Пора, наверное, мозги на место ставить.....
|
|
Ohara |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 09:27 | Сообщение # 421 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, это ваша история?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 09:29 | Сообщение # 422 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) если за 15 лет отношения даже при появлении совместного ребёнка не узаконены - может это тоже о чём-то говорит.... Конечно говорит! Автор, он ваша судьба, тем более препятствий не вижу. Ему даже разводиться не нужно. Интересно, а почему он ещё не с вами живет? Ааааа, жена к батарее привязала и грозит сделать не встаниху немужу
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 09:30 | Сообщение # 423 |
Светлячок
Спасатель
| Ohara,
Цитата firefly, это ваша история? Нет, это не моя история. А история Лены Литвиновой http://lubov-lubov.ru/forum/99-7175-1 Она длинная, но уже стартовый топик показательный. И особенно - финал истории. И эта чёртова снисходительность к убогой, зависимой жене.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 09:33 | Сообщение # 424 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я старый солдат и не знаю слов любви... Танго танцуют двое... Если бы любовник дорожил семьёй - я бы не появилась в его жизни... Не я, так другая... Именно муж открывает двери семейной крепости и сдаёт её... Не виноватая я - он сам пришёл... Важно, чтобы дети видели счастливых маму и папу, лучше он будет счастливым общаться с ребёнком пару раз в неделю, чем тянуть свой семейный долг из последних сил...
Цитата Ohara ( ) firefly, это ваша история? Ohara, Вообще то ваша Добавлено (11 Ноября 2017, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И особенно - финал истории. firefly, Там вроде Лена от мужа ушла, а любовник так и живет в семье, и воспитывает третьего малыша?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 09:40 | Сообщение # 425 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата firefly, Там вроде Лена от мужа ушла, а любовник так и живет в семье, и воспитывает третьего малыша? Видите ли, Юра Клео... Да, Лена развелась с мужем и возобновила связь с любовником. Любовник живёт с женой и тремя детьми. А Лену содержит и любит. Жена ж никогда не работала, без мужа не выживет, и детей трое, и у неё даже два штампа о браке с этим мужчиной в паспорте...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 09:42 | Сообщение # 426 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| прочитала первые и последние страницы. абсолютная противоположность...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 09:45 | Сообщение # 427 |
Светлячок
Спасатель
| Ohara,
Цитата прочитала первые и последние страницы. абсолютная противоположность... А в чём полная противоположность?
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:00 | Сообщение # 428 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А в чём полная противоположность? во всем. у нас изначально сказок о любви не было... была некоторая романтика... далее... я не замужем... от него вообще ничего не требую.. когда жена "забеременела" - я узнала сразу же... вот только срок странный был и выкидыш нелепый... на тот срок, что был ему озвучен изначально - он жил у меня и дома не появлялся вообще... после того, как я это озвучила - срок поменялся.... причем подружкам тоже... врачи идиоты оказались...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:10 | Сообщение # 429 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ohara, Так если ваш мужик не обременён брачными узами, почему он ещё не у вас
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:21 | Сообщение # 430 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, наверное, у обоих хватает мозгов не травмировать детей пока оба не будем уверены.Добавлено (11 Ноября 2017, 10:21) --------------------------------------------- А да... Ещё разница с той историей - он никогда не отзывался о своей жене плохо. Максимум, что я слышала - что это то, что мы с ней полная противоположность... ну и то, что у неё свои тараканы, которых он уже знает.... а я ... я слишком эмоциональная и непредсказуемая...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:25 | Сообщение # 431 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) пока оба не будем уверены. А как вы думаете, сколько нужно время, что бы быть уверенными? Обычно страсть начинает успокаиваться через 6 месяцев. У вас в запасе остался 1 месяц. Потом мозги у вашего лю начнут потихоньку вставать на место, жена подсуетится с малышом и всё, аля улю. Добавлено (11 Ноября 2017, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Ohara ( ) Максимум, что я слышала - что это то, что мы с ней полная противоположность... ну и то, что у неё свои тараканы, которых он уже знает.... а я ... я слишком эмоциональная и непредсказуемая... Вы еще и его жену обсуждаете? Мамадорохая
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:27 | Сообщение # 432 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ohara ( ) Я как-то придерживаюсь мнения, что нормальный мужчина - это не баран, чтоб на веревочке его уводить...
Цитата Ohara ( ) А отношения в семье всегда строят двое и, если они прочные - то разорить их невозможно...
Автор, вы на секундочку представьте, сколько раз в инете звучали эти тошнотворные штампы? Вам не стыдно, а?
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:30 | Сообщение # 433 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Для меня лично это был ещё один показатель настоящего мужчины - не смешивать с грязью ту, с кем прожил много лет...Добавлено (11 Ноября 2017, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вы еще и его жену обсуждаете? Мамадорохая мы обсуждаем отношенияДобавлено (11 Ноября 2017, 10:30) --------------------------------------------- Басти, я помню, что у вас медицинское образование и оно фундаментальное
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:33 | Сообщение # 434 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| автор, не надо по отношению к чуваку употреблять местоимение МЫ. Отвечайте уж за себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:37 | Сообщение # 435 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Вам не стыдно, а?
неа.... Более того, больно, когда корона падает... А для того, чтоб не упала надо розовые очки снимать...Добавлено (11 Ноября 2017, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) автор, не надо по отношению к чуваку употреблять местоимение МЫ. Отвечайте уж за себя.
вы уж потрудитесь читать сначала... я отвечала на пост. уж сама с собой я точно об отношениях говорить не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:40 | Сообщение # 436 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ohara ( ) Для меня лично это был ещё один показатель настоящего мужчины - не смешивать с грязью ту, с кем прожил много лет... это и не нужно - вы прекрасно справляетесь) Метите своей течкой чужую семью.
А настоящий он или нет - будет скоро ясно. Настоящие не меняют родную кровь на чужих бастардов
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:43 | Сообщение # 437 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Басти, как же вам в своё время больно было... Жаль... Но своим фундаментальным медицинским образованием таблеточек что ли успокоительных пропишите...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:58 | Сообщение # 438 |
Светлячок
Спасатель
| Ohara,
Цитата во всем. у нас изначально сказок о любви не было... была некоторая романтика... далее... я не замужем... от него вообще ничего не требую.. когда жена "забеременела" - я узнала сразу же... вот только срок странный был и выкидыш нелепый... на тот срок, что был ему озвучен изначально - он жил у меня и дома не появлялся вообще... после того, как я это озвучила - срок поменялся.... причем подружкам тоже... врачи идиоты оказались... Сказки о любви в том или ином виде присутствуют всегда - у вас в виде некоторой романтики, выгулянной собаки и купленных продуктов. Вам болтовня, видимо, не особо душу греет - хотите действий. По поводу вашего свободного статуса - Лена Литвинова тоже сейчас свободная женщина, как и вы. У жены любовника Лены Литвиновой жена реализовала свой проект с третьей беременностью до конца. У "вашей" жены это пока не получилось. Но то ли ещё будет. Она пока только начинает догадываться о вашем существовании. Вам любовник не говорил, что они с женой не занимаются сексом и спят в разных комнатах?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 11:08 | Сообщение # 439 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ohara ( ) как же вам в своё время больно было... Жаль... Но своим фундаментальным медицинским образованием таблеточек что ли успокоительных пропишите... Баська, у нас тут прыщавый подросток - тролль, чего вписываешься? Охара, а вы в сексе как, огонь?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 11:13 | Сообщение # 440 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ohara ( ) Но своим фундаментальным медицинским образованием таблеточек что ли успокоительных пропишите...
переведите рускему языкем А жаль вам меня точно так же, как жену любовника Знаете, автор, я понимаю, что вы пытаетесь типо достоинство сохранить. И не скрываю - именно эти ваши потуги и раздражают народ. Не пытайтесь, автор - вы как тот чирикающий воробей в навозе. Не выйдет. Роль ваша незавидная. Вы сексуально голодная одинокая тетка с незаконорожденным ребенком с крайне низкой социальной значимостью. И цель ваша - поправить статус, как у всех одиночек. Ничего в этом необычного нет, только самое благородное поведение в такой незавидной позиции - не юлить и не делать летсо корзинкой, а говорить правду: я хочу женатого дядьку себе забрать, но это оказалось нелегким делом, потому что его жена так просто не отдаст и пойдет на крайние меры, чтобы удержать. Ненавижу ее, тварь такую, и приплод ее ненавижу, которым она манипулирует. И ведь даже не зарегистрированы они, а мужик не уходит. Чочочо делать-то мне, бабы? Годы идут, тушка кукожицца, может, это мой последний шанс. Как увести?
И будет вам за честность и откровенность пачет и уважуха Добавлено (11 Ноября 2017, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Охара, а вы в сексе как, огонь? тут любая будет огонь, если мозоль на пальце
|
Российская Федерация
|
| |