Пора, наверное, мозги на место ставить.....
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 22:06 | Сообщение # 1081 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ohara ( ) Вот этого вообще не понимаю.... Всем что ли девственники отношений достались? Ни у кого прошлого не было? Так можно дорассуждаться до того, не скучает ли милый(милая) по "первой любви"... Причём, в независимости сколько времени прошло с прошлых отношений. Мне-да. Не девственник, были девушки, но со мной было самое настоящее у него на тот момент. Никаких бывших жен, детей и других серьезных отношений. Со мной все было иначе, поэтому женился.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 22:07 | Сообщение # 1082 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) Ни у кого прошлого не было? Ohara, у вашего не прошлое, у него - настоящее
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 22:07 | Сообщение # 1083 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Все проще. Дело в офигительном сексе, Эйфория, еще проще. Мужику дают - он берет. И желательно не отходя от рабочего места. И в идеале замужняя с детьми. Чем удобнее и без проблем, тем лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 22:17 | Сообщение # 1084 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, вот именно. У него же не прошлое, а самое что настоящее. С чемоданом не убежал от постылой жены жить на съемную квартиру хотя бы, не обязательно к Автору.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 22:34 | Сообщение # 1085 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Ohara, у вашего не прошлое, у него - настоящее
Согласна.Добавлено (26 Ноября 2017, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Гидра ( ) Помню, что в особо страдальческие моменты проговаривала вслух да на английском доводы "против" Вот до чего довела себя, горемычная. Что значит до чего? Заодно и в инязе попрактиковаться
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 22:38 | Сообщение # 1086 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) Вот этого вообще не понимаю.... Всем что ли девственники отношений достались? Ни у кого прошлого не было? Так можно дорассуждаться до того, не скучает ли милый(милая) по "первой любви"... Причём, в независимости сколько времени прошло с прошлых отношений...
Ohara, не задавайте глупых вопросов, лучше вспомните, сколько лет они вместе живут семьей: он, она и дочка. И тогда сразу отпадет желание сравнивать опу с пальцем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 22:46 | Сообщение # 1087 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ohara, не задавайте глупых вопросов, лучше вспомните, сколько лет они вместе живут семьей: он, она и дочка. И тогда сразу отпадет желание сравнивать опу с пальцем. Надежда, я не сравниваю...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 22:49 | Сообщение # 1088 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ohara, не задавайте глупых вопросов, лучше вспомните, сколько лет они вместе живут семьей: он, она и дочка. И тогда сразу отпадет желание сравнивать опу с пальцем. По всей видимости некоторыми женщинами это оценивается как хрень собачья. У меня знакомая есть, Взрослая девочка, ей за полтос, которая никогда не была замужем. Она так удивляется, что ее женатый любовник домой бежит сломя голову. Никогда не думала, что мужья так боятся жен( цитирую дословно ее слова). Я даж не пытаюсь объяснять почему чувак боится, что им движет, зачем он вообще семью завел. Это космос для нее.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 22:55 | Сообщение # 1089 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) Надежда, я не сравниваю...
Значит, чего-то очень сильно недопонимаете.
Ohara, что собираетесь делать дальше? Всё самое хорошее с жл уже было и закончилось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:00 | Сообщение # 1090 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Она так удивляется, что ее женатый любовник домой бежит сломя голову. Никогда не думала, что мужья так боятся жен( цитирую дословно ее слова) Эйфория, конечно этого не понять любовнице. Ей же мужик на уши падает - ты любовь моя и жизнь только с тобой у меня и пр. хрень. Конечно не понять с чего мужик сайгаком в семью бежит. Таки не семья же там, а одно название - так считают любовницы. А про то, что и жене мужик поет все то же дословно, никто не думает. Верют же бедному рабу (почти святому человеку) этой злой гаргоны-жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:00 | Сообщение # 1091 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ohara, что собираетесь делать дальше? Всё самое хорошее с жл уже было и закончилось. За 5 месяцев? Что то быстро. Полгода еще можно покачаться на волнах страсти. Все зависит от талантов участников связи. Насколько смогут растянуть удовольствие.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:02 | Сообщение # 1092 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) что собираетесь делать дальше? firnadina, по моему Басти дала самый дельный совет: срочно ставить ультиматум и не ссать. Иначе поздно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:03 | Сообщение # 1093 |
Муза
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) йфория, конечно этого не понять любовнице. Ей же мужик на уши падает - ты любовь моя и жизнь только с тобой у меня и пр. хрень. Конечно не понять с чего мужик сайгаком в семью бежит. В приведенной мной истории мужик ничего не поет. Просто юзает женщину. Я к тому, что человек вообще не понимает, что такое семья. Какие там правила, обязанности, права. Искренне удивляется, почему мужчина жене должен докладывать, где он находиться. В шкуре жены не была никогда. У нее всегда любовники. Иногда свободные, иногда женатые.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:09 | Сообщение # 1094 |
Любимая
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Ей же мужик на уши падает - ты любовь моя и жизнь только с тобой у меня и пр. хрень. ... и только с тобой у меня хрень!
Цитата tata2014 ( ) firnadina, по моему Басти дала самый дельный совет: срочно ставить ультиматум и не ссать. Иначе поздно будет.
Правильно: ссать будет потом, когда "ультиматум" придет на пмж.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:14 | Сообщение # 1095 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ohara ( ) Заодно и в инязе попрактиковаться Мне не нужна практика. Я работаю с партнерами общаясь на английском) А когда я сильно пьяненькая, то перехожу по привычке на английский. Такой вот ералаш. ))
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:15 | Сообщение # 1096 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) равильно: ссать будет потом, когда "ультиматум" придет на пмж.
Дык автор пишет, что несвойственны ей рефлексии. Подумаешь, прошлая жызнь у дядьки. Какие то там дети. Все должно быть по другому у них. Лучше во сто раз! И мужик ессно не будет бегать по люхам, резко переобуется в любящего и верного! Ура, товарищи!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:16 | Сообщение # 1097 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ohara, Он старше Вас? Я как-то упустила этот момент.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:19 | Сообщение # 1098 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:20 | Сообщение # 1099 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Какие то там дети. Все должно быть по другому у них. Лучше во сто раз! Эйфория, жаль, что дети не могут исчезнуть - проблем меньше. По этому вопросу опять же Басти ранее писала. Как всегда резко и честно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:20 | Сообщение # 1100 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ohara ( ) Он старше Вас? Я как-то упустила этот момент. Да. На 2 года.
|
Российская Федерация
|
| |