Пора, наверное, мозги на место ставить.....
Hariett Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 13:49 | Сообщение # 381
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
У меня вон брат двоюродный отчудил.
45 лет мальчеку. Жена 40 лет, детей двое, дочь 16 лет, сын 10.
Позавчерася у его и евойной Лю родился сын. Ей 50. Пиисят, Карл. Дочери под тридцать, внуков двое.
Куда мир катится.
Тетка, мать евонная, поздравлять поехала.
Дурдом.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 13:49 | Сообщение # 382
Светлячок
Спасатель
Незвезда,
Цитата
У меня совсем другая статистика. Честно.

Ну хорошо, вопрос некорректный, но задам.
Если вы видите множество благополучных и довольные своей жизнью женщин без брачных уз, то зачем вы в них ввязывались ещё целых два раза.
Первый брак в расчёт не принимаем - молодо-зелено, сын, все дела.
После ухода-возврата-самоубийства мужа вы всё равно второй раз вышли замуж.
Не склалось. Развелись.
Вы опять кинулись в отношения с немужем. Знали о его бэкграунде всё, да и понимали про него многое, но вам всё равно захотелось ещё раз войти в эту реку.
И вас ломает до сих пор - сильно. Хотя опять же мозгом вы всё понимаете про немужа отлично, а вот сердечко - болит.
Зачем вам эта мука мученическая, если вы уверены, что можно и без этого вот всего прожить прекрасно? К чему эти танцы на граблях?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 13:55 | Сообщение # 383
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Hariett ()
Дурдом.

Истинно.
Видите, девы, даже 50-м замуж охота, что даже на пузо берут laught
А вы - заслуги, заслуги...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 13:59 | Сообщение # 384
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Hariett ()
Позавчерася у его и евойной Лю родился сын. Ей 50.

Hariett, faint

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 13:59 | Сообщение # 385
Планета
Спасатель
firefly, у меня один ответ. Дура. Ну и плюс по характеру своему я все еще девочка-девочка. Хотя бываю жесткой. Опять же влюбчивая. А раз любовь, то только взамуж. Иначе никак. Я татарка, у нас только так amorous На самом деле не знаю. Поняла только, что жить одной легче. Мой второй брак был больше от испуга. С немужем же действительно была любовь. Потому что после второго развода я для себя решила, все. Баста. Но не тут то было. Сейчас я действительно прекрасно себя чувствую. Но у меня другие вводные и другая жизнь. Я материально не завишу ни от кого, у меня своя квартира. Взрослый и пристроенный ребенок. Планы на ближайшее будущее. Внезапное предложение от названной сестры из Португалии. Курсы языка с нового года. Мужчина в мои планы не вписывается пока. Я может впервые в жизни живу для себя. И это неплохо.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Hariett Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:03 | Сообщение # 386
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Ну хорошо, вопрос некорректный, но задам.
Если вы видите множество благополучных и довольные своей жизнью женщин без брачных уз, то зачем вы в них ввязывались ещё целых два раза.

Меня однажды сын старший спросил: мама, а в чем секрет долгого счастливого брака?
Не знаю сын, ответила я. Не у меня такого опыта. Другой совсем. Это надо спрашивать у тех, кто счастлив.
Вот я тоже, люблю поучать, опытом делится так сказать))) Опытом чего?
Так штэ....
Вот когда выйду взамуж (обязательно со штампом), проживу долго и счастливо, вот тогда секрет узнаю и поделиться смогу.
А щас так... дележка негативным опытом как надо вперед включать мозги, а не идти на поводу у себя же самой.

А статистика это такая весчь...
Все от выборки зависит. Количества и качества.
Вон в моем доме, мимо иду - в каждом окне по коту сидит. Это не значит что все вокруг кошатники.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:10 | Сообщение # 387
Светлячок
Спасатель
Незвезда,
Цитата
Сейчас я действительно прекрасно себя чувствую. Но у меня другие вводные и другая жизнь. Я материально не завишу ни от кого, у меня своя квартира. Взрослый и пристроенный ребенок. Планы на ближайшее будущее. Внезапное предложение от названной сестры из Португалии. Курсы языка с нового года. Мужчина в мои планы не вписывается пока. Я может впервые в жизни живу для себя. И это неплохо.

Я немного сомневаюсь, что вы действительно прекрасно себя чувствуете. Но что я там себе думаю - это не важно. Главное - это ваше самоощущение.
Вы парная женщина. Это моё такое мнение. Вам мужчина нужен для ощущения полноты жизни. Это не зависит от материального или от наличия/отсутствия детей.
И любовь у вас ещё будет, вы же влюбчивая. pleasantsurprize
А сейчас - если помогает мантра, что вы и без мужика вполне себе здорово живёте, то это прекрасно.
Только не надо категоричных заявлений - да я больше никогда и ни за что.

Добавлено (10 Ноября 2017, 14:10)
---------------------------------------------
Hariett,

Цитата
Вон в моем доме, мимо иду - в каждом окне по коту сидит. Это не значит что все вокруг кошатники.

Эээ, а что это значит?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 15:19 | Сообщение # 388
Планета
Спасатель
Hariett, нет у меня излишней самоуверенности. Что же до неуверенности, то тут точно мимо. Хариет Вы не знаете меня вообще. И хотите в чем то убедить? Не нужно. У меня действительно все ровно. Сейчас ровно. Убеждать меня, что я страдаю не стоит. Это совсем не так. Драмы больше нет. И это единственная правда на сегодняшний день. Я свободна, я ничья. Живу только для себя. И делаю только то, что хочу я. Выходные больше не пугают. Мне есть чем заняться. И дело не в мужчине. Дело уже во мне.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:30 | Сообщение # 389
Ветеран форума
Спасатель
Из всех моих подруг ни у одной первый брак не сложился счастливо. Но и у знакомых/родственников с поздними браками тоже все не айс.
Может я просто разучилась видеть счастливых людей?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:34 | Сообщение # 390
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tabita ()
счастливых людей?

Определённо

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:36 | Сообщение # 391
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, нет, вот прям честно-честно - сижу и перебираю всех знакомые семьи и у всех жопа, у кого поменьше, у кого побольше. Может это и есть такая жизнь?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:38 | Сообщение # 392
Наша Звезда
Пользователь
У меня в окружении все семьи обычные, не супер супер счастливые, но жопы в их жизни точно нет.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:53 | Сообщение # 393
Алкогольный делирий
Пользователь
Tabita, у меня одна только одногодка- подружка классически счастлива во всех смыслах. Материально обеспеченная мать троих детей, с симпотным мужем - управленцем среднего звена. Но - брак второй. Она просто из первого брака сбежала вовремя, не выжидая годами, с малым дитем помогли родители. И где-то с 24 до 30 целенаправленно искала кандидата для второй попытки, чтобы всё вышло именно по классике.

Добавлено (10 Ноября 2017, 16:53)
О, нет еще одну вспомнила. Реальный неликвид с неликвидом, как в детсаду встретились, так и ползут по жизни. Он в танчиках, она баба-бабой, и так было всегда, и так будет всегда. Никто никого никогда не поменяет. Наверняка счастливы.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Bastinda Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 17:02 | Сообщение # 394
Ветеран форума
Спасатель
Я знаю счастливую пару. Родились в один день и год, живут в достатке, вырастили прекрасного сына, дождались внуков. Никто не замечен в леваке, зато много общих увлечений и путешествий вдвоём.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 17:04 | Сообщение # 395
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Bastinda ()
вырастили прекрасного сына, дождались внуков. Никто не замечен в леваке,

Поколение другое. Так - то я и родителей своих могу привести в пример, и бабушек-дедушек, и много кого из тех поколений.

Беларусь
Hariett Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 18:28 | Сообщение # 396
Матерый форумчанин
Пользователь
Вернемся к нашим баранам.
А то дяденька Админ придет и асисяй нам сделает всем.
Довайте, товарищи мадамы и мадемузели, соблюдать установленный свыше порядок.

Цитата Ohara ()
С ним я себя чувствую чувствую маленькой девочкой, о которой позаботятся....

Так же себя и ведёте. Как девочка.
Тащите в рот чужой леденец.
Бросайте каку.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 19:59 | Сообщение # 397
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Басти ()
я еще подумала вот о чем)) Возможно, долгая связь с женатиком рождает у лишенки те же иллюзии, что у жены в многолетнем браке. То есть, женщины считают, что совместное время - цемент для отношений, а мужчина наоборот - ему становится страшно - и это все???? Больше ничего (никого) не будет? Не будет мотоцикла, блондинки за спиной и ветра в морду? (как однажды написала Мультик).
Но в браке и правда есть цемент - дети плюс совместное жилье и статус юридически закрепленный.
А треугольник просто застывает, как янтарь, без развития, и получается клетка. И оба главных героя начинают трепыхаться на выход.

Бася, таки да. Только мужик начинает трепыхаться на выход, когда любовница начинает угрожать его спокойной жизни с женой. А так, если любовница сидит тихо и не отсвечивает, то мужик еще доооолго будет к ней захаживать на палку чая.

Добавлено (10 Ноября 2017, 19:54)

Цитата Басти ()
А сам уцепился за последнее острое либидо, как клещ, и страдал по своему последнему роману еще несколько лет.
Слава богу, лишенка ему не родила. Слава богу, он таков, что рожать ему опасно.

Бастя, мне кажется нифига он не уцепился. Ты где-то писала, что мужики не помнят разных подробностей леваков - факт помнят, а разные мелочи, как мы тетки, нифига не помнят. Думаю и он - помнит что была тёхана, что еще смог побыть самцом, а цеплялся... я так не думаю.
И таки да, слава всему чему/кому можно, что не наплодил.

Добавлено (10 Ноября 2017, 19:59)

Цитата Басти ()
Я в сотый раз спрашиваю: девушки за тридцать, что вы делали в двадцать, когда варианты есть даже у самых страшненьких? Какого черта вы тянули до старения, а потом резво взялись проверять свои чары на мужиках в семейниках?

Бастя, лично я думала, что я - молодец и очень хорошо умею предохраняться. happy
Тревогу забила, когда появился свободный мужик (будущий муж) мне 25 стукнуло - побежала по врачам.
Это уже было после отношений с любовником. В этих отношениях (любовничьих) я не могла себе позволить заводить детей.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 21:31 | Сообщение # 398
Любимая
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()
Не пойму, почему кто-то думает, что неудачный брак и дети-безотцовщина- предмет гордости.
О, второе про Автора.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 21:39 | Сообщение # 399
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()
Не пойму, почему кто-то думает, что неудачный брак и дети-безотцовщина- предмет гордости.

Я не считаю это гордостью и не кричу об этом. Но для меня однозначно лучше сейчас, что есть ребенок и нет мужа и я после развода, чем я в мои года была бы не замужем и без ребенка.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 21:47 | Сообщение # 400
Алкогольный делирий
Пользователь
Merida, firnadina, "дети-безотцовщина" как раз про Автора и было, а не про детей, у которых развелись родители, если что. Это всё было к Бастиному "почему не рожали до 25".

Беларусь
Поиск: