Пора, наверное, мозги на место ставить.....
|
|
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 20:32 | Сообщение # 461 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Настоящие не присовывают на стороне Не трынди)Добавлено (11 Ноября 2017, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Может, это из-за Вас у неё случился выкидыш: Не трынди!)))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 20:35 | Сообщение # 462 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Мужик все 15 лет бегает по разным любовницам...
Цитата Белка ( ) Только вам-то от этого что, автор?
Как это что?!! Она хочет, чтобы от неё гулял! И еще она верит, что дрессура - явно не конёк жены: у Охары точняк лучше получится)Добавлено (11 Ноября 2017, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Не трынди!)))
Сама не трынди) Пусть еще одну любовницу поищет, коли инфу о жене собирает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 20:45 | Сообщение # 463 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Запросто мог быть выкидыш на фоне стресса, когда жена узнала про любовницу. Да и потом - это только любимка лапши на уши навешал, а что там было на самом деле, в реале, а не в больных чужих фантазиях? "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно"(с).
Автор, отстаньте от супруги вашего любимки, достаточно уже нагадили в чужой семье, чтоб еще со слов любовника обсасывать ее беременость и выкидыш. Плавала, знаю, это мерзко как чужая баба твое личное пространство, детей и фотки обсасывает. Прямо руки помыть хочется. Отстаньте от жены, разбирайтесь с любовником.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 21:01 | Сообщение # 464 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ohara ( ) когда жена "забеременела" - я узнала сразу же... вот только срок странный был и выкидыш нелепый... на тот срок, что был ему озвучен изначально - он жил у меня и дома не появлялся вообще... после того, как я это озвучила - срок поменялся.... причем подружкам тоже... врачи идиоты оказались...
Вы что хотите сказать - что жена врёт? А я Вам так отвечу: это её муж, отец её ребенка - она имеет право защищать свою территорию так, как умеет и может. Если надо соврать - соврет, если в морду дать - даст. И мужу даст, и Вам найдет способ, как врезать - не обязательно буквально. Козёл, который не баран, ходит туда-сюда и врёт всем, но Вас это, почему-то, ни капли не смущает. Тут женам советуют разбираться с мужьями. Так вот, я Вам советую не лезть к жене. Всё равно, среди того вранья, что мелет жл и посторонние люди, правды не найдете. Он где сейчас живет? Дома с женой? Это факт. Остальное - лабуда.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 21:08 | Сообщение # 465 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, А супруга ни о каком выкидыше может вообще ничего не знать, Автору там козлик наплел с три короба чтоб отстала, скорее всего. У них же как только не хотят принимать решения - резко то бабушка болеет, то жена ребенка ждет, то банкротство на работе, то их детьми шантажируют, то вообще на Марс улетают выполнять героическую миссию.
В этом возрасте нельзя же быть такой наивной, он соврал жене, соврет и тебе. Жена скорее всего ни сном ни духом что она забеременила и выкидыш был.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 21:14 | Сообщение # 466 |
Любимая
Спасатель
| Львица, Охара пишет, что не от него узнала)Добавлено (11 Ноября 2017, 21:13) --------------------------------------------- Но согласна с формулировкой "чтобы отстала": типа, знай своё место - твой номер шишнадцатый. Иначе бы давно привалил на всё готовое) Остается надеяться только на то, что жена, таки, даст пинка и замки поменяет. Добавлено (11 Ноября 2017, 21:14) --------------------------------------------- Короче, надо ждать, что жена решит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 21:16 | Сообщение # 467 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Охара просто не может принять тот факт, что пока он у нее тусился мог и на секас к жене прибегать. Мало ли что ей там одна бабка сказала, чего это Автор решила объясняться с хахалем что по времени не выходит? Автор кто такая, обсасывать супругу любимки, лезть в чужие трусы? Блин, как вспомню - меня передергивает просто, когда матрешка пуписа перед ребенком мои фото коментировала. Я могу себе это представить. А жена ни сном ни духом скорее всего.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 21:18 | Сообщение # 468 |
Ветеран форума
Спасатель
| Автор хочет внушить ЖЛ, что или не было никакой беременности, или была, но не от него
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 21:22 | Сообщение # 469 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka,
Цитата Berёzka ( ) Автор хочет внушить ЖЛ, что или не было никакой беременности, или была, но не от него smile
А ей-то какое дело? У нее самой рыльце в пушку, она спит с чужим дядькой, с женатиком, с какой стати и кто дает право проецировать свои грешки по чужую душу? Отстала бы уже от жены, это вообще фу, моветон. Пусть со своим хахалем разбирается да ребенком займется. Родила "для себя", скинула 2-хлетнюю девочку на родителей и пошла по женатикам. И еще смеет супругу судить. Вообще поражаюсь иногда что у людей в головах творится. Откуда такие гнусные замашки?
"А судьи кто?" (с)
|
Болгария
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:03 | Сообщение # 470 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А я вот думаю - почему Авторша нам не верит, почему думает, что у неё всё по-другому будет?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:06 | Сообщение # 471 |
Любимая
Спасатель
| Анаж, потому что мы злые. Бабьё Нас уже обидели, а её - еще нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:12 | Сообщение # 472 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) потому что мы злые. Бабьё это всё понятно. Но ведь она сюда зарулила, значит, есть сомнения?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:21 | Сообщение # 473 |
Любимая
Спасатель
| Анаж, конечно: Автор нам так и не объяснила, что она подразумевала под апокалипсисом, а это не сомнения, это полный трындец)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:27 | Сообщение # 474 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Анаж, firnadina, А почему Автор должна тут нам верить? Оне же как - родили ребенка для себя (бывает) и спихнули родителям, пусть бабушка с дедушкой заботятся (а рожала для себя, не для бабки с дедкой). Потом на продолжении 26 страниц ждет апокалипец и обсасывает супружницу своего любимки.
"Туда ехали - за ними гнались, оттуда едут - за ними гонятся... Какая интересная у людей жизнь!" (с)
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:35 | Сообщение # 475 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Потом на продолжении 26 страниц ждет апокалипец и обсасывает супружницу своего любимки. Львица, 26 станиц мы наструячили. Автор просто троллит
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:42 | Сообщение # 476 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Оне же как - родили ребенка для себя (бывает) и спихнули родителям, пусть бабушка с дедушкой заботятся (а рожала для себя, не для бабки с дедкой). Слушайте, да что значит "спихнула"? Автор мать-одиночка. Она должна дома сидеть с ребенком, а кушать и одеваться на пенсию родителей, так что ли? Не пойму логики в анализе связи когда "родила для себя" значит родила для бабушки и дедушки, спихнула и Вашего немного укора. Сказано было, что родители на пенсии и помогают с дочерью. Днем она в садике. Вас несет, Львица.Добавлено (11 Ноября 2017, 22:42) --------------------------------------------- Немого*
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:50 | Сообщение # 477 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Гидра, дорогая, в моем юном студенчестве, когда мы с пуписом работали и учились оба - мы жили в общаге и нанимали няню. Из наших же, студенческих, когда почасово, когда с ангиной на пару дней с гонораром по договору. Не было у нас бабушек-дедушек, дорогая, что б могли по женатикам мотаться. И да, детей мы рожали именно для себя, а не на бабку-дедку спихнуть. Няню мы нашли потом волшебную, чудесную женщину с музыкальным педагогическим образованием (преподаватель по скрипке), мои дети вспоминают о ней с теплом. Другие же наши знакомые семьи просто отдали бабке-дедке детей и потом удивлялись почему дети называют бабушку "мамой".
Я не осуждаю Автора ни в чем, кроме ошалевшего эгоизма и осуждения жены.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:55 | Сообщение # 478 |
Любимая
Спасатель
| Гидра, ради справедливости: зачинщица - я. Одно дело, кушать-одеваться, другое - когда молодые гормоны рулят так, что ключи от квартиры даешь чужому мужу и он разгуливает, как у себя дома (и самой гулять хочется: неучтенный момент в рожании для себя ). Может, я не права, но считаю, что для ребенка эти мамины романы - уже лишнее. А в 2 года дети очень быстро привязываются: еще и папой начнет называть - оно надо? Однако, я и не Автор) Автор не отвечает на неудобные вопросы форумчанок.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 23:03 | Сообщение # 479 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina,
Цитата firnadina ( ) А в 2 года дети очень быстро привязываются: еще и папой начнет называть - оно надо?
Нет, меня тут часто упрекают что я все о себе говорю, но я просто делюсь, дабы не быть голословной, именно что личным опытом . Бывшая супруга моего братишки в три года заставляла их сына (моего племянника) каждого своего нового любовника называть "папой". Ничем хорошим это не закончилось. У Пельмяшки начались тики - слишком быстро "папы" менялись в его доме.
Думать блин совсем не надо что ли?
|
Болгария
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 23:19 | Сообщение # 480 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina,
Цитата firnadina ( ) Может, я не права, но считаю, что для ребенка эти мамины романы - уже лишнее. А в 2 года дети очень быстро привязываются: еще и папой начнет называть - оно надо? Однако, я и не Автор) Каждая женщина, особенно одинокая, делает свой выбор: растить ребенка до 18 с принесенной в жертву личной жизнью или активно пытаться наладить её же, нередко в ущерб связи с собственным ребенком. Оправдан ли риск при втором варианте покажет только время. Не факт то первые отношения у матери-одиночки сложатся так как нужно, но и не всё так мрачно, как предрекаете. У каждого есть право на ошибку и шанс чтобы исправить её.
Цитата firnadina ( ) р не отвечает на неудобные вопросы форумчанок. Имеет право, не так ли?)
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |