Пора, наверное, мозги на место ставить.....
Ohara Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 23:50 | Сообщение # 1041
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фантазёрка ()
Также на имущество могут претендовать и другие родственники. И даже очень дальние.

Обязательными наследниками они могут быть только при факте доказанного иждивения и совместного проживания не менее года...
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 23:52 | Сообщение # 1042
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ohara ()
Обязательными наследниками они могут быть только при факте доказанного иждивения и совместного проживания не менее года.

Всё таки проштудировали законы? И цитатки даже от туда нам достали amorous
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 23:52 | Сообщение # 1043
Алкогольный делирий
Пользователь
Ohara, посоревнуемся в юриспруденции? Она у нас чуть разная)

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Lidika Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 23:55 | Сообщение # 1044
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Фантазёрка ()
посоревнуемся в юриспруденции? Она у нас чуть разная)
Да, пожалуйте в юридическую ветку. И помните о дышле. whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ohara Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 23:56 | Сообщение # 1045
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
Всё таки проштудировали законы? И цитатки даже от туда нам достали

Цитатки? Цитата - это дословно.... А я так, навскидку по памяти...

Добавлено (25 Ноября 2017, 23:56)
---------------------------------------------

Цитата Lidika ()
Да, пожалуйте в юридическую ветку. И помните о дышле.

Вы, как всегда правы... whiteflower
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 00:34 | Сообщение # 1046
Светлячок
Спасатель
Ohara, слушайте, я читала-читала и всё равно ничего не поняла.
Вы зачем-то оформляете квартиру любовника на его маленькую дочь. Почему именно вы?
То, что вы юрист как бы не отменяет других юристов в славном городе Санкт-Петербурге.
Вы уверенно пишете, что дена любовника о вас знает. Вы с ней разговаривали?
Почему вы уверены в её осведомлённости?
Поймите, ваш любовник врёт всем - вам, жене, родственникам, дочери.
Нет, вы можете и дальше искренне верить, что он только с ТОЙ женщиной такой нечистоплотный человек, а с вами он честный, белый и пушистый. Это не так.
И это вечное любовничье - МЫ с ним решили, что так будет лучше для его дочери - это вы про оформление квартиры написали.
Нет никакого мы. Есть он, вы и его жена. И ваш любовник играет в МЫ то с вами, то с женой.
И самое непонятное - вы пишете, что замуж не хотите, что о совместном ребёнке пока даже не думаете - и тогда зачем вы его хотите выдрать с корнем от туда, где он нужен?
Ради забавы? Ради секса? Ради выгула вашей большой собаки, когда вы отъезде?
На хрена козе баян, икона папуасу? ©

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 00:39 | Сообщение # 1047
Любимая
Спасатель
firefly, и как тут опять не спеть мою любимую песенку:
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем!

Ну, и дальше тоже можно:
Это есть наш последний
И решительный бой...

Добавлено (26 Ноября 2017, 00:39)
По поводу "мы":
Мы, Николай II,..

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ohara Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 01:44 | Сообщение # 1048
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
МЫ с ним решили, что так будет лучше для его дочери - это вы про оформление квартиры написали.

Можно мою цитату?
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 02:16 | Сообщение # 1049
Светлячок
Спасатель
Ohara,
Цитата
Можно мою цитату?

Нивапрос.
На самом деле ваша цитата не играет никакой роли - вы просто цепляетесь к формулировкам лишь бы не вчитываться и вдумываться в суть вопросов
Сообщение в вашей теме за номером 889
Цитата
И опять мимо... В случае какого либо трагического исхода существуют родственники, способные претендовать на квадратные метры. Дочь не будет являться единственной наследницей. С женой брак не зарегистрирован. Его желание - чтоб квартира была полностью в собственности дочери - чем, собственно МЫ и начали заниматься...

Выделила это МЫ - я, обиженка-неброшенка. Это я вам намекаю, что моё мнение предвзятое и я вас хочу поймать, уличить, унизить и задеть.
Цель у мну такая низкая и неблагородная.

Оно очень бросается в глаза в темах любовниц. Вот это мы, которое вырастает, как борщевик через пять месяцев бурного секса и выгула собак. Он прожил с гражданской женой полжизни своей, но она чужая женщина, которая спешно забеременела, как только узнала о вашем существовании (я правильно интерпретирую вашу трактовку событий), но вы-то на страже вашего МЫ. Вы быстренько уличили мошеницу в подлоге и инсценировке.
Баран на верёвочке, взять на пузо, с ним я становлюсь сама собой и мы родственные души - и мы, мы, мы - и ещё - многоточия - просто под копирку всё. Без купюр.

Я всё ещё под впечатлением финала истории Лены Литвиновой, которая засела в окоп, в ожидании, что жена любовника рухнет в Гинунгагап, сгинет к чёрту.
Вы думаете, что у вас всё будет иначе.
Но пока - вся ваша жизнь - это не иначе. А хаос в чистом виде. Полная и абсолютная череда ужасных смертей, потерь, безрассудных поступков.
Или вы думаете - я натерпелась, я имею право?
Я спасла парня от детдома - и устала ждать, когда мне воздастся за доброе дело?
Я дважды хоронила любимых и я имею право на счастье?
Хочу семью, хочу тепла, хочу секса, хочу гармонии - у меня есть всё, нужен для полного комплекта подходящий мужчина. А, этот вроде ничего - беру! Чужой? А не волнует! Мне надо - я выстрадала право на счастье!

Российская Федерация
Анаж Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 02:25 | Сообщение # 1050
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Вот это мы, которое вырастает, как борщевик через пять месяцев бурного секса и выгула собак. Он прожил с гражданской женой полжизни своей, но она чужая женщина, которая спешно забеременела, как только узнала о вашем существовании (я правильно интерпретирую вашу трактовку событий), но вы-то на страже вашего МЫ. Вы быстренько уличили мошеницу в подлоге и инсценировке.

Ах как метко!

не обижайтесь на меня
Франция
firefly Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 02:51 | Сообщение # 1051
Светлячок
Спасатель
Анаж,
Цитата
Ах как метко!

Спасибо.
Только О'Хара не услышит, не поймёт - мезозой рулит.
Уничтожить, разорить чужое гнездо с птенчиком, тоже чужим. И всё под великодушным соусом заботы и защиты интересов чужого ребёнка.
Пожалел волк кобылу, ага.
Если я правильно читаю ник, то Скарлетт тоже была убеждена, что она слизняку Эшли подходила во много раз больше, чем идеально неприспособленная к жизни Мелани.
А как только Мелани убралась в свой рай для ангелов и попросила позаботиться об
Эшли - Скарлетт понеслась опрометью домой. Сквозь туман, где роились чудовища из её страшных снов. Бежала, чтобы понять, что всё в своей жизни поставила не на ту лошадку. Что своими руками загубила то, что могло сделать её счастливейшей из смертных.
Форумская О'Хара никак не врубится, что её доморощенный Эшли - пошляк и предатель.
А это не лечится.

Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 04:34 | Сообщение # 1052
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Оно очень бросается в глаза в темах любовниц.Вот это мы, которое вырастает, как борщевик через пять месяцев бурного секса и выгула собак.Он прожил с гражданской женой полжизни своей, но она чужая женщина, которая спешно забеременела, как только узнала о вашем существовании (я правильно интерпретирую вашу трактовку событий), но вы-то на страже вашего МЫ. Вы быстренько уличили мошеницу в подлоге и инсценировке.
Баран на верёвочке, взять на пузо, с ним я становлюсь сама собой и мы родственные души - и мы, мы, мы - и ещё - многоточия - просто под копирку всё. Без купюр.

Я всё ещё под впечатлением финала истории Лены Литвиновой, которая засела в окоп, в ожидании, что жена любовника рухнет в Гинунгагап, сгинет к чёрту.
Вы думаете, что у вас всё будет иначе.
Но пока - вся ваша жизнь - это не иначе. А хаос в чистом виде. Полная и абсолютная череда ужасных смертей, потерь, безрассудных поступков.
Или вы думаете - я натерпелась, я имею право?
Я спасла парня от детдома - и устала ждать, когда мне воздастся за доброе дело?
Я дважды хоронила любимых и я имею право на счастье?
Хочу семью, хочу тепла, хочу секса, хочу гармонии - у меня есть всё, нужен для полного комплекта подходящий мужчина. А, этот вроде ничего - беру! Чужой? А не волнует! Мне надо - я выстрадала право на счастье!

Ах заслюшалас. Борщевик - в цитатнег! whiteflower

Добавлено (26 Ноября 2017, 04:27)

Цитата firefly ()

Тема, кстати. Люблю этих зверьков, высовывающих клыкастую мордочку из "отношений".
Мы все такие, вообще-то. Стратегия одна - мальчик приходит поиграть в любовь, но ему и в голову не приходит, что девочка уже в голове ведет в школу их общее чадо.

Я недавно переносила на диск содержимое двух компов, чистила паходу и наткнулась в старых записях мужа на такое. Не дословно воспроизвожу, но что-то такое: "...страсть сверхценна, ибо дает иллюзию свободы..."
Уж не знаю, имеет ли эта мысоль отношение к обсуждаемому предмету, но мужчина женатый приходит в чужую постель точно не для того, чтобы продублировать свою домашнюю ситуацию, он не намерен навесить на себя новые долги, обязательства, кандалы, осознанное рабство. Для него это акт свободы - я могу, я ветер, я силен. Для него любовница - воля, а не тюрьма.
Поэтому "мы" для него вообще левое местоимение. Плюс две бабы - это вообще доказательство мощи, потому что гарем - очень престижная штука.
Ну, а "мы" в исполнении тетки - и смешно и грустно. Но и правильно. Если она не станет мыкать, значит, ее биологическая стратегия изначально провальна. И если она мыкает, то будьте уверены - план есть, следование плану налицо, все делается для превращения МЫ в реальность, зацементированную брачком.
Поэтому права Флай - МЫ - главный симптом синдрома под названием "стратегический увод из семьи"

Добавлено (26 Ноября 2017, 04:34)
Автор, карочи.
У вас осталось немного времени - куйте железо, пока горячо, потому что писька трахаля на вас все равно скоро опадет, и мозги его начнут очищацца от спермы, и он вас увидит такой, как есть - сироткой с клыкастой разверстой голодной пастью

Российская Федерация
Гидра Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 12:08 | Сообщение # 1053
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ohara ()
Цитата Гидра () Но у меня нет сомнений, что Вы не искали здесь хотя бы одну историю о том, как любовница "успешно" заполучила женатого мужчину.Я, честно, искала тут подобный контент.

Цитата Ohara ()
Честно? Даже мыслей не было искать подобное

А зря не было мыслей. Вы почитайте с той точки зрения, чем , как правило, заканчивается уход мужчины из семьи к любовнице. Они, ушельцы эти, до седин при каждой ссоре будут припоминать бывшей любовнице, а ныне жене, что та испоганила ему всю жизнь. Но это только цветочки, там ещё и не такое повстречаете. Неужели Вам, как юристу, не хочется взвесить все риски касательно Вашего жл?

Добавлено (26 Ноября 2017, 12:06)
Я ещё что сказать хочу. Вот то "он мне доверяет" может говорить о том, то он не только желает Вами воспользоваться в своих целях, как и то, что он манипулятор, желающих поднять Вашу заниженную самооценку. И всё благодаря кому Вы становитесь значимой? Ему опять таки. Он куёт привязки, нагло, не прикрыто и Вашими же руками. И рубку сесть как говорится. Что ради Вас сделал этот человек? Посадил Вас на крючки благодаря сексу и выгулу собак. Сейчас он принимается вешать лапшу на уши, что нужно расписаться и что Вы вся такая незаменимая. А это как известно самое слабое место сильной женщины - уши. Любой бродячий музыкант способен притянуть к себе Ваше внимание.
Вы тратите всё свободное, да еще и рабочее время на человека, который ниже Вас по способностям. Какому мужчине придет в голову просить любовницу, которую знает месяцев, заниматься сделкой по квартире?
Очень показательно то, что Вы не отвечаете на в-сы некоторых форумчан, но главное, то Вы сами знаете на них ответы.
Вы пытаетесь отстоять территорию, на которой ведутся военные действия.
Всё внимание стратегии и тактике, а что в то время делает Ваша дочь? Помните о ней?
И это Вам пишет не озлобленная жена, Вы уже видели мою недоисторию.
Мне нет и тридцати, и может мне не понять, то значит иметь последний шанс и цепляться за него.
Но предложи мне сейчас кто-угодно пройти ещё раз такие отношения с женатым человеком, а по условиям будет хэппи энд, я скажу да идите Вы)

Добавлено (26 Ноября 2017, 12:06)

Цитата Гидра ()
Вот то "он мне доверяет"

Вот Это*

Добавлено (26 Ноября 2017, 12:07)

Цитата Гидра ()
И рубку сесть как говорится.

И рыбку съесть*

Добавлено (26 Ноября 2017, 12:08)
Приношу извинения, буква "ч" залипает.

я - взгляд в предчувствии морщин.
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 12:09 | Сообщение # 1054
Светлячок
Спасатель
Гидра,
Цитата
Неужели Вам, как юристу, не хочется взвесить все риски касательно Вашего жл?

Какие риски? Нет никаких рисков!
Любовник себя ведёт с женой некрасиво только потому, что жена мошенница - решила пузом придавить мужа!
А с автором такого никогда не случится. Во-первых, мужчина автора любит, во-вторых, мужчина будет несколько зависим в связи с проживанием в чужом жилье, в-третьих, автор заслужила счастье. Ну сколько можно работать круглосуточно и спасать мужей, детей и планету Земля! Супергёрл имеет право на счастье. Руки прочь от Скарлетт О'Хара! А не то...

Российская Федерация
Гидра Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 12:15 | Сообщение # 1055
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, нууууууу хватит троллить))) shy smile Я так-то спецом включила ноут. А у меня температура и мне жизненно важно высказаться по теме именно сейчас!

Добавлено (26 Ноября 2017, 12:15)
Я как раз вспомнила один случай, когда жл понадобились мои дружеские связи в одной организации, а на повестке дня было лишение вод.прав. Вот уж он мне мощно самооценку прокачал тогда, думала не выдержу и одурею от своей значимости. А следовало сказать: нет милый, гребись сам, сам нарушал же.

Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 12:23 | Сообщение # 1056
Венец творения
Спасатель
Гидра, Автор не только не отвечает на вопросы касательно отношений с любовником, но толком ничего и не рассказала о них. Зато всю свою биографию изложила в подробностях.
Российская Федерация
Гидра Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 12:33 | Сообщение # 1057
Завсегдатай форума
Пользователь
Тут берёзка на днях говорила, что жалко ей немного о том, что мне пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
И, как следствие, жить жизнь чужой семьи. Цитату не могу найти, но это истинная правда. В двух предложениях весь смысл происходящего.
Ты знаешь всё о чужой семье, за неимением своей. Тебе кажется, что всё, но даже то, что тебе известно, следует делить на n-кол-во чисел. Ты можешь безумно любить мужчину и закрыть глаза на то, что он козел в квадрате.
Я три года жила образом жену - красивой, успешной и умной. Три года ревности и опустошения потрачены зря.
Как вспомню тот период пяти месяцев... Это было идеальное время чтобы сделать ручкой, запомнить все лучшие романтики, моменты и уйти. Начать жить своей жизнью, жизнь своего ребенка и прокачать запущенные сферы своей жизнедеятельности. Помню, что в особо страдальческие моменты проговаривала вслух да на английском доводы "против" laught Вот до чего довела себя, горемычная.
Автор, я не против отношений, я против сценариев заведомо больных отношений.

Добавлено (26 Ноября 2017, 12:27)

Цитата Мультик ()
Гидра, Автор не только не отвечает на вопросы касательно отношений с любовником, но толком ничего и не рассказала о них. Зато всю свою биографию изложила в подробностях.

Мультик, мне кажется, что все те неудобные вопросы, которые задавали и Вы в том числе, не прошли бесследно для Автора, который хочет показать нам лишь своё превосходство над всеми. Но кого она обманывает?) Себя только.

Добавлено (26 Ноября 2017, 12:29)

Цитата Гидра ()
образом жену

женЫ*

Добавлено (26 Ноября 2017, 12:33)
Вот я правда не пойму в чем соль.
Ладно я понимаю, там самец такой, что за него биться можно. Слюни текут, искры летят, ресурсный, статусный.
Но "это" вот что? В чем кайф, Автор? Про любовь не вижу ни слова, за то настрой у Вас спартанский в отношении него.

Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 12:40 | Сообщение # 1058
Светлячок
Спасатель
Гидра, выздоравливайте!
Я не троллю. Предполагаю, что автор именно так и думает. Я недавно листала тему Ксю - она была тогда уверена в своём будущем муже едва ли не больше, чем в себе.
И это правильно. Если допустить, что любовник будет вести себя подло не только с будущей бывшей женой, но и с потенциальной будущей женой - смысл городить огород.
Это тогда какой-то театр абсурда получается.
Опять же обратимся к форумским историям. Вот любовник Мартини, например. Зависел от Мартини от и до. Жил в доме Мартини, работал под руководством Мартини - и всё равно предал любовницу, когда пришёл час Х. Хотя жена не обладает никакими активами и никаких перспектив с ней, в отличие от предприимчивой и активной Мартини - нет.
В этом месте теория Басти про сравнение активов жены и активов любовницы даёт сбой.
Потому что объективно - и Ксю, и Мартини обладают и активами, и самостоятельны, и создают добавленную стоимость в режиме нон-стоп.
А товарищи бараныненаверёвочке всё равно хаотично передвигаются по полю жизни, делая несчастными и своих женщин, и своих детей.

Пы. Сы. Муж читает Талеба "Антихрупкость". И там есть описание системы, которая называется "Гидра". Самая развивающаяся и самая жизнеспособная система по Талебу. Так что ваш ник наполнился для меня новым смыслом.

Добавлено (26 Ноября 2017, 12:40)
Гидра,

Цитата
Ладно я понимаю, там самец такой, что за него биться можно. Слюни текут, искры летят, ресурсный, статусный.

Если такого отбить, то потом нужно будет круглосуточно его патрулировать.
Муж рассказал, что директора нашего дистрибьютора увела из семьи секретарша - это классика как бы. Быстро родила подряд двоих детей (в "старой" семье тоже двое детей осталось). Ну и каждый день ездит в офис мужа, хотя и не работает там. Дневной дозор, ночной дозор...

Российская Федерация
Гидра Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 12:55 | Сообщение # 1059
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Пы. Сы. Муж читает Талеба "Антихрупкость". И там есть описание системы, которая называется "Гидра". Самая развивающаяся и самая жизнеспособная система по Талебу. Так что ваш ник наполнился для меня новым смыслом.

Добавлено (26 Ноября 2017, 12:52)

Цитата firefly ()
Если такого отбить, то потом нужно будет круглосуточно его патрулировать. Муж рассказал, что директора нашего дистрибьютора увела из семьи секретарша - это классика как бы. Быстро родила подряд двоих детей (в "старой" семье тоже двое детей осталось). Ну и каждый день ездит в офис мужа, хотя и не работает там. Дневной дозор, ночной дозор...

Но согласитесь, "пойманный" журавль лучше синицы. Для многих достойный мужчина, свободный мужчина тот же самый зеленый виноград happy
Нужно ещё найти в силы соответствовать и удержать, потому многие так поголовно залипают на неудачников, которым и соответствуют.

Добавлено (26 Ноября 2017, 12:55)

Цитата Гидра ()
если я правильно поняла направление

что это то направление в котором пишет Талеб*

Российская Федерация
mole Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 13:01 | Сообщение # 1060
Чудесная и Скромная
Спасатель
что за "зеленый виноград"? о чем речь? объясните, пожалуйста

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Поиск: