение # 1112 |
Любимая
Спасатель
| Ohara, был да сплыл. Я и говорю, что всё самое вкусное уже закончилось: жена узнала, теперь минута счастья на день говна - примерно такие вот пропорции.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 00:05 | Сообщение # 1113 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Вас «устраивал формат отношений, который был», а что поменялось? Вас, вроде бы любимый не бросил. Что Вас сейчас смущает? Не бросил и бросать не собирается вроде.... Вот только его в моей жизни становится всё больше и больше.... Не уверена, что мне оно надо...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 00:11 | Сообщение # 1114 |
Светлячок
Спасатель
| Ohara,
Цитата Не бросил и бросать не собирается вроде.... Вот только его в моей жизни становится всё больше и больше.... Не уверена, что мне оно надо... То есть вы начинаете игру "горячо-холодно"?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 00:15 | Сообщение # 1115 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ohara ( ) Вот только его в моей жизни становится всё больше и больше.... Не уверена, что мне оно надо... Охара, Вам придуривать не надоело?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 00:23 | Сообщение # 1116 |
Светлячок
Спасатель
| Жанин,
Цитата Охара, Вам придуривать не надоело? Пусть человек поиграет в игры. С собой, с любовником, с форумчанами.
Я вспомнила даму одну, которая звалась Вакулой. Вот она тоже играла-играла-играла в игры. С потом узрела в телефоне любовника фото посторонней бабыс членом любовника во рту. Прям обалдела от изумления. Хотя весь форум ей говорил, что ловить с таким стрекоз дом нечего. Ну и традиционно, у любовника была жена - монстр, с которым невозможно было жить. Любовник мучился только заради дочери. Классика, одним словом.Добавлено (27 Ноября 2017, 00:23) --------------------------------------------- * стрекоз дом Стрекозлом
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 00:52 | Сообщение # 1117 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) То есть вы начинаете игру "горячо-холодно"?
Нет. Просто с тех пор, как жена узнала - гораздо чаще у меня появляться начал - причём не только в моё присутствие... И это-то как раз объяснимо - нахрена идти туда, где мозг вынесут (обоснованно и законно), когда можно спокойно отоспаться (попутно помочь по мелочи)- и даже объяснений искать не надо - официальная рабочая смена, а потом спокойно вернуться домой....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 00:57 | Сообщение # 1118 |
Светлячок
Спасатель
| Ohara,
Цитата Просто с тех пор, как жена узнала - гораздо чаще у меня появляться начал - причём не только в моё присутствие... Откуда вы знаете, что жена узнала? Лично от жены?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 01:06 | Сообщение # 1119 |
Любимая
Спасатель
| Мне очень сложно представить, что я дам ключи от своей квартиры любовнику - не важно, женатому или нет, а он будет что-то там без моего присутствия и чуткого руководства фигачить. У Вас нервная система крепкая) И, вообще, приходить отсыпаться - это наглёшь. Нашел себе бесплатную гостиницу. Совсем мужик распоясался с Вашего на то позволения. У меня в детской карниз сломался, но помощи не прошу. Я лучше мастерам отбашляю, хотя и зарабатываю копейки. Ohara, Ваша проблема в том, что Вы решили сэкономить на отелях и пустили на свою территорию. В итоге берлогу занял медведь-шатун.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 01:15 | Сообщение # 1120 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Откуда вы знаете, что жена узнала? Лично от жены?
Это 100% проверенная информация.Добавлено (27 Ноября 2017, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) В итоге берлогу занял медведь-шатун.
|
Российская Федерация
|
| |