Пора, наверное, мозги на место ставить.....
Adele1980 Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:32 | Сообщение # 321
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Inkla ()
ЦИТАТА ADELE1980 ()
40 мужики смотрят на 30-33 летних как ни крути

Ни фига. 40- летки смотрят на 18-25 максимум. А 50- леткам и 30+ тетя сойдет за высший сорт.
У моего к. первая лябовь была моложе на 20 лет. А было ему на момент этого светлого чуйства 41 годик.

Ну это для потрахаться да, но дядьке надо быть хоть каплю статусным, иначе нафига он 25-ти летней))

А среднему классу стоит поубавить пыл в запросах))
Латвия
Хлопок Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:32 | Сообщение # 322
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
после 40 шансы уменяшаются просто катострофически, даже если ты красотка без детей
Это уже подружкам ваши повезло. Но наверняка разведёнышей отхватили?

Adele1980, согласна. Но одиноких у меня не осталось.
Одна : вышла замуж да за разведенного, давно разведенного, и они одногодки И через пару лет родила ему мальчика ))
Вторая :долго думала ( хотя жили вместе давно) и вышла таки замуж, лет в 38. Одногодка. Родила одного через эко ( в 40), через годик сама.
Третья: очень капризная, симпатичная, умница, хозяйственная и тд и т п. Жила в гб с одним, потом со вторым , потом одна. Сидела на СЗ - мужики попадались на переспать пару тройку раз, она завязала с этим. И вышла замуж около 40, родила через пару лет. Муж старше ее, на сколько я не знаю. Разведенный.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:34 | Сообщение # 323
Наша Легенда
Спасатель
Чё вы такие унылые, а) Какая разницу кто куда смотрит. Природе на Вас насрать. Разможились - спасибо, до свидания. Эта сучка о вашем благополучии не заботится, вы и сами уже заметили, уверена. Так зачем из кожи вон лезть чтобы ей угодить?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:35 | Сообщение # 324
Венец творения
Спасатель
Adele1980, либо дядька статусный , либо девка попроще.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:36 | Сообщение # 325
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Незвезда ()
а ведь есть же женщины которые не хотят детей. На западе вообще рожают гораздо позже. И ничего.

Незвезда, от и таких у мене 2-е. Одна с мужем развелась, работает и говорит, что ей и так хорошо. В разводе очень давно. Вторая- замужем уже как я года 23, детей нет. и ей и так хорошо. Но по ее словам муж- дурак с буквы м, сруться часто, он ей еще говорит, что никому она не нужна, чтоб не рыпалась. Она в долгу не остается- вообсщем любофф

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:36 | Сообщение # 326
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Tristy ()
а о вашем благополучии не заботится, вы и сами уже заметили, уверена. Так зачем из кожи вон лезть чтобы ей угодить?

Правильно. И не угождайте. Живите, как нравится. жизнь одна.

Попробовать все
Казахстан
Мультик Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:38 | Сообщение # 327
Венец творения
Спасатель
Я первый раз замуж вышла в 18 лет, а второй раз в 36 лет. Видимо , в третий раз надо в 54 года собраться по-новой. Как у майя , циклами.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:38 | Сообщение # 328
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
но дядьке надо быть хоть каплю статусным,

дядька был её непосредственным руководителем, а она - посредственным секретарём. Имя "Геннадий" с одной "н" писала laught
Чот захотелось её запостить...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:40 | Сообщение # 329
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Хлопок ()
ЦИТАТА ADELE1980 ()
после 40 шансы уменяшаются просто катострофически, даже если ты красотка без детей
Это уже подружкам ваши повезло. Но наверняка разведёнышей отхватили?

Adele1980, согласна. Но одиноких у меня не осталось.
Одна : вышла замуж да за разведенного, давно разведенного, и они одногодки И через пару лет родила ему мальчика ))
Вторая :долго думала ( хотя жили вместе давно) и вышла таки замуж, лет в 38. Одногодка. Родила одного через эко ( в 40), через годик сама.
Третья: очень капризная, симпатичная, умница, хозяйственная и тд и т п. Жила в гб с одним, потом со вторым , потом одна. Сидела на СЗ - мужики попадались на переспать пару тройку раз, она завязала с этим. И вышла замуж около 40, родила через пару лет. Муж старше ее, на сколько я не знаю. Разведенный

Это в принципе, нормальные варианты, но вот что еще- дети! Дети в 40 лет- мамочки, им будет около 60 или больше, а дети только начнуть учиться, надо помогать ( я сейчас рассуждаю с позиции среднего класса, не миллионеров, которым и в 70 служанка поможет)))
Гораздо проще ростить детей, когда тебе 25-35, бессонные ночи, то сё, садики, надо карьеру строить- все проще, когда молодой.
Влот мне 37 - я категорически не ъочу уже маленьких детей, а если бы мне их рожпть с новым мужем- так ещё больше бы не хотела, потом быть престорелой мамшкой
не, нафиг

Добавлено (10 Ноября 2017, 10:40)
---------------------------------------------
про детей- дело каждого, это моя ток такая позиция
Мультик, я не про вас)

Латвия
Хлопок Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:41 | Сообщение # 330
Дюймовочка
Спасатель
Adele1980, аааа забыла - еще одну - родила 3-го в 45!!!! От нового мужа ( 3-го), который ее на 10! лет младше.
Наконец то недавно ее и его увидела - все ОЧЕНЬ хорошо!. Деве сейчас 44 годика !От какой крендебобель.

Российская Федерация
Winter Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:41 | Сообщение # 331
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Где тот муж?

Будет ещё. Какие её годы?

Будет конечно.
А как быть с этим - скакали, как стрекозы?
Теперь скакать? Зато дитё есть.
Мерида, я не в Ваш адрес.
Кому как повезет в жизни.

Из моей истории любовница постила в соц.сетях фразы типа - из-за сосиски целую свинью в дом брать.
А как любовник от жены к ней свалил, переобулась.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:42 | Сообщение # 332
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Влот мне 37 - я категорически не ъочу уже маленьких детей,

у тебя же есть двое? Куда ещё?

Добавлено (10 Ноября 2017, 10:42)
---------------------------------------------

Цитата Winter ()
из-за сосиски целую свинью в дом брать.

Гыыыыыыыыыыыыы

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:44 | Сообщение # 333
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата Басти ()
Автор, эта дама, жена, тоись, палюбас на рынке дороже вас стоит, ее хоть статусом каким-то одарили, а вас вообще никто не хотел. Угомонитесь, снимите корону из фольги)))

Кстати да. Когда сестра почти в 30 лет замуж собиралась, на работе женщина ей сказала: "Каждая женщина должна сходить замуж и родить ребенка, а дальше как получится". Заметила,что отношение в обществе к тем, кто был замужем и нет разное. К одиноким настороженно относятся. И в будущем, по моим наблюдениям, выйти замуж после 35 лет сложнее тем, кто не был в браке.

Цитата Хлопок ()
Если чё не от женатых любовников, и не с женатыми шашни крутили.
Очень высокие требование у них были.
С женатыми понятно все. Много именно таких, что требования то не очень высокие, но женихов нет от слова совсем или женихи "ты для меня слишком хорошая".

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:44 | Сообщение # 334
Венец творения
Спасатель
Adele1980, я первого ребёнка в 18 лет родила. Это ужасно , на самом деле. А в 37 родила, было супер. Материнство тоже с возрастом нужно осознать.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:45 | Сообщение # 335
Ветеран форума
Спасатель
Inkla, да я теоретически рассуждаю.
Просто вот болтала с одним мужчиной, ему за 40 и строит новые отношения. И он готов родить нового ребёнка с новой молодой женой.
А я вот подумала про себя- к примеру новый муж, надо нового ребёнка. И все по новой? Неа, я уже не хочу. ( на самом деле и не могу уже, это другое конечно, здоровье не позволяет)
Латвия
Мультик Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:47 | Сообщение # 336
Венец творения
Спасатель
Adele1980, но согласитесь , в 33 года рожать ребёнка для себя ещё рановато. Автора характеризует , как неуверенную в себе барышню. А тут вдруг мужик завёлся . Она его мертвой хваткой будет держать. Невостребованные одинокие женщины с неустроенной личной жизнью-это самый опасный формат любовницы.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:48 | Сообщение # 337
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Adele1980, я первого ребёнка в 18 лет родила. Это ужасно , на самом деле. А в 37 родила, было супер. Материнство тоже с возрастом нужно осознать.

Мультик, всё индивидуально конечно. В 18 ребёнок сама ещё, как по мне.
Я родила в 21 и сейчас думаю, что это было очень рано, я такая молодая, наивная была, но у меня была с мужем любовь и очень хотелось совместного ребёнка, ну и с другой стороны, с таким как мой муж можно было бы и пять рожать) Но второй получился неожиданно)))))
Латвия
Мультик Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:49 | Сообщение # 338
Венец творения
Спасатель
Adele1980, в 37 лет все было легче. Беременность, роды, ребёнок здоровее в разы , сопровождение, муж занимался ребёнком и тд и тп. В 18 лет все было со знаком минус.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:52 | Сообщение # 339
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
Я просто тетя с классическим медицинским образованием, а медицина - фундаментальная наука

Ну всё-равно мракобеска, потому что вы делаете дьявольские выводы из своих знаний )

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:52 | Сообщение # 340
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата Adele1980 ()
А я вот подумала про себя- к примеру новый муж, надо нового ребёнка. И все по новой?

Вот и я про это думаю. Как писала Басти, сил уже может не хватить. Это и пугает.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Поиск: