Пора, наверное, мозги на место ставить.....
|
|
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 23:42 | Сообщение # 1041 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ohara ( ) Мне сейчас некогда расписывать подробно, но почитайте о том, кто является обязательным наследником Это Вы почитайте Законы своей страны. Вам наследуют дети, родители и муж - в равных долях. По поводу мужа могут быть терки, он наследует, только нажитое в браке. Также на имущество могут претендовать и другие родственники. И даже очень дальние.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 23:45 | Сообщение # 1042 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Уже передумал? Он, может, еще сто раз передумает. Пошли они все куда подальше. Там еще и тётки бм мне кости моют: рады до безумия, что бм меня бросил)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 23:48 | Сообщение # 1043 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Это Вы почитайте Законы своей страны. Вам наследуют дети, родители и муж - в равных долях. По поводу мужа могут быть терки, он наследует, только нажитое в браке. Также на имущество могут претендовать и другие родственники. И даже очень дальние. Издержки инетного общения. Я писала про ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ наследниковДобавлено (25 Ноября 2017, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Это кто такие женщины? Бывшие любовницы? Подружки? родственницы бывшего мужа, так полагаю
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 23:49 | Сообщение # 1044 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, не придумывай.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 23:50 | Сообщение # 1045 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Также на имущество могут претендовать и другие родственники. И даже очень дальние.
Обязательными наследниками они могут быть только при факте доказанного иждивения и совместного проживания не менее года...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 23:52 | Сообщение # 1046 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) Обязательными наследниками они могут быть только при факте доказанного иждивения и совместного проживания не менее года. Всё таки проштудировали законы? И цитатки даже от туда нам достали
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 23:52 | Сообщение # 1047 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Ohara, посоревнуемся в юриспруденции? Она у нас чуть разная)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 23:55 | Сообщение # 1048 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Фантазёрка ( ) посоревнуемся в юриспруденции? Она у нас чуть разная)
Да, пожалуйте в юридическую ветку. И помните о дышле.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 23:56 | Сообщение # 1049 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Всё таки проштудировали законы? И цитатки даже от туда нам достали Цитатки? Цитата - это дословно.... А я так, навскидку по памяти...Добавлено (25 Ноября 2017, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Да, пожалуйте в юридическую ветку. И помните о дышле.
Вы, как всегда правы...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 00:34 | Сообщение # 1050 |
Светлячок
Спасатель
| Ohara, слушайте, я читала-читала и всё равно ничего не поняла. Вы зачем-то оформляете квартиру любовника на его маленькую дочь. Почему именно вы? То, что вы юрист как бы не отменяет других юристов в славном городе Санкт-Петербурге. Вы уверенно пишете, что дена любовника о вас знает. Вы с ней разговаривали? Почему вы уверены в её осведомлённости? Поймите, ваш любовник врёт всем - вам, жене, родственникам, дочери. Нет, вы можете и дальше искренне верить, что он только с ТОЙ женщиной такой нечистоплотный человек, а с вами он честный, белый и пушистый. Это не так. И это вечное любовничье - МЫ с ним решили, что так будет лучше для его дочери - это вы про оформление квартиры написали. Нет никакого мы. Есть он, вы и его жена. И ваш любовник играет в МЫ то с вами, то с женой. И самое непонятное - вы пишете, что замуж не хотите, что о совместном ребёнке пока даже не думаете - и тогда зачем вы его хотите выдрать с корнем от туда, где он нужен? Ради забавы? Ради секса? Ради выгула вашей большой собаки, когда вы отъезде? На хрена козе баян, икона папуасу? ©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 00:39 | Сообщение # 1051 |
Любимая
Спасатель
| firefly, и как тут опять не спеть мою любимую песенку: Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим: Кто был ничем, тот станет всем!
Ну, и дальше тоже можно: Это есть наш последний И решительный бой...Добавлено (26 Ноября 2017, 00:39) --------------------------------------------- По поводу "мы": Мы, Николай II,..
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 01:44 | Сообщение # 1052 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) МЫ с ним решили, что так будет лучше для его дочери - это вы про оформление квартиры написали. Можно мою цитату?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 02:16 | Сообщение # 1053 |
Светлячок
Спасатель
| Ohara,
Нивапрос. На самом деле ваша цитата не играет никакой роли - вы просто цепляетесь к формулировкам лишь бы не вчитываться и вдумываться в суть вопросов Сообщение в вашей теме за номером 889
Цитата И опять мимо... В случае какого либо трагического исхода существуют родственники, способные претендовать на квадратные метры. Дочь не будет являться единственной наследницей. С женой брак не зарегистрирован. Его желание - чтоб квартира была полностью в собственности дочери - чем, собственно МЫ и начали заниматься... Выделила это МЫ - я, обиженка-неброшенка. Это я вам намекаю, что моё мнение предвзятое и я вас хочу поймать, уличить, унизить и задеть. Цель у мну такая низкая и неблагородная.
Оно очень бросается в глаза в темах любовниц. Вот это мы, которое вырастает, как борщевик через пять месяцев бурного секса и выгула собак. Он прожил с гражданской женой полжизни своей, но она чужая женщина, которая спешно забеременела, как только узнала о вашем существовании (я правильно интерпретирую вашу трактовку событий), но вы-то на страже вашего МЫ. Вы быстренько уличили мошеницу в подлоге и инсценировке. Баран на верёвочке, взять на пузо, с ним я становлюсь сама собой и мы родственные души - и мы, мы, мы - и ещё - многоточия - просто под копирку всё. Без купюр.
Я всё ещё под впечатлением финала истории Лены Литвиновой, которая засела в окоп, в ожидании, что жена любовника рухнет в Гинунгагап, сгинет к чёрту. Вы думаете, что у вас всё будет иначе. Но пока - вся ваша жизнь - это не иначе. А хаос в чистом виде. Полная и абсолютная череда ужасных смертей, потерь, безрассудных поступков. Или вы думаете - я натерпелась, я имею право? Я спасла парня от детдома - и устала ждать, когда мне воздастся за доброе дело? Я дважды хоронила любимых и я имею право на счастье? Хочу семью, хочу тепла, хочу секса, хочу гармонии - у меня есть всё, нужен для полного комплекта подходящий мужчина. А, этот вроде ничего - беру! Чужой? А не волнует! Мне надо - я выстрадала право на счастье!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 02:25 | Сообщение # 1054 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вот это мы, которое вырастает, как борщевик через пять месяцев бурного секса и выгула собак. Он прожил с гражданской женой полжизни своей, но она чужая женщина, которая спешно забеременела, как только узнала о вашем существовании (я правильно интерпретирую вашу трактовку событий), но вы-то на страже вашего МЫ. Вы быстренько уличили мошеницу в подлоге и инсценировке. Ах как метко!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 02:51 | Сообщение # 1055 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Спасибо. Только О'Хара не услышит, не поймёт - мезозой рулит. Уничтожить, разорить чужое гнездо с птенчиком, тоже чужим. И всё под великодушным соусом заботы и защиты интересов чужого ребёнка. Пожалел волк кобылу, ага. Если я правильно читаю ник, то Скарлетт тоже была убеждена, что она слизняку Эшли подходила во много раз больше, чем идеально неприспособленная к жизни Мелани. А как только Мелани убралась в свой рай для ангелов и попросила позаботиться об Эшли - Скарлетт понеслась опрометью домой. Сквозь туман, где роились чудовища из её страшных снов. Бежала, чтобы понять, что всё в своей жизни поставила не на ту лошадку. Что своими руками загубила то, что могло сделать её счастливейшей из смертных. Форумская О'Хара никак не врубится, что её доморощенный Эшли - пошляк и предатель. А это не лечится.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 04:34 | Сообщение # 1056 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Оно очень бросается в глаза в темах любовниц.Вот это мы, которое вырастает, как борщевик через пять месяцев бурного секса и выгула собак.Он прожил с гражданской женой полжизни своей, но она чужая женщина, которая спешно забеременела, как только узнала о вашем существовании (я правильно интерпретирую вашу трактовку событий), но вы-то на страже вашего МЫ. Вы быстренько уличили мошеницу в подлоге и инсценировке. Баран на верёвочке, взять на пузо, с ним я становлюсь сама собой и мы родственные души - и мы, мы, мы - и ещё - многоточия - просто под копирку всё. Без купюр.
Я всё ещё под впечатлением финала истории Лены Литвиновой, которая засела в окоп, в ожидании, что жена любовника рухнет в Гинунгагап, сгинет к чёрту. Вы думаете, что у вас всё будет иначе. Но пока - вся ваша жизнь - это не иначе. А хаос в чистом виде. Полная и абсолютная череда ужасных смертей, потерь, безрассудных поступков. Или вы думаете - я натерпелась, я имею право? Я спасла парня от детдома - и устала ждать, когда мне воздастся за доброе дело? Я дважды хоронила любимых и я имею право на счастье? Хочу семью, хочу тепла, хочу секса, хочу гармонии - у меня есть всё, нужен для полного комплекта подходящий мужчина. А, этот вроде ничего - беру! Чужой? А не волнует! Мне надо - я выстрадала право на счастье!
Ах заслюшалас. Борщевик - в цитатнег! Добавлено (26 Ноября 2017, 04:27) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Баран на верёвочке, взять на пузо, с ним я становлюсь сама собой и мы родственные души - и мы, мы, мы - и ещё - многоточия - просто под копирку всё. Без купюр.
Тема, кстати. Люблю этих зверьков, высовывающих клыкастую мордочку из "отношений". Мы все такие, вообще-то. Стратегия одна - мальчик приходит поиграть в любовь, но ему и в голову не приходит, что девочка уже в голове ведет в школу их общее чадо.
Я недавно переносила на диск содержимое двух компов, чистила паходу и наткнулась в старых записях мужа на такое. Не дословно воспроизвожу, но что-то такое: "...страсть сверхценна, ибо дает иллюзию свободы..." Уж не знаю, имеет ли эта мысоль отношение к обсуждаемому предмету, но мужчина женатый приходит в чужую постель точно не для того, чтобы продублировать свою домашнюю ситуацию, он не намерен навесить на себя новые долги, обязательства, кандалы, осознанное рабство. Для него это акт свободы - я могу, я ветер, я силен. Для него любовница - воля, а не тюрьма. Поэтому "мы" для него вообще левое местоимение. Плюс две бабы - это вообще доказательство мощи, потому что гарем - очень престижная штука. Ну, а "мы" в исполнении тетки - и смешно и грустно. Но и правильно. Если она не станет мыкать, значит, ее биологическая стратегия изначально провальна. И если она мыкает, то будьте уверены - план есть, следование плану налицо, все делается для превращения МЫ в реальность, зацементированную брачком. Поэтому права Флай - МЫ - главный симптом синдрома под названием "стратегический увод из семьи"Добавлено (26 Ноября 2017, 04:34) --------------------------------------------- Автор, карочи. У вас осталось немного времени - куйте железо, пока горячо, потому что писька трахаля на вас все равно скоро опадет, и мозги его начнут очищацца от спермы, и он вас увидит такой, как есть - сироткой с клыкастой разверстой голодной пастью
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 12:08 | Сообщение # 1057 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ohara ( ) Цитата Гидра () Но у меня нет сомнений, что Вы не искали здесь хотя бы одну историю о том, как любовница "успешно" заполучила женатого мужчину.Я, честно, искала тут подобный контент.
Цитата Ohara ( ) Честно? Даже мыслей не было искать подобное А зря не было мыслей. Вы почитайте с той точки зрения, чем , как правило, заканчивается уход мужчины из семьи к любовнице. Они, ушельцы эти, до седин при каждой ссоре будут припоминать бывшей любовнице, а ныне жене, что та испоганила ему всю жизнь. Но это только цветочки, там ещё и не такое повстречаете. Неужели Вам, как юристу, не хочется взвесить все риски касательно Вашего жл?Добавлено (26 Ноября 2017, 12:06) --------------------------------------------- Я ещё что сказать хочу. Вот то "он мне доверяет" может говорить о том, то он не только желает Вами воспользоваться в своих целях, как и то, что он манипулятор, желающих поднять Вашу заниженную самооценку. И всё благодаря кому Вы становитесь значимой? Ему опять таки. Он куёт привязки, нагло, не прикрыто и Вашими же руками. И рубку сесть как говорится. Что ради Вас сделал этот человек? Посадил Вас на крючки благодаря сексу и выгулу собак. Сейчас он принимается вешать лапшу на уши, что нужно расписаться и что Вы вся такая незаменимая. А это как известно самое слабое место сильной женщины - уши. Любой бродячий музыкант способен притянуть к себе Ваше внимание. Вы тратите всё свободное, да еще и рабочее время на человека, который ниже Вас по способностям. Какому мужчине придет в голову просить любовницу, которую знает месяцев, заниматься сделкой по квартире? Очень показательно то, что Вы не отвечаете на в-сы некоторых форумчан, но главное, то Вы сами знаете на них ответы. Вы пытаетесь отстоять территорию, на которой ведутся военные действия. Всё внимание стратегии и тактике, а что в то время делает Ваша дочь? Помните о ней? И это Вам пишет не озлобленная жена, Вы уже видели мою недоисторию. Мне нет и тридцати, и может мне не понять, то значит иметь последний шанс и цепляться за него. Но предложи мне сейчас кто-угодно пройти ещё раз такие отношения с женатым человеком, а по условиям будет хэппи энд, я скажу да идите Вы) Добавлено (26 Ноября 2017, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Гидра ( ) Вот то "он мне доверяет" Вот Это*Добавлено (26 Ноября 2017, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Гидра ( ) И рубку сесть как говорится. И рыбку съесть*Добавлено (26 Ноября 2017, 12:08) --------------------------------------------- Приношу извинения, буква "ч" залипает.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 12:09 | Сообщение # 1058 |
Светлячок
Спасатель
| Гидра,
Цитата Неужели Вам, как юристу, не хочется взвесить все риски касательно Вашего жл? Какие риски? Нет никаких рисков! Любовник себя ведёт с женой некрасиво только потому, что жена мошенница - решила пузом придавить мужа! А с автором такого никогда не случится. Во-первых, мужчина автора любит, во-вторых, мужчина будет несколько зависим в связи с проживанием в чужом жилье, в-третьих, автор заслужила счастье. Ну сколько можно работать круглосуточно и спасать мужей, детей и планету Земля! Супергёрл имеет право на счастье. Руки прочь от Скарлетт О'Хара! А не то...
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 12:15 | Сообщение # 1059 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, нууууууу хватит троллить))) Я так-то спецом включила ноут. А у меня температура и мне жизненно важно высказаться по теме именно сейчас!Добавлено (26 Ноября 2017, 12:15) --------------------------------------------- Я как раз вспомнила один случай, когда жл понадобились мои дружеские связи в одной организации, а на повестке дня было лишение вод.прав. Вот уж он мне мощно самооценку прокачал тогда, думала не выдержу и одурею от своей значимости. А следовало сказать: нет милый, гребись сам, сам нарушал же.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 12:23 | Сообщение # 1060 |
Венец творения
Спасатель
| Гидра, Автор не только не отвечает на вопросы касательно отношений с любовником, но толком ничего и не рассказала о них. Зато всю свою биографию изложила в подробностях.
|
Российская Федерация
|
| |